Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12389 из 22853 ПерваяПервая ... 11389 11889 12289 12339 12379 12387 12388 12389 12390 12391 12399 12439 12489 12889 13389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 247,761 по 247,780 из 457048
  1. Вверх #247761
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Rotter Посмотреть сообщение
    Все представляют себе войну Украины с Россией как подобие великой отечественной, есть сплошной фронт и идут атаки, контратаки, ну все как положено. А будет немного иначе. Перед гипотетическим вторжением Россия делает предложения командирам приграничных частей, мол вы сидите на попе ровно, мы мимо вас пройдем, за это тебе денежку дадим, и никто умирать не будет. Думаю большинство согласится. Неподкупные части уже будут в частном порядке ликвидироваться небольшими мобильными частями росармии (но это фантастический вариант). Многие части попросту будут переходить на сторону России, за бесплатно, и помогать России освобождать Украину. Иные просто будут выведены из боя, ввиду отсутствия личного состава (массовое дезертирство,дома лучше горилку пить, чем воевать). Вот так они и дойдут до Киева и далее куда хотят. Примерно как в Ираке.
    Красиво нарисовал... Скажи, а чего ждут? Ведь держать такую армию на границе дорогое удовольствие.

2. Вверх #247762
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Ага
    "Среди флагов славянских стран только украинский и боснийский не имеют красного цвета." (С) Вики
    ну и если брать со стороны законов цвета, т.е. по розе ветров, то синий и желтый - это два противоположных цвета, как черный и белый, зеленый и красный, оранжевый-фиолетовый и т.д. А по закону энергетики это цвета гармонии, дуальности, и они дают толчок к развитию... может поэтому мы все время пытаемся что-то изменить, хоть у нас это плохо получается пока, но все же жизнь не кончается завтра
    Ми переможемо цю російську наволоч.

3. Вверх #247763
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    не парся. все кто за капиталисзм, все фашисты.
    Так я и пойму никак, кто тогда у нас возглавляет антифашистов? Или это банда?

4. Вверх #247764
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Здесь нужны знания геральдики... дело в том, что в геральдике нет такого понятия как голубой, оранжевый, нежно-голубой или еще какие-то оттенки. Есть синий, зеленый, красный, желтый, черный и т.д. оттенков нет. Поэтому правильно говорить сине -желтый.
    обясни тогда почему Петлюра поменял желто голубой флаг Скоропадского - австрияцкий, на сине желтый, который и сейчас государственный флаг Укрианы?

и вообще, почему не красный флаг?? у козачества Хмель - Богу- Сагайдачный - Щорс - Коцюбинский - флаги красные.

да и во время восстания украинцев во Львове в 1848 году , украинцы воевали на баррикадах под красным флагом, а буржуа Львова - поляки, евреи, австрияки, воевали как раз под жовто блакытным , который потом австрия подарила буржуа Львова в качестве клейнода.
    Последний раз редактировалось фокс; 30.03.2014 в 20:33.

5. Вверх #247765
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    логики нет в вашем вопросе!!!! просто кто то ответит? или по Одесски вопросом на вопрос.
    это не логика, это предположение с какой целью вы работаете пропагандистом кремлевских фашистов.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

6. Вверх #247766
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    тоже путаеш

государственный флаг Украины - сине желтый, это не флаг Галиции. Этот флаг ввел Петлюра вместо голубого желтого (жовто блакытного ) галицкого который был у Скоропадского.

а вот то что большинство почему т осичтает, что ффгосударственный флаг Укрианы - жовто блакытный, а не сине жовтый, вот в чем вопрос.

получается, что у нас одни сепаратисты ходят под Росийским треколлором, а другие сператисты ходят по австрияцким жовто гшолубым.

а государственный флаг Украны- сине желтый флаг вообще забыли, забыли сеппеартаисты как Родину любить? запроданци!!!!
    Слушайте, я Вам честно скажу, не знаю какое качество ткани и состояние у флагов, которые развиваются на админ. зданиях, либо, которые сейчас имеются в продаже, но вот флаги, которые в празднич. либо помин. дни висят на обычных домах - они уже в таком состоянии, и столько раз стиранные, что не всегда вообще понятно, не то, что синий или голубой, а скорее грязно-синий, серо-синий и т.д.

7. Вверх #247767
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Открыто - Добкина, а вглубине души - потемки.
    Думаю они с Жулькой спелись,добкин для вида .Итог -путлер

8. Вверх #247768
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так я и пойму никак, кто тогда у нас возглавляет антифашистов? Или это банда?
    да, ваша правда, все кто за капитализм, т.е. за эксплуатацию человека человеком и сохранение частной собственности и общественного разделения труда - это банда

9. Вверх #247769
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение

Привет, от Одесской дружины....
    давайте еще и не работать, тогда как раз будет все ХОРОШО...
    Капец, ей Богу, какие то вредители.

Та пусть не работают сепаратисты. Что не все равно чем они будут кормить свои семьи. свято место, пусто не бывает. Не выйдут на работу, на их места возьмут других. Мне, как то все равно, кто из моих соседей работает, а кто не работает, это проблемы их семей.

10. Вверх #247770
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    та не переживайте Военные бюджеты ВСЕХ натовских стран и самих США резко возрастут
    НАТОвцы должны сказать спс путлеру за увеличение оборонных расходов-ни о каком сокращении речи теперь быть не может ))))))
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Совершенно верно, по логике здравого смысла, сейчас штаты должны будут максимально казлить россию экономически. Зачем им тупой, быдловатый и не предсказуемый соперник на мировой арене?
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    на вот почитай, тут один дядя, вполне реалистично описал на что способна москальская армия
    я не утверждаю что это полнейшая правда, но описание того как и чем будут лупить москалей и что они могут противопоставить вполне соответствует реальности

http://antonrumata.livejournal.com/14282.html

Очень напоминает мечты первоклашки, побитого второклассником - "Вот бабушка за мной придет - она ему задаст!!!"

11. Вверх #247771
    Не покидает форум
    Но все таки, французкий в позе лежа это чей? Если уже вы так во флагах ищете судьбу страны...
    Да, кстати, за символику русского флага.

В России найдётся место всем:
    и красным;
    и белым;
    и голубым.

12. Вверх #247772
    Посетитель
    Но все таки, французкий в позе лежа это чей? Если уже вы так во флагах ищете судьбу страны...
    Эм, Голландский?)

13. Вверх #247773
    Похож на русский, но полоски иначе))

14. Вверх #247774
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Слушайте, я Вам честно скажу, не знаю какое качество ткани и состояние у флагов, которые развиваются на админ. зданиях, либо, которые сейчас имеются в продаже, но вот флаги, которые в празднич. либо помин. дни висят на обычных домах - они уже в таком состоянии, и столько раз стиранные, что не всегда вообще понятно, не то, что синий или голубой, а скорее грязно-синий, серо-синий и т.д.
    да хоть страные не стираные, выцвкевшие и т.д.

почему в сознании украинцев, почему на машинках, почему на зданиях висят не государтсвенные - сине желтые, а флаги другого государства - жовто блакытни??

почему?? это что, не сепаратизм????

15. Вверх #247775
    Цитата Сообщение от Rotter Посмотреть сообщение
    Эм, Голландский?)
    кстати, да, прикольно))

16. Вверх #247776
    User banned
    где же ты видишь там синий цвет? это голубой цвет. это не есть цвет государственног о ФЛАГА уКРАИНЫ.
    Вам это влияет на аппетит....? А может дальтонизм? Это флаг страны и точка.

17. Вверх #247777
    да хоть страные не стираные, выцвкевшие и т.д.

почему в сознании украинцев, почему на машинках, почему на зданиях висят не государтсвенные - сине желтые, а флаги другого государства - жовто блакытни??

почему?? это что, не сепаратизм????
    какая ткань была - из такой и пошили, швеи ж не сильно могут быть образованными))

18. Вверх #247778
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    В Украине начинается компания : символы российского фашизма
    Георгиевская ленточка: символ российского фашизма

А я предлагаю просто игнорировать! Не замечать эти ленточки. Ну не переубедить многих, пусть носят. Время поставит всё на свои места. От правительства многое зависит. Если жизнь в стране нормальная, то и флагами помахать мало желающих.

19. Вверх #247779
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Сегодня, глядя на огромную,(10-15000 человек, по разным оценкам), демонстрацию одесситов, я впервые за долгое время, почувствовал гордость за мой город, за город-Герой!
    И пусть не шипят ядом некоторые, брехливо рассказывая что всё это про плачено, что там одни только пенсионеры и маргиналы. ВРАНЬЁ! Множество людей разного возраста и социального положения, которые вышли против фашизации страны и унижения моего города бандерлогами. СПАСИБО ВАМ ЗЕМЛЯКИ!!!
    Ну, как вам не стыдно такое говорить...
    Была я на марше мира, не видела ни "бандерлог, ни фашистов", улыбчивые, добрые люди с детками) Очень много молодежи, с красивыми и одухотворенными лицами, без масок, которые действительно хотят жить в свободной и мирной стране. Ни единого плохого слова в сторону России, никакой агрессии в общем один позитив и вера, что все будет хорошо.Такими земляками действительно можно и нужно гордиться))
    И, тут, мы встретили марш "ваших земляков" это нечто... обозленные люди, агрессии столько, что хотелось оттуда бежать поскорее, в масках с битами, с питбулем без намордника. Что они кричали... и бандерлоги, и фашисты, они наверное себя имели в виду. БОльшую часть составляют пенсионеры это правда, и что так называемая "одесская дружина" получает за это деньги тоже правда. Неприятное зрелище.

20. Вверх #247780
    User banned
    да, ваша правда, все кто за капитализм, т.е. за эксплуатацию человека человеком и сохранение частной собственности и общественного разделения труда - это банда
    Да...бывает....Весь мир банда, а Фокс и Симоненко праведники...да, еще Ким Чен Ыра забыл...та же клубничка

Закрытая тема
Страница 12389 из 22853 ПерваяПервая ... 11389 11889 12289 12339 12379 12387 12388 12389 12390 12391 12399 12439 12489 12889 13389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права