Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 631 из 1285 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,620 из 25682
  1. Вверх #12601
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Все перерыл - нашел 200 баксов за плинтусом. Надо у мишибартона посмотреть. В каком он там районе живет ?
    Бабло побеждает зло !!!

2. Вверх #12602
    User banned
    неплохо ))

3. Вверх #12603
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Все перерыл - нашел 200 баксов за плинтусом. Надо у мишибартона посмотреть. В каком он там районе живет ?
    Запишите:Sydney King kross st 22/3
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

4. Вверх #12604
    User banned
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Интересно что за работа ) Для какого профи квартира в 4,5 лимона предполагается.
    Ну и 4 миллиона он не стоит. Да и вобще эта работа как по мне отличная пиар акция по рекламе туризма в Австралию. К тому же жить на острове прийдется одному пол-года, поэтому никаких девочек и мальчиков, только рыбы и песок ))

http://islandreefjob.com

5. Вверх #12605
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Запишите:Sydney King kross st 22/3
    Миша,а шо с аватаром? Мишка,мишка где твоя улыбка?

Или у Абрамыча тоже попадос в Лондоне?

6. Вверх #12606
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    В Минске цены высокие, а если ещё попытаться привязать их к зарплатам, так они в пропорции просто "зашкаливают".
    Мне вообще не понятны были сравнения с уровнем зарплат. Если судить по ценам на квартиры в том же Тель-Авиве, так кто-то подумает, будто тут у каждого работающего, как минимум, по двойной средней зарплате в месяц выходит (2250$*2), но и тогда устанешь копить. Но прежде очень устанешь мечтать хотя бы об одной средней зарплате.
    Так что понятие "доходы" весьма расплывчатое.
    Мне кажется "нездоровый" рост цены на недвижку практически во всём мире - результат огромной бесконтрольной денежной массы, выдаваемой направо и налево не методом повышения зарплат и уровня жизни (честным методом), а банальными кредитами (обманом минутного благополучия, за которым последует кабальный труд). Пугает другое, откуда у эммитента такое кол-во денег что каждый мог получить кредит кратный 5-20 годам его зарплаты? Терь про массовое банкротство должников, что мешает эммитенту "допечатать" ещё тонны не обеспеченных денег (про "прощение" долгов я не говорю, должники будут по-своему наказаны) и выдать новые кредиты? Может быть звучит примитивно (как и вся мировая экономика образца ХХ века) но многие в душе понимают, что как только устаканятся процессы выплаты старых долгов, кредитование заработает в три силы, потому что печатание денежных знаков и раздача их в долг самый прибыльный бизнес на земле. Кто понимает что огромная денежная масса фактичеки ничем не обеспечена - вкладывает деньги сейчас. Никто (кроме ДенисКа) не знает сколько недвижка будет стоить завтра а то что послезавтра она будет дороже, знают все - после кризиса колесо мировой инфляции закрутится намного быстрее.
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 26.03.2009 в 10:11.

7. Вверх #12607
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Никто (кроме ДенисКа) не знает сколько недвижка будет стоить завтра а то что послезавтра она будет дороже, знают все - после кризиса колесо мировой инфляции закрутится намного быстрее.
    Да и он прекрасно это понимает, поэтому нервничает, предлагая чуть ли не поделить недвижку по справедливости... Абсурд, конечно, но...он не один такой. И это печально...
    Последний раз редактировалось old_Piligrim; 26.03.2009 в 10:16.

8. Вверх #12608
    User banned
    Кто понимает что огромная денежная масса фактичеки ничем не обеспечена - вкладывает деньги сейчас. Никто (кроме ДенисКа) не знает сколько недвижка будет стоить завтра а то что послезавтра она будет дороже, знают все - после кризиса колесо мировой инфляции закрутится намного быстрее.
    а как по вашему, РН уже достиг дна или ему туда ещё падать?

9. Вверх #12609
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Господа,простите что не по теме,но у меня такая проблема:Сегодня,как только я выхожу из Одесского форума,а потом снова открываю страницу,мне приходится каждый раз вводить пароль.Это только у меня или у кого то ещё такой гембель
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

10. Вверх #12610
    User banned
    Господа,простите что не по теме,но у меня такая проблема:Сегодня,как только я выхожу из Одесского форума,а потом снова открываю страницу,мне приходится каждый раз вводить пароль.Это только у меня или у кого то ещё такой гембель
    только у вас

11. Вверх #12611
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Интересно что за работа ) Для какого профи квартира в 4,5 лимона предполагается.
    Дык весь мир шумел, все новости по ящику, в сети шум.
    Вкратце - министерство туризма Австралии предложило "зе бест джоб ин зе уорлд" - смотрителем на туристическом острове.
    Обязанности -2 часа в день снимать эту красоту на фото-видео и выкладывать в свой блог.
    И ВСЕ.
    Работка на год, платят 80 тыс евро.
    В общем, в сети много инфы по этому вопросу.

12. Вверх #12612
    Кукисы включите.

13. Вверх #12613
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Мне кажется "нездоровый" рост цены на недвижку практически во всём мире - результат огромной бесконтрольной денежной массы, выдаваемой направо и налево не методом повышения зарплат и уровня жизни (честным методом), а банальными кредитами (обманом минутного благополучия, за которым последует кабальный труд). Пугает другое, откуда у эммитента такое кол-во денег что каждый мог получить кредит кратный 5-20 годам его зарплаты? Терь про массовое банкротство должников, что мешает эммитенту "допечатать" ещё тонны не обеспеченных денег (про "прощение" долгов я не говорю, должники будут по-своему наказаны) и выдать новые кредиты?
    Это не совсем деньги, почитайте откуда ноги растут, если интересно
    http://offline.business-magazine.ru/2008/154/308585
    В 1994 году славные банкиры славного банка JP Morgan, уединившись на ритуальном пикнике в роскошном Boca Raton Resort & Club на юге Флориды, решили совместить приятное (солнце, барышень и французское шампанское) с полезным: чудо-гешефтом, который позволил бы, наконец, убить всех зайцев сразу: отделить кредитные риски от кредитных процентов (1), разморозить деньги, томящиеся в резервных фондах (2), застраховать кредиты дешевле, чем то позволял традиционный страховой полис (3), заинтересовать в страховании кредитов не только страховые компании, но и всех желающих подзаработать (4).
    Чудо-гешефт удался на славу. Светлые умы JP Morgan породили уникальный финансовый инструмент, который, оставаясь по внутреннему содержанию страховым полисом, по форме позволял целиком освободиться от бдящего ока ненавистного государства. Инструмент прозвали CDS (Credit Default Swap, кредитно-дефолтный своп), и именно он спустя десятилетие привел американскую экономику на гильотину.
    Даю советы космического масштаба.

14. Вверх #12614
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Ну и 4 миллиона он не стоит. Да и вобще эта работа как по мне отличная пиар акция по рекламе туризма в Австралию. К тому же жить на острове прийдется одному пол-года, поэтому никаких девочек и мальчиков, только рыбы и песок ))
    http://islandreefjob.com
    На острове есть аэропорт, несколько гостиниц, много частных вилл, а дом, который предоставляется смотрителю имеет 11 комнат и стоит 4,5 млн. долларов.
    Дом предоставляет владелец острова, которому нужно поднять посещаемость.

15. Вверх #12615
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Вот видишь, поставил диагноз потом отменил. Из врачей бы тебя давно выгнали, а в риэлторах по прежнему держишся (хоть и без сделок).
    Дениска, если я тебе докажу, что я не риэлтор - обещаешь съесть свой галстук?
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Лучше на вторую часть поста ответь. Если ты покупал за 600 в кредит при стабильной гривне, то что будет с ценой когда кредиты исчезли, гривна рухнула и экономика рушится.
    Для танкистов повторяю:
    В 92 году не было ни экономики, ни власти, а квартиры стоили безумных денег - при средней зарплате в 20 долларов трешка чешка стоила 15 тысяч. Это зарплата за 70 лет.
    Своя недвижимость для любого человека является чем-то большим, чем товар, поэтому простые экономические формулы на нее не распространяются.

16. Вверх #12616
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Какие все заботливые. А большие деревья с лапшой растут всегда. Главное чтобы в итоге не повесили на этом дереве
    Кстати я не уверен что дерево канадское.....
    Канадское-канадское.

17. Вверх #12617
    Постоялец форума
    У меня такое происходит не только сегодня, но и с первого дня, как только зарегистрировался...

18. Вверх #12618
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Дениска, если я тебе докажу, что я не риэлтор - обещаешь съесть свой галстук?
    Нет! Я в корне не согласен с таким мягким...порицанием. Пускай пообещает, что первым же рейсом улетит в Венесуэлу. Камрадо Уго Ч. его поймёт и, возможно, даже выпишет ордер на накую-нибудь национализированную недвижку. Нечего пролетариат Одессы "мутить"...
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Своя недвижимость для любого человека является чем-то большим, чем товар, поэтому простые экономические формулы на нее не распространяются.
    "Танкистам" этого никогда не понять... Им проще въехать на танке в какой-нибудь дворик, поводить пушечкой для острастки и завладеть...
    Посему, только - в Венесуэлу. Однозначно!!!
    Последний раз редактировалось old_Piligrim; 26.03.2009 в 11:39.

19. Вверх #12619
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Это форум обижается, что ты его покидаешь , сроднился он с тобой...

20. Вверх #12620
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Нет! Я в корне не согласен с таким мягким...порицанием. Пускай пообещает, что первым же рейсом улетит в Венесуэлу. Камрадо Уго Ч. его поймёт и, возможно, даже выпишет ордер на накую-нибудь национализированную недвижку. Нечего пролетариат Одессы "мутить"...
    Вот так смиренные христиане превращаются в кровожадных варваров .

Закрытая тема
Страница 631 из 1285 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 ... ПоследняяПоследняя