Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1365 из 3031 ПерваяПервая ... 365 865 1265 1315 1355 1363 1364 1365 1366 1367 1375 1415 1465 1865 2365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,281 по 27,300 из 60618
  1. Вверх #27281
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    А сдвигают срок на более ранний? и что зависит от толщины плаценты?

2. Вверх #27282
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Всем привеитки, была сегодня на третьем плановом узи, увидела своего принца еще и видео записала))), весим уже 1кг900гр, правда есть обвитие и утолщение плаценты (что меня расстраивает), а во всем остальном соответствует сроку, теперь буду малыша уговаривать чтоб размотался....
    поздравляю вас. По поводу обвития не переживай, т.к. это все постоянно меняется. У меня в 1-ю б не было вообще, а когда родила, то было, даже несколько. Поэтому то что сказали сегодня с утра, к вечеру все может бить по другому. Удачки вам

Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    Всем приветик, была сегодня на 3 плановом узи, сказали что все у нас хорошо и пдр нам сдвинули на 8 мая.
    и вас поздравляю... А пдр - так уж совсем уже скоро... ааааа

Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    Мамочки, поздравляю с 3м узи! Вы наши первооткрыватели!!!!

делали обычное видео или в 3д?

вот круто! на день победы!!! а?!

я уже не могу 32ю дождаться, у меня пунктик - готовить приданное после 3го узи, а я протормозила с записью в 1й / Гамету. Теперь ловлю в теме про узи кто отдаст бронь, а на крайняк пойду в Токарчуку, правда говорят что он сухарь...Мне главное узист и аппарат чтоб хороший был.
    вообще он не плохой узист, и аппарат у них новый. так что не переживай.

3. Вверх #27283
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    У меня старший 8 мая)схватки начались 7 мая после обеда и муж хотел 7 числа, а у смотрю на время и понимаю, что не успею)

4. Вверх #27284
    User banned
    Всем привеитки, была сегодня на третьем плановом узи, увидела своего принца еще и видео записала))), весим уже 1кг900гр, правда есть обвитие и утолщение плаценты (что меня расстраивает), а во всем остальном соответствует сроку, теперь буду малыша уговаривать чтоб размотался....
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Вот я боюсь обвития этого. Он такой активный малыш у меня. Спит только ночью, а так постоянно активничает
    Да уж, обвитие на таком сроке - это переживание каждой мамочки. Я так понимаю что после планового лучше еще сделать на 36-37 неделе?

Мой пузожитель уже месяц как принял позу на боку, так и остается, в основном одна правая сторона у меня скоро в синяках будет. Иногда впечатление что сися - это груша и нужно ногой достать, а руками мы бантики, ну там..., завязываем.

Я вчера офанорела, закала лифы, просчитала размер, но все маленькие, блин, а еще 2 мес и нужен запас какой то. Вообщем тяну я на, страшно думать, на h, это что 8ка?! До беременности была полная 3ка. Надеюсь что молока будет достаточно......
    А после кормления? я ими буду как шарфиком обматываться?

Я себе напоминаю Верку Сердючку, тока звезды не хватает.
    Мух прикалывается: Колобок, колобок. Я тебя съем.

5. Вверх #27285
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    а было?
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Очень хорошо, что все хорошо) а кто сдвинул? Блонский?
    Сдвинул Паненко, на 1 узи пдр было 1 июня, на 2 узи пдр было 22 мая а сейчас 8 мая.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

6. Вверх #27286
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Сдвинул Паненко, на 1 узи пдр было 1 июня, на 2 узи пдр было 22 мая а сейчас 8 мая.
    Ничего себе разбег)))
    У меня не по УЗИ, а просто гинеколог говорила, что сначала я должна родить до 23февраля, потом до 1марта уж точно, а родила 5-го))

7. Вверх #27287
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Ого..почти на месяц сдвинули??!!
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #27288
    User banned
    почти на месяц.....Все три делал Паненко?

9. Вверх #27289
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Ничего себе разбег)))
    У меня не по УЗИ, а просто гинеколог говорила, что сначала я должна родить до 23февраля, потом до 1марта уж точно, а родила 5-го))
    Как бабки-гадалки, эти врачи

10. Вверх #27290
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Классный разбег, интересно, ты или я откроем ватагу летних мамочек))))

Да уж, обвитие на таком сроке - это переживание каждой мамочки. Я так понимаю что после планового лучше еще сделать на 36-37 неделе?

Мой пузожитель уже месяц как принял позу на боку, так и остается, в основном одна правая сторона у меня скоро в синяках будет. Иногда впечатление что сися - это груша и нужно ногой достать, а руками мы бантики, ну там..., завязываем.

Я вчера офанорела, закала лифы, просчитала размер, но все маленькие, блин, а еще 2 мес и нужен запас какой то. Вообщем тяну я на, страшно думать, на h, это что 8ка?! До беременности была полная 3ка. Надеюсь что молока будет достаточно......
    А после кормления? я ими буду как шарфиком обматываться?

Я себе напоминаю Верку Сердючку, тока звезды не хватает.
    Мух прикалывается: Колобок, колобок. Я тебя съем.
    У меня ПКС, врач пригласила в 37 недель сделать УЗИ, что бы определиться, когда час Ч назначать, до этого многим биофизический профиль назначают - такое себе мини-УЗИ на 35-36 неделе.

Я сегодня себе лифчиков заказала. До первой беременности был 80В, дорос до 85Д, потом, когда перестала кормить, но уже была беременна, сдулся до 8оС. Рискнула, заказала 85Д, надеюсь, не пролечу, а то буду здесь пристраивать.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #27291
    User banned
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Как бабки-гадалки, эти врачи
    малыш может попроситься на волю и в 38 и в 40 и в 42. Это от них зависит.

12. Вверх #27292
    Постоялец форума
    Я к тому, что гадают-гадают и как правило не угадывают

13. Вверх #27293
    Не ну изначально срок ставится на 40 недель и от него уже пляшут +/- 2 недели..а тут получается от 40 недель минус 3 недели)

14. Вверх #27294
    Не покидает форум
    мне с первым в 35 недель на Узи сказали, что уже все 39. Тем не менее по мес. родила в 42 недели (по Узи все 36) нормального доношенного сына - 3400, 53 см. не гигант. Правда он сейчас в 10-11 лет имеет размер ноги больше чем у меня на 3 номера и ростом обещается в дядю, но для мальчика это неплохо. как придет срок - так и вылезут на свет наши дети

15. Вверх #27295
    почти на месяц.....Все три делал Паненко?
    ага все 3 паненко, у меня были проблемы по женски и сильный гормональный сбой что тесты показали беременность только через 2 недели после задержки а анализ хгч положительно показал на 3 недели от задержки, думаем что от этого и такой разбег.

16. Вверх #27296
    ага все 3 паненко, у меня были проблемы по женски и сильный гормональный сбой что тесты показали беременность только через 2 недели после задержки а анализ хгч положительно показал на 3 недели от задержки, думаем что от этого и такой разбег.
    ааа ну тогда понятно) т.е. сейчас просто реальный срок скорее всего вылез

17. Вверх #27297
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от Афра Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, нужен спортивный костюм, точнее спортивные штаны, с резиночкой, всё как для беременной!!! Где такие можно приобрести НЕ по космической цене (вчера была в Острове /на Привозе/ = 700 грн УЖАААААААААААС!!!
    Я купила себе спортивный костюм в Ашане. Не супер-пупер, но удобный, моего размера и обошелся штаны - 128грн., кофта - около 150 (не помню точно). Ношу его и дома, и в магазин - мне удобно.

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Что-то пропала наша Дашка(Лорик, ты где?????)
    Фелечка привет! Девочки всем добрый день! Приятно, что обо мне вспомнили. Я вас читаю каждый день, ничего не пропускаю ))))) НО писать особо нечего: чувствую себя отлично, анализы супер (даже гемоглобин в норме), езжу на дачу (немножко работаю, немножко отдыхаю), пока еще могу мотаюсь в Киев к мужу (все думаю, в мае получится вырваться или уже нет). Поправилась на 13 кг (сейчас у меня 26 неделя), но меня это сильно не беспокоит. В общем - все у меня супер, поэтому и писать нечего
    Жду 3-его планового УЗИ, что-то мне до сих пор кажется, что может быть мальчишка у нас...

Terola, Оленька, кинь, пжлста, в меня ссылку на детскую одежу из тоненькой ткани в дырочку (проветриваемой). Ты писала, что брала какой-то нашей украинской фабрики. Заранее благодарна.

18. Вверх #27298
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    ааа ну тогда понятно) т.е. сейчас просто реальный срок скорее всего вылез
    скорей что да и весит малышка 2500

19. Вверх #27299
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Ух ты, вот и 3 УЗИшки пошли! Интересно сколько моя малая весит. У нас 30-я неделя началась. на 3-е плановое со скольки можно идти?
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

20. Вверх #27300
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Классный разбег, интересно, ты или я откроем ватагу летних мамочек))))

У меня ПКС, врач пригласила в 37 недель сделать УЗИ, что бы определиться, когда час Ч назначать, до этого многим биофизический профиль назначают - такое себе мини-УЗИ на 35-36 неделе.

Я сегодня себе лифчиков заказала. До первой беременности был 80В, дорос до 85Д, потом, когда перестала кормить, но уже была беременна, сдулся до 8оС. Рискнула, заказала 85Д, надеюсь, не пролечу, а то буду здесь пристраивать.
    будем вместе открывать, еще прошлась сегодня по киевскому рынку купила ползунки и бодик.

Закрытая тема
Страница 1365 из 3031 ПерваяПервая ... 365 865 1265 1315 1355 1363 1364 1365 1366 1367 1375 1415 1465 1865 2365 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права