Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12438 из 22853 ПерваяПервая ... 11438 11938 12338 12388 12428 12436 12437 12438 12439 12440 12448 12488 12538 12938 13438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 248,741 по 248,760 из 457048
  1. Вверх #248741
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    есть информация, что прямыми спонсорами одесского антимайдана и сепаратистского движения вообще выступают фонды «Россотрудничество» и благотворительный фонд «Русский мир». Непосредственно деньги поступают сюда через закрытые для налоговиков счета УПЦ Московского патриархата и Российское Генконсульство. Первые финансируют всю организационную и текущую деятельность антимайдана, вторые — идеологическую составляющую.
    Лучше бы голодных детей из неблагополучных семей накормили и построили хоть какую-то крышу над головой для бездомных....
    Ми переможемо цю російську наволоч.

2. Вверх #248742
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    вчера вечером шабаш в центре Одессы.... Вам мало? убрать их, и все.
    почему меня в моей стране в моем родном центре должны гнобить за государственный флаг? я должная бояться гулять с ленточкой цветов украинского флага?!
    а не слишком ли мы к ним "толерантны"?!
    мне сегодня пьяное чмо начало матом в магазине что-что про Яценюка (при чем тут Яценюк, я что с личным флагом Яценюка хожу?)говорить и оно рвалось со мной на конфликт. а чмо молодое, лет - до 30... а я с коляской и мы идем с марша мира и у меня укр флаг.... я его красиво культурно урезонила, думаю он так и не въехал... но так рвался ... это украинец между прочем. )))) вот такой патриот,
    А ВЫ ГОВОРИТЕ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ,,, ВЫМЕСТИ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ
    пророSSийскую нечесть давно нужно выжигать каленым железом. пусть воняют на своей земле погрязшей в нищите, пьянстве, воровстве, коррупции и наркоте! в самом деле, что то сильно толерантно к ним тут относятся! попробуй в Параше с украинсим флагом погулять, или кривую букву за их боха-путлера.....
    а где их чмо гундяев? гундяев, это же твое время! время успокоить и примирить народ! где это чмошная организация с названием ЗАО РПЦ? правильно - лижет очко своего фюрера...............

3. Вверх #248743
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    насколько я понял - это только московские желания (предложения)... (кстати смотрю аппетиы несколько поубавились, хороший знак)...
    Насколько они уменьшились я не знаю, но точто за нашу страну решают два министра иностранных государств это точно.

4. Вверх #248744
    User banned
    Цитата Сообщение от w_g Посмотреть сообщение
    Считаю, нужно привлечь Лаврова и Керри по ст.110 УК Украины. Куда СБУ смотрит?
    И казнить в Чигирине по казацкому обычаю- обоих живьем в могилу положить и землей завалить. Потом издать на эту тему национальный комикс наняв для этого японских художников.

5. Вверх #248745

6. Вверх #248746
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Москва и Вашингтон выступили за проведение конституционной реформы на Украине на основе федерализации, при этом новые власти страны должны предложить участие в реформе всем регионам.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140331/1001646...#ixzz2xWXNbVSX
    очередная брехня.... не будет здесь никакой федерализации в Украине и США категорически против этого!!!

7. Вверх #248747
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Лучше бы голодных детей из неблагополучных семей накормили и построили хоть какую-то крышу над головой для бездомных....
    Не сообразили- киевский майдан не подал пример.

8. Вверх #248748
    Затейница

Москва и Вашингтон выступили за проведение конституционной реформы на Украине на основе федерализации, при этом новые власти страны должны предложить участие в реформе всем регионам.

Путинские брехунцы в своем репертуаре..

The Kerry-Lavrov meeting followed a phone call between Obama and Putin last week, and came days before NATO foreign ministers hold meetings in Brussels on Tuesday and Wednesday, which are likely to focus on Ukraine.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #248749
    User banned
    очередная брехня.... не будет здесь никакой федерализации в Украине и США категорически против этого!!!
    Федеративные по устройству США против федерализации Украины. Планета земля со своим человеческим доминирующим видом богата на смысловые парадоксы. )

10. Вверх #248750
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10152507_684928061559808_1539919064_n.jpg
Просмотров: 26
Размер:	72.6 Кб
ID:	7932108
    им что до детей?
    до инвалидов?
    до голодных ветеранов? - им бы только ленточки колорадские таскать...
    и ждать халявы, шары, лобызать сапоги .....

11. Вверх #248751
    Цитата Сообщение от w_g Посмотреть сообщение
    Считаю, нужно привлечь Лаврова и Керри по ст.110 УК Украины. Куда СБУ смотрит?
    Керри сказал, что никто не имеет права ничего решать за Украину!!! а вот лавров, так оно там стало пузыриться и они не сошлись во мнениях с позицией США.... ну диктаторские позиции не прекращаются

12. Вверх #248752
    Не покидает форум Аватар для Ники
    )))))))))http://top.rbc.ru/politics/31/03/2014/914432.shtml
    ...Джон Керри отметил, что на переговорах речь шла об отводе российских войск из приграничных с Украиной регионов. По словам госсекретаря, присутствие ВС России "создает атмосферу страха и запуганности на Украине". Он дал понять, что США по-прежнему считают действия российских властей в Крыму нелегитимными.

Керри подтвердил, что в ходе переговоров затрагивалась тема федерализации Украины, но подчеркнул, что решение по этому вопросу может быть принято только украинской стороной.

13. Вверх #248753
    User banned
    Так они же не для Вас брешут, а для собственных граждан проводя тем самым в жизнь политику национальных интересов. Проблема только в том, что эти интересы идут в разрез с украинскими, а не в том, что сам принцип плох.

14. Вверх #248754
    User banned
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Не сообразили- киевский майдан не подал пример.
    Как раз киевский майдан голодных онижедетей из неблагополучных семей не только накормил, но и вооружил.

15. Вверх #248755
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Вчера вечером ты же писала, что

Так какой именно он нес флаг по самой подтвержденной информации?
    если бы 14-летнему мальчику, несшему флаг россии или "русского фронта" брызнули в лицо из балончика, вам бы тоже было принципиально важно, какой именно флаг из названных его просили отдать?

рыба воняет с головы: какой у вас папа-путя, такие и вы все подлые и лживые. и агрессия у вас подленькая: только когда вас много вы смелые. как зарезали парня в Донецке, как избивали людей в Харькове - только при количественном преобладании и с оружием. при этом на вас никто никогда не нападал первым. при обороне на рымарской получили первый отпор оружием, так аж чуть не захлебьнулись говном.

16. Вверх #248756
    User banned
    Керри сказал, что никто не имеет права ничего решать за Украину!!! а вот лавров, так оно там стало пузыриться и они не сошлись во мнениях с позицией США.... ну диктаторские позиции не прекращаются
    И Керри не врал, только он не уточнил, кто именно это право действительно имеет. И поверьте, он имел бы в виду вовсе не украинцев. )

17. Вверх #248757
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    И Керри не врал, только он не уточнил, кто именно это право действительно имеет. И поверьте, он имел бы в виду вовсе не украинцев. )
    Федеральный модель?
    Керри сказал, что вопрос не был обсужден с Лавровым, потому что это решение должны сделать лидеры Украины .
    А как перекрутили

18. Вверх #248758
    Затейница

Так они же не для Вас брешут, а для собственных граждан проводя тем самым в жизнь политику национальных интересов. Проблема только в том, что эти интересы идут в разрез с украинскими, а не в том, что сам принцип плох.
    Для собственных граждан не мешало бы свои внутренние проблемы решать.
    Кыш отсюда!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #248759
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    если бы 14-летнему мальчику, несшему флаг россии или "русского фронта" брызнули в лицо из балончика, вам бы тоже было принципиально важно, какой именно флаг из названных его просили отдать?

рыба воняет с головы: какой у вас папа-путя, такие и вы все подлые и лживые. и агрессия у вас подленькая: только когда вас много вы смелые. как зарезали парня в Донецке, как избивали людей в Харькове - только при количественном преобладании и с оружием.при этом на вас никто никогда не нападал первым. при обороне на рымарской получили первый отпор оружием, так аж чуть не захлебьнулись говном.
    Напомните- кто с кем воевал на Рымарской?

20. Вверх #248760
    Визитка Яроша

Вы себе не изменяте)) Продолжаете монотонно вбрасывать кремлевское вранье

Наши взгляды не совпадают, но мы будем искать точки соприкосновения, - Лавров о разговоре с Керри
    http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...427280&lang=ru
    Во время 4-часовой встречи Керри осуждал аннексию Крыма, а Лаврову не давала покоя федерализация
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/kerri-dogovorilsya-s-lavrovym-o-sotrudnichestve-s-ukrainoy-357867.html

Закрытая тема
Страница 12438 из 22853 ПерваяПервая ... 11438 11938 12338 12388 12428 12436 12437 12438 12439 12440 12448 12488 12538 12938 13438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права