| ||
есть информация, что прямыми спонсорами одесского антимайдана и сепаратистского движения вообще выступают фонды «Россотрудничество» и благотворительный фонд «Русский мир». Непосредственно деньги поступают сюда через закрытые для налоговиков счета УПЦ Московского патриархата и Российское Генконсульство. Первые финансируют всю организационную и текущую деятельность антимайдана, вторые — идеологическую составляющую.
вчера:
"Возле Дюка избили четырех человек. Один 14 пацан , нес украинский флаг , ему пшикнули газом и вырвали флаг. Двум активистам , которые защищали мемориал памяти Небесной сотни у Дюка , разбили головы ...Гражданский активист , наш одесский астролог , тоже получил в челюсть...Завтра идем грысть зубами ментов , губера и прокуратуру..."
вчера вечером шабаш в центре Одессы.... Вам мало? убрать их, и все.
почему меня в моей стране в моем родном центре должны гнобить за государственный флаг? я должная бояться гулять с ленточкой цветов украинского флага?!
а не слишком ли мы к ним "толерантны"?!
мне сегодня пьяное чмо начало матом в магазине что-что про Яценюка (при чем тут Яценюк, я что с личным флагом Яценюка хожу?)говорить и оно рвалось со мной на конфликт. а чмо молодое, лет - до 30... а я с коляской и мы идем с марша мира и у меня укр флаг.... я его красиво культурно урезонила, думаю он так и не въехал... но так рвался ... это украинец между прочем. )))) вот такой патриот,
А ВЫ ГОВОРИТЕ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ,,, ВЫМЕСТИ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ
Именно так и написано, воевал за самостийную Украину..
http://mysliwiec.livejournal.com/737438.htmlНоябрь 1941 года - тяжелейший период войны. После разгрома советских войск под Вязьмой немцы продолжают наступление на Москву, советское правительство эвакуируется в Куйбышев. В это время бойцы батальонов "Нахтигаль" и "Роланд", узнавшие об аресте Бандеры и его соратников, отказываются выполнять приказы немецкого командования, а Главное управление имперской безопасности начинает смертельную борьбу против бандеровцев, которые несомненно готовят антинемецкое восстание.
Еще один документ - отчет СД о событиях в Украине, датированный 23 октября 1942 года. Немцы стоят на подступах к Сталинграду, нацистские флаги развеваются над обоими вершинами Эльбруса, а в Главное управление имперской безопасности поступает секретный доклад: "Организация Бандеры заняла явно враждебную позицию по отношению к Германии и предпринимает все меры, вплоть до вооруженной борьбы, к восстановлению независимости Украины".
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Москва и Вашингтон выступили за проведение конституционной реформы на Украине на основе федерализации, при этом новые власти страны должны предложить участие в реформе всем регионам.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140331/1001646...#ixzz2xWXNbVSX
In dubio pro reo
Вчера вечером ты же писала, что
Так какой именно он нес флаг по самой подтвержденной информации?Мальчик 14 лет, одноклассник моей дочки. Сказал,что отказался отдать флаг ПС,после чего в лицо ему брызнули с баллончика. Сейчас вроде бы все ок с ним. Так же сказал,что там было много с русским акцентом и у них было оружие. Милиция это наверное тоже видела. Может спросить у них?...![]()
премьер-министр Украины Арсений Яценюк 30 марта заявил, что Украина получит кредиты от МВФ и других международных организаций в размере 13 млрд долларов только после того, как предоставит план стабилизации экономического положения в стране.
Премьер отметил, что миллиардные кредиты смогут получить только тогда, когда власти "честно и открыто расскажут Украине и всему миру, что происходит с государственными финансами, в какой экономической "пропасти" мы находимся и как собираемся из нее выбираться".
Яценюк считает, что для того, чтобы "вытянуть" Украину, необходимо сократить расходы. Он подчеркнул, что жители страны должны принять эти требования, в том числе сокращение расходов, повышение налогов. "Начали мы повышение налогов с большого бизнеса. Это касается горно-обогатительного комплекса, ликеро-водочной индустрии, табачной индустрии, пивной индустрии и это касается 300 тысяч наибогатейших украинских граждан, которые в целом владеют активами страны. Вот эти 300 тысяч граждан, в том числе и я, будут платить налоги намного больше, чем платили", — пояснил Яценюк.
Арсений Яценюк, выступая в Верховной раде, ранее заявил, что страна находится на грани экономического и финансового банкротства.
Переговоры Лаврова и Керри закончились безрезультатно
http://top.rbc.ru/politics/31/03/2014/914432.shtml
Флаги и листовки в принципе стоят не так дорого. Их можно по случаю натиражировать, если есть такая необходимость. Можно заменить сорванные и даже приплатить дворнику за патриотизм, но куда как дороже и накладнее построить пару госпредприятий и дать на них работу молодежи закончившей политехи и профильные техникумы. Хотя если бы было сделано последнее, не пришлось бы печатать листовки и шить новые недорогие флаги.
Социальные закладки