Немного ваты"
Донецкий нигер ватник
и бонус
| ||
Немного ваты"
Донецкий нигер ватник
и бонус
Да ну, прям. Все 22 года Россия была вражеской страной? Не надо, хорошо?Я кого то заставляю учить русский?Есть украинский - пользуйтесь.А я буду пользоваться русским.
почитайте здесь-
Основная статья: Языки Финляндии
После обретения Финляндией независимости, согласно специальному закону, принятому в 1922 году, в стране до настоящего времени сохранилось употребление двух государственных языков — финского и шведского.
В настоящее время большинство населения говорит на финском языке — 91,5 %. На шведском говорят 5,4 %
Источник http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E8%ED%EB%FF%ED%E4%E8%FF#.D0.AF.D0.B7.D1.8B.D0.BA.D0.B8
А Украине так нельзя? Все "больная зависимость" от России мерещится?
Переубедите меня.
Последний раз редактировалось moretti; 30.03.2014 в 23:54.
In dubio pro reo
Не кипешуйте!
Если где-то что-то пишут про Закон Украины или проект Закона, то открываем http://zakon4.rada.gov.ua/laws, вводим в строчку поиска название или ключевые слова и вуаля!
Нет такого проекта.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
да, достойное месту куда можно повести ребенка, много же он почерпнет хорошего, особенно видя, что творили сегодня у Дюка... Да и вам надо быть не такой агрессивной, надо научиться уважать людей и не вешать ярлыки, для начала заняться изучением истории, а то какой же вы пример своему ребенку показываете. А то потом удивляемся, почему такие агрессивные дети вырастают...
Тоже считаю показательным качество дорог в стране. Могу сказать, что дороги в Румынии и до вступления в Евросоюз были значительно лучше чем у нас, но в 2010 году (была последний раз) построили кусок очень классного автобана межу Бухарестом и Констанцией (думаю, что уже закончили).
Кстати, по рассказам друзей в Белоруссии дороги хорошие, а вот в России - дерьмовые.
Тогда нужно маме объяснить, что если произойдёт то, чего они требует, то будет война. И не в России, а в Украине, в Одессе. И никто не избежит этого. Мама и её сторонники собираются обернуться флагами, что бы их идентифицировали? В Крыму не стеляли. Мнения разные почему, но уже прошла мобилизация и теперь, не дай Бог, стрелять будут. Мама юрист, она не понимает, что в России другие законы. И по ЖКХ и по строительству. Это коллапс не на один год. Не говоря уже о переделах собственности и сфер влияния. Это ВОЙНА во всём и не где то , а у нас в городе.
тогда как минимум странно почему в Белоруссии хорошие и качественные дороги.
По твоей логике, все направления (не дороги) которые существуют в Украине России-это провокация Евросоюза , поскольку они нам ворюг выбирают у власти.
Ты вообще сам понял, что написал?
Меня всегда удивляют такие посты-))... виноваты иностранцы, что все вынесли из хаты... ну да, они же запретили Украине воспитывать патриотов.....-))) и подкупили Россию-))) и вообще все придумано в момент сотворения мира и евреев.-))
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Данные подтвердились, увы... шабаш пророссистов сегодня в Одессе...
"Мальчик 14 лет, одноклассник моей дочки. Сказал,что отказался отдать флаг ПС,после чего в лицо ему брызнули с баллончика. Сейчас вроде бы все ок с ним. Так же сказал,что там было много с русским акцентом и у них было оружие. Милиция это наверное тоже видела. Может спросить у них?..."
а мне тоже говорила женщина на марше митра, что видела залетных с рус.акцентом... капец...
Ну да Петр Первый с таким трудом это окно прорубил, а путлер его окончательно замурует. И уже не веки вечные. Потому что веры всем, кто так или иначе связан с Россией, уже не будет никогда. Разве что рашка рассыплется на мелкие государства, каждое из которых должно будет доказывать свою лояльность.
Это погибли мои самые близкие друзья.До сих пор никто не наказан.
http://krsk.sibnovosti.ru/incidents/...myu-s-rebenkom
Социальные закладки