| ||
Тема: Религиозная флудилка
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Во-первых,я с Вами не согласна. Если для Вас действительность является именно таковой,то это не значит,что она такова для других.
Во-вторых,мы опять с Вами попадаем в тот же пат: я считаю,что описание отлично подходит для обоснования,т.к. Вы достаточно развиты,чтобы сделать выводы,к которым оно Вас подталкивает.А Вы просите манную кашу за Вас жевать. Без варенья!
В-третьих, фактически отсутствует уважение к высшему образованию. Да даже к среднему. Некоторые,например,знаки препинания не ставят в предложениях...
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Аналогично: если Ваша действительность определяет меня как джентльмена, то это не означает, что таков я для остальных. И полагаю эту "действительность" поддержит большинство
А я надеюсь, что начав ее жевать Вы сами самостоятельно найдете в ней "комочки", которые портят всю "кашу"
А мне можно: у меня два с плюсом по языку было в школе![]()
А мою бывшую профессию обязательно нужно было сюда приписывать? Вы это специально делаете,после того как я Вас просил забыть об этом на форуме?
Ислам к гордыне относится отрицательно.Это есть грех.Только непонятно другое;с каких это таких личных мыслей,Вы вдруг решили,что я тут проявляю гордыню или как там его по Вашему? Может это Вам в порыве форумного возбуждения так только показалось?Просто любопытно, как к гордыне относится ислам?
---------- Сообщение добавлено 30.03.2014 в 10:20 ----------
Я думаю,что скоро Вы полностью поймете и осознаете правоту моих слов насчет этого уважаемого человека
---------- Сообщение добавлено 30.03.2014 в 10:24 ----------
Да уж,если Ваши мысли и можно будет назвать образными,то только после трех бутылок водки![]()
Социальные закладки