Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 792 из 1424 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,821 по 15,840 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #15821
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    А мы сегодня пиццу кушали, корж из яиц и отрубей сделали, вкууусно....=)) Я похоже втягиваюсь, да и муж сказал, так можно жить ))
    а в женской консультации врач моя сказала что я вроде похудела, всего 3 кг, а видимо заметно - приятноооо )) и мотивирует на дальнейшие подвиги

меня правда больше всего огорчает этап закрепления..200 дней, не уверена что выдержу

3. Вверх #15822
    Частый гость Аватар для ramila
    Да, конечно можно) а если чуть фантазию включить, то вообще кулинарные шедевры получатся)
    Муж сказал, что живот меньше стал и щеки впали))))
    Выдержите Вы) куда денетесь?!!! )))
    у меня только чередование 217 дней) а закреп 310)))

4. Вверх #15823
    Я просто оочень люблю фрукты и ягоды...прям и не знаю как без них буду
    все переживу, даже отсутсвие любимого риса, но это.. Но это все потом , а сейчас нужно избавиться от 20кг......пока все легко )

5. Вверх #15824
    Частый гость Аватар для ramila

По умолчанию Диета Дюкан-все этапы.Советы,рецепты,делимся успехами.

О я тоже рисоман))) стоит мешочек собственноручно притарабаненный из Индии. Аж плачу(((
    И фрукты с ягодами, особенно малина и клубника. Это ж вообще))) и свекровь малинку рассадила побольше в этом году, чтоб я наелась. Ага) фигушки)
    Но я держусь. Не знаю куда буду деваться когда ягоды начнутся. Но держусь)))
    Мне 30 кг...

6. Вверх #15825
    будем значит держаться вместе ))

7. Вверх #15826
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от ramila Посмотреть сообщение
    О я тоже рисоман))) стоит мешочек собственноручно притарабаненный из Индии. Аж плачу(((
    И фрукты с ягодами, особенно малина и клубника. Это ж вообще))) и свекровь малинку рассадила побольше в этом году, чтоб я наелась. Ага) фигушки)
    Но я держусь. Не знаю куда буду деваться когда ягоды начнутся. Но держусь)))
    Мне 30 кг...
    морозить порционно и зимой пригодится)

8. Вверх #15827
    а у меня печалька, по сравнению с 3им днем атаки, у меня привес утром , итого если была уже 85, сейчас 85.8...не понимаю ((
    а мужа при том же питании в том же кол-ве , -1,7 и физически одинаково...Я правда изначально не тренирована может изза велика и ходьбы раздулись мышцы? и от этого плюс...

9. Вверх #15828
    Частый гость
    Ну всё, со вчерашнего дня "Моя попытка номер два" на ДД. Собиралась тяжело. За первый заход сбросила 24кг и набрала 8, потихоньку сбросила 2 и-хоть тресни!
    Вот-вот и меня ягодки-клубнички-малинки подкосили в своё время, вес уходил медленно а потом встал на 71-72кг. Закрепа как такового не было. Постепенно разгон обмена веществ сошел на нет и начался постепенный и уверенный набор. Вновь начинать ой как тяжело морально. Почти 2 месяца "зрела". Попытаюсь учесть все свои ошибки и послабления. ТТТ

10. Вверх #15829
    Посетитель Аватар для Criss
    Девочки, здравствуйте. Наконец-то и я решилась сесть на эту диету) Хотя еще полтора года назад садила на нее мужа и готовила ему всё, но сама не сидела - был другой режим питания (написанный диетологом). И всё это время я изучала информацию и настраивалась на этот небыстрый процесс) И вот у меня сегодня 3(последний) день атаки. Надеюсь черпать с форума информацию о местах приобретения продуктов в нашем городе и просто поддерживать других и себя заодно)))

11. Вверх #15830
    Посетитель Аватар для Criss
    Девочки, а находил кто-то крабовые полочки с жирностью меньше 0,2?
    И берете ли вы ветчину или мясо какое-то копченое в магазине или сами делаете? Потому что я пыталась найти где жира меньше 0,4 и не нашла. Хотя я до диеты и так магазинной колбасы и мяса не ела, но тут увидела что разрешено и думала купить

12. Вверх #15831
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    а у меня печалька, по сравнению с 3им днем атаки, у меня привес утром , итого если была уже 85, сейчас 85.8...не понимаю ((
    а мужа при том же питании в том же кол-ве , -1,7 и физически одинаково...Я правда изначально не тренирована может изза велика и ходьбы раздулись мышцы? и от этого плюс...
    У меня вес ушел практически в последний день атаки ( была 6 дней) вместо 1,7кг по линейке 5 кг, так что окончательный результат наутро после последнего дня атаки будет

13. Вверх #15832
    Частый гость Аватар для setka
    Девоньки начинаю отчаиваться....на чередовании 14 дней,за атаку ушло 3 кг,и уже 2 недели вес +-700 и не с места больше....вода/ходьба(+езда на веле)/отруби/не срываюсь...точнее был один день на празднике,согрешила белым сухим вином,но потом 2 дня атаки себе устроила....вот сегодня снова на др идти,даже и не думаю отступать...но,что-то не весело как-то.....дюкановский расчет показал,что за 72 дня должно уйти 10 кг..........и чем дальше,тем меньше мне в это верится....(((((((((((
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

14. Вверх #15833
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Девоньки начинаю отчаиваться....на чередовании 14 дней,за атаку ушло 3 кг,и уже 2 недели вес +-700 и не с места больше....вода/ходьба(+езда на веле)/отруби/не срываюсь...точнее был один день на празднике,согрешила белым сухим вином,но потом 2 дня атаки себе устроила....вот сегодня снова на др идти,даже и не думаю отступать...но,что-то не весело как-то.....дюкановский расчет показал,что за 72 дня должно уйти 10 кг..........и чем дальше,тем меньше мне в это верится....(((((((((((
    Главное не отчаивайся! Организм у каждого индивидуален, НО он борется с Вами за каждый грамм, так что не терять надежды и не давать слабинку! все получится! ну нету просто человека, на которого ДД не подействовала!!!

15. Вверх #15834
    Цитата Сообщение от Vikka_od Посмотреть сообщение
    У меня вес ушел практически в последний день атаки ( была 6 дней) вместо 1,7кг по линейке 5 кг, так что окончательный результат наутро после последнего дня атаки будет
    у меня 5 дней атаки было, за первых 2 дня ушло 3 кг, сейчас второй день чередования, тоесть уже 7 день диеты..в итоге +800грамм

16. Вверх #15835
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    взвешивайтесь раз в неделю и не морочьте себе голову
    после атаки уходит 1 кг в неделю В ИДЕАЛЕ
    а иногда застой на пару недель

17. Вверх #15836
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    у меня 5 дней атаки было, за первых 2 дня ушло 3 кг, сейчас второй день чередования, тоесть уже 7 день диеты..в итоге +800грамм
    у меня тоже такое было, вес прыгал, было плато 2 недели, но вес уходит, вчера было 2 месяца как я на дюкане, -11 кг, мне по линейке надо еще 9 кг и впереди 2.5 месяца, так что запаситесь терпением))) и вес пойдет вниз

18. Вверх #15837
    Частый гость
    Дааа затяжное плато не мотивирует.... Попробуйте дать толчок обмену веществ. Может вы кушаете мало? В этом случае организм всё удерживает. Как показал опыт и мой и других при физ нагрузках вес уходит медленнее, тут надо замерять объёмы. Растут мышцы, они тяжелее жира, но жир тоже уходит, объёмы уменьшаются, а вес типа "стоит". Попейте коктейль, больше зелёного чая, меньше соли.Девочки советовали проводить моно дни- только курица, только рыба. Проанализируйте БО дни, правильное ли соотношение. В темке это часто поднималось, почитайте и найдёте много полезного. В общем-то чудес не бывает и ДД результативна, особенно если соблюдать строго все рекомендации. У меня на ДД+аква+бодифлекс вес тоже часто тормозился, стабильности по отвесам 1 неделя-1 кг не было. Было тоже и стоял пару недель а потом за пару дней - пару кг. Так что не отчаивайтесь setka, всё получиться!

19. Вверх #15838
    У меня на плато вес "завис", но объемы при этом уменьшились, я много читала о диете и здесь и в контакте, поэтому не переживала, просто худела дальше, даже особенно и ничего дополнительно не делала, просто потом раз и пошел вниз потихоньку вес

20. Вверх #15839
    Посетитель Аватар для ДУШКА_Я
    Всем привет! Так не вешать нос и не срываться!!! ( сама вчера ходила по магазинам и думала ну все, сейчас как куплю себе торт и кг казинак и разных шоколадок, я вообще как начинаю думать, чего бы мне хотелось, так держите меня семеро))))), но сдержалась, приехала домой запекла пирог с отрубями, и все)))), успокоилась...))))) так что держитесь, 10 минут радости, а потом страдаю, зачем я это сделала!!!
    Делюсь новостями, я нашла где можно приобрести клейковину, изолят, и многое другое....моей радости нет предела)))))))
    Может кому-то пригодится, поэтому делюсь ссылочкой http://vk.com/club62319648
    Так что теперь как забабахаю себе торт...ммм)))))

21. Вверх #15840
    да я пока не отчаиваюсь конечно, бросить - означает остаться такой какая есть, а я такой быть не хочу........ненене
    так что путь один - только вперед

а взвешиваться раз в неделю не для меня......мне нужно видеть результат иначе очень тяжело морально...и пусть хоть плюс. но я думаю себе думаю ага, соленого так сьела, или поздно слишком поела и корректирую себя

Ответить в теме
Страница 792 из 1424 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права