Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12421 из 22853 ПерваяПервая ... 11421 11921 12321 12371 12411 12419 12420 12421 12422 12423 12431 12471 12521 12921 13421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 248,401 по 248,420 из 457048
  1. Вверх #248401
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Цитата Сообщение от Анюта7 Посмотреть сообщение
    ну вам не нравятся молодые парни спортивного телосложения ,а мне не нравится "факельные марши" с фанатичными кричалками "призывающие к смерти"!!
    Я догадался, она пьяная дома сидит и чушь мелет!!

2. Вверх #248402
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    бллллллллиииииииииииин!!! да сколько можно объяснять???? ветераны не видят разницы между гвардейской и георгиевской лентой по нескольким причинам?
    1. они старые уже!!! и плохо видят. разница в цвете не существенна
    2. "мы" же сами, с вами, последние годы на них эти ленты и вешали (до нынешнего безумия с Россией никто и не задумывался) и все праздники и все мероприятия ко дню Победы проходили с этими лентами. и по тв все военные фильмы с этой лентой транслировались!
    3. я уверена,ч то большая часть из присутствующих до нынешних событий разницу между георгиевская и гвардейская даже и не представляли. это сейчас мы стали все "умные"...

именно поэтому, сейчас не в коем случае нельзя было проводить такую "акцию".а у ветеранов есть дети и внуки...и когда они пойдут на выборы (посмотрев по тв очередную киселевщину а теперь еще и одесскую даму, которая между прочим пресс-секретарь Одесского майдана) как вы думаете за кого они все проголосуют???? и не выйдут ли они все, в следующий марш по другую сторону???? мы сами проигрываем МАйдан. именно такими действиями
    сама сижу и переживаю за Алену... и что самое обидное - пашет она как пчелка, вы даже не представляете... поспешила она с этим. хотя эта спекуляция символами уже тааааак надоела... Смотреть противно как это быдлото нацепило на себя полосатые ленты (кстати не те, совсем) и пытается нас на колени поставить!!! ну да ладно, посмотрим что дальше будет - чай не дура она, знала что делала... старый она боец и лидер, я ей доверяю, РАЗ ОНА ТАК СДЕЛАЛА - ЗНАЧИТ НАМ ПОРА МЕНЯТЬСЯ, МОЗГИ ВКЛЮЧИТЬ

3. Вверх #248403
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    кстати в Словакии русских вдули по полной

Пророссийский кандидат проиграл на выборах президента Словакии
    Победил известный филантроп, предприниматель Андрей Киска.

Новым президентом Словакии избран независимый гражданский кандидат, известный словацкий филантроп, 51-летний предприниматель Андрей Киска.

Во втором туре выборов, который прошел в субботу, 28 марта, свои голоса в его поддержку отдали 59,4% избирателей, передает Agence France-Presse со ссылкой на ЦИК Словакии.

Второй кандидат на президентский пост — премьер-министр Роберт Фицо — набрал 40,6% голосов. В первом туре, прошедшем в республике 15 марта, за Фицо голосовали 28% избирателей, а за Киску — 24%.
    так что и Словакия стнет для русских невъездной страной
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #248404
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Евровидение скоро)
    традиционно Армения, Беларусь и Украина ставила России высшие оценки..
    интересно, как теперь Украина проголосует?
    А Россию берут? ))) Нм сейчас первое место ни к чему, пусть будет второе. Не потянет Украина таких затрат на второе Евровидение в Украине )

5. Вверх #248405
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    и ше с этого?
    шо тут непонятного....
    ....... поручил создать при правительстве Совет по межнациональному согласию и ввести должность Уполномоченного по делам национальностей.
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

6. Вверх #248406
    User banned
    Боксер Александр Усик опроверг слухи о принятии российского гражданства.

7. Вверх #248407
    Посетитель Аватар для Terminal7
    дискотека авария о майдане и не только

http://www.youtube.com/watch?v=bHvAO_Az2PM
    Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь.

8. Вверх #248408
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    вы издеваетесь? посмотрите видео!по поводу Российских флагов-их пока никто развешивать не станет,так как люди боятся !!!зачем вам смотреть фото с марша,когда вы считаете этих людей биомассой ??странно...... меня смысла читать вам нет...майдан уже сделал вид ,что кроме него никого в стране нет....это неправильно!!если мы такие разные и по разному мыслим...может мы два народа ???нельзя отрицать ,что есть два мнения ((((
    Я бы посмотрел, как в любой стране во время войны кто-то по улицам маршировал с флагами оккупанта.
    Это только у нас власти такие "добренькие". А может уже являются пятой колонной.

9. Вверх #248409
    Не покидает форум Аватар для vanja
    добавлю в копилку "страхов Донбасса"))))
    А в какой из промышленности Украины нуждается европа? Я так пологаю что все что из промышленности Украина могла продовать в ЕС и так идет с их стандартами...

10. Вверх #248410
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение

Усик патриот Украины! Я в нем не сомневался!
    С дураками не спорю.

11. Вверх #248411
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Евровидение скоро)
    традиционно Армения, Беларусь и Украина ставила России высшие оценки..
    интересно, как теперь Украина проголосует?
    Думаю, в этом году Евровидение наше )))))

12. Вверх #248412
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    а в тебе таки попали, ну слава те Господи, хоть одного накрыло!!!
    Отозвалась.......
    Я таки догадывался, что ты - патриётка
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

13. Вверх #248413
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Читаю и диву даюсь, неужели таможеный союз крадет краску и асфальт для дорог? Ты знаешь самое странное в этом деле то что деньги украденые у нас для асфальта и краски для дорог положены в банки евросоюза, а не томоженого союза и вот банкиры и даже некоторые чиновники вкурсе что эти деньги украдены у украинцев , и они очень рады что они там лежат, двойная выгода, валюта в их стране приносит им пользу и в случае чего всегда есть возможность под угрозой блокировки счета надавить на вора украинского чиновника, для продвижения интересующих вопросов для евросоюза.
    Из всего вышесказанного не понял только одного - в чем сакральная необходимость объединяться именно под знаменами таежного союза? Если три вора объединатся - меньше станут воровать? Или есть смысл хотя-бы пообщаться с теми людьми, у которых воровать не принято? Может и сами чего в своем разуме пересмотрим?
    Катить бочку на европу, мол все ворованные бабки в ихних банках - смешно. Они-то у нас не воруют. А воруют наши "избранники" и прочие "уважаемые люди". Причем не в европе "уважаемые", а в Украине. И Европейцы, как законопослушные люди не лезут в Украину с оружием. чтобы показать "хохлам" как не надо воровать. Потому как это дело Украины. Внутреннее.
    А роисся - таки лезет. И пытается надавать подзатыльников за то, что видите-ли пахана-ворюгу обидели. И крайне недовольна тем, что народу Украины надоело кормить воров и дармоедов.
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

14. Вверх #248414
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    може и наше, но затрат...

15. Вверх #248415
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение

Какой даун мог такие слухи распространять?
    Усик в боксе - он же как Мамчур в армии фактически...

16. Вверх #248416
    User banned
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    тогда на конкурс нужно выставлять гимн Украины)

17. Вверх #248417
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    этот Adidas сделан во Вьетнаме))))я патриотка Вьетнама)))))))))и сижу троллем во Вьетнаме,один мой пост 0.01. монгольский тугрик )))))))могу ссылку скинуть-бабасиков заработаете,и завидовать не будете))))))))
    а денюжка все равно Адику капает
    а потом Ангела с Обамычем на эти денюжки к нам бандеровцев десантирует с самолетов, прямиком и Омерики
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #248418
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Торквемада Посмотреть сообщение
    Руские таки дождутся от одесситов лозунга "москаляку на гилляку", у меня уже руки чешутся перевешать этот промосковский сброд. Сорьте за эмоции..
    Московская актриса анекдот-тест рассказала! Кум кума встречает и говорит: Настоящий украинец должен три вещи сделать Посадить дерево, убить москаля и убить птичку.
    Собираю массовку в кино!

19. Вверх #248419
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    вы глупый ?? или считать не умеете??мне 36 лет! я родилась,училась и живу в Одессе!!!какой вы думаете у меня был учебник по истории???включаем логику! школа-школой,а вот воспитание идет в первую очередь от родителей ,семья ребенку говорит что такое хорошо и что такое плохо))))знаете такой стишок Тарас?
    Ну и нечем гордиться в таком возрасте. Почитала Ваши посты - просто гыдко. Где ж Вас таких берут то? Тьфу.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

20. Вверх #248420
    КАТЮША
    Дюк бы сильно ...поднялся ,удивился и сразу лег снова -если бы узнал,что он украинец)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    он очень сильно был бы против России. Одесса- это в принципе часть Франции, судя по губернаторам.-)))

Отвлекусь. Мой любимый Санкт-Петербург создали 5 ро великих итальянцев- Растрелли, Кваренги, Ринальди, Карло Росси, Трезини.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

Закрытая тема
Страница 12421 из 22853 ПерваяПервая ... 11421 11921 12321 12371 12411 12419 12420 12421 12422 12423 12431 12471 12521 12921 13421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права