| ||
Из-за государственного языка...
Карьера ( работа )
Другая причина.
Тема: На ПМЖ в Россию
Россия сейчас упростила получение гражданства в связи с событиями на Украине. можно получить гражданство не проживая на территории России и без справки о доходах, а население Крыма вообще автоматически получает это гражданство, кроме тех, кто хочет отказаться (на это отводится месяц срока).
Последний раз редактировалось Победоносец Геог; 23.03.2014 в 00:47.
Ссылку дайте плиз, насколько мне известно законопроект внесен в ГД на сегодня
здесь - http://spb.mfa.gov.ua/ua/news/consular-news/20080-rekomendaciji-gromadyanam-ukrajini-shhodo-pojizdok-do-rf информация консульства Украины в СПб по поводу въезда украинских граждан.
Матвей Тимурович 06.01.2014г
Жду второго парня в июне 2018))))
Ну, с Россией хотели вообще ввести визовый режим, но побоялись, слишком много украинцев там работает, а вот поездка в Крым может теперь стать крайне затруднительной. Но, поживем - увидим.
Подскажите, можно ли получить паспорт России сейчас, если я родилась в России, но паспорт у меня украинский. и прописана я в Одесе
когда ВЫ родились? Вы были гражданином СССР? Кто-то из Ваших родителей был гр-ном РФ?
Не смотря на все политические заявления, все вопросы получения гражданства РФ как в общем таки в упрощенном порядке регулируются Федеральным законом от 31 мая 2002 г. № 62-ФЗ «О гражданстве Российской Федерации» и нормы данного закона пока никаких особых льгот для Вас не содержат.
Подождите немного и в ближайшее время ГД РФ должны принять закон о упрощенном получении гражданства для этнических русских, вроде законопроекты уже готовят.
И как я понял Вы проживаете не в Крыму а в Одессе.
Последний раз редактировалось Судья Дред; 23.03.2014 в 12:32.
У Путина сейчас самый высокий рейтинг за всё время своей опричины. Он создал образ общего врага для всех и ему теперь аплодируют и коммунисты и жиринисты. Всех взул!
.
Я не знаю как в Крыму, а в Питере пока крымчан пригласили подать заявления с пропиской и все. Как я поняла, еще ни одного паспорта не выдали.
Матвей Тимурович 06.01.2014г
Жду второго парня в июне 2018))))
А что будет с теми, у кого крымская прописка, но они не хотят менять гражданство... будет ли в Крыму действовать украинское гражданство на равне с российским?
Квартира в собственности на территории Крыма, скорее будет собственность не резидента (если оставить Укр. гражд.) А вот как по факту, с паспортом да еще и отметками в нем, это уже интереснее.
Социальные закладки