Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 8988 из 9426 ПерваяПервая ... 7988 8488 8888 8938 8978 8986 8987 8988 8989 8990 8998 9038 9088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 179,741 по 179,760 из 188507
  1. Вверх #179741
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    это основное. Саудиты к тому же хотят скинуть Ассада и видать Штаты в этом им очень здорово в скором времени помогут. Это еще один звоночек который дернул Россию на переговоры. Видать могут обосраться по всем фронтам одновременно.
    А когда было по-другому?
    Скорость решает все!

2. Вверх #179742
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Договорились. Может, вообще не стоит ее принимать? Все равно этот документ в наших условиях не стоит той бумаги, на которой он напечатан.
    А может поменять условия? Ну или как минимум не допустить российских условий, каковые в своих цитатах бесподобно озвучивал господин Грызлов:

12 апреля 2007 года Борис Грызлов заявил: «Я отношусь к уличным мероприятиям так: считаю, что они должны быть праздничными, когда народ выходит на улицы и площади праздновать какие-то события. Это нормально. Те же (мероприятия), что касаются создания политической нестабильности и заявлений своих интересов, — это опасно»
    8 июля 2008 года в интервью телеканалу «Вести-24» сказал: «Реальная точка зрения народа формируется во внутрипартийных дискуссиях „Единой России“, в то время как межпартийные дебаты в Государственной думе — это „политическое шоу“. Обсуждение в рамках партии и есть точка зрения народа. Именно „Единая Россия“ из этих обсуждений может вынести какие-то правильные решения»
    Ну и просто верх интеллекта, эрудиции и начитанности:

19 марта 2010 года в ходе онлайн пресс-конференции на сайте Gazeta.ru Борис Грызлов, говоря о комиссии по борьбе с лженаукой, в частности, заявил: «Мы можем вспомнить Коперника, которого сожгли за то, что он говорил "а Земля всё-таки вертится!
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #179743
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цены на газ для промышленности и бюджетников вырастут со вторника
    http://business.vesti.ua/45154-ceny-na-gaz-dlja-promyshlennosti-i-bjudzhetnikov-vyrastut-so-vtornika
    НКРЭ с 1 апреля увеличит предельные цены на газ для промпотребителей на 29,1% (до 4,02 тыс. грн за 1 тыс. кубометров), а для бюджетных организаций – на 64,2% (до 4,02 тыс. грн за 1 тыс. кубометров).

Об этом пишет Интерфакс-Украина со ссылкой на решение НКРЭ.

Ну, думаю, началось
    In dubio pro reo

4. Вверх #179744
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Добрые, светлые, культурные майдановцы жгут георгиевские ленточки на Вечном огне:
    Бида-бида... Так, навеяло... :

Стой, дед! не бойся, я не трону,
    да ладно, чё ты, блин, не трусь,
    Да, я в натуре, типа, помню,
    Да, гадом буду, я — горжусь

Мой мерс георгиевской лентой
    Обмотан вдоль и поперек…
    Ты тож георгиевский? Энто
    отметить надо бы, дедок!

Давай мы, дед, за праздник главный
    Тут вмажем грамм сто пятьдесят
    За ВОВ российский этот славный,
    Я помню, я смотрел «Штрафбат»

За штурм Берлина — в эту пору
    Горел Рейхсталер… иль Рейхстаг?
    И как там Кантор и Киркоров
    Трехцветный наш подняли флаг!

Чего? неправда? дед, да что ты!
    Ты не груби, я ж не грублю.
    Я чё, похож на идиота?
    Я чё, Россию не люблю?

Меня, братан, учить не надо
    Всё помню я, весь этот трэш:
    Санкт-Петербургскую блокаду
    И бой за город Бангладеш.

Я помню, очень даже резко
    Я всё ж не быдло, не дебил,
    Как славный летчик Маринеско
    Спейсшатл Гитлеру подбил!

Что, пить не будешь? (вот лошара —
    вискарь не хочет заценить…)
    Нет, не тебе меня, бомжара,
    Учить как Родину любить!

5. Вверх #179745
    Не покидает форум Аватар для Natika
    А вот и еще экономические новости
    Международные посылки в Украину дороже 150 евро будут облагаться налогом
    Верховная Рада Украины уменьшила размер не облагаемой налогом стоимости импортных товаров, перемещаемых международной почтой, до 150 евро с 300 евро.
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #179746
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что ВВП удалось пробиться к самому низу, найти то общее, что объединяет весь т.н. "русский народ". И похрен ему, что это общее оказалось таким мерзопакостным и отвратительным, главное, что теперь за него вся Россия (за очень и очень редким исключением). Так что ставка сейчас не на люмпен и не на средний класс в отдельности. Ставка на весь народ России.
    Не факт. Вы видели как к внутренней политике относятся люди в разных местах рашки. масква и Питер - это центры накоплений и в таких центрах скопление денег всегда ассоциируется с правильной внутренней политикой власти.
    Вся рашка живет по принципу - за МКаДом жизни нет. Они как тратили безумные деньги на войну так и продолжают‚ имея строго ограниченные источники финансирования и отток денег за рубеж. Еще раз напомню‚ что никакая
    власть никогда не опирается на весь народ в целом - все это значит никто. Всегда есть конкретные точки опоры власти‚ а то что мы видим и слышим - что же‚ надо признать‚ что это хамская‚ лживая‚ НО ОЧЕНЬ ПРОДУМАННАЯ
    ОБРАБОТКА общественного мнения не только в рашке‚ но и у ближайших соседей‚ которая использует недовольство малых групп населения‚ спецтехнологии и людей и всегда разыгрывает карту языка и притеснений носителей
    этого языка. ДВА ИСТОЧНИКА И ДВЕ СОСТАВНЫЕ ЧАСТИ - “МАЙН КАМПФ” А.Гитлер и НАСЛЕДИЕ д-ра Й.Геббельса - принцип ленинизма сохранен.
    Скорость решает все!

7. Вверх #179747
    User banned
    шалом генацвале))))))

я решил поддержать революцию и в знак солидарности с ней отказался от:
    - жареной кусками курочки. Т.е. решил снизить вес который я стрямкаю. Самый разумный путь для меня представился такой. Я не буду потреблять курочку пожареную кусками а применю на обед котлеты с собержанием куриного и индюшачьего мяса. Кости я отметаю - вес потребленного снижен и значи поддержку я уже осуществил.
    - на ужин в знак солидарности я решил измордовать себя простой и немудреной пищей в виде варено копченой (а после этого еще и несколько пропеченой) рулькой. И что бы не жировать - гарнир применю самый что ни на есть простой (я всегда с народом) - немного протушенная квашеная капуста. Еда немецких бедняков.
    - считаю чмн эти тяготы и лишения которые я возложил на себя добровольно в знак высокой обеспокоенности нынешним положением дел не останутся незамеченными.

Ура!!! Я тоже в борьбе!

8. Вверх #179748
    User banned
    Единственное кого наверное не смогу бескорыстно поддерживать - это поляков.

Вот не нравятся мне фляки. И бигус. Тут я на стороне угорцев. К томуж вторая половина то из тех краин. Поетому что есть настоящий гуляш - знаю не понаслышке. За Венгрию я горой. Страна которая меня всегда привлекала Имре Кальманом, гуляшом, красивейшими зданиями в Будапеште, отбивными, темным пивом Дрекер и загадкой как сухопутный человек стал адмиралом.
    Ну и погоды и консервы фирмы Глобус - в моем сердце с советского детства.

9. Вверх #179749
    Какие высокодуховные русские лица собрались на Куликовом поле! Лучшие люди города, его соль, так сказать:

Говорите, одни одесситы на эти митинги ходят? Ну-ну...

10. Вверх #179750
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Фапотька "Нью-Йорк" в комплексе с георгиевской ленточкой доставила. Хай живе постмодерн )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #179751
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Фапотька "Нью-Йорк" в комплексе с георгиевской ленточкой доставила. Хай живе постмодерн )
    Ша! Киселев расскажет, что бывшие соотечественники из Нью-Йорка приезжают в Одессу, чтобы противостоять бандеровскому шабашу!

12. Вверх #179752
    User banned
    да фигня эти все фотки.
    вон ксюшу собчак иногда так сфоткают что кажется что гопоте у нее учиться надо. А вона то - за демократию.
    Юрий гАнтонов (певец ртом) - пнсни пишет красивые а на фото от полицаев (в той истории когда ему в табло зарядили) когда бегал за челом - ну натуральная пьянцужка из сельмага. И пальто с полами забрызгаными.
    Немцов вот вообще на какой то фотке бейцы вдохновенно чешет на митинге.

а если сфотографировать(например) любого арестохрата во время борбьы с запором в кабинке....

так что фотки со всех сторон - это так, "чиста поржать".

13. Вверх #179753
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Какие высокодуховные русские лица собрались на Куликовом поле! Лучшие люди города, его соль, так сказать:

парень справа похож на Стромае)

а этот колоритный дед в тельняшке ваще классный)

14. Вверх #179754
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    парень справа похож на Стромае)

а этот колоритный дед в тельняшке ваще классный)
    "Лютый дед! Таким дедам надо памятники чугунные на вокзалах ставить, а не руки ремнями вязать и никак уж не в вытрезвитель сдавать." (с)

15. Вверх #179755
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda

Говорите, одни одесситы на эти митинги ходят? Ну-ну...
    Нет конечно. "Настоящие одесситы" судя по всему вот такие??? :

Думаю, обмениваться фотками, словно девочки вКонтакте, уже хватит. Можно типажей понадёргать с обеих сторон
    и тем обеспечить обильный срач ни о чём на неделю вперед. Оно нам надо?
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

16. Вверх #179756
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Нет конечно. "Настоящие одесситы" судя по всему вот такие??? :

Думаю, обмениваться фотками, как девочки вКонтакте, уже хватит. Можно типажей понадёргать с обеих сторон
    и тем обеспечить обильный срач ни о чём на неделю вперед. Оно нам надо?
    Дык это ж "Правый сектор"! Уроды, ничем не лучше колорадских жуков с Куликова поля.

17. Вверх #179757
    Банный лист форума

Дык это ж "Правый сектор"! Уроды, ничем не лучше колорадских жуков с Куликова поля.
    ну если бы не эти уроды, сидели бы мы с Януковичем пожизненно.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #179758
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ну если бы не эти уроды, сидели бы мы с Януковичем пожизненно.
    Есть мнение, что если бы не эти уроды, сидели бы мы тоже без Януковича, только не в такой жопе, как сейчас. Где эти правосеки были, когда на Майдане людей расстреливали? Как говорится, "ни одно животное не пострадало". Зато сейчас катаются на экспроприированных машинах из гаража Януковича. Ну и дачу Медведчука распотрошили... Шариковы, прости Г-споди.

19. Вверх #179759
    Банный лист форума

Есть мнение, что если бы не эти уроды, сидели бы мы тоже без Януковича, только не в такой жопе, как сейчас. Где эти правосеки были, когда на Майдане людей расстреливали? Как говорится, "ни одно животное не пострадало". Зато сейчас катаются на экспроприированных машинах из гаража Януковича. Ну и дачу Медведчука распотрошили... Шариковы, прости Г-споди.
    ну мнение может и быть. Однако мы 2 месяца песни пели и все что получили это законы 16 января.

По поводу убитых - так их и из правого сектора погибло много. Кстати один из первых погибших Жизневский был как раз из правого сектора Другой вопрос что такое правый сектор в конкретном понимании? Это совокупность различных организаций кстати включая и фанатов футбольных. Такое эфемерное образование, которое в процессе выкристаллизовалось в что-то ощутимое.

По поводу того что катаются на машинах, так они за это и поплатились своим рейтингом - просел и без того низкий. Согласен - засранцы. Но сравнивать их с российскими нацистскими ублюдками со свастиками я бы не стал.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

20. Вверх #179760
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    шалом генацвале))))))

я решил поддержать революцию и в знак солидарности с ней отказался от:
    - жареной кусками курочки. Т.е. решил снизить вес который я стрямкаю. Самый разумный путь для меня представился такой. Я не буду потреблять курочку пожареную кусками а применю на обед котлеты с собержанием куриного и индюшачьего мяса. Кости я отметаю - вес потребленного снижен и значи поддержку я уже осуществил.
    - на ужин в знак солидарности я решил измордовать себя простой и немудреной пищей в виде варено копченой (а после этого еще и несколько пропеченой) рулькой. И что бы не жировать - гарнир применю самый что ни на есть простой (я всегда с народом) - немного протушенная квашеная капуста. Еда немецких бедняков.
    - считаю чмн эти тяготы и лишения которые я возложил на себя добровольно в знак высокой обеспокоенности нынешним положением дел не останутся незамеченными.

Ура!!! Я тоже в борьбе!
    НЕ ОТВЛЕКАЙТЕСЬ ВО ВРЕМЯ ЕДЬБЫ! Приятного аппетита!
    Скорость решает все!

Закрытая тема
Страница 8988 из 9426 ПерваяПервая ... 7988 8488 8888 8938 8978 8986 8987 8988 8989 8990 8998 9038 9088 ... ПоследняяПоследняя