Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12437 из 22853 ПерваяПервая ... 11437 11937 12337 12387 12427 12435 12436 12437 12438 12439 12447 12487 12537 12937 13437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 248,721 по 248,740 из 457048
  1. Вверх #248721
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от алекс000 Посмотреть сообщение
    ... Это самая вменяемая программа из всех.
    Вы до сих пор в программы кандидатов верите ? Тогда вам к коммунистам. Они всегда всем всё обещают лучше других.

2. Вверх #248722
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    есть информация, что прямыми спонсорами одесского антимайдана и сепаратистского движения вообще выступают фонды «Россотрудничество» и благотворительный фонд «Русский мир». Непосредственно деньги поступают сюда через закрытые для налоговиков счета УПЦ Московского патриархата и Российское Генконсульство. Первые финансируют всю организационную и текущую деятельность антимайдана, вторые — идеологическую составляющую.

3. Вверх #248723
    вчера:
    "Возле Дюка избили четырех человек. Один 14 пацан , нес украинский флаг , ему пшикнули газом и вырвали флаг. Двум активистам , которые защищали мемориал памяти Небесной сотни у Дюка , разбили головы ...Гражданский активист , наш одесский астролог , тоже получил в челюсть...Завтра идем грысть зубами ментов , губера и прокуратуру..."

4. Вверх #248724
    User banned
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Донецкие журналисты собрали слухи, которые подпитывают участников пророссийских митингов. Все это услышано от протестующих. Некоторые слухи кажутся слишком уж дикими, но это не шутка, народ реально верит и боится. Страх - основной двигатель сепаратистских акций. Чем тупее причина для страха - тем сильнее страх и громче крики "Путин, помоги!"

Итак, наслаждайтесь:
    Боюсь наслаждение будет неполным без слухов собранных среди участников проукраинских митингов

5. Вверх #248725
    вчера вечером шабаш в центре Одессы.... Вам мало? убрать их, и все.
    почему меня в моей стране в моем родном центре должны гнобить за государственный флаг? я должная бояться гулять с ленточкой цветов украинского флага?!
    а не слишком ли мы к ним "толерантны"?!
    мне сегодня пьяное чмо начало матом в магазине что-что про Яценюка (при чем тут Яценюк, я что с личным флагом Яценюка хожу?)говорить и оно рвалось со мной на конфликт. а чмо молодое, лет - до 30... а я с коляской и мы идем с марша мира и у меня укр флаг.... я его красиво культурно урезонила, думаю он так и не въехал... но так рвался ... это украинец между прочем. )))) вот такой патриот,
    А ВЫ ГОВОРИТЕ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ,,, ВЫМЕСТИ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ

6. Вверх #248726
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от алекс000 Посмотреть сообщение
    Друзья! Меня тут на выходных, видимо, укусили)
    Предлагаю успокоиться, отдышаться и голосовать за пророссийского кандидата. При всей убогости Допы, предлагаю голосовать за него. Прослушал его обращение на съесде ПР, очевидно, что писали текст грамотные российские политологи. Это самая вменяемая программа из всех.
    Теперь 40 уколов в живот)) И надо следить за той укусившей собакой, бешенство ...оно такое... заразное.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

7. Вверх #248727
    User banned
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    любопытная статейка...
    Отжыг недели. Путин, или Что будет говорить княгиня Марья Алексевна?
    кому интересно http://nk.org.ua/politika/79103-otzhyg-nedeli-putin-ili-chto-budet-govorit-knyaginya-marya-aleksevna
    весело....

8. Вверх #248728
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    А шо там написано, что он воевал против немцев и коммунистов за самостийну Украину? Или его там осудили как пособника фашистов? Лично мне неважно под каким предлогом людей убивают.
    Именно так и написано, воевал за самостийную Украину..
    Ноябрь 1941 года - тяжелейший период войны. После разгрома советских войск под Вязьмой немцы продолжают наступление на Москву, советское правительство эвакуируется в Куйбышев. В это время бойцы батальонов "Нахтигаль" и "Роланд", узнавшие об аресте Бандеры и его соратников, отказываются выполнять приказы немецкого командования, а Главное управление имперской безопасности начинает смертельную борьбу против бандеровцев, которые несомненно готовят антинемецкое восстание.

Еще один документ - отчет СД о событиях в Украине, датированный 23 октября 1942 года. Немцы стоят на подступах к Сталинграду, нацистские флаги развеваются над обоими вершинами Эльбруса, а в Главное управление имперской безопасности поступает секретный доклад: "Организация Бандеры заняла явно враждебную позицию по отношению к Германии и предпринимает все меры, вплоть до вооруженной борьбы, к восстановлению независимости Украины".
    http://mysliwiec.livejournal.com/737438.html
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

9. Вверх #248729
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Москва и Вашингтон выступили за проведение конституционной реформы на Украине на основе федерализации, при этом новые власти страны должны предложить участие в реформе всем регионам.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140331/1001646...#ixzz2xWXNbVSX
    In dubio pro reo

10. Вверх #248730
    User banned
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Вы до сих пор в программы кандидатов верите ? Тогда вам к коммунистам. Они всегда всем всё обещают лучше других.
    Обещать у нас все мастаки, толку то ...

11. Вверх #248731
    User banned
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    вчера:
    "Возле Дюка избили четырех человек. Один 14 пацан , нес украинский флаг, ему пшикнули газом и вырвали флаг. Двум активистам , которые защищали мемориал памяти Небесной сотни у Дюка , разбили головы ...Гражданский активист , наш одесский астролог , тоже получил в челюсть...Завтра идем грысть зубами ментов , губера и прокуратуру..."
    Вчера вечером ты же писала, что
    Мальчик 14 лет, одноклассник моей дочки. Сказал,что отказался отдать флаг ПС,после чего в лицо ему брызнули с баллончика. Сейчас вроде бы все ок с ним. Так же сказал,что там было много с русским акцентом и у них было оружие. Милиция это наверное тоже видела. Может спросить у них?...
    Так какой именно он нес флаг по самой подтвержденной информации?

12. Вверх #248732
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    насколько я понял - это только московские желания (предложения)... (кстати смотрю аппетиы несколько поубавились, хороший знак)...
    Каждый видит то, что хочет увидеть.
    In dubio pro reo

13. Вверх #248733
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Москва и Вашингтон выступили за проведение конституционной реформы на Украине на основе федерализации, при этом новые власти страны должны предложить участие в реформе всем регионам.

Лавров сказал, Лавров сказал, Лавров сказал .....

14. Вверх #248734
    User banned
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Теперь 40 уколов в живот)) И надо следить за той укусившей собакой, бешенство ...оно такое... заразное.
    Сейчас 40 уколов уже не делают и не в живот)).

15. Вверх #248735
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Вчера вечером ты же писала, что

Так какой именно он нес флаг по самой подтвержденной информации?
    Прикольньно подметил

16. Вверх #248736
    User banned
    премьер-министр Украины Арсений Яценюк 30 марта заявил, что Украина получит кредиты от МВФ и других международных организаций в размере 13 млрд долларов только после того, как предоставит план стабилизации экономического положения в стране.
    Премьер отметил, что миллиардные кредиты смогут получить только тогда, когда власти "честно и открыто расскажут Украине и всему миру, что происходит с государственными финансами, в какой экономической "пропасти" мы находимся и как собираемся из нее выбираться".
    Яценюк считает, что для того, чтобы "вытянуть" Украину, необходимо сократить расходы. Он подчеркнул, что жители страны должны принять эти требования, в том числе сокращение расходов, повышение налогов. "Начали мы повышение налогов с большого бизнеса. Это касается горно-обогатительного комплекса, ликеро-водочной индустрии, табачной индустрии, пивной индустрии и это касается 300 тысяч наибогатейших украинских граждан, которые в целом владеют активами страны. Вот эти 300 тысяч граждан, в том числе и я, будут платить налоги намного больше, чем платили", — пояснил Яценюк.
    Арсений Яценюк, выступая в Верховной раде, ранее заявил, что страна находится на грани экономического и финансового банкротства.

17. Вверх #248737
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Сейчас 40 уколов уже не делают и не в живот)).
    Это касается бешенства животных. Но не бешенства людей

18. Вверх #248738
    Не покидает форум Аватар для Ники

Переговоры Лаврова и Керри закончились безрезультатно
    http://top.rbc.ru/politics/31/03/2014/914432.shtml

19. Вверх #248739
    Частый гость Аватар для w_g

Считаю, нужно привлечь Лаврова и Керри по ст.110 УК Украины. Куда СБУ смотрит?
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

20. Вверх #248740
    User banned
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    думала писать или нет...решилась...
    что хочу сказать....как всегда на своем примере...
    мне привезли волонтеры 10 флагов(спасибо Кате!),несколько листовок о вчерашнем митинге за единство Украины.
    Дворник наша расклеила листовки возле каждой парадной(у нас есть доски объявлений,места было много там свободного)...так вот -кое где их вскорости посрывали....флаги мы раздали желающим вывесить на балконе, в основном спрашивали у тех,у кого окна и балконы на фасад....я теперь знаю патриотов нашего дома-вывесила флаг даже девушка родом из Приднестровья.Моя старшая дочь, разговаривающая всю свою жизнь по -русски ходит с ленточками цвета государственного флага Украины,на пальто,на сумке и флаг вывешен на балконе......К сожалению,не все хотели нас поддержать....даже те,кто дома постоянно разговаривает на украинском... у меня был шок...живя на территории Украины не повесить национальный флаг... я себя успокаиваю,мы же живем в демократичной стране...каждый имеет право на свою точку зрения...но на душе...не очень...
    Флаги и листовки в принципе стоят не так дорого. Их можно по случаю натиражировать, если есть такая необходимость. Можно заменить сорванные и даже приплатить дворнику за патриотизм, но куда как дороже и накладнее построить пару госпредприятий и дать на них работу молодежи закончившей политехи и профильные техникумы. Хотя если бы было сделано последнее, не пришлось бы печатать листовки и шить новые недорогие флаги.

Закрытая тема
Страница 12437 из 22853 ПерваяПервая ... 11437 11937 12337 12387 12427 12435 12436 12437 12438 12439 12447 12487 12537 12937 13437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права