| ||
В 2000 в Одессе обычная зп была порядка 200 у.е.
Помню, как раз в конце 2000 года я поехал в Мск на зп в 800 с проживанием. Тогда там эта сумма считалась обычной зп.
Я еще четко запомнил разницу во всем, что касается заработка денег наемным сотрудникам, по сравнению с Одессой - она была ровно 4кратной для Мск, 2кратной для Киева.
Сейчас не знаю, отстал от жизни....
Последний раз редактировалось yurij33; 26.03.2009 в 13:18.
Ну, глобальная история не определяется историей отдельно взятого индивида и не всегда эти истории синхронны. Я могу в противовес твоей истории рассказать свою. Я поменял работу в конце 2000-го с некоторым повышением зарплаты. Супруга меняла работу в начале 2001-го Перед этим тоже был поиск как у меня, так и у неё и я тоже помню уровни предлагаемых зарплат. И это было никак не 50-70 у.е. (До этого я работал в конторе, где мне платили 250 у.е. Супуга получала в конце 2000-го около 120 у.е., будучи на тот момент в самом начале своего трудового пути, т.е. без какой либо существенной квалификации и опыта работы).
В 1995 я был студентом, а попутно подрабатывал на госпредприятии.
Помню, что на стипендию студента можно было купить две аудиокассеты
А зп на госпредприятии составляла эквивалент где-то около 50$...
По-моему, с середины по конец 90х украинская формула зарплаты была примерно 100$ на месяц.
Не отдельно взятого, увы.
У меня в 2001 была зарплата 500, у моих сотрудников до 300.
Это была типичная зарплата на тот момент для специалистов моего сегмента всей отрасли, в которой мы работали.
Да.
Но мы составляли от силы 20% структуры.
Большинство сотрудников получали максимум 100 и были крайне довольны.
Кстати, тогда же 100-150 долларов получали продавцы в магазинах одежды и реализаторы на 7-м.
Полагаю, это не отдельно взятые индивиды, а хорошая прослойка в социуме-)
Я это все к чему, тогда я ремонты в первых коммерческих новостроях делалл фирмы "КРЕДО" кажется на Артелерийской цена была 900долл за метр, их расхватали быстро НО потом когда построили есче уже не так их брали (кредит тогда другие люди давали, а не банки) но тогда 7км это было нечто оч крутое ну как сейчас эээээээээ ну наверное Криворожсталь или Норникель, а счас времечко изменилось барыгы терь не в таком фаворе, а производства больше не стало, а жилья постороили ............вот из этого я и полагаю, что бетономэтр будет стоить столько сколько за него дадут те кому он подойдет.
Социальные закладки