| ||
А что происходит возле Дюка? Я сегодня была на митинге. Все прошло отлично. Было море людей, со стороны жителей Одессы огромная поддержка, в основном все радостно приветствовали колону. Митинг закончился у памятника Неизвестному матросу. Без каких либо инцидентов. Потом я зашла на Куликово поле к сепаратистам. Было несколько человек, они себя убеждади, как хорошо быть федерацией. Почему то звучали песни группы ДДТ, хотя солист этой группы Щевчук поддерживает майдан и выступил против агрессии России. Так же удивила песня, которая звучала " После о случившемся, долго будут врать расскажет ли комиссия, как трудно умирать, кто из нас ровесники, кто герой, кто чмо. Капитан Колесников пишет нам письмо..." Ответов – почему утонул Курск? – и по сей день существует великое множество. Но лучше всего на вопрос – Что случилось с подводной лодкой Курск? – ответил Владимир Владимирович Путин: http://youtu.be/LBYeMXjYTv0
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
а вот это очень правильно!!!
МИД дал совет России: наведите порядок в своей стране, а не поучайте других
"Поучительный и ультимативный тон этих заявлений свидетельствует о том, что как настоящему агрессору России вовсе не нужно никакого урегулирования. Под дулами своих автоматов этот агрессор требует только одного - полной капитуляции Украины, ее раскола и уничтожения Украинской государственности. Именно так и никак иначе расцениваются в Украине условия относительно федерализации, второго государственного языка, референдумов и т.д. Нам искренне жаль, что Министр Сергей Лавров вынужден их озвучивать", - подчеркнули в ведомстве.
МИД Украины предлагает российской стороне, прежде чем диктовать свои ультимативные условия суверенному и независимому государству, обратить внимание на катастрофическое состояние и полное бесправие собственных национальных меньшинств, в том числе украинской.
"Почему бы России не наполнить федерализм, который, кстати, зафиксирован в официальном названии государства, реальным, а не декларативным смыслом? Почему бы не дать больше полномочий национальным субъектам федерации, развитие которых подавляется сегодня так же жестко, как подавлялся и в царские, и в советские времена? Почему бы не ввести иные, кроме русского, государственные языки, в том числе украинский - язык миллионов граждан России? Почему бы не позволить провести референдумы о широкую автономию, а, в случае необходимости, и о независимости, в национальных субъектах федерации?" - риторически спрашивают в ведомстве.
"Не нужно поучать других. Начните лучше наводить порядок в собственном государстве. У вас же так много проблем", - подчеркнули в украинском МИД.
синий и голубой цвет различаете?
государственный флаг - сине желтый, вон в углу на форуме висит ленточка - сине желтая , как положено и надпись Едына Краина, а блакытно (голубой) желтый цвет - цвет не государственног флага, а цвета другого государоства вон у konsa можете посмотреть на аватарке на сердечке
![]()
у меня к новой власти по поводу Крыма больше вопросов, чем ответов полученных от них. но одно для меня ценно- военным противостоянием мы бы Крым на том этапе не вернули бы, а вот детей своих хоронили бы.
а вот почему всем парламентом не поехать в Крым или не попытаться это сделать, чтобы никто тапком в них потом не швырял, или почему не обратиться к ним, после попытки туда попасть (ибо мне понятно, что их бы туда никто не пустил)? я не могу отвечать за власть, но рано или поздно власти придется ответить за это или объяснить свою позицию еще раз публично и с обоснованием.
Вот как должно быть.
Гоцман: Теперь слушайте сюда! Вбейте себе в мозг: беспределу — ша! Погромы прекратить, на улицах должно быть тихо, как ночью в бане. Все вежливы до поносу. Хто-то не понял? Тогда два шага в сторону, чтобы не забрызгать остальных! Оружие, шо взяли на складах — вернуть! И помните: ещё полшага — и нарветесь на повальный террор. И у стенки мне стоять вместе с вами. Так шо грызть буду всерьёз. Ну, шо молчите?
Бандит: А шо говорить? Вы ж сейчас отпустите, а потом опять таки пересажаете!
Гоцман: Пересажаю! А кое-кого и шлёпну! Но по закону… Ну, так шо имеете сказать?
Дядя Ешта: По закону, Давид, можно. Мы согласны.![]()
спешите делать добро
Социальные закладки