Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12412 из 22853 ПерваяПервая ... 11412 11912 12312 12362 12402 12410 12411 12412 12413 12414 12422 12462 12512 12912 13412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 248,221 по 248,240 из 457048
  1. Вверх #248221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Читаю и диву даюсь, неужели таможеный союз крадет краску и асфальт для дорог? Ты знаешь самое странное в этом деле то что деньги украденые у нас для асфальта и краски для дорог положены в банки евросоюза, а не томоженого союза и вот банкиры и даже некоторые чиновники вкурсе что эти деньги украдены у украинцев , и они очень рады что они там лежат, двойная выгода, валюта в их стране приносит им пользу и в случае чего всегда есть возможность под угрозой блокировки счета надавить на вора украинского чиновника, для продвижения интересующих вопросов для евросоюза.
    не знаете, почему ваши не воры, патриоты тс не клали свои деньги на счета в россии? в украине? в беларуси? почему они не хотели, чтобы ИХ))) деньги работали на нашу страну или страны тс?
    наверное, считали, что там в европе, до них добраться сложнее, что там правила существуют и никому в ботоксную голову не придет их оттуда изъять или стырить. а что касается отношения еврочиновников, то они, по-моему уже заморозили часть счетов. кроме того, не все наши воры свои фамилии ставят в графе вкладчик, это могут быть и дети-сватья-братья.
    не тс у нас украл деньги, а его адепты, которые мечтали нас в него втянуть.
    Последний раз редактировалось lzh; 30.03.2014 в 23:51.

2. Вверх #248222
    КАТЮША
    Получается в Белоруссии не диктатор злобный, а настоящий европейский демократ
    он просто не гребет под себя и своих детищ как освобожденный "вчера"" злобный тупой жадный зек.
    Под "вчера" я имею ввиду его память про 2 отсидки.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

3. Вверх #248223
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Не путайте УПА под руководством Мельника и УПА под руководством Бандеры. На начальном этапе УПА (М) сотрудничали с Гитлером, а УПА (Б) никогда не сотрудничали с немцами. Из-за этого разногласия УПА и разделились. Мельник считал, что бы добиться независимости для Украины необходимо договариваться с немцами, а Бандера считал это неприемлемым. Бандера ни когда не был гражданином СССР, поэтому и предателем быть не мог. И вообще, Бандера это единственный бескомпромиссный политик, который боролся за независимость Украины, начиная с времен Б.Хмельницкого, который не шел ни с кем ни на какие компромиссы, считал, что украинцы должны сами добиваться независимости Украины.
    про «Нахтигаль» и «Роланд» тоже не слышали?
    И главное,побольше бодрости!))

4. Вверх #248224
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Анюта7 Посмотреть сообщение
    всегда с ребенком хожу,а вот в этот раз не вышло)))на провокации настроены были бандерлоги крича "смерть ворогам "))))))
    Были настроены, но вышли с детьми?
    "Слава нації - смерть ворогам" - это традиционное приветствие, не говорящее об агрессии. Кстати, во время марша к российскому консульству договорились его не использовать.

Пушка на Петропавловской крепости тоже стреляет, но это не значит, что она кого-то убивает.

5. Вверх #248225
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Эти животные, напали на горстку Украинцев. Когда все уже ушли на марш, когда марш закончился. Разнесли все лампадки, портреты, свечки поставленные в честь Небесной Сотни. Кидали этими лампадками, яйцами и камнями в немногих оставшихся на площади майдановцев. Натравливали своих вонючих собак бойцовских пород на людей, которые любят Украину и хотят МИРА. Мне сложно назвать этих росийско-руских, агрессивных существ людьми, извините.
    Ребята стояли, пытаясь защитить то что принесли одесситы к Дюку. Но были смяты психованными сепаратистами. Так же были повреждены припаркованные автомобили с Украинскими флажками.

А есть возможность напрямую связаться с Киевом, чтобы прекратить этот беспредел. .?

6. Вверх #248226
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    с фейсбука...
    Юрий Крохмаль
    около часа назад возле Одесса
    Сейчас гудит пол города, и все службы (официальные и неофициальные) задействованы, чтоб не допустить всеобщую бойню на кулековом поле. Я хочу видеть, в первых рядах самообороны, отцов, мужей и детей, тех людей , которые, сегодня героически наделали провокаций в парке Шевченко. Их геройскому поступку нет цены. Дай бог нам сил, разрулить то что сегодня произошло без крови, хотя вероятность очень мала. Так вот эта кровь на руках сегодняшних активистов евромайдана. Я и самооборона, будем разбираться в произошедшей ситуации, но по полученой информации, прогнозы грустные. В случае пролитой крови из-за сегодняшних событий.................

Кто понимает о чем он?
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

7. Вверх #248227
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    да, достойное месту куда можно повести ребенка, много же он почерпнет хорошего, особенно видя, что творили сегодня у Дюка... Да и вам надо быть не такой агрессивной, надо научиться уважать людей и не вешать ярлыки, для начала заняться изучением истории, а то какой же вы пример своему ребенку показываете. А то потом удивляемся, почему такие агрессивные дети вырастают...
    и какой учебник взять для изучении истории??? издание Львовское???

8. Вверх #248228
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Анюта7 Посмотреть сообщение
    37 лет живу в Одессе первый раз слышу????? и у м е н е всё так))))даже лучше)))
    а все почему, потому шо в ниже указанном населенном пункте такого не услышишь

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #248229
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    Данные подтвердились, увы... шабаш пророссистов сегодня в Одессе...
    "Мальчик 14 лет, одноклассник моей дочки. Сказал,что отказался отдать флаг ПС,после чего в лицо ему брызнули с баллончика. Сейчас вроде бы все ок с ним. Так же сказал,что там было много с русским акцентом и у них было оружие. Милиция это наверное тоже видела. Может спросить у них?..."

а мне тоже говорила женщина на марше митра, что видела залетных с рус.акцентом... капец...
    Малолетки с флагами правого сектора? Занятно, вот чему вы учите неокрепшие мозги малолетних детей. Наверное Украинские флаги закончились?

10. Вверх #248230
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    А местные чинуши и силовики явно затаились. Боятся, видно, продешевить и не знают на кого ставить.
    наконец-то наша местная самоуправа начала вести себя как подобает.
    Надо всю информацию передать в СБУ в Киев лично Парубию.
    если он до сих пор этой информации не имеет - грош ему цена
    Иначе мы в Одессе точно путлеровских зеленых человечков дождемся.
    Не дождемся - у него их и на Крым не хватает. Не паникуйте! И не делайте из Путина всесильного правителя мира - он все, что мог, уже совершил и на большее силенок у него нет.
    Это же настоящий саботаж и провокация.
    Таки да: оба митинга - провокации, а бездействие властей - саботаж.

11. Вверх #248231
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение
    а вот интересно, что там делал мальчик 14 лет, неужели он ярый патриот своей страны и понимает что и как там в политике происходит?
    А зачем понимать? Сейчас это круто. Даже если взглянуть на состав ПС там очень много подростков (сужу по видео из Львова того же). Это не есть хорошо. Не так страшна идеология, как ее неверное понимание...

12. Вверх #248232
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Тоже считаю показательным качество дорог в стране. Могу сказать, что дороги в Румынии и до вступления в Евросоюз были значительно лучше чем у нас, но в 2010 году (была последний раз) построили кусок очень классного автобана межу Бухарестом и Констанцией (думаю, что уже закончили).
    Кстати, по рассказам друзей в Белоруссии дороги хорошие, а вот в России - дерьмовые.
    Да, у России две основные беды. А у Белоруссии - одна.

13. Вверх #248233
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Никогда ветераны не цепляли такую ленточку никуда. Никогда! Говорю вам как дочь ветерана ВОВ.
    Даже в мысли не приходило устраивать такую профанацию (((
    Колорадская ленточка - это символ путинских гопников. И такой она была с самого начала! Фишка в том чтобы навязать это как символ ветеранов, а потом цеплять на всякую быдлоту, что автоматически эту быдлоту какбэ возвышает над собой.
    PTN HLO

14. Вверх #248234
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    А есть возможность напрямую связаться с Киевом, чтобы прекратить этот беспредел. .?
    а что делает местная власть и с кем связаться сейчас в Киеве? МЕстная власть допускает этот беспредел и бездействует

15. Вверх #248235
    Постоялец форума
    Получается в Белоруссии не диктатор злобный, а настоящий европейский демократ
    Получается, что если Бацька и ворует, то намного меньше чем воруют в России и у нас.

16. Вверх #248236
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    с фейсбука...
    Юрий Крохмаль
    Сейчас гудит пол города, и все службы (официальные и неофициальные) задействованы, чтоб не допустить всеобщую бойню на кулековом поле. Я хочу видеть, в первых рядах самообороны, отцов, мужей и детей, тех людей , которые, сегодня героически наделали провокаций в парке Шевченко. Их геройскому поступку нет цены. Дай бог нам сил, разрулить то что сегодня произошло без крови, хотя вероятность очень мала. Так вот эта кровь на руках сегодняшних активистов евромайдана. Я и самооборона, будем разбираться в произошедшей ситуации, но по полученой информации, прогнозы грустные. В случае пролитой крови из-за сегодняшних событий.................

Кто понимает о чем он?
    давай начнем с простого, кто это вообще написал?
    а потом уж будем разбираться что именно он написал
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

17. Вверх #248237
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Потому что я не поддерживаю угар против Росси и Путина, и мне очень жаль что Америка открыла линию фронта в борьбе с Россией на Украине.
    А наших зарвавшихся боксеров с высказыванием про Великую Отечественую Войну надо попустить, и нациков тоже! Так что ничего плохого в ленточке не вижу. Намного хуже бегать с флагом ЕС или носить футболку с Американским флагом.
    А при совке и американские джинсы не рекомендовалось носить.

18. Вверх #248238
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    давай начнем с простого, кто это вообще написал?
    а потом уж будем разбираться что именно он написал
    посмотри...
    https://www.facebook.com/krokhmal.yura
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

19. Вверх #248239
    User banned

Одесса против войны!

20. Вверх #248240
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    с фейсбука...
    Юрий Крохмаль

Кто понимает о чем он?
    о чем, о чем.... кто-то (и мы даже не догадываемся кто)
    заплатил чтобы была бойня ...
    вот ее нам и хотят сделать.
    я была на Марше Мира. такого позитива - еще поискать.
    в парке Шевченко после окончания мы пошли домой. желающих пригласили остаться выбрать в парке место для посадки 100 деревьев в честь погибшей Небесной сотни.
    и вот какая провокация?
    провокаторы могут быть и среди майдановцев, это ж понятно. что там стоит походить, сделаться своим и провернуть провокацию?!
    Последний раз редактировалось Лия Ли; 30.03.2014 в 23:58.

Закрытая тема
Страница 12412 из 22853 ПерваяПервая ... 11412 11912 12312 12362 12402 12410 12411 12412 12413 12414 12422 12462 12512 12912 13412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права