| ||
Вот именно. Если мы радикально не обновим всю структуру власти. как законодательной так и исполнительной, радикально не обновим силовые структуры, то страна так и останется копошиться в болоте.
Вспомните, КТО громил белых генералов, окончивших академии? Идейные бойцы. И сейчас такое же революционное время, только идея другая и цели.
Вот поэтому и нужен у власти человек, который перекроит всё и не будет ни на кого оглядываться.
Ярош подходит.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Сейчас персоналии нужны, персоналии важны. Особо ценны те, кто может совладать со своими амбициями и стать на сторону амбиций нации-страны. Суметь объединить вокруг себя не сообщников, а единомышленников патриотов. Нужен сейчас Вячеслав Чорновол. Я бы эти критерии выбора для себя обозначил.
Я ещё думаю поддержать "своим долгом" вот этого человека. http://www.grytsenko.com.ua/news/view-my-majemo-rozpravyty-kryla.html
Я ему верю. Было дело ещё при Ющенке. Удивил тогда он неподецки, когда жирный полкан был уволен при внезапной прверке в раз, и поставлен на должность молодой "голодный до службы" капитан...
Все дело в том, что именно ОНА, из реальных на сегодняшний день претендентов, и есть тот политик, который НАВЕРНЯКА БУДЕТ пытаться разворошить коррупционный муравейник! Безусловно, Ярош, отчасти Гриценко, может Тягнибок возможно были более радикальными в этом смысле, но у них нет реальных шансов выиграть выборы, вот в чем вопрос. Будет ли так же решительно пытаться бороться с коррупцией и засильем олигархов Порошенко - совсем не уверен.
Хотя, кто бы не победил, Порошенко или Тимошенко - это будет не Янукович, и это радует!
ты предлагаешь уволить всех за раз что бы бардак стал еще больше и страна вообще управление потеряла? тогда я не то что не выдохну,я уже не вдохну. Согласен что сейчас по местам будет саботаж,он уже идет и вот тут действительно важно смогут ли новые удержать ситуацию. а то что не всех убрали,ну во первых еще не вечер,а во вторых даже дедушка Ленин понял в свое время что без старых специалистов не обойтись.Все должно быть сбалансировано.Но я с тобой согласен,что не все гладко.Но так уже все надоело,что элементарно хочется спокойной нормальной жизни.ты думаешь после того что было Россия в Крыму быстро наведет порядок? Сомневаюсь. так же и тут.Яник такого наворотил,что мы еще не один год расхлебывать будем после "гения экономики" азарова.
Право выбора. Фёдорович.
Исходя из ряда закономерности президентов, "наступный" будет на гласную. А насчёт "старых кадров", попробуйте молодых и внешних. Страна банкрот (если верить Яценюку, а он врёт, как и все под бютом), почему не ввести "внешнее управление", выбор небольшой: или Запад или Россия. Управляемость в Украине весьма приблизительное понятие. Последнее время мы жили раздельно, власть само для себя, а народ выживал для себя. Не было такого? Ну так чего сейчас стонать о неуправляемости? Хотите должность до пенсии сохранить? А ведь вы не служили не государству и народу. Чиновник служит должности.
только Дарт Вейдер.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Фобия яйцеголовых оккупантов
Странно,что она без Георгиевской ленточки.Хотя и так всё понятно.
Если бы "особо умудренные" избиратели янковичей в 2010 году, голосовавшие за "дваждынесудимого" "крепкого хозяйственника" и "покращивателя", имели бы ум и осознавали последствия того, что они творят - то многие не то, что бы "чуть не плакали", они бы рыдали от злости за свою глупость, за которую теперь вынуждена будет рассчитываться вся страна и не один год.
Пока Порошенко, Богомолец еще нравится.
Раньше голосовала за Юльку, сейчас 100% не буду, ну разве что, если она выйдет во второй тур вместе с Симоненко.
18.09.2003
08.04.2010
Майдан кинул нас на Крым.
Все кандидаты, причастные к майдану, минус из списка.
Это как? Вы хотите сказать, что не было бы Майдана - Крым остался бы целый?
А я вот думаю, что учитывая состояние экономики и армии, к которому привел за четыре года режим Януковича, сохранись этот режим еще полгода-год, мы бы говорили не о потере Крыма, а целой Украины! Крым - вынужденная плата путину за независимость остальной части Украины. Ну, а что лучше, потерять Крым и сохранить Украину, или отдать во владение путинской империи все?...
Социальные закладки