Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12411 из 22853 ПерваяПервая ... 11411 11911 12311 12361 12401 12409 12410 12411 12412 12413 12421 12461 12511 12911 13411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 248,201 по 248,220 из 457048
  1. Вверх #248201
    User banned
    Немного ваты"

Донецкий нигер ватник

и бонус

2. Вверх #248202
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Очень таки увертывающееся выражение. НЕ СОВПАДАЕТ!!!! А это и ЕСТ язык вражеской страны!!! Не так ли? Но не в этом суть.
    Который миллионный раз спрашиваю какова аргументация? В чем будет состоять удобство и кому? В чем такая потребность во втором языке? Ведь украинский все равно придется учить. Сколько людей не знает украинский и для них проблемно выучить? Я думаю, что это касается только пенсионеров. Вы хотите заставить учить русский те 70% украинцев? Я думаю, что вопрос в политике и действительно упертости очень небольшой кучки русских.
    Да ну, прям. Все 22 года Россия была вражеской страной? Не надо, хорошо?Я кого то заставляю учить русский?Есть украинский - пользуйтесь.А я буду пользоваться русским.
    почитайте здесь-
    Основная статья: Языки Финляндии

После обретения Финляндией независимости, согласно специальному закону, принятому в 1922 году, в стране до настоящего времени сохранилось употребление двух государственных языков — финского и шведского.
    В настоящее время большинство населения говорит на финском языке — 91,5 %. На шведском говорят 5,4 %

Источник http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E8%ED%EB%FF%ED%E4%E8%FF#.D0.AF.D0.B7.D1.8B.D0.BA.D0.B8

А Украине так нельзя? Все "больная зависимость" от России мерещится?
    Переубедите меня.
    Последний раз редактировалось moretti; 30.03.2014 в 23:54.
    In dubio pro reo

3. Вверх #248203
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    А местные чинуши и силовики явно затаились. Боятся, видно, продешевить и не знают на кого ставить. Надо всю информацию передать в СБУ в Киев лично Парубию. Иначе мы в Одессе точно путлеровских зеленых человечков дождемся. Это же настоящий саботаж и провокация.
    До тех пор пока приятная внешность г-на Кивалова будет видна в Одессе не поверю что что-то изменилось.... Киев дальше чем мы думали

4. Вверх #248204
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Hitclif Посмотреть сообщение
    скорее всего провокация, даже 99% что провокация, хотя кто их знает ? но ! если этот закон пройдет то юго запад станет Россией
    да.......надеюсь все же ,шо это фейк...
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

5. Вверх #248205
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    люди добрые. кто то может объяснить ЧТО это???? за это погибла небесная сотня? за это стоял Майдан????

http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/5...hey-nacii.html
    Не кипешуйте!
    Если где-то что-то пишут про Закон Украины или проект Закона, то открываем http://zakon4.rada.gov.ua/laws, вводим в строчку поиска название или ключевые слова и вуаля!
    Нет такого проекта.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

6. Вверх #248206
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Анюта7 Посмотреть сообщение
    всегда с ребенком хожу,а вот в этот раз не вышло)))на провокации настроены были бандерлоги крича "смерть ворогам "))))))
    да, достойное месту куда можно повести ребенка, много же он почерпнет хорошего, особенно видя, что творили сегодня у Дюка... Да и вам надо быть не такой агрессивной, надо научиться уважать людей и не вешать ярлыки, для начала заняться изучением истории, а то какой же вы пример своему ребенку показываете. А то потом удивляемся, почему такие агрессивные дети вырастают...

7. Вверх #248207
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение
    а вы не заметили, уже большая часть на укр.почитайте вверху , внизу, по бокам)))
    не, не заметил у мене стоит чудная штука АдБлок называется, кроме сообщений ничего лишнего
    ни рекламы, ни окон левых, вообще ничего, только то что я хочу читать
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #248208
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Мадам, вы просто поговорить зашли ? Что-то у меня большие сомнения, что Вы можете хоть что-то внятное сюда вписать. С вас такая интриганка, как с меня - балерина
    я тебя еще только не спросила, что мне тут писать. Ты о своей вменяемости беспокойся

9. Вверх #248209
    Постоялец форума Аватар для katya T
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Временно для тех, кто знает где в настройках выбирается язык, навсегда - для всех остальных
    ой))), а я уж было... ну да ладно...Спасибо
    Знать меня одно удовольствие....
    А не знать-совершенно другое )

10. Вверх #248210
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    + четкая белая разметка всех дорог России.. Несбыточно... а если еще бы без ям да как в "вонючей" Германии... но хотя бы бы как в "нищей" Польше.
    Да что там. Вчера ездили в Николаев, покормить животных в зоопарке. Муж матерился всю дорогу как всегда, потому "гребанный игебастус" начался еще перед Коблево.
    Но он ни разу не был в Николаеве и не знал что там вообще на дорогах отсутствует разметка. Кто как хочет=так и..... едет.

А эти сволочи черногорцы и хорваты... каждый год берем машину в аренду когда ездим отдыхать в сентябре- ни одной залатанной проглоченной дырки в ширину 20 см..- сеточки над склонами, белые полосы (краску не сперли) сволочи, нет что бы взять и отказать этому Евросоюзу. и войти в таможенный союз имени Путина назло врагам.
    Тоже считаю показательным качество дорог в стране. Могу сказать, что дороги в Румынии и до вступления в Евросоюз были значительно лучше чем у нас, но в 2010 году (была последний раз) построили кусок очень классного автобана межу Бухарестом и Констанцией (думаю, что уже закончили).
    Кстати, по рассказам друзей в Белоруссии дороги хорошие, а вот в России - дерьмовые.

11. Вверх #248211
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Конечно. Я понимаю. Ненормально Но давайте мы будем учитывать и другое мнение. Я полностью на вашей стороне.
    Но моя мама не совсем тупа, два образования- экономист и юрист.
    Тогда нужно маме объяснить, что если произойдёт то, чего они требует, то будет война. И не в России, а в Украине, в Одессе. И никто не избежит этого. Мама и её сторонники собираются обернуться флагами, что бы их идентифицировали? В Крыму не стеляли. Мнения разные почему, но уже прошла мобилизация и теперь, не дай Бог, стрелять будут. Мама юрист, она не понимает, что в России другие законы. И по ЖКХ и по строительству. Это коллапс не на один год. Не говоря уже о переделах собственности и сфер влияния. Это ВОЙНА во всём и не где то , а у нас в городе.

12. Вверх #248212
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Читаю и диву даюсь, неужели таможеный союз крадет краску и асфальт для дорог? Ты знаешь самое странное в этом деле то что деньги украденые у нас для асфальта и краски для дорог положены в банки евросоюза, а не томоженого союза и вот банкиры и даже некоторые чиновники вкурсе что эти деньги украдены у украинцев , и они очень рады что они там лежат, двойная выгода, валюта в их стране приносит им пользу и в случае чего всегда есть возможность под угрозой блокировки счета надавить на вора украинского чиновника, для продвижения интересующих вопросов для евросоюза.
    тогда как минимум странно почему в Белоруссии хорошие и качественные дороги.
    По твоей логике, все направления (не дороги) которые существуют в Украине России-это провокация Евросоюза , поскольку они нам ворюг выбирают у власти.
    Ты вообще сам понял, что написал?
    Меня всегда удивляют такие посты-))... виноваты иностранцы, что все вынесли из хаты... ну да, они же запретили Украине воспитывать патриотов.....-))) и подкупили Россию-))) и вообще все придумано в момент сотворения мира и евреев.-))
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

13. Вверх #248213
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Данные подтвердились, увы... шабаш пророссистов сегодня в Одессе...
    "Мальчик 14 лет, одноклассник моей дочки. Сказал,что отказался отдать флаг ПС,после чего в лицо ему брызнули с баллончика. Сейчас вроде бы все ок с ним. Так же сказал,что там было много с русским акцентом и у них было оружие. Милиция это наверное тоже видела. Может спросить у них?..."

а мне тоже говорила женщина на марше митра, что видела залетных с рус.акцентом... капец...

14. Вверх #248214
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А шо вам так ЕС? А то тогда и Петр Первый, прорубивший окно в Европу, для нынешней боярской России получается бандеровец. Как нас становиться много, и какие люди...
    Ну да Петр Первый с таким трудом это окно прорубил, а путлер его окончательно замурует. И уже не веки вечные. Потому что веры всем, кто так или иначе связан с Россией, уже не будет никогда. Разве что рашка рассыплется на мелкие государства, каждое из которых должно будет доказывать свою лояльность.

15. Вверх #248215
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    т.е. легким движением руки указанная дама показала свое негативное отношение и к ленточке и к памяти тех, кто защищал этот город? я правильно понимаю?
    Никогда ветераны не цепляли такую ленточку никуда. Никогда! Говорю вам как дочь ветерана ВОВ.
    Даже в мысли не приходило устраивать такую профанацию (((
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

16. Вверх #248216
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    "Смерть ворогам" волне приемлемый лозунг для поднятия патриотизма граждан страны
    так везде было и во все времена, что у тебе не так?
    37 лет живу в Одессе первый раз слышу????? и у м е н е всё так))))даже лучше)))

17. Вверх #248217
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    и бонус
    ааааа чувак, благодарочка, я нашел себе новый ригтон на телефон
    СПАСИБО!!!!!
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #248218
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Тоже считаю показательным качество дорог в стране. Могу сказать, что дороги в Румынии и до вступления в Евросоюз были значительно лучше чем у нас, но в 2010 году (была последний раз) построили кусок очень классного автобана межу Бухарестом и Констанцией (думаю, что уже закончили).
    Кстати, по рассказам друзей в Белоруссии дороги хорошие, а вот в России - дерьмовые.
    Получается в Белоруссии не диктатор злобный, а настоящий европейский демократ

19. Вверх #248219
    Постоялец форума Аватар для katya T
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    Данные подтвердились, увы... шабаш пророссистов сегодня в Одессе...
    "Мальчик 14 лет, одноклассник моей дочки. Сказал,что отказался отдать флаг ПС,после чего в лицо ему брызнули с баллончика. Сейчас вроде бы все ок с ним. Так же сказал,что там было много с русским акцентом и у них было оружие. Милиция это наверное тоже видела. Может спросить у них?..."
    а вот интересно, что там делал мальчик 14 лет с флагом, неужели он ярый патриот своей страны и понимает что и как там в политике происходит?
    Знать меня одно удовольствие....
    А не знать-совершенно другое )

20. Вверх #248220
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Это погибли мои самые близкие друзья.До сих пор никто не наказан.
    http://krsk.sibnovosti.ru/incidents/...myu-s-rebenkom

Закрытая тема
Страница 12411 из 22853 ПерваяПервая ... 11411 11911 12311 12361 12401 12409 12410 12411 12412 12413 12421 12461 12511 12911 13411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права