Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1972 из 2756 ПерваяПервая ... 972 1472 1872 1922 1962 1970 1971 1972 1973 1974 1982 2022 2072 2472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,421 по 39,440 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #39421
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Всем АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
    Словила, словила!!!! Спасибоооо!!!!! Будь здорова!!!!!

3. Вверх #39422
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Видимо цифры прогика по крови - это не главный аргумент для назначения прогестероновой поддержки. У меня по крови прогик был на верхней границе нормы, но это не помешало ВВ сделать назначения в виде утрика600, дуфастона300 и 1мл прогестерона. Так что, у каждого своя ситуация и свои дозы, в независимости от показателей по крови.
    Mary Clair, отмена поддержки на пару дней не сыграет роковую роль. У меня поддержки не было до 5 недель беременности вообще никакой. Если переживаешь, то сдай кровь на ХГЧ.
    Всем АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Если Б наступает после оплодотворения 1-ой ЯК, то она подавляет овуляцию второго фолликула и он уходит в атрезию. Но бывает, что не подавляет (это случается нуууу ооочень редко, но со мной точно может случиться,блин ) Как вспомню сон, что мне звонит тел, а на экране написано: "Двойня"...
    вот правда, что у каждого свои страхи))))

п.с. я ради службы и встречи, которая Натс приснилась день рождения прогуливаю, очень хочу исполнения сна)))
    Последний раз редактировалось evalilita; 31.03.2014 в 13:02.
    счастье не за горами...
    Дважды мама

4. Вверх #39423
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    да я уже так 2 раза делала с ХГЧ. только зря деньги выкинула и голодала утром)))) на следующий день М как часы. поэтому я уже думаю обойтись тестом, а если будут сомнения и задержка, то тогда уже и сделаю.
    зачем голодать утром? строго натощак анализы по пальцам можно пересчитать))) для хгч чай с булочкой или печенько не повредит. Без фанатизма конечно.
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #39424
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    Да. Поэтому я не верю в психологическое бесплодие! Я всю свою сознательную жизнь боялась заБ!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

6. Вверх #39425
    Да. Поэтому я не верю в психологическое бесплодие! Я всю свою сознательную жизнь боялась заБ!
    Хех, я до 25 боялась заБ , прям с трясучкой,,,, а после боюсь не заБ , теперь с припадком,,, эхе-хе-хе-хеее

7. Вверх #39426
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька

п.с. я ради службы и встречи, которая Натс приснилась день рождения прогуливаю, очень хочу исполнения сна)))
    ну раз ты на встречу собралась, то и я постараюсь. готовься - буду на тебе сидеть))))))

8. Вверх #39427
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Хех, я до 25 боялась заБ , прям с трясучкой,,,, а после боюсь не заБ , теперь с припадком,,, эхе-хе-хе-хеее
    Я не боялась забеременеть вроде. Мы с самого начала договорились с мужем, что если что - будем рожать (вот такой он ответственный и в 20 лет был). Предохранялись конечно сначала (я после родов с точно таким же предохранением два раза умудрилась заБ). Но так чтоб прям ждала месек - не было.
    Жить легко и радостно!

9. Вверх #39428
    А я боялась заБ даже от СГ! Хотя всегда в перчатках работаю...У каждого свои тараканы
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

10. Вверх #39429
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    зачем голодать утром? строго натощак анализы по пальцам можно пересчитать))) для хгч чай с булочкой или печенько не повредит. Без фанатизма конечно.
    Вот многие девочки.... идя сдавать анализы в лабу.... прям как на исповеди))))) говорят правду, положа руку на сердце))))
    Как будто от того что фея позавтракала она перестанет быть беременной)))))

согласна с тем, что анализ может быть смазан, если позавтракать обедом....)))) но чай с бутиком при анализе на ХГЧ не повредит!!!!

причём я сталкивалась с тем, что лаба отказывалась брать кровь, если не натощак. Так одна милая фея умудрилась пойти в другую лабу и там так же выболтать что она съела лёгкий завтрак))))) Вот можно же и наврать в таких случаях)))) Лаборанткам же всё равно.... и деньги за анализы платите ВЫ!!!! ИМХО.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

11. Вверх #39430
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Я не боялась забеременеть вроде. Мы с самого начала договорились с мужем, что если что - будем рожать (вот такой он ответственный и в 20 лет был). Предохранялись конечно сначала (я после родов с точно таким же предохранением два раза умудрилась заБ). Но так чтоб прям ждала месек - не было.
    А я в 25 и начала жить со своим мужем))))))

12. Вверх #39431
    Девочки, раз не могу спросить у священника (все такие ветки закрыты модераторами), может вы поможете советом!
    У меня есть подруга, довольно близкая. Хорошая девочка, но живет не совсем правильно, на мой взгляд (она знает мое мнение на этот счет). Ее когда-то оставил муж с ребенком на руках, а сейчас она сама встречается с женатым (венчанным) мужчиной. Я ее не осуждаю и дружбу продолжаю. Но она в последнее время говорит, что хочет быть крестной мамой моего ребенка. А я бы хотела, чтобы крестная мама была идеалом для моего чада. Ведь, если что-то со мной случится, она должна стать ему настоящей мамой.
    Что делать? Отказывать? Или не имею права?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

13. Вверх #39432
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Всем привет)) погода вроде налаживается..
    У нас с мужем один раз порвался презик.. Это еще когда нам по 18 лет было)) опыт только "ты да я, да мы с тобой".. Я тогда не знала даже когда у меня месячные должны пойти, какой день цикла, не знала подробностей о зачатии. Ну и сразу себе нарисовала мультики, что я уже беременная, я так боялась этого - не передать. Еще тогда будущий муж сказал, если что будем рожать))) это ж мы сами были детьми еще, если сейчас посмотреть. Я помню как держала трясущимися руками тест, ноги подкашивались, дождалась 1 полоску и выдохнула. Теперь все с точностью да наоборот..
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

14. Вверх #39433
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Вот многие девочки.... идя сдавать анализы в лабу.... прям как на исповеди))))) говорят правду, положа руку на сердце))))
    Как будто от того что фея позавтракала она перестанет быть беременной)))))

согласна с тем, что анализ может быть смазан, если позавтракать обедом....)))) но чай с бутиком при анализе на ХГЧ не повредит!!!!

причём я сталкивалась с тем, что лаба отказывалась брать кровь, если не натощак. Так одна милая фея умудрилась пойти в другую лабу и там так же выболтать что она съела лёгкий завтрак))))) Вот можно же и наврать в таких случаях)))) Лаборанткам же всё равно.... и деньги за анализы платите ВЫ!!!! ИМХО.
    я когда-то ходила сдавала все натощак (даже воду пить низзя). Пока на слободке в лабе не сказала, что у меня давление низкое и я не ела не пила, чувствую себя не очень, так что могу в обморок грохнуться)))) Лаборант глаза мне и открыла))) с тех пор завтракаю (ну за исключением анализов, которые строго натощак). Хотя вот сдавала сахар недавно и просто не могла удержаться от питья (сушило страшно). И ничего, нормальный сахар)))

Отказ брать кровь понять могу. Кто-то чаем с сухарем завтракает, а кому-то яичница с беконом))) вот от жирного может кровь свернуться (вроде) или уже не помню как она там портится.
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #39434
    Девочки, раз не могу спросить у священника (все такие ветки закрыты модераторами), может вы поможете советом!
    У меня есть подруга, довольно близкая. Хорошая девочка, но живет не совсем правильно, на мой взгляд (она знает мое мнение на этот счет). Ее когда-то оставил муж с ребенком на руках, а сейчас она сама встречается с женатым (венчанным) мужчиной. Я ее не осуждаю и дружбу продолжаю. Но она в последнее время говорит, что хочет быть крестной мамой моего ребенка. А я бы хотела, чтобы крестная мама была идеалом для моего чада. Ведь, если что-то со мной случится, она должна стать ему настоящей мамой.
    имеешь права. в крестные не напрашиваются. поидее нельзя отказывать - когда просят покрестить ребенка. но мало кто и это соблюдает.
    если ты хочешь идеальных с православной точки зрения крестный, то выбирай из числа тех, кто ходит в церковь. крестный должен ежедневно молиться за твоего ребенка (молитва максимум 5 минут занимает), принимать активное участие в православном воспитании ребенка и тд. все остальное - это чисто мирское.
    но ясно что эта дамочка мало чему хорошему может научить ребенка, имея такие убеждения в жизни.

16. Вверх #39435
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    Привет девчата ! Я к вам за советом , была сегодня на УЗИ 4 ДЦ , в прошлом месяце была стимуляция , последний раз была на Узи на 19 ДЦ был только не лопнувший фолик слева . А сегодня мне сказали что у меня киста справа и размеры ее 51 на 48, но она может сама уйти . Как она могла так быстро вырости ума не приложу ?
    Ир, конечно могла, тем более у тебя была стимуляция. У меня в моём беременном цикле, как я уже когда-то писала, фолликул рос очень медленно в одном яичнике до 19 дня цикла где-то... а потом вдруг в другом яичнике начал расти другой и он за 5 дней вырос со своих 7-8мм до 25мм, лопнул и стал мальчишкой. А если бы не лопнул - то вполне мог бы дорасти до таких вот размеров кисты, судя по темпам его роста. Думаю, что Овариум и правда поспособствует её уходу.

Видимо цифры прогика по крови - это не главный аргумент для назначения прогестероновой поддержки. У меня по крови прогик был на верхней границе нормы, но это не помешало ВВ сделать назначения в виде утрика600, дуфастона300 и 1мл прогестерона. Так что, у каждого своя ситуация и свои дозы, в независимости от показателей по крови.
    Mary Clair, отмена поддержки на пару дней не сыграет роковую роль. У меня поддержки не было до 5 недель беременности вообще никакой. Если переживаешь, то сдай кровь на ХГЧ.
    Поддержу ИМХО, если малыш получился крепким и здоровым - ни отсутствие поддержки, ни её наличие не изменит запланированный природой исход. Я в первый триместр сдавала прогик один раз и он был совсем-совсем не красивым, но из-за ГВ мне не назначали прогестероновую поддержу. Её отсутствие до 13 недельки не помешало мне выносить манюнечку. Да и после 13й недели врачи сомневались нужно ли уже её назначать, но на пару недель назначили чтобы "подстраховаться" до формирования плаценты. Так что я ровно 2 недельки всего дружила с утриком и то... ради галочки по-моему.

Лиза, ты просто обязана отметиться.... в этот день. А ещё Дрес и Николя обязательно должны приехать
    Алёшка и Максимка :)

17. Вверх #39436
    хоть сват, хоть брат, но брать крестного для своего малыша лишь бы сват-брат не обиделся - как минимум неразумно. Ну или смотря как ты к этому относишься. Но раз такой вопрос задала - значит серьезно)))) ищи тех крестных, в ком будешь уверена.
    Жить легко и радостно!

18. Вверх #39437
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    имеешь права. в крестные не напрашиваются. поидее нельзя отказывать - когда просят покрестить ребенка. но мало кто и это соблюдает.
    если ты хочешь идеальных с православной точки зрения крестный, то выбирай из числа тех, кто ходит в церковь. крестный должен ежедневно молиться за твоего ребенка (молитва максимум 5 минут занимает), принимать активное участие в православном воспитании ребенка и тд. все остальное - это чисто мирское.
    но ясно что эта дамочка мало чему хорошему может научить ребенка, имея такие убеждения в жизни.
    У меня печальный опыт с крестной сына. Она очень многим мне помогала, мы дружили не разлей вода, вела она добропорядочный образ жизни, но потом как-то резко перестали общаться...Без ссор, просто само как-то так вышло...И не общаемся до сих пор, а сын спрашивает за свою крестную, я даже не знаю, что и отвечать.
    Вот теперь снова боюсь ошибиться с выбором...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

19. Вверх #39438
    У меня печальный опыт с крестной сына. Она очень многим мне помогала, мы дружили не разлей вода, вела она добропорядочный образ жизни, но потом как-то резко перестали общаться...Без ссор, просто само как-то так вышло...И не общаемся до сих пор, а сын спрашивает за свою крестную, я даже не знаю, что и отвечать.
    у меня та же ситуация. читала, что в таких случаях наша задача молиться за таких людей. я вот тоже не знаю кого брать в крестные. есть пару человек вроде бы подходящих, но и в них я не уверена.

20. Вверх #39439
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Даш, вот в этой темке неоднократно поднимался вопрос об этом.... И там отвечал и отец Сергий с храма на Тенистой (протоирей Сергий) там поиском поищи.... или могу дать его тел.....
    Спасибо, Олюшка. Я лучше к нему подъеду. Это же мой понимающий отец, разбирающийся в репродукции! Я ему когда-то ликбез по эмбриологии проводила, когда там работала

Получается, если я ей откажу, это сильно обидит ее (мы очень плотно общаемся). Своим отказом я ставлю себя как бы выше ее (что тоже не правильно и не по-христиански - проявление гордыни)!
    Хотя сейчас в шутку я ей говорю, что она грешница (но мы все не без греха...)
    Последний раз редактировалось Dafikret; 31.03.2014 в 13:52.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

21. Вверх #39440
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    . У меня ситуация была обратная в жизни.Моя подруга родила девочку и очень просила,чтоб я ее покрестила...Я на тот период очень болела,была куча проблем в личной жизни(не встречалась с женатыми-просто была не устроена) ..Я не отказала, просто сказала,что с таким душевным и физическим состоянием не имею права быть духовной мамой ее дочке,но если она настаивает,то я естественно не могу отказать... В итоге девочке 16 лет-я ее очень люблю,поддерживаю,а с крестной мамой она не виделась лет 12..А в июне прошлого года подруга родила замечательного мальчика.Я его покрестила.У меня замечательный крестник и я всегда наравне со своим ребенком прошу здоровья и благополучия и для подружкиных детей...В данной ситуации НИКАКИХ обид быть не может.Крестных выбирают родители и надо помнить, что это должны быть достойные люди...

Ответить в теме
Страница 1972 из 2756 ПерваяПервая ... 972 1472 1872 1922 1962 1970 1971 1972 1973 1974 1982 2022 2072 2472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права