Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12455 из 22853 ПерваяПервая ... 11455 11955 12355 12405 12445 12453 12454 12455 12456 12457 12465 12505 12555 12955 13455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 249,081 по 249,100 из 457048
  1. Вверх #249081
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    ага и поэтому сейчас вернули в руководство того кто стоял у истоков всех поборов и придумывал эту схему!! ура!!
    Совсем туго с юмором? Тут я тебе ничем не помогу
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #249082
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Английский вариант полной статьи с американского сайта The Daily Beast.
    нет в статье такого, там сказано что Наливайченко не отвечает на телефонные звонки и почту Богомолец
    а все остальное что написано в наших изданиях совпадает со статьей, кроме пояснений как основано было СБУ...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #249083
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Цитата Сообщение от BeJe4ka Посмотреть сообщение
    Думаю в следующее воскресенье стоит одесситам собраться на суботник и поразбирать бомжатники возле ОГА вежливо попросив бомжей там собирающихся разбежаться по привычным местам обитания- мусоркам )) Благо народу евромайдан у Дюка собирает достаточно))
    Я за!!

4. Вверх #249084
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Покращення! Можно сейчас им вороваь и возвращать деньги вложенные в Майдан и сказать, что все виновато предыдущее правительство! и никто не докажет, а попробует доказать пойдет лесом за Сашей Белым!
    Валютний збір Ще один запропонований урядом податок також стосується грошових операцій - Кабінет міністрів введе збір в Пенсійний фонд при купівлі іноземної валюти. Такий податок вже діяв раніше на рівні 0,5%, однак лише для підприємств і на початку 2011 року він був скасований. В кінці 2012 року така ініціатива знову подавалася в парламенті, її головним лобістом був Нацбанк. Тоді депутати пропонували зобов'язати громадян при обміні іноземної валюти на готівкову гривню сплачувати збір до Пенсійного фонду у розмірі 15% від суми операції. Однак ця норма так і не була прийнята.
    з 1 травня ціна газу для населення зросте на 50%, а з 1 липня - на 40% зросте його вартість для комунальної теплоенергетики.
    будуть зрівняні виплати при народженні дитини - розмір допомоги становитиме 41280 грн, незалежно від кількості дітей в сім'ї. Раніше при народженні другої дитини допомога становила 71 тис. грн, а для третьої і більше - по 141 тис. грн.
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/groshi/zatyaguvannya-p...at-342741.html
    ой, ой, ой... не нады нас пужать этими повышениями.... типа мы тут жили 4 года и просто не знала даже такого слова повышение цен", а тут бац! и такое слово появилось... цены повышались все время, только без огласки, ну... а сейчас с оглаской... ваши провокации - мимооооо....))))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

5. Вверх #249085
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А будущее это не значит завтра или уже немедленно. Ну дайте хоть год-два. Ничего не рождается быстро. И страну за месяц не переделать. Мы даже делая ремонт в квартире не укладываемся в месяц. Ну давайте дождёмся этих цен, соц выплат и пр. Сей час много вбросов, что бы расшатать ситуацию. В странах бывшего союза таких социалок нет ни в одной. Янукович давал, но и дола стране оставил "мама не горюй". Не было бы через год этих выплат. Всем же понятно.
    Ну, коммуналку-то, считай, подняли немедленно.. не стали ждать, пока экономика повысится.
    Кроме того, вы что-то плохо рассчитываете. На год-другой.
    Вот Яценюк считают, что украинцы начнут благодарить новую власть только через 5 лет. А до этого цены на отопление будут 4 года повышаться на 120%. Можно подумать, что мы сейчас мало платим. И безусловно, при такой оплате украинцы будут совершенно счастливы. Хоть через год, хоть через два, хоть через пять..
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #249086
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Радутного?я права?
    да! посмотрите http://hashpar.livejournal.com/436.html
    Собираю массовку в кино!

7. Вверх #249087
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    нет в статье такого, там сказано что Наливайченко не отвечает на телефонные звонки и почту Богомолец
    а все остальное что написано в наших изданиях совпадает со статьей, кроме пояснений как основано было СБУ...
    Не как, а где- правильный ответ в ЦРУ. )

8. Вверх #249088
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Я за!!

9. Вверх #249089
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    Кто же их искать будет, ну тут понятно власть поменялась...
    Это хорошо, если знает и люди не останутся без работы, а то читаю "одесскую дружину" так называемую и не по себе становится.....радуются, что вот 7 закроют и грузчики к ним придут в поддержку...какие же они там недалекие(
    Не бейтесь тапками, но я думаю, что такой огромный рынок не нужен. У современного человека уже болезни появились от накопительства.

10. Вверх #249090
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Простите меня за то что приняла Вас за искреннего человека, желающего разобраться в ситуации и понять другого.
    Простите, больше не буду

а от того, что варварство совершается с радостными лицами - оно не перестает быть варварством я не про Марш, а про шабаш на Аллее Славы. Марш - это нормально, это право каждого на демонстрацию своей позиции.

и к причинам моего вопроса в так полюбившемся Вам сообщении : почитайте
    дедушка был очень опасен? если "фишки" как источник не котируются, много других

зы. на митинге и марше Антимайдана меня не было.
    Странно, что вы (не лично Вы) написали столько постов из-за каких-то двух ленточек, которые некоторые используют в качестве шнурков для кроссовок.

И не обратили внимания, что вчера фашисты осквернили цветы и лампадки возле памятника Дюку, поставленные в память Небесной сотни.

11. Вверх #249091
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Радутного?я права?
    дата публикации 2010 г http://t-pravda.net/policy/acute-angle/16248-chinovniki-radutnyj-i-shapoval-reshili-provernut-aferu-po-pechati-ukrainskih-dokumentov-v-germanii.html?lang=ua
    Собираю массовку в кино!

12. Вверх #249092
    Не покидает форум Аватар для Белая
    в новостях Украины: в Донецке прошел референдум за присоединение к Великобритании. даже есть какая то историческая подоплека для аргументирования справедливости)))
    Луганск обл предлагается к др части королевства. Дончане и к Индии не против, мотивируя красотой костюмов тамошнего населения...
    В интересное время живем
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

13. Вверх #249093
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Да , у меня знакомые работают в миграционной службе , просто в шоке от его возвращения , что не было достойного кандидата ? ?

14. Вверх #249094
    User banned
    А что есть на самом деле........

15. Вверх #249095
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Боюсь, что Вам поможет только отключение от Матрицы. А пока- наслаждайтесь своей новой идентичностью. Я могу привести конечно и песенки, и что угодно еще, но не вижу в этом смысла.
    эээ, погоди дружочек, ты был крайне возмущен американской культурой
    я попросил заменить вышеуказанные видеоклипы на славянские, а теперь жиденько слившись дал заднюю
    просто коль вы уж такой патриёт славянской культуры, могли бы вполне показать мне вашу современную славянскую культуру
    может я ошибаюсь в своем выборе?!

ПыСи: отвечайте за свои слова гражданин, не хорошо трепать языком такому взрослому дяде как ты...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #249096
    Нажмите , пожалуйста , ,,редактировать ', , чтоб ссылка была рабочей.

17. Вверх #249097
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А у Пушкина, шо за стихи о захвате новых Украинских земель где он пропагандирует кровь?? )))) Вы вспомнните украинское "очень мирное" казачество и можете даже привести примеры, где казаки, своих земляков в плен туркам продавали. Не идеализируйте украинский народ. Он во все времена был разный.
    капитан, ну ты и морозишь!!! я давно уже вышла с того положения, когда в ход идут весьма иллюзорные аргументы из глубокого прошлого. А знаете почему? А просто, а потому что: а) то что БЫЛО ни я , ни ты наверняка не знаем, мы судим только по тому, что нам предлагают те, кто писал... а кто писал?...., ведь не зря говорят, что историю пишут историки.... и все аргументы весьма сомнительны, поэтому я никогда, если вы заметили, не апеллирую к каким-то фактам глубокой истории; б) для того, что опираться на исторические факты, а не вырывать из контекста выгодные для себя слова с истории, нужно чтобы не только я одна знала историю, но и все моим оппоненты.... а здесь на форуме историю, настоящую, а не совецкую историю не знает н и к т о !!!
    У каждого народа в истории были войны, поражению, победы, разного рода диктаторы или режимы и т.д. и т.п.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

18. Вверх #249098
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну, коммуналку-то, считай, подняли немедленно.. не стали ждать, пока экономика повысится.
    Кроме того, вы что-то плохо рассчитываете. На год-другой.
    Вот Яценюк считают, что украинцы начнут благодарить новую власть только через 5 лет. А до этого цены на отопление будут 4 года повышаться на 120%. Можно подумать, что мы сейчас мало платим. И безусловно, при такой оплате украинцы будут совершенно счастливы. Хоть через год, хоть через два, хоть через пять..
    Пытаюсь быть оптимистом. Коммуналка дорогая во всех странах к сожалению. Если уменьшат поборы для бизнеса, есть шанс снижения цен на продукты. Вот на этом и можем сэкономить.

19. Вверх #249099
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Не бейтесь тапками, но я думаю, что такой огромный рынок не нужен. У современного человека уже болезни появились от накопительства.
    Может он и не нужен , но куда пойдет та масса народу , что там работает , обеспечат ли их рабочими местами??

20. Вверх #249100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Господи, да сколько можно уже тему Победы муссировать, как не язык,так победа! Никакого негативного отношения к самому факту ПОБЕДЫ ни у кого нет, а есть претензия к правительству СССР ,которое способствовало тому, что побежденные живут лучше победителей, это и есть самое разочарование, которое и бросает тень на Победу! Кстати, никто ее, ПОБЕДУ, в СССР не праздновал до 1967 года! И выходным днем она не являлась! Вместо праведного негодования, что ее мало почитают идите в поисковые отряды и разыскивайте погибших и хороните их достойно, ихних костей по лесам несчесть и не только в "неблагодарной" Украине, а в и самой что ни на есть Росссии!
    Сносят памятники, сжигают символы нашей истории и нашего народа - и мне рассказывают, что мне делать, ещё и пристыдить пытаются. Да уж,и на кого это рассчитано?

Закрытая тема
Страница 12455 из 22853 ПерваяПервая ... 11455 11955 12355 12405 12445 12453 12454 12455 12456 12457 12465 12505 12555 12955 13455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права