| ||
Я - русская. Училась в российской школе. Отлично училась. Обожала русский язык и литературу. ВУЗ закончила в Луганске. Живу в Одессе.
Россия - моя Родина. Украина - мой Дом. Родину люблю, но и Дом мне - родной. И порядок в своем Доме хочу наводить САМА. Без "помощи" соседа. Не привыкла я приглашать соседей делать у меня дома уборку.
Надеюсь, аллегории понятны?
Еще я умею анализировать. Еще я ЗНАЮ, как живут россияне, прямо скажем, не очень живут (там у меня и родственники и одноклассники).
Знаю о засилье чеченцев там, в самых небольших поселениях их там уже чересчур.
Знаю, что хочу жить в более свободной Украине. И не хочу, чтобы быдло и отбросы, засланные сюда, которые сейчас будоражат юго-восток, которые слова сказать без мата не могут, слова написать грамотно на РУССКОМ НЕ МОГУТ, правили бал в центре Одессы.
нет штрафа, надо отказ в теплосетях от отопления и горячей воды, сколько будет стоит сейчас не знаю
самое ценное это котел, у меня Висман стоит
описание техники тут http://viessmann.com.ua/sistemy-otoplenia-546/Gazovye_kotly.html
единственная проблема в прокладке магистрали, но если ставить медь а не пластик, будет аккуратно и практически ничего не надо сильно долбить и сверлить
а вообще советую найти людей, кто этим занимается
они посчитают какой котел тебе нужен и переделают систему, но главное отказ от централки...
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Вот в том то и дело, многие считают Путина безголовым тронувшимся Гитлером, но реальность то куда суровее, этот мужик не так прямолинеен, как бесноватый (КГБшная закалка дает о себе знать). Всему есть предел, и вечно подогревать патриотическую истерию новое правительство не может, а денежки то платить на видимость осажденного лагеря нужно, и немалые, и вместо того, чтобы решать социально-экономические проблемы, сейчас бабло пилят на обороне, а это только и нужно Путину. Больше экономических проблем-банкротство новой власти-Путин спаси-помоги. А то заладили, вторжение-вторжение, почву сначала надо унавозить, чем больше правительство наделает ошибок (да и возможно ли все сделать идеально в сложившихся аховых экономических условиях, возможно, что таки это не операбельно), тем больше будет недовольных, там и вторжение не понадобится, снесут к чертям местных прокиевских князей, и чао бамбино.
потому что население в течение последних лет находилось под воздействием программы, которую запустили несколько лет назад. комплексная агитационная компания заключала в себе воздействие через сми, через интернет.
но фундамент конфликта был заложен гораздо раньше.
тем не менее опросы крымчан по поводу принадлежности крыма россии показывали всего до 40% согласных, до начала агитационной кампании.
почему крымчане не сопротивлялись?
сопротивлялись. но так как крым и раньше лидировал по криминалу и преступности и его земли давно поделены и доили их беспринципные и достаточно кровожадные люди, кроме того беркут вернувшись домой продолжил свои зверства... а поэтому большинство людей просто боялись.
большую роль сыграло наличие в высшем командовании военных предателей, а так же планомерное уничтожение армии активная стадия которого началась как раз с началом агитационной кампании..
в общем много всего там в мозаике переплетено - личные интересы мелких сошек типа аксенова и его гопников, личные интересы беркута, и конечно интересы вышестоящих...
почему военные сдали без боя - во-первых, приказы... это вопросы к вышестоящим...
во-вторых - впереди всегда шли пропутинские гражданские (кстати из крымчан желающих было не так много по-этому людей завезли и поселили в санаториях и привозили на захваты...)
в общем вот на страничке этой если интересно можете почитать хронологию происходящего - от начала и до сегодня - информация изнутри, без преувеличений, агиток, окрасок, оттенков...
https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk
Социальные закладки