| ||
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Потому что я не поддерживаю угар против Росси и Путина, и мне очень жаль что Америка открыла линию фронта в борьбе с Россией на Украине.
А наших зарвавшихся боксеров с высказыванием про Великую Отечественую Войну надо попустить, и нациков тоже! Так что ничего плохого в ленточке не вижу. Намного хуже бегать с флагом ЕС или носить футболку с Американским флагом.
Последний раз редактировалось 1alex; 30.03.2014 в 23:50.
шо за фигня?
у меня на компе стоит часовой пояс - Киев, время установилось сегодня - 01:23 ( сейчас 23:23)
мы не в России уже, случем?
Эти животные, напали на горстку Украинцев. Когда все уже ушли на марш, когда марш закончился. Разнесли все лампадки, портреты, свечки поставленные в честь Небесной Сотни. Кидали этими лампадками, яйцами и камнями в немногих оставшихся на площади майдановцев. Натравливали своих вонючих собак бойцовских пород на людей, которые любят Украину и хотят МИРА. Мне сложно назвать этих росийско-руских, агрессивных существ людьми, извините.
Ребята стояли, пытаясь защитить то что принесли одесситы к Дюку. Но были смяты психованными сепаратистами. Так же были повреждены припаркованные автомобили с Украинскими флажками.
![]()
Социальные закладки