Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 634 из 1285 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 25682
  1. Вверх #12661
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Не понимаю, кто будет выкладывать за убитый однокомнатный хрущ в сомнительном районе больше 5 тыщ. ..................................?
    а вот эти которые понадеялись на крЭдиты и терь с грустью на лице машут флажками по НБУ то Одессе то в Киеве. им то жить то надо будет если останица шось после возврата то и создадут спрос на 5ку, а не останица так есче им и сдавать этот хрущ купленый за пятак будут ...........отаке

2. Вверх #12662
    Не покидает форум
    Не понимаю, кто будет выкладывать за убитый однокомнатный хрущ в сомнительном районе больше 5 тыщ.
    Тот, у которого нет 20-30 штук чтобы купить не убитый в нормальном районе.

3. Вверх #12663
    Не покидает форум
    Не понимаю, кто будет выкладывать за убитый однокомнатный хрущ в сомнительном районе больше 5 тыщ. Может вы мне скажете, Скрытик?
    Ты шо??? У нас куча состоятельных людей, мечтающих купить себе парадную-другую в хрущебе. Это ж такое вложение денег, что любой бизнес отдыхает.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #12664
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Все ипотечники,в латентной форме,мечтают про гибель банка,в котором у них оформлен кредит
    скорее про то что их: или не найдут, или забудут, или ваще, ну просто простят

5. Вверх #12665
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Все ипотечники,в латентной форме,мечтают про гибель банка,в котором у них оформлен кредит
    Гибель банка их не спасет,найдется приемник, поэтому надеются на крах бакса.

6. Вверх #12666
    Оптимист

Не понимаю, кто будет выкладывать за убитый однокомнатный хрущ в сомнительном районе больше 5 тыщ. Может вы мне скажете, Скрытик?

Я даже не нашелся что ответить ))))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #12667
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Недавно встретил знакомого, торговал на 7км(не реализатор) - говорит на 7 - полная ж...торговли нет, китайцы чухнули в Харьков, многие начинают с 7км переходить на другие рынки...что меня добило, то по его словам в последнее время владельцы контейнеров больше имели если сдавали контейнер, чем если бы торговали в нём...7 км убила немерянная цена на аренду...многие люди брали кредиты под залог квартир чтобы купить контейнера, и затем сдавать их...что сейчас чувствуют эти люди при падении цен на контейнера в 5 раз - сложно себе представить.
    В 90 годах была полностью разрушена система поставок и распределения товаров. В тот момент на себя эту функцию взял 7 км. За последние годы возникла более цивилизованная логистика, на рынке сформировались и укрепились импортеры-оптовики. В период бурного роста места на рынке хватало всем, сейчас в период его резкого сжатия непрофессионалы будут вытесняться. Если 7 км удастся снова найти дешевые схемы доставки и растаможки, то за счет существенной разницы в цене, они найдут своего покупателя. Если нет, то...увы.

8. Вверх #12668
    Оптимист

Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ты шо??? У нас куча состоятельных людей, мечтающих купить себе парадную-другую в хрущебе. Это ж такое вложение денег, что любой бизнес отдыхает.
    Мне объяснять что такое базовое жилье? Много людей с убитых коммуналок начинают и мечтают об однокомнатном хруще, тем более за такие деньги
    Как ни смешно однокомнатный хрущ есть тот самый "попугай" в которм считают удавов.

9. Вверх #12669
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение

В 2001 был еще кризис- обвал российских ГКО, хорошо хряпнувший Украину в 99-2001 г.
    Валюты в стране не было, зарплаты тогда были 50-70 долларов...

Ничего я не попутал, 1 декабря 2001 года я вышел на новую работу.
    До этого, разумеется, был поиск и рамки предлагаемых зарплат я четко помню.
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    У меня в 2001 была зарплата 500, у моих сотрудников до 300.
    Это была типичная зарплата на тот момент для специалистов моего сегмента всей отрасли, в которой мы работали.
    Да.
    Но мы составляли от силы 20% структуры.
    Большинство сотрудников получали максимум 100 и были крайне довольны.
    Кстати, тогда же 100-150 долларов получали продавцы в магазинах одежды и реализаторы на 7-м.
    Полагаю, это не отдельно взятые индивиды, а хорошая прослойка в социуме-)
    Немного непонятно как, ища работу с предлагаемой зарплатой порядка 500 у.е. (и найдя таковую), Вы ухитрились зафиксировать в памяти уровень предлагаемых зарплат в 50-70 у.е., в то время как даже перечисленные Вами низкооплачиваемые сотрудники получали сотню.

Но суть не в этом. В 2000-2001 м всё же полным ходом уже шёл рост и экономическая ситуация была лучше, чем в 95-м.

10. Вверх #12670
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение

Я даже не нашелся что ответить ))))
    А тебе разве не надо? Недвижимость это ж лучшее капиталовложение. Надежнее не бывает. Неужто не мечтаешь прикупить себе десяток квартир где-нить на Ленпоселке?

11. Вверх #12671
    Оптимист

А тебе разве не надо? Недвижимость это ж лучшее капиталовложение. Надежнее не бывает. Неужто не мечтаешь прикупить себе десяток квартир где-нить на Ленпоселке?
    Мне нет, меня больше земелька в Совиньоне интересует. Но я знаю что тысячи семей были бы счастливы купить себе хотя бы такую квартиру, за такие деньги. И 5К в карманах лежит, только цен таких почему-то не наблюдается.
    Да, можешь в закладки пост занести что бы через пару лет ткнуть меня носом

12. Вверх #12672
    А почему нет? Из хрущей и гостинок очень неплохие доходные дома могут получиться. Привести их порядок и поддерживать, они еще нас переживут.

13. Вверх #12673
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    В 90 годах была полностью разрушена система поставок и распределения товаров. В тот момент на себя эту функцию взял 7 км. За последние годы возникла более цивилизованная логистика, на рынке сформировались и укрепились импортеры-оптовики. В период бурного роста места на рынке хватало всем, сейчас в период его резкого сжатия непрофессионалы будут вытесняться. Если 7 км удастся снова найти дешевые схемы доставки и растаможки, то за счет существенной разницы в цене, они найдут своего покупателя. Если нет, то...увы.
    По моему 7 км, в таком виде как он сейчас существует - это давно анохорнизм...я не вижу у него будущего, если он таким и останется.

14. Вверх #12674
    Мне объяснять что такое базовое жилье? Много людей с убитых коммуналок начинают и мечтают об однокомнатном хруще, тем более за такие деньги
    Как ни смешно однокомнатный хрущ есть тот самый "попугай" в которм считают удавов.
    100%. И спрос на них всегда будет, т.к. они цепляют бОльший сегмент нуждающихся в жилье.

15. Вверх #12675
    Не покидает форум
    А сколько народу мечтает о вилле на Канарах и роллс-ройсе... Вот все ты путаешь спрос и потребность.

16. Вверх #12676
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    По моему 7 км, в таком виде как он сейчас существует - это давно анохорнизм...я не вижу у него будущего, если он таким и останется.
    Было забавно, когда у меня в мелкооптовых клиентах были торговцы с 7 км. В магазинах города товар стоил дешевле, чем он же на 7-ом., т.к. ребята хотели круто заработать.

17. Вверх #12677
    Постоялец форума
    А почему нет? Из хрущей и гостинок очень неплохие доходные дома могут получиться. Привести их порядок и поддерживать, они еще нас переживут.
    А еще верхние этажи можно переделать, соединив несколько таких комнат в нечто просторное и светлое на зависть всем...А на крыше разбить летний сад...

18. Вверх #12678
    Не покидает форум
    Сама представляешь, какой это организационный геморрой. Выкупить, сделать ремонт, создать обслуживающую организацию, сдавать все это счастье, периодически ремонтируя, борясь с жильцами, коммунальщиками, надзорными органами, налоговиками... Неее, сейчас это подвиг Матросова.

19. Вверх #12679
    посоветуйтесь ну хотя бы с проэктантами сетей и оч удивитесь за скоко такое домовладение здавать что бы ну хотябы свое вернуть. Чеслово

20. Вверх #12680
    Сама представляешь, какой это организационный геморрой. Выкупить, сделать ремонт, создать обслуживающую организацию, сдавать все это счастье, периодически ремонтируя, борясь с жильцами, коммунальщиками, надзорными органами, налоговиками... Неее, сейчас это подвиг Матросова.
    ГАСТЭЛЛО

Закрытая тема
Страница 634 из 1285 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 ... ПоследняяПоследняя