Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12356 из 22853 ПерваяПервая ... 11356 11856 12256 12306 12346 12354 12355 12356 12357 12358 12366 12406 12456 12856 13356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 247,101 по 247,120 из 457048
  1. Вверх #247101
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    с Куликова поля дошли почти до Дюка ...и начались попытки (грязные) спровоцировать бойню ,вО-общем ---жлобА!!!
    Так установка же дана.Любой ценой устроить провокацию.
    спешите делать добро

2. Вверх #247102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Вот показывают 2 митинга.На одном,улыбающиеся ,светлые лица,на другом-убью,возьму автомат и т.д.Ну,я так понимаю все поняли,что за митинги)))
    А кто показывает?

3. Вверх #247103
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от VovaVinchester Посмотреть сообщение
    На этом ваши аргументы закончились?
    мне общаться с вами неинтересно. Так как навряд-ли малообразованный человек может аргументированно и популярно объяснить то, что он думает.

4. Вверх #247104
    User banned
    не ,лучше на желтый треугольничек )))
    Как были стукачами,так ими и остаётесь )))))))))))))

5. Вверх #247105
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Это такой зомбированный Путиным и его СМИ люмпен с глазами навыкате, с запахом браги и лука, для которого и русский язык-иностранный, а только матерный родной...Да, он еще ходит с колорадской ленточкой и размахивает на чужом подворье триколорной тряпкой.
    О как! вы что нюхали кацапа? можно узнать в каком месте?

6. Вверх #247106
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Отлично! Вы хорошо разбираетесь в русском языке, просветление потихоньку приходит
    Я - русская. Училась в российской школе. Отлично училась. Обожала русский язык и литературу. ВУЗ закончила в Луганске. Живу в Одессе.

Россия - моя Родина. Украина - мой Дом. Родину люблю, но и Дом мне - родной. И порядок в своем Доме хочу наводить САМА. Без "помощи" соседа. Не привыкла я приглашать соседей делать у меня дома уборку.

Надеюсь, аллегории понятны?
    Еще я умею анализировать. Еще я ЗНАЮ, как живут россияне, прямо скажем, не очень живут (там у меня и родственники и одноклассники).
    Знаю о засилье чеченцев там, в самых небольших поселениях их там уже чересчур.

Знаю, что хочу жить в более свободной Украине. И не хочу, чтобы быдло и отбросы, засланные сюда, которые сейчас будоражат юго-восток, которые слова сказать без мата не могут, слова написать грамотно на РУССКОМ НЕ МОГУТ, правили бал в центре Одессы.

7. Вверх #247107
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Это такой зомбированный Путиным и его СМИ люмпен с глазами навыкате, с запахом браги и лука, для которого и русский язык-иностранный, а только матерный родной...Да, он еще ходит с колорадской ленточкой и размахивает на чужом подворье триколорной тряпкой.
    Водка\селедка

8. Вверх #247108
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    мне общаться с вами неинтересно. Так как навряд-ли малообразованный человек, может аргументированно и популярно объяснить то, что он думает.
    Так я и не общаюсь с вами

9. Вверх #247109
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Пульсар Посмотреть сообщение
    Представляю и с удовольствием перешёл бы на газовое отопление и обогрев воды. Сколько это удовольствие примерно будет стоить вместе со взятками в нужных дверях? Если можно подробности здесь или в личку напишите, как вам будет удобнее. Лучше здесь так как это реальный вопрос, который интересует всех. Ну и законность всего этого, я так понимаю, что в любую минуту могут придти и попросить демонтировать плюс штраф. Так мне объясняли.
    нет штрафа, надо отказ в теплосетях от отопления и горячей воды, сколько будет стоит сейчас не знаю
    самое ценное это котел, у меня Висман стоит
    описание техники тут http://viessmann.com.ua/sistemy-otoplenia-546/Gazovye_kotly.html
    единственная проблема в прокладке магистрали, но если ставить медь а не пластик, будет аккуратно и практически ничего не надо сильно долбить и сверлить
    а вообще советую найти людей, кто этим занимается
    они посчитают какой котел тебе нужен и переделают систему, но главное отказ от централки...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #247110
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    с Куликова поля дошли почти до Дюка ...и начались попытки (грязные) спровоцировать бойню ,вО-общем ---жлобА!!!
    Вобщем- жлоба тихо свалила...дабы случайно чего то не получить на "шару".
    In dubio pro reo

11. Вверх #247111
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от User348 Посмотреть сообщение
    Как были стукачами,так ими и остаётесь )))))))))))))
    А ну брысь!))
    спешите делать добро

12. Вверх #247112
    User banned
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Я - русская. Училась в российской школе. Отлично училась. Обожала русский язык и литературу. ВУЗ закончила в Луганске. Живу в Одессе.

Россия - моя Родина. Украина - мой Дом. Родину люблю, но и Дом мне - родной. И порядок в своем Доме хочу наводить САМА. Без "помощи" соседа. Не привыкла я приглашать соседей делать у меня дома уборку.

Надеюсь, аллегории понятны?
    Еще я умею анализировать. Еще я ЗНАЮ, как живут россияне, прямо скажем, не очень живут (там у меня и родственники и одноклассники).
    Знаю о засилье чеченцев там, в самых небольших поселениях их там уже чересчур.

Знаю, что хочу жить в более свободной Украине. И не хочу, чтобы быдло и отбросы, которые сейчас будоражат юго-восток, которые слова сказать без мата не могут, слова написать грамотно на РУССКОМ НЕ МОГУТ, правили бал в центре Одессы.
    Почему вы решили что кто то посягает на вашу свободу? почему вы называете отбросами таких же людей как и вы, у которых есть своё мнение в отличии от вашего, не нужно всех равнять под себя

13. Вверх #247113
    Постоялец форума
    Испугала ежа голой жопой и кривыми ногами )))))))))))
    Это ваши личные предпочтения? Ну что ж, каждому свое! Не забудьте все это сдобрить луком и перегаром, а то могут возникнуть прблемы.

14. Вверх #247114
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Путин таким образом ведет нас к дефолту,финансирование армии длительное время это сейчас нам вообще не надо.Армия"проедает"в боеготовности миллионы и кредит МВФ по кроет только эти расходы.
    Вот в том то и дело, многие считают Путина безголовым тронувшимся Гитлером, но реальность то куда суровее, этот мужик не так прямолинеен, как бесноватый (КГБшная закалка дает о себе знать). Всему есть предел, и вечно подогревать патриотическую истерию новое правительство не может, а денежки то платить на видимость осажденного лагеря нужно, и немалые, и вместо того, чтобы решать социально-экономические проблемы, сейчас бабло пилят на обороне, а это только и нужно Путину. Больше экономических проблем-банкротство новой власти-Путин спаси-помоги. А то заладили, вторжение-вторжение, почву сначала надо унавозить, чем больше правительство наделает ошибок (да и возможно ли все сделать идеально в сложившихся аховых экономических условиях, возможно, что таки это не операбельно), тем больше будет недовольных, там и вторжение не понадобится, снесут к чертям местных прокиевских князей, и чао бамбино.

15. Вверх #247115
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Rotter Посмотреть сообщение
    Ну ладно фашисты то оккупировали, а чому население не сопротивляется, местность располагает к партизанским действиям, горы все дела, где сопротивление оккупанту? Почему Украинская армия бросила Крым на произвол судьбы, почему не встала на защиту Отечества от подлого нападения, да как вообще такое может быть, взяли отняли кусок земли, который Украина считает своим, и не единого выстрела, да должны были миллионами лечь в сыру землю, но остановить это, если считали своим, а раз отдали, значит всем все равно на этот Крым, ну так и нечего после драки кулаками махать.
    потому что население в течение последних лет находилось под воздействием программы, которую запустили несколько лет назад. комплексная агитационная компания заключала в себе воздействие через сми, через интернет.
    но фундамент конфликта был заложен гораздо раньше.
    тем не менее опросы крымчан по поводу принадлежности крыма россии показывали всего до 40% согласных, до начала агитационной кампании.

почему крымчане не сопротивлялись?
    сопротивлялись. но так как крым и раньше лидировал по криминалу и преступности и его земли давно поделены и доили их беспринципные и достаточно кровожадные люди, кроме того беркут вернувшись домой продолжил свои зверства... а поэтому большинство людей просто боялись.

большую роль сыграло наличие в высшем командовании военных предателей, а так же планомерное уничтожение армии активная стадия которого началась как раз с началом агитационной кампании..

в общем много всего там в мозаике переплетено - личные интересы мелких сошек типа аксенова и его гопников, личные интересы беркута, и конечно интересы вышестоящих...

почему военные сдали без боя - во-первых, приказы... это вопросы к вышестоящим...
    во-вторых - впереди всегда шли пропутинские гражданские (кстати из крымчан желающих было не так много по-этому людей завезли и поселили в санаториях и привозили на захваты...)

в общем вот на страничке этой если интересно можете почитать хронологию происходящего - от начала и до сегодня - информация изнутри, без преувеличений, агиток, окрасок, оттенков...
    https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk

16. Вверх #247116
    User banned
    Цитата Сообщение от Rotter Посмотреть сообщение
    Вот в том то и дело, многие считают Путина безголовым тронувшимся Гитлером, но реальность то куда суровее, этот мужик не так прямолинеен, как бесноватый (КГБшная закалка дает о себе знать). Всему есть предел, и вечно подогревать патриотическую истерию новое правительство не может, а денежки то платить на видимость осажденного лагеря нужно, и немалые, и вместо того, чтобы решать социально-экономические проблемы, сейчас бабло пилят на обороне, а это только и нужно Путину. Больше экономических проблем-банкротство новой власти-Путин спаси-помоги. А то заладили, вторжение-вторжение, почву сначала надо унавозить, чем больше правительство наделает ошибок (да и возможно ли все сделать идеально в сложившихся аховых экономических условиях, возможно, что таки это не операбельно), тем больше будет недовольных, там и вторжение не понадобится, снесут к чертям местных прокиевских князей, и чао бамбино.
    Кто это многие? я сейчас смотрю тв и в одессе люди проводят митинг и кричат Россия! у вас бомбануло?

17. Вверх #247117
    Постоялец форума
    Почему вы решили что кто то посягает на вашу свободу? почему вы называете отбросами таких же людей как и вы, у которых есть своё мнение в отличии от вашего, не нужно всех равнять под себя
    Потому что НОРМАЛЬНЫЕ люди не будут ходить по центру Одессы пьяные, материться и искать кому морду набить.Подобный "набор" развлечений любят только в рашке.

18. Вверх #247118
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Испугала ежа голой жопой и кривыми ногами )))))))))))
    А я думаю, кого ты мне напоминаешь? Точно, ты -еж вот думается мне -хорошо, что сторонники гнилой рашки - вот такие вот придурковатые ежи.. Какие у роисси союзники - Зимбабве, Сомали, такие же и сторонники .....ежи
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

19. Вверх #247119
    User banned
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Вобщем- жлоба тихо свалила...дабы случайно чего то не получить на "шару".
    Всё правильно,героям страшно!))))))))
    Ибо нас-рать!

Слава Одессе!

20. Вверх #247120
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Потому что НОРМАЛЬНЫЕ люди не будут ходить по центру Одессы пьяные, материться и искать кому морду набить.Подобный "набор" развлечений любят только в рашке.
    Подобный набор продемонстрировали нам правый сектор в последних событиях, вы нечего не путаете?

Закрытая тема
Страница 12356 из 22853 ПерваяПервая ... 11356 11856 12256 12306 12346 12354 12355 12356 12357 12358 12366 12406 12456 12856 13356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права