Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 793 из 1424 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,841 по 15,860 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #15841
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Девчата,не знаю писали или нет,но напишу...
    Завтра в 20:00 на канале Украина в «говорить украина» тема ДД,будет сам Док.Дю
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

3. Вверх #15842
    Частый гость Аватар для ramila
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Девчата,не знаю писали или нет,но напишу...
    Завтра в 20:00 на канале Украина в «говорить украина» тема ДД,будет сам Док.Дю
    О, спасибо!)))

4. Вверх #15843
    Частый гость Аватар для setka
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    да я пока не отчаиваюсь конечно, бросить - означает остаться такой какая есть, а я такой быть не хочу........ненене
    так что путь один - только вперед

а взвешиваться раз в неделю не для меня......мне нужно видеть результат иначе очень тяжело морально...и пусть хоть плюс. но я думаю себе думаю ага, соленого так сьела, или поздно слишком поела и корректирую себя
    И я должна каждое утро наблюдать результат предыдущего дня)))))))))
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

5. Вверх #15844
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    морозить порционно и зимой пригодится)
    Морозить это само собой) главное в сезон не сорваться и не налопаться)))

6. Вверх #15845
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    у меня маленькая победа, опять 85кг )) и это учитывая что вчера была на ДР бабушки...и!!! сдержалась, ела только мясное и то всего пару кусочков чтоб не обижались. а так плотно поела перед тем как идти. Согрешила только 1 бокалом сухого.
    Раньше я б налопалась, а сегодня решила что оно того не стоит. =) ура ура ура

7. Вверх #15846
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Timnata Посмотреть сообщение
    Дааа затяжное плато не мотивирует.... Попробуйте дать толчок обмену веществ. Может вы кушаете мало? В этом случае организм всё удерживает. Как показал опыт и мой и других при физ нагрузках вес уходит медленнее, тут надо замерять объёмы. Растут мышцы, они тяжелее жира, но жир тоже уходит, объёмы уменьшаются, а вес типа "стоит". Попейте коктейль, больше зелёного чая, меньше соли.Девочки советовали проводить моно дни- только курица, только рыба. Проанализируйте БО дни, правильное ли соотношение. В темке это часто поднималось, почитайте и найдёте много полезного. В общем-то чудес не бывает и ДД результативна, особенно если соблюдать строго все рекомендации. У меня на ДД+аква+бодифлекс вес тоже часто тормозился, стабильности по отвесам 1 неделя-1 кг не было. Было тоже и стоял пару недель а потом за пару дней - пару кг. Так что не отчаивайтесь setka, всё получиться!
    Девочки,не путайте...физические нагрузки бывают разными...
    Вес на диете уходит хуже при СИЛОВЫХ физических нагрузках ( т-р.зал,фитнес с утяжелителями и любой спорт связанный с весом),тк начинает увеличиваться мышечныя масса..
    Аэробный спорт ( бег,активная ходьба,плаванье и любая физ.нагрузка связанная с активным движением но без доп.веса) наоборот стимулирует потерю веса,и может дать толчок затянувшемуся плато.
    Всем хороших выходных и приятных отвесов

8. Вверх #15847
    это понятно , но например я хиляк, у меня можно сказать атрофия я ОЧЕНЬ мало двигаюсь, уж тем более на велике, поэтому для меня банально поездить на велосипеде - уже раздувает мышцы, тоже касается любой активности на ноги или еще чтото..Потому что мышцы не привыкшие и приходят в тонус увеличиваясь не много

9. Вверх #15848
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Девочки, а на пир можно все все что угодно? Я вот вареников с вишнями хочу сильно, тоже можно? И мороженого ох как хочется...
    А вообще сегодняшний вес меня ох как не порадовал - 2 недели стабилизации и +1.5 кг Завтра белковый день, надеюсь сойдет.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

10. Вверх #15849
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Девочки, а на пир можно все все что угодно? Я вот вареников с вишнями хочу сильно, тоже можно? И мороженого ох как хочется...
    А вообще сегодняшний вес меня ох как не порадовал - 2 недели стабилизации и +1.5 кг Завтра белковый день, надеюсь сойдет.
    Я ела всё при всё.Удачи вам!

11. Вверх #15850
    Посетитель Аватар для Апельсин White
    О! На телеканале Украина Дюкана показывают))))

12. Вверх #15851
    Постоялец форума Аватар для Ани
    НОВОЕ в Диете!

Французский диетолог Пьер Дюкан представил новую книгу «Лестница питания: второй фронт», которую без преувеличения можно назвать революционной. По сути это альтернативная версия диеты Дюкана.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: du.jpg
Просмотров: 44
Размер:	145.3 Кб
ID:	7925929

«Я открыл второй фронт в «войне» против избыточного веса», – так анонсировал свое детище доктор Дюкан. По его словам, первый фронт (знаменитая диета в 4 этапа) помог похудеть миллионам людей, однако требуемые усилия и мотивация оказались многим не «по зубам». Поэтому «Лестница питания» – еще одно решение для таких людей.

Эта диета в первую очередь подойдет тем, кто сбросил лишний вес на «первом фронте», однако часть килограмм вернулась, а сил начинать все с самого начала нет. Также эта диета рассчитана на людей, для которых похудение в кратчайшие сроки не самоцель, или быстрое похудение вредит здоровью. Если вы предпочитаете следовать своему собственному темпу, постепенно сбрасывать лишний вес, не отказываясь от бокальчика вина, кусочка сыра или шоколада, тогда новая диета для вас.

«Лестница питания» – менее строгая белковая диета. При этом потеря веса в среднем составляет 700 грамм в неделю. Лестницей она называется потому, что неделя поделена на 7 ступенек, каждая из которых – 1 день. Идея заключается в том, что с каждым днем вы будете расширять диапазон разрешенных продуктов. Например, понедельник – белковый (постное мясо, рыба, молочные обезжиренные продукты, сыр тофу, яйца), во вторник уже можно добавить овощи (за исключением бобовых и крахмалистых), в среду – фрукты, в четверг – два ломтика цельнозернового хлеба, в пятницу – кусочек сыра, в субботу – крахмалистые, а в воскресенье – праздничный ужин.

Соответственно, в зависимости от того, какое количество килограмм вы планируете сбросить, вы сами решаете, как долго продлится ваша диета. Безусловно, овсяные отруби остаются обязательными и на этой диете. Также рекомендована ежедневная ходьба на протяжении, по крайней мере, 30 минут.

Название: tabl_poln_END_logo.jpg
Просмотров: 159
Размер:	47.6 Кб
ID:	7925928

Пьер Дюкан напоминает, что как только желаемый вес будет достигнут, нужно приложить еще немного усилий для того, чтобы избежать эффекта возврата веса. Чтобы стабилизировать достигнутый результат, как и в предыдущем варианте диеты, за каждый сброшенный килограмм – 10 дней этапа «Консолидация», который соответствует субботней «Лестницы питания». Также остаются правила «Стабилизации»: 1 белковый день в неделю, ежедневное употребление овсяных отрубей и 20 минут ходьбы.
    __________________________________________________ ________________

Это счастье! У меня вернулось 5 кг, плохо закрепила результат (минус 15 за 4 месяца).
    С октября пытаюсь от них избавиться - выдерживала 2-3 недели. Прежде всего из-за моментального запора.
    Сейчас сбросила 3 кг, и опять срывает. Психика не выдерживает. Интуитивно уже придумывала что-то среднее между чередованием и закреплением.

Попробую этот вариант!
    Последний раз редактировалось Ани; 29.03.2014 в 22:27.
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

13. Вверх #15852
    ооо, вот как я спасусь в сезон фруктов )

14. Вверх #15853
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    ооо, вот как я спасусь в сезон фруктов )
    Если силы воли не хватит - то почему бы и нет)
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

15. Вверх #15854
    Посетитель Аватар для MamaAntonio
    Цитата Сообщение от ДУШКА_Я Посмотреть сообщение
    Делюсь новостями, я нашла где можно приобрести клейковину, изолят, и многое другое....моей радости нет предела)))))))
    )))))))))))) я уж подумала, что это что-то для ремонта ))))))) пойду гуглить слова новые для себя. и как-то разнообразить меню надо, муж сегодня даже замечание сделал, мол еда у меня скучная и не аппетитная(((((
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

16. Вверх #15855
    Девоньки, а какие йогурты можно со 2-го этапа, желательно фирму какую вы берете...спасибо

17. Вверх #15856
    ооооооо, а мы берем ГМЗ (в стеклянной такой бутылке, в таврии ) 0% - но он такооой густой и вкусный, просто очуметь, очень советую, срок хранения маленький, абсолютно натуральный и вкус это доказывает.
    а вот кефир обожаю только Лактонию 0% другие пить не могу, мне то кисло, то густо, то еще чтото а этот идеально

18. Вверх #15857
    Посетитель Аватар для Ф Е Я
    Я лично не покупаю, сама делаю, отлично получаются из молока 0,5% и закваска гуд фуд, 12 часов и тазик йогурта готов, уже и по баночкам не разливаю, ставлю в йогуртницу миску стекляную.
    Волшебная на всю голову

19. Вверх #15858

По умолчанию Диета Дюкан-все этапы.Советы,рецепты,делимся успехами.

А вот можно вроде 1 фруктовый без сахара, да? А если самому сделать йогурт и в него ягод добавить, как думаете, можно?

20. Вверх #15859
    Я имею ввиду с кусочками фруктов какой фирмы берете?

21. Вверх #15860
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
Название: c4ee0574f7c1.jpeg
Просмотров: 173
Размер:	73.6 Кб
ID:	7930814Нажмите на изображение для увеличения
Название: dsc02990.jpeg
Просмотров: 99
Размер:	117.6 Кб
ID:	7930815
    Про йогурты. В суперах высматривайте вот такие:
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

Ответить в теме
Страница 793 из 1424 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права