Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12409 из 22853 ПерваяПервая ... 11409 11909 12309 12359 12399 12407 12408 12409 12410 12411 12419 12459 12509 12909 13409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 248,161 по 248,180 из 457048
  1. Вверх #248161
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Так, выгнать с партии, и отлучить от Церкви - две большие разницы.
    Ты, явно, верующий - партия пишешь с маленькой буквы, а церковь - с большой
    А ну-ка объясни, в чем же тут разницы ? Да еще и большие ! Как по мне - и то и другое требует истинной веры и регулярных взносов.

2. Вверх #248162
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    к тому, что те, кто еще хочет в Россию, а тем более в нашем городе, посмотрели к чему это привело! Путину плевть на людей и кто его ждал получил не покращення, а реальностью по макушке!
    Зато "они вернулись домой" или "теперь хоть умрут на "родине" "ит.д.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #248163
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Зато "они вернулись домой" или "теперь хоть умрут на "родине" "ит.д.
    ЭТО ТОЧНО -ВОТ ОНО ИХ СЧАСТЬЕ! ))

4. Вверх #248164
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    люди добрые. кто то может объяснить ЧТО это???? за это погибла небесная сотня? за это стоял Майдан????

http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/5...hey-nacii.html
    Да белиберда какая-то...Найдите в своем паспорте, то о чем идет речь в п.5 . Бенюк вообще должен положить мандат на стол, после своей выходки. Странно, что в Свободе не понимают, что лучше потерять 3-х депутатов, чем треть голосов избирателей...
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

5. Вверх #248165
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Идут уныло и детей с собой не взяли.
    Видно, заранее настроены на участие в провокациях, в отличие от майдановцев.

всегда с ребенком хожу,а вот в этот раз не вышло)))на провокации настроены были бандерлоги крича "смерть ворогам "))))))

6. Вверх #248166
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анюта7 Посмотреть сообщение
    всегда с ребенком хожу,а вот в этот раз не вышло)))на провокации настроены были бандерлоги крича "смерть ворогам "))))))
    Фи!!!!!!!!! Как не красиво! Вы меня не знаете, а уже обозвали.

7. Вверх #248167
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Путину плевть на людей...
    Ой, мадам, не скажите! Уровень жизни крымчан сейчас у него станет пунктиком - это человек, для которого имидж важнее всего. А ничего так не подпортит его имидж, как какие-либо негаразды в Крыму. Он убьется, но сделает крымчанам хоть на копейку лучше, чем было.

8. Вверх #248168
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    У деда тоже были ордена и медали. Разного цвета между прочим. Но почему нельзя почитать ветеранов по старинке, как делали до "изобретения" это символики в наше время? Нам же главное поблагодарить героев, а не покрасоваться друг перед другом. Просто символы трактуются по разному. Напр. в России этот символ расценивается как поддержка политики России или где то так.
    Потому что я не поддерживаю угар против Росси и Путина, и мне очень жаль что Америка открыла линию фронта в борьбе с Россией на Украине.
    А наших зарвавшихся боксеров с высказыванием про Великую Отечественую Войну надо попустить, и нациков тоже! Так что ничего плохого в ленточке не вижу. Намного хуже бегать с флагом ЕС или носить футболку с Американским флагом.

9. Вверх #248169
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    вы колодки ветеранов хоть раз в жизни видели?на Гвардейскую ленту вешали медаль "За Победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг." Не знать элементарных вещей.Ветераны знали и знают ,это вы не знаете, на колодках ветеранов так отображалась эта медаль
    ПОВТОРЯЮ для ..... На Гвардейскую не на Георгиевскую ленту вешали медаль "За Победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 эти медали у бойцов были повсеместно поэтому она так популярна стала
    Надеюсь внятно обьяснил
    Не волнуйтесь так. Колодку видел. И медаль видел у деда. А вы видели ветеранов, не послених 5-и лет, ещё тех , которые б носили всякие там ленточки, да еще при этом называли их Гиоргивскими?? Вы видимо меня не понимаете.
    Последний раз редактировалось 1alex; 30.03.2014 в 23:50.

10. Вверх #248170
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Ой, мадам, не скажите! Уровень жизни крымчан сейчас у него станет пунктиком - это человек, для которого имидж важнее всего. А ничего так не подпортит его имидж, как какие-либо негаразды в Крыму. Он убьется, но сделает им хоть на копейку лучше, чем было.
    я тоже склонна так думать...

11. Вверх #248171
    User banned
    Цитата Сообщение от Lulushka Посмотреть сообщение
    Сейчас новости смотрела на российском канале РБК. Там озвучили статистику: по опросам россиян 3/4 народа поддержит власть в случае войны с Украиной... Уж не знаю, правда ли это, но, похоже, близко к правде(( У меня шок, неужели так много нелюдей в одной стране?((( И что с ними со всеми случилось?(( Каждый из них думает: лично меня и моих близких это не коснется, мы останемся живы, а сколько там поляжет каких-то украинцев нам плевать.

Какими же нужно быть мутантами, а не одесситами, чтобы хотеть быть с НИМИ.
    Так и немцы Гитлера поддерживали и боготворили. Что удивляет? Один к одному....

12. Вверх #248172
    User banned
    шо за фигня?
    у меня на компе стоит часовой пояс - Киев, время установилось сегодня - 01:23 ( сейчас 23:23)
    мы не в России уже, случем?

13. Вверх #248173
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Ой, мадам, не скажите! Уровень жизни крымчан сейчас у него станет пунктиком - это человек, для которого имидж важнее всего. А ничего так не подпортит его имидж, как какие-либо негаразды в Крыму. Он убьется, но сделает крымчанам хоть на копейку лучше, чем было.
    Тоже так думаю.

14. Вверх #248174
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    шо за фигня?
    у меня на компе стоит часовой пояс - Киев, время установилось сегодня - 01:23 ( сейчас 23:23)
    мы не в России уже, случем?
    если бы были в России. было бы 0:23 ))

15. Вверх #248175
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    люди добрые. кто то может объяснить ЧТО это???? за это погибла небесная сотня? за это стоял Майдан????

http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/5...hey-nacii.html
    Любому зарегистрированному законопроекту присваивается номер.
    Почему его нет в тексте?

Я делаю вывод, что эта фальшивка - очередная информационная провокация пропутинских сепаратистов.

16. Вверх #248176
    User banned
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Фи!!!!!!!!! Как не красиво! Вы меня не знаете, а уже обозвали.
    я вас не обзывала--если только вы не считаете себя бандерлогом))))))

17. Вверх #248177
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    да ты вообще дикий извращенец, сидеть на форуме с телефона
    это мега хит чувак, ты еще в танки с телефона погоняй
    Не волнуйся "все пучком" я на военном положени.

18. Вверх #248178
    возмутитель спокойствия
    Эти животные, напали на горстку Украинцев. Когда все уже ушли на марш, когда марш закончился. Разнесли все лампадки, портреты, свечки поставленные в честь Небесной Сотни. Кидали этими лампадками, яйцами и камнями в немногих оставшихся на площади майдановцев. Натравливали своих вонючих собак бойцовских пород на людей, которые любят Украину и хотят МИРА. Мне сложно назвать этих росийско-руских, агрессивных существ людьми, извините.
    Ребята стояли, пытаясь защитить то что принесли одесситы к Дюку. Но были смяты психованными сепаратистами. Так же были повреждены припаркованные автомобили с Украинскими флажками.

19. Вверх #248179
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Господи,если бы они знали как там не хорошо и просто скучно. Вот моя свекровь имея 40 лет стажа, грамоты "ветеран труда" на свою пенсию вряд ли прожила бы, если бы не военная пенсия мужа.
    Во че я хотела сказать. Что не каждый пенсионер - нищий. И даже имея пенсию в 1094 плюс зарплату в 1094 это получается в намного выше минималки.

20. Вверх #248180
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Потому что я не поддерживаю угар против Росси и Путина, и мне очень жаль что Америка открыла линию фронта в борьбе с Россией на Украине.
    А наших зарвавшихся боксеров с высказыванием про Великую Отечественую Войну надо попустить, и нациков тоже! Так что ничего плохого в ленточке не вижу. Намного хуже бегать с флагом ЕС или носить футболку с Американским флагом.
    Я считаю что 9-го мая надо поддерживать ветеранов, а не Путина. А Путина можно было б подержать напр. сегодня на митинге.

Закрытая тема
Страница 12409 из 22853 ПерваяПервая ... 11409 11909 12309 12359 12399 12407 12408 12409 12410 12411 12419 12459 12509 12909 13409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права