[QUOTE=julyaberdi;4697659]Юкля, спасибо тебеМожешь просто присоединятся к нам. Денег сейчас у всех не много, а голова лишней не бывает.
Ну тады я с вами!!!![]()
| ||
Тема: Скорая помощь!
[QUOTE=julyaberdi;4697659]Юкля, спасибо тебеМожешь просто присоединятся к нам. Денег сейчас у всех не много, а голова лишней не бывает.
Ну тады я с вами!!!![]()
Все, своя типография у нас уже есть!
Мы становимся опасными![]()
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Я тоже хочу поехать. Но пока не разобралась с кем можно поехать с Таирова?
Молодцы! но все это больше похоже на ОТДЕЛ оформления картинок. По моему мнению, если честно, бедным животным, замерзающим на улице, альбомчики не помогут. Мне кажется, это уже перегиб. С вальером у Немцев идея-КЛАСС! Но почему-то мы ее не обсуждаем, но зато альбомы с фотками пошли в ход! Это ведь КУЧА денег,бестолку!
В таком случае - идея отличная! опять же, мое имхо, проще и дешевле печатать инфо о животных на А4 в цвете, я так думаю, что обновляться данные будут часто, а печать фото в любом случае дороже печати обычной, тем более на таком листе можно сразу все красиво разместить: и саму фотку и данные о питомце. Тем более как раз по размеру стандартной папки с файлами .
Могу в субботу папку и файлы захватить сразу и передать, большая с железными уголками и упаковка файлов А4 подойдет?
11
Шшшш, Маркизка не шумиВольеры мы в субботу непосредственно у немцев обсудим. А сейчас чего гадать? Аггитация, тоже польза делу
![]()
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
я пока не знаю -что делать
пока тока о кормах могу((((
мне кажется это не совсем полезное занятие.... выброс денег на ветер... А по чклиникам, можно просто по листвочке разместить, что мол, если животинку хотите, в приют езжайте....
в смысле -я както растерялась - что и куда...и вообще -будете смеяться-я собак-больше таксы - боюсь очень))))
и мне так стыдно перед ними за это
вы знаете, иногда такой пиар - картинки яркие, фото эффектные, слова красивые, все это хорошо оформленные - привожит к хорошим результатам! конечно, вы правы в том, что это не жизненно необходимые вещи. в первую очередь - спасать таких, как ваша Девочка и еще море животных, которые вы лично и форму спасли. и кормить их. а потом уже, когда они спасенные, ухоженные, более-менее накормленные - как раз впору задуматься о пиаре и пристройстве!
так что пусть будет все в комплексе!
Если идея с заменой фоток на обычную печать принтеровскую подходит, то это дело не будет стоить ни копейки.
11
Маркизочка, смотри, я вот делала 10-15 фоток для стенда Немецкого приюта. Стоит это копейки - сама заплачу, чесслово. Потом напечатать на компе маленькие вкладки с историей животных - тоже не проблема. Такой альбомчик берусь оформить сама, только попрошу помощи в подборе фоток. И усе. И еще с Владленом Михайловичем поговорю - ну хоть несколько цветных фоток у него попросим повесить - а вдруг кто-то найдет себе дом? Это же счастье для приюта - пристроить животное?
Ну как - в таком варианте пойдет?![]()
Маркизочка мы в субботу вольеры обсудим в приюте, сейчас действительно нечего сказатьа сейчас обсуждаем пиар-компанию, нас много, вместе что-нибудь хорошее придумаем
kvarta-od с Таирова Геля вроде будет ехать, сможет еще одного человека взять - в тесноте, но не в обиде![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Слушай, так если каждый понемногу сделает то, что может именно он - это будет здорово! Кто-то напечатал фотки, кто-то помог с кормами, а другой смог отвезти животное в приют, а кто-то передержал дома, еще кто-то помог с лекарствами - так мы и движемся понемногу. Конечно не сможем сразу охватить все - нас еще не очень много, но для всех дел хватит![]()
Я думаю , что обычная подойдет. Вы правы. Зачем этот глянец?
Социальные закладки