Результаты опроса: Почему Вы хотите перехать из Одессы в Россию?

Голосовавшие
321. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Из-за государственного языка...

55 17.13%
  • Карьера ( работа )

103 32.09%
  • Другая причина.

163 50.78%

Тема: На ПМЖ в Россию

Ответить в теме
Страница 56 из 129 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 2561
  1. Вверх #1101
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Чел проживающий в Крыму( не зависимо гр РФ он становится или остается гр Украины) и имеющий там регистрацию автоматом резидент. Но можно не быть резидентом и иметь недвижимость...( налогообложение просто другое).
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

2. Вверх #1102
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Чел проживающий в Крыму( не зависимо гр РФ он становится или остается гр Украины) и имеющий там регистрацию автоматом резидент. Но можно не быть резидентом и иметь недвижимость...( налогообложение просто другое).
    это понятно, но как Россия переведет крымскую (украинскую) недвижку в крымскую (российскую) недвижку?

3. Вверх #1103
    User banned
    вот что евреи пишут Главная// В мире// Путин разберется с обладателями двойного гражданства
    В МИРЕ27 марта 2014

Путин разберется с обладателями двойного гражданства
    Президент России Владимир Путин предложил Госдуме и правительству подумать о наказаниях для граждан РФ, имеющих иностранные паспорта и «скрывающих» свое второе гражданство от российских властей.
    Как сообщает РИА Новости, таким образом Путин откликнулся на инициативу главы комитета по законодательству Совета Федерации РФ Андрея Клишаса, который предложил наказывать «сокрытие двойного гражданства» исправительными работами.
    Клишас предложил «ввести в законодательство норму, по которой граждане, имеющие паспорта других государств, должны уведомлять об этом РФ», и президент России согласился с идеей «сенатора» (так российские СМИ называют членов Совета Федерации). Он заявил, что в США граждане, имеющие иностранные паспорта, обязаны приносить «клятву верности», и России пора позаимствовать этот опыт.
    Отметим, что Россия не признает двойного гражданства — и, например, от израильтян, женатых на россиянках и желающих обзавестись гражданством РФ, требуют обязательного отказа от гражданства Израиля. Не далее как сегодня представитель хайфского Генконсульства РФ на глазах у корреспондента NEWS.israelinvo.ru объяснял это молодому жителю севера страны, интересовавшемуся, может ли он получить гражданство РФ как муж российской гражданки.
    Таким образом, иностранные паспорта могут быть лишь у тех граждан России, которые являются обладателями гражданства РФ по праву рождения в этой стране и уже позже обзавелись гражданством других стран, не требующих, в отличие от России, отказа от иностранного гражданства.
    Израиль не требует от репатриантов отказываться от гражданства страны исхода. Если российские власти действительно решат ввести обязательную регистрацию всех обладателей иностранных паспортов, в первую очередь от этого пострадают именно граждане Израиля, по тем или иным причинам вернувшиеся жить и работать в Россию.

4. Вверх #1104
    Частый гость Аватар для Nikaletta7
    Стоит у моря предо мной, Одесса, город мой...
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Да, да правильно, регестрация же есть

5. Вверх #1105
    Частый гость Аватар для Nikaletta7
    Стоит у моря предо мной, Одесса, город мой...
    Цитата Сообщение от alikk Посмотреть сообщение
    вот что евреи пишут Главная// В мире// Путин разберется с обладателями двойного гражданства
    В МИРЕ27 марта 2014
    Я думаю к людям из Крыма, должны быть какие та лояльные действия. Они ж не идут в РФ, а РФ пришла к ним.

6. Вверх #1106
    Частый гость Аватар для Марм
    Подскажите, если у меня паспорт другой арабской страны, а Украинское вид на жительство только, могу ли я полететь Одесса-Москва) нужна ли виза)))

7. Вверх #1107
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    Хм,странно конечно.Брат моего мужа (гр.Израиля),женился на израильтянки,приехавшей из России,оба граждане Израиля,а она ещё и России,так брату наоборот пришла бумага о предложении получить российское ещё.
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

8. Вверх #1108
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Любящая мама Посмотреть сообщение
    Хм,странно конечно.Брат моего мужа (гр.Израиля),женился на израильтянки,приехавшей из России,оба граждане Израиля,а она ещё и России,так брату наоборот пришла бумага о предложении получить российское ещё.
    Сын гражданин США и РФ...паспорт гражданина РФ меняет в Консульстве РФ в Вашингтоне,...никто никаких условий не ставит при этом,...в виде отказа от гражданства. РФ.

Я, будучи гражданкой Украины, восстановила гражданство РФ,решая свои пенсионные дела., так как основной трудовой стаж на севере, а в Украине севера нет.При этом Консульство РФ не требовало никаких отказов и справок , подтверждающих отказ от гражданства Украины.
    Т.е. Россия не была против 2-х гражданств, а вот сейчас, на фоне захвата Крыма-уже начинают петь по другому., думаю, что просто запугивать крымчан,чтобы те массово отказывались от украинского гражданства, отдавали на уничтожение свои паспорта.....Но....по украинскому законодательству, даже уничтожив паспорт гражданина Украины, Вы не лишаетесь гражданства до тех пор, пока не заполните форму заявления на выход из гражданства Украины и на ваше заявление не будет издан именной Приказ или Указ, не знаю, как правильно, Президента.

Ну, если Путину что-то надо, то под его дуду любой закон сфабрикует Мизулина, как и с аннексией Крыма, ведь по закону РФ присоединять часть страны было нельзя.,..подправили за пару дней и вуаля....Так что...всего можно ожидать от "братского народа"

9. Вверх #1109
    Посетитель Аватар для Фреш
    интересно))
    http://www.kdmid.ru/docs.aspx?lst=country_wiki&it=/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0.aspx
    Матвей Тимурович 06.01.2014г

Жду второго парня в июне 2018))))

10. Вверх #1110
    Посетитель Аватар для Фреш
    право на работу имеют и те у кого просто РВП оформлено и ВНЖ без участия программы и у кого есть патент на работу...
    Матвей Тимурович 06.01.2014г

Жду второго парня в июне 2018))))

11. Вверх #1111
    User banned
    http://www.newsru.com/russia/29mar2014/2nd.html Проект о наказаниях за второе гражданство уже готов. Крымчанам предстоит "выбрать отечество"
    09:52

Проект закона, предусматривающего штрафы в 200 тысяч рублей, подготовил депутат от ЛДПР Андрей Луговой
    Согласно документу, гражданин РФ, имеющий "иное гражданство", обязан в течение месяца со дня приобретения гражданства "письменно уведомить об этом по месту жительства" Миграционную службу (УФМС)
    Поскольку законопроект требует поправок к УК, он направлен на предварительный отзыв в правительство и Верховный суд и будет официально внесен в Госдуму, как только поступят отзывы
    К внесению в Госдуму уже готов законопроект о введении уголовной ответственности для граждан РФ за сокрытие гражданства другого государства. Идею о наказании накануне озвучил президент Путин. Проект закона, предусматривающего штрафы в 200 тысяч рублей, подготовил депутат от ЛДПР Андрей Луговой, более всего известный инициативой о досудебной блокировке интернет-сайтов. Это не единственный вариант развития событий: в Совфеде при обсуждении идеи предложили ввести за двойное гражданство уголовную ответственность.

Луговой, рассказывая о законопроекте "Коммерсанту", сообщил, что он должен выявить тех, кто "отрекся от верности" отечеству, а также "важен для жителей Крыма и Севастополя".

Согласно документу, гражданин РФ, имеющий "иное гражданство", обязан в течение месяца со дня приобретения гражданства "письменно уведомить об этом по месту жительства" Миграционную службу (УФМС). В Уголовный кодекс автор предлагает внести статью "Неисполнение обязанности по уведомлению о наличии гражданства (подданства) иностранного государства". По ней нарушитель наказывается штрафом в размере до 200 тыс. руб. или "в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года", либо обязательными работами на срок до 400 часов. Те граждане РФ, которые уже имеют другое гражданство, обязаны в течение трех месяцев со дня вступления в силу закона "письменно уведомить об этом по месту жительства" органы УФМС.

Поскольку законопроект требует поправок к УК, он направлен на предварительный отзыв в правительство и Верховный суд и будет официально внесен в Госдуму, как только поступят отзывы.

В настоящее время жителям Крыма выдаются российские паспорта, причем паспорта Украины при этом не забирают. Планируется, что все крымчане получат их в течение трех месяцев. При этом на протяжении месяца у жителей полуострова есть право отказаться от гражданства России. Такие люди смогут остаться на территории республики, но для этого им нужно будет получить вид на жительство. По данным украинских СМИ, чтобы получить этот вид на жительство, крымчане без регистрации должны в течение месяца покинуть полуостров, чтобы затем вернуться и на законных основаниях оформить свое пребывание на территории РФ.

"Кто-то из них пока размышляет над выбором гражданства и должен выбрать свое отечество", - рассудил Луговой.

12. Вверх #1112
    Посетитель Аватар для Алексей Берлин
    Цитата Сообщение от Nikaletta7 Посмотреть сообщение
    Я думаю к людям из Крыма, должны быть какие та лояльные действия. Они ж не идут в РФ, а РФ пришла к ним.
    Нет, уважаемые, они очень сильно пригласили оккупантов к себе в гости. За что боролись, на то и напоролись!

13. Вверх #1113
    Посетитель Аватар для Марго88
    Цитата Сообщение от n810nn Посмотреть сообщение
    Пока это только декларации.
    1 апр в ГД будет опять рассматриватьс, подождем

14. Вверх #1114
    User banned
    Цитата Сообщение от Марго88 Посмотреть сообщение
    1 апр в ГД будет опять рассматриватьс, подождем
    сейчас то же ,не особая проблема получить постоянное ВНЖ в РФ, но самый большой в нём минус ,который всех оталкивает, это если в году на 6 месяцев уезжать из РФ,его анулируют, без права возобновления

15. Вверх #1115
    User banned
    Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    право на работу имеют и те у кого просто РВП оформлено и ВНЖ без участия программы и у кого есть патент на работу...
    допустим, если граждане Украины оформят РВП по программе соотечествеников (без квот) потом обязательно ли надо оформлять постоянный ВНЖ или гражданство? или можно быть только с РВП по этой программе и можно работать с РВП только в городе,где его выдали по Соотечественикам или в любом городе и в Москве ,Питере?

16. Вверх #1116
    сейчас то же ,не особая проблема получить постоянное ВНЖ в РФ, но самый большой в нём минус ,который всех оталкивает, это если в году на 6 месяцев уезжать из РФ,его анулируют, без права возобновления

Такие же правила и в Германии и в Швейцарии и везде - 186 дней в году, а чего носиться то?

17. Вверх #1117
    допустим, если граждане Украины оформят РВП по программе соотечествеников (без квот) потом обязательно ли надо оформлять постоянный ВНЖ или гражданство? или можно быть только с РВП по этой программе и можно работать с РВП только в городе,где его выдали по Соотечественикам или в любом городе и в Москве ,Питере?
    Тот же нюанс и меня тревожит, пока по правилам 2002 года нужно трудиться там где РВП выдали, не долго 6-12 мес, но все равно не улыбает. Завтра, возможны изменения внесен законопроект.

18. Вверх #1118
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Евгеша2 Посмотреть сообщение
    Сын гражданин США и РФ...паспорт гражданина РФ меняет в Консульстве РФ в Вашингтоне,...никто никаких условий не ставит при этом,...в виде отказа от гражданства. РФ.

Т.е. Россия не была против 2-х гражданств, а вот сейчас, на фоне захвата Крыма-уже начинают петь по другому., думаю, что просто запугивать крымчан,чтобы те массово отказывались от украинского гражданства, отдавали на уничтожение свои паспорта.....Но....по украинскому законодательству, даже уничтожив паспорт гражданина Украины, Вы не лишаетесь гражданства до тех пор, пока не заполните форму заявления на выход из гражданства Украины и на ваше заявление не будет издан именной Приказ или Указ, не знаю, как правильно, Президента.
    кого народа"
    Причем здесь Путин к вашим выдумкам. Никто действительно не требует отказа от 2-го гражданства. Требуется ИЗВЕЩАТЬ власти России о втором гражданстве. Что вполне нормально.

19. Вверх #1119
    User banned
    Цитата Сообщение от Марго88 Посмотреть сообщение
    Тот же нюанс и меня тревожит, пока по правилам 2002 года нужно трудиться там где РВП выдали, не долго 6-12 мес, но все равно не улыбает. Завтра, возможны изменения внесен законопроект.
    получается ,даже если не брать подьёмные деньги от государства, всё равно с РВП, надо жить в тех регионах 6-12 месяцев?

20. Вверх #1120
    User banned
    Цитата Сообщение от тест Посмотреть сообщение
    Причем здесь Путин к вашим выдумкам. Никто действительно не требует отказа от 2-го гражданства. Требуется ИЗВЕЩАТЬ власти России о втором гражданстве. Что вполне нормально.
    сотни тысяч украинцев,, кроме украинского имеют паспорт ЕС, Венгрия, Румыния, при получении российского гражданства,если примут по облегчёной процедуре им получается надо будет отказываться от гражданства ЕС ,или украинцы с ес паспортами при получении российского гражданства должны будут просто письменно уведомить УФМС о наличии укр и ес гражданств А вообще в законопроекте сказано ,отказаться от гражданств, все юристы говорят ,отказ это одно, а вот выход из гражданства т.е прекращение гражданства это другое
    Последний раз редактировалось alikk; 31.03.2014 в 16:45.

Ответить в теме
Страница 56 из 129 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права