Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12392 из 22853 ПерваяПервая ... 11392 11892 12292 12342 12382 12390 12391 12392 12393 12394 12402 12442 12492 12892 13392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 247,821 по 247,840 из 457048
  1. Вверх #247821
    User banned
    для сравнения путинское шествие) все очень кошерно))
    даже с флагами определится не могут)))

2. Вверх #247822
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Сегодня был на антибандеровском митинге,тысяч 15 людей собралось...люди разных возрастов.Дружно,миролюбиво...
    вы точно были на митинге на куликовом? судя по названному количеству активистов вы пришли на митинг против Путина. Вот данные даже из российского издания.

На Куликовом поле в Одессе прошел митинг пророссийских активистов. На акцию пришли несколько тысяч одесситов.На митинге были избраны руководители громады и представители избиркома. На выборы было решено пригласить представителей ОБСЕ.

Активисты напомнили, что в Киеве принято решение не отмечать День Победы (напоминание об этом было встречено криками "Позор!"), участники митинга решили, что в Одессе празднование 9 мая непременно состоится. "Одесса - город-герой!" - скандировали несколько тысяч человек.

Также на митинге выступили против нынешнего руководства страны, требуют проведения референдума о статусе русского языка и освобождения из-под ареста пророссийского активиста, лидера организации "Народная альтернатива" Антона Давидченко, который сейчас находится в следственном изоляторе.

3. Вверх #247823
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    что же касается красного флага - флага украиснкого сечевого козачества
    там не красный - там малиновый - это две большие разницы

4. Вверх #247824
    Не покидает форум
    Именно-пророссийский.Это придуривание и развод-искать в Одессе "бандеровцев".Хотя если слушать каналы Раши-вся Украина,не согласная с Путлером и Хамом-это бандеровцы,фашисты,националисты.

5. Вверх #247825
    Не покидает форум
    Сегодня был на антибандеровском митинге,тысяч 15 людей собралось...люди разных возрастов.Дружно,миролюбиво...
    Поговорили о своих старческих болячках - и разошлись.

6. Вверх #247826
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    не надо
    не переживайте, это не к вам лично
    данное мое сообщение появилось после увиденного в прямом эфире репортажа с "антивоенного" митинга сегодня
    речь идет диких для меня вещах, которые творились как на Аллее Славы, так и непосредственно на памятнике Неизвестному Матросу
    ритуальное сжигание георгиевских ленточек в пламени Вечного Огня.... ( кстати, а вы лично в этом участвовали? и как Вы к этому относитесь?)

я не оговорилась, написав "на памятнике"
    потому что несколько десятков молодых людей с расселись на самом памятнике, ступенях и парапетах...
    Это все таки не замечательный памятник Утесову в Горсаду....
    это реальный Мемориал с реальными захоронениями... и правила поведения в таких местах для всех ЦИВИЛИЗОВАННЫХ людей одинаковые...
    и мне почему то кажется, что те, кто сегодня устроили это варварство на Аллее Славы, никогда не стояли в Почетном Карауле на Посту №1... среди них было мало одесситов ( я надеюсь)...
    иначе бы они знали, что в Одессе последние 70 лет не принято орать речевки на могилах героев .... В том месте, на этой Аллее и у этого памятника всегда говорят тихо... а когда звучит метроном и голос читает "реквием" - вообще у приличных людей принято молчать в знак уважения...

так вот
    возвращаясь к моему сообщению, так поразившему Вас...
    Оно - реакция на произошедшие во время "мирного и радостного митинга" и на ряд сообщений про начало акции против георгиевских ленточек, которые здесь стотысячпятЬцот раз размещают некоторые пользователи...
    Lenussik, мои опасения не беспочвенны(((
    несколько дней назад в Днепропетровске избили парней, догнали на улице и избили - именно за георгиевские ленточки...
    родную тетку ( с другой стороны) моего племянника в Полтаве побили и ограбили квартиру с формулировкой "а ты, москалька, молчи... будешь еще на своем русском говорить"... помнят ведь добрые соседи, что она дочь офицера... это ничего, что она в Полтаве родилась... правда? или чего?

простите, получилось много букофф

я ничего не хочу доказывать....
    Одесса, до недавнего времени, была самым лучшим городом на планете с самыми мудрыми и понятливыми людьми....
    я молюсь, чтобы Господь вразумил всех нас и не дал свершиться страшному и непоправимому...
    а что вы так удивляетесь,у них другие герои.Солдаты и матросы которые освобождали Одессу и полеглм здесь для них не герои
    И главное,побольше бодрости!))

7. Вверх #247827
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    ))))))) Вот Вы заметили, что никого кроме Вас это не тревожит, не странно ли это??? Вот представьте, проходит митинг истинных патриотов Украины, они идут такие одухотворённые с флагами Украины (жовто-блакитними, а не жовто-синiми) в вышиванках, спiвають "Ще не вмерла Украина..." и тут Вы с криком "Долой Сепаратистов!!!"))) да Вас же в дурку заберут))) берегите себя!
    так это как раз по моей части - социальная психология, есть такая наука, изучает масовое помешательства народа

8. Вверх #247828
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    4. Врач 1-го полка Русского Корпуса ГОЛУБЕЕВ Н.А. В ноябре 1941 г. ранен в бою с красными партизанами в Сербии, несмотря на это продолжал под огнем перевязывать раненых. Пока не был ранен вторично, на этот раз тяжело. За этот подвиг награжден Георгиевским крестом 4-й степени.

5. Командир 3-го полка Русского Корпуса Генерального штаба генерал-майор ГОНТАРЕВ Борис Викторович. Награжден орденом Св. Георгия 4-й степени. Умер 27.10.1977 г. в Зальцбурге (Австрия).

6. Походный атаман Казачьего стана Главного управления казачьих войск министерства восточных оккупированных территорий Германии генерал-майор ДОМАНОВ Тимофей Иванович – полный Георгиевский кавалер четырех степеней ордена. Казнен коммунистами в Москве в 1947 г.

7. Командир 1-го казачьего полка Русского Корпуса генерал-майор ЗБОРОВСКИЙ Виктор Эрастович. Награжден Георгиевским оружием. Умер в военном госпитале 9.10.1944 г. в Граце (Австрия) от ран, полученных в бою с красными партизанами.
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

9. Вверх #247829
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Скажу за себя...я очень уважаю Россию и думаю,что только в союзе с этой страной мы будем процветать...вы же носитесь с флагами Евросоюза.Надо было подождать до выборов 15 года и не было бы ни "небесной сотни",ни потери Крыма,ни раскола страны...
    Выделенные слова - антонимы. (третий клас вторая четверть)

10. Вверх #247830
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    не надо
    не переживайте, это не к вам лично
    данное мое сообщение появилось после увиденного в прямом эфире репортажа с "антивоенного" митинга сегодня
    речь идет диких для меня вещах, которые творились как на Аллее Славы, так и непосредственно на памятнике Неизвестному Матросу
    ритуальное сжигание георгиевских ленточек в пламени Вечного Огня.... ( кстати, а вы лично в этом участвовали? и как Вы к этому относитесь?)
    я не оговорилась, написав "на памятнике"
    потому что несколько десятков молодых людей с расселись на самом памятнике, ступенях и парапетах...
    Это все таки не замечательный памятник Утесову в Горсаду....
    это реальный Мемориал с реальными захоронениями... и правила поведения в таких местах для всех ЦИВИЛИЗОВАННЫХ людей одинаковые...
    и мне почему то кажется, что те, кто сегодня устроили это варварство на Аллее Славы, никогда не стояли в Почетном Карауле на Посту №1... среди них было мало одесситов ( я надеюсь)...
    иначе бы они знали, что в Одессе последние 70 лет не принято орать речевки на могилах героев .... В том месте, на этой Аллее и у этого памятника всегда говорят тихо... а когда звучит метроном и голос читает "реквием" - вообще у приличных людей принято молчать в знак уважения...

так вот
    возвращаясь к моему сообщению, так поразившему Вас...
    Оно - реакция на произошедшие во время "мирного и радостного митинга" и на ряд сообщений про начало акции против георгиевских ленточек, которые здесь стотысячпятЬцот раз размещают некоторые пользователи...
    Lenussik, мои опасения не беспочвенны(((
    несколько дней назад в Днепропетровске избили парней, догнали на улице и избили - именно за георгиевские ленточки...
    родную тетку ( с другой стороны) моего племянника в Полтаве побили и ограбили квартиру с формулировкой "а ты, москалька, молчи... будешь еще на своем русском говорить"... помнят ведь добрые соседи, что она дочь офицера... это ничего, что она в Полтаве родилась... правда? или чего?

простите, получилось много букофф

я ничего не хочу доказывать....
    Одесса, до недавнего времени, была самым лучшим городом на планете с самыми мудрыми и понятливыми людьми....
    я молюсь, чтобы Господь вразумил всех нас и не дал свершиться страшному и непоправимому...
    Нахожу в ваших сообщениях смысл, призывающий к ненависти между народами!
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

11. Вверх #247831
    Не покидает форум
    были тогда во Львове Украинцы???
    Украинцы были.
    А вот русских тогда не было - были московиты.

12. Вверх #247832
    може й ти і хитрий, але не лис, хоч між вилами, габлями та грелями різницю знаєш?
    Ты дюже грамотный, но скучный.

13. Вверх #247833
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    для сравнения путинское шествие) все очень кошерно))
    даже с флагами определится не могут)))

а шо у них лица кислые? им море не показали? )))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

14. Вверх #247834
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    вы точно были на митинге на куликовом? судя по названному количеству активистов вы пришли на митинг против Путина. Вот данные даже из российского издания.
    Кстати, а про 9 мая это правда?

15. Вверх #247835
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    там не красный - там малиновый - это две большие разницы
    я в курсе, что у Кривоноса был малиновый с серебряным мальтийским крестом, но только у Кривоноса. А у Хмеля и у Богуна. я его каждый день из окна вижу, он висит на башне в честь богунского полка, красные (алые) флаги

16. Вверх #247836
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Именно-пророссийский.Это придуривание и развод-искать в Одессе "бандеровцев".Хотя если слушать каналы Раши-вся Украина,не согласная с Путлером и Хамом-это бандеровцы,фашисты,националисты.
    Бандеровец- звучит гордо. Это значит патриот Украины! Это человек желающий быть свободным, жить не по путинской указке, а по совести. Если наши враги считают нас всех бандеровцами- значит уже боятся как черт ладана. Слава Украине! Слава Одессе! Героям слава!

17. Вверх #247837
    США выделили Молдове 10 лярдов для укрепления границы. По теме высокой концентрации рашистских войск в ПМР. Переживают, что те попрутся в Одесскую область.

18. Вверх #247838
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Украинцы были.
    А вот русских тогда не было - были московиты.
    когда Хмельницкий штурмовал Львов там были Укрианцы? если да, то это были украинцы униаты, продавшие веру.

а русски да, не было. Были московыты. это уже потом попы их Лавры дали Петру Идуологию и он обосновал Россию.

19. Вверх #247839
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    вот вы смешные, мягко говоря))) Оккупационные каналы закрыть, но через интренет подглядываем, зачем? и почему другим нельзя по тв? Аааа, понимаю, мы умные, нас Путин не обманет, а народ Украины слаб умом, не разберется???? Я правильно вас понимаю, господа, что вы ищите на российских сайтах, а?
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

20. Вверх #247840
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    так это как раз по моей части - социальная психология, есть такая наука, изучает масовое помешательства народа
    Вы знаете, вот мы сейчас обсуждаем флаги в истории Украины, символику, спорим, дискутируем - это замечательно!!! Мы граждане одной страны говорим о своих внутренних проблемах, по-семейному в узком кругу, без соседей)) Слава Украине!!!

Закрытая тема
Страница 12392 из 22853 ПерваяПервая ... 11392 11892 12292 12342 12382 12390 12391 12392 12393 12394 12402 12442 12492 12892 13392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права