| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Блин,прямо вечер раскаяния
Напишу и я что ли... Хотя не скажу,что раскаиваюсь))) Не помню,сколько лет мне было,в общем,покупала я себе мороженое,а рядом дядька какой-то (думаю,какой-то хороший знакомый родителей) решил купить мне еще одно. Иду я такая вся с двумя порциями мороженого по улице,а навстречу одноклассник,угрожает мороженое отобрать..... залепила я ему его в лицо!
Жалко было мороженое,но таких смелый поступков в детстве больше не помню)))
Девченки, доброго всем вечера! я тоже вспомнила, как в 4-м классе побила 6-ти классника))) Он чего-то там приставал, ну я его за портфель и на пол...портфель порвался..мальчик расплакался - я его тут же давай успокаивать...помню потом подружились)))
А вообще, у меня тут серьезный вопрос: где можно маммологу показаться? Срочно, завтра, а то грудь не попускает - волнуюсь, мысли нехорошие в голову лезут... В Онкодиспансер не хочу, в Инто-сану запись раньше была за неделю к Лукьянчуку... Может, знает кто, где можно без записи хоть УЗИ сделать? врачу показаться?
молодец! девочка герой!
а я раз забежала впереди мамы в подъезд, дай, думаю, ее напугаю из-за угла, когда она войдет. слышу шаги, выскакиваю из-за того угла и ору дурниной. а там сосед наш маму обогнал на подходе)))) он тоже хорошо орал тогда... мама до сих пор смеется, как вспоминает.
а еще мама долго не могла понять, почему моя двоюродная сестра в 2 года начинала плакать, как только меня видела (а мне лет 5 было). потом подсмотрели, что я ее прижимала к стенке и говорила:бегут-бегут по стенке зеленые глаза! сейчас они задушат девчонку до конца!
Последний раз редактировалось lera_prekrasnaya; 30.03.2014 в 22:19.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Я делала узи молочных желез на площади 10 апреля. Там частная клиника,что-то вроде центра семейной медицины. Это было пару лет назад,правда и цены не скажу,т к делала по страховке.
Но в целом впечатление неплохое. Можно по записи.
Вот ее адрес и телефоны
Добрый вечер всем!
От я лось - создала тему продажи детской кровати и в названии буквы перепутала и исправить уже не могу))))))))) ну лось
)))))))))
Пойду пытаться спать... если даст кабася...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
А я сегодня была на Карпачеве. Получила море удовольствия! Очень толковый дядька помогает сделать правильные выводы из очевидных вещей))). Много толковых советов. Но основа- детей до 2-х лет наказывать нельзя- битье, оскорбление, крик, гнев- это все лишь подрывает наш авторитет в глазах малыша, который потом очень сложно вернуть. А самое страшное это говорить: уйди от меня, выйди из комнаты, я не хочу тебя видеть и разговаривать с тобой, тк спустя 16-18-20 лет когда у ребенка возникнет ситуация с наркотиками, сексом и тд , и нужно будет поговорить в ответ можно услышать: уйди от меня, выйди из комнаты, я не хочу тебя видеть!!!
С утра собираюсь, сушу голову, выбираю платье, одеваю колготы, а Тима бегает за мной, я говорю сыночек, мама занята. И тут он на секунду пропадает из моего поля зрения, я продолжаю одеваться, поднимаю глаза , а он пришел и ботиночки ( оба) свои принес и мне дает..... Я всплакнула)))) умный!! С мамой хочет))
О, да! Сколько я таких слов от мамы слышала...иди отсюда, достала, бестолочь....
Мы с ней не особо близки.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Социальные закладки