| ||
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Мы в общем не за Крым, но то таке. Кто мешал нашей "новой тымчасовой владе", видя настроение крымчан провести свой референдум( не под дулами росийских автоматов)? Кто мешал вновьназначенному премьеру выступить с обращением к народу и успокоить Юго-Восток и Крым( не через месяц после назначения, а сразу)?
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
любителям Пелевина, интересно:
http://slon.ru/fast/russia/6-dokazat...-1077556.xhtml
6 доказательств того, что аннексия Крыма – последний роман Пелевина
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
СРеди немцев всякие были. Моим повезло - об облавах "квартирант" сообщал. А ещё остатками каши на полевой кухне солдаты мальчишек подкармливали. А наши полицаи были, порой, пострашнее немецких солдат. Так что всё относительно. Мразей в любом народе хватает. Особенно когда война. Недаром говорят "Кто старое помянет - тому глаз вон". С другой стороны, помнить надо - чтобы не повторять...
ага точно, тут то все и наладится, мы и так парадную уже лет пять сами моем, одновременно оплачивая услуги ЖЭКа, и полисадники копаем, стоянки для машин сами делаем во дворе и т.д. и т.п., а зачем подымать кипишь мы ж европейцы, а то что наши власти ворюги то пусть им стыдно будет, а то если я буду требовать от властей выполнения ими своих обязанностей вдруг предателем стану... Съезди хоть раз в Европу и посмотри как должны выполнятся обязанности, в Италии к примеру мусорят на улица по более нашего (свиньи еще те) но существуют службы которые просто обязаны содержать в порядке территории (просто работа такая) и это в любой сфере жизни.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
и снова о сепаратизме.
те кто ходят и вывешивают не государственные сине желтые, а блакытно жовтые флаги другого государства и кричат еще при этом лицимерно - Слава Укриане, это сепаратисты или нет?
у кого тут на форуме денег, то просить? и кого просила, что за сплетни! Я говорила факты! мне то нечего плакать, если кино снимать не будут в Одессе, захочу поеду в Россию работать в кино, захочу вернусь к юр. практике или на гос службу вернусь, или к какому нибудь депутату ВРУ пойду работать в юр отдел ( работала у двух). а в кино поработать от 12-16часов смена- и вы хотите сказать, что это для людей легкий труд.
Собираю массовку в кино!
Социальные закладки