| ||
А может поменять условия?Ну или как минимум не допустить российских условий, каковые в своих цитатах бесподобно озвучивал господин Грызлов:
12 апреля 2007 года Борис Грызлов заявил: «Я отношусь к уличным мероприятиям так: считаю, что они должны быть праздничными, когда народ выходит на улицы и площади праздновать какие-то события. Это нормально. Те же (мероприятия), что касаются создания политической нестабильности и заявлений своих интересов, — это опасно»Ну и просто верх интеллекта, эрудиции и начитанности:8 июля 2008 года в интервью телеканалу «Вести-24» сказал: «Реальная точка зрения народа формируется во внутрипартийных дискуссиях „Единой России“, в то время как межпартийные дебаты в Государственной думе — это „политическое шоу“. Обсуждение в рамках партии и есть точка зрения народа. Именно „Единая Россия“ из этих обсуждений может вынести какие-то правильные решения»
19 марта 2010 года в ходе онлайн пресс-конференции на сайте Gazeta.ru Борис Грызлов, говоря о комиссии по борьбе с лженаукой, в частности, заявил: «Мы можем вспомнить Коперника, которого сожгли за то, что он говорил "а Земля всё-таки вертится!"»
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Цены на газ для промышленности и бюджетников вырастут со вторника
http://business.vesti.ua/45154-ceny-na-gaz-dlja-promyshlennosti-i-bjudzhetnikov-vyrastut-so-vtornika
НКРЭ с 1 апреля увеличит предельные цены на газ для промпотребителей на 29,1% (до 4,02 тыс. грн за 1 тыс. кубометров), а для бюджетных организаций – на 64,2% (до 4,02 тыс. грн за 1 тыс. кубометров).
Об этом пишет Интерфакс-Украина со ссылкой на решение НКРЭ.
Ну, думаю, началось
In dubio pro reo
Бида-бида... Так, навеяло... :
Стой, дед! не бойся, я не трону,
да ладно, чё ты, блин, не трусь,
Да, я в натуре, типа, помню,
Да, гадом буду, я — горжусь
Мой мерс георгиевской лентой
Обмотан вдоль и поперек…
Ты тож георгиевский? Энто
отметить надо бы, дедок!
Давай мы, дед, за праздник главный
Тут вмажем грамм сто пятьдесят
За ВОВ российский этот славный,
Я помню, я смотрел «Штрафбат»
За штурм Берлина — в эту пору
Горел Рейхсталер… иль Рейхстаг?
И как там Кантор и Киркоров
Трехцветный наш подняли флаг!
Чего? неправда? дед, да что ты!
Ты не груби, я ж не грублю.
Я чё, похож на идиота?
Я чё, Россию не люблю?
Меня, братан, учить не надо
Всё помню я, весь этот трэш:
Санкт-Петербургскую блокаду
И бой за город Бангладеш.
Я помню, очень даже резко
Я всё ж не быдло, не дебил,
Как славный летчик Маринеско
Спейсшатл Гитлеру подбил!
Что, пить не будешь? (вот лошара —
вискарь не хочет заценить…)
Нет, не тебе меня, бомжара,
Учить как Родину любить!
А вот и еще экономические новости
Международные посылки в Украину дороже 150 евро будут облагаться налогом
Верховная Рада Украины уменьшила размер не облагаемой налогом стоимости импортных товаров, перемещаемых международной почтой, до 150 евро с 300 евро.
/* мерзко хихикает */
Не факт. Вы видели как к внутренней политике относятся люди в разных местах рашки. масква и Питер - это центры накоплений и в таких центрах скопление денег всегда ассоциируется с правильной внутренней политикой власти.
Вся рашка живет по принципу - за МКаДом жизни нет. Они как тратили безумные деньги на войну так и продолжают‚ имея строго ограниченные источники финансирования и отток денег за рубеж. Еще раз напомню‚ что никакая
власть никогда не опирается на весь народ в целом - все это значит никто. Всегда есть конкретные точки опоры власти‚ а то что мы видим и слышим - что же‚ надо признать‚ что это хамская‚ лживая‚ НО ОЧЕНЬ ПРОДУМАННАЯ
ОБРАБОТКА общественного мнения не только в рашке‚ но и у ближайших соседей‚ которая использует недовольство малых групп населения‚ спецтехнологии и людей и всегда разыгрывает карту языка и притеснений носителей
этого языка. ДВА ИСТОЧНИКА И ДВЕ СОСТАВНЫЕ ЧАСТИ - “МАЙН КАМПФ” А.Гитлер и НАСЛЕДИЕ д-ра Й.Геббельса - принцип ленинизма сохранен.
Скорость решает все!
шалом генацвале))))))
я решил поддержать революцию и в знак солидарности с ней отказался от:
- жареной кусками курочки. Т.е. решил снизить вес который я стрямкаю. Самый разумный путь для меня представился такой. Я не буду потреблять курочку пожареную кусками а применю на обед котлеты с собержанием куриного и индюшачьего мяса. Кости я отметаю - вес потребленного снижен и значи поддержку я уже осуществил.
- на ужин в знак солидарности я решил измордовать себя простой и немудреной пищей в виде варено копченой (а после этого еще и несколько пропеченой) рулькой. И что бы не жировать - гарнир применю самый что ни на есть простой (я всегда с народом) - немного протушенная квашеная капуста. Еда немецких бедняков.
- считаю чмн эти тяготы и лишения которые я возложил на себя добровольно в знак высокой обеспокоенности нынешним положением дел не останутся незамеченными.
Ура!!! Я тоже в борьбе!
Единственное кого наверное не смогу бескорыстно поддерживать - это поляков.
Вот не нравятся мне фляки. И бигус. Тут я на стороне угорцев. К томуж вторая половина то из тех краин. Поетому что есть настоящий гуляш - знаю не понаслышке. За Венгрию я горой. Страна которая меня всегда привлекала Имре Кальманом, гуляшом, красивейшими зданиями в Будапеште, отбивными, темным пивом Дрекер и загадкой как сухопутный человек стал адмиралом.
Ну и погоды и консервы фирмы Глобус - в моем сердце с советского детства.
Какие высокодуховные русские лица собрались на Куликовом поле! Лучшие люди города, его соль, так сказать:
Говорите, одни одесситы на эти митинги ходят? Ну-ну...
Фапотька "Нью-Йорк" в комплексе с георгиевской ленточкой доставила. Хай живе постмодерн )
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
да фигня эти все фотки.
вон ксюшу собчак иногда так сфоткают что кажется что гопоте у нее учиться надо. А вона то - за демократию.
Юрий гАнтонов (певец ртом) - пнсни пишет красивые а на фото от полицаев (в той истории когда ему в табло зарядили) когда бегал за челом - ну натуральная пьянцужка из сельмага. И пальто с полами забрызгаными.
Немцов вот вообще на какой то фотке бейцы вдохновенно чешет на митинге.
а если сфотографировать(например) любого арестохрата во время борбьы с запором в кабинке....
так что фотки со всех сторон - это так, "чиста поржать".
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Есть мнение, что если бы не эти уроды, сидели бы мы тоже без Януковича, только не в такой жопе, как сейчас. Где эти правосеки были, когда на Майдане людей расстреливали? Как говорится, "ни одно животное не пострадало". Зато сейчас катаются на экспроприированных машинах из гаража Януковича. Ну и дачу Медведчука распотрошили... Шариковы, прости Г-споди.
ну мнение может и быть. Однако мы 2 месяца песни пели и все что получили это законы 16 января.
По поводу убитых - так их и из правого сектора погибло много. Кстати один из первых погибших Жизневский был как раз из правого сектора Другой вопрос что такое правый сектор в конкретном понимании? Это совокупность различных организаций кстати включая и фанатов футбольных. Такое эфемерное образование, которое в процессе выкристаллизовалось в что-то ощутимое.
По поводу того что катаются на машинах, так они за это и поплатились своим рейтингом - просел и без того низкий. Согласен - засранцы. Но сравнивать их с российскими нацистскими ублюдками со свастиками я бы не стал.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки