О,это как правило потрясающие экземпляры!
У меня подруге 29,она не замужем.Видели бы вы её! Отпад!!!Высокая,фигура-сумасшедшая,грудь-ММММ,длинные каштановые волосы,одним словом-красавица,в след которой мужики головы сворачивают.Характер-золото!Хозяйка-супер!Деньги зарабатывает сама. Так вот я фигею,когда в компании обязательно хоть одно "существо" да и появится,которое начинает к ней с подобными вопросами лезть.И как правило эти вопросы исходят от женщин не обременённых ни приятной внешностью ни счастливой семейной жизнью.В последнее время небывалый эффект приносит вот такой вот нехитрый ответ на подобные маразматические вопросы -"А как же могу быть замужем,когда твой муж в данный момент занят. Вот я подожду пока он освободится и тут же всё у меня наладится".Только после подобного ответа я её прошу саму на балкон не выходить курить во избежание случайного падения
,есть и пить только то что сама налила,чтоб яду крысиного не насыпали и дома принять ванну из святой воды
![]()
Не удивительно. У нее практически нет шансов выйти замуж.Сообщение от LanaLeto
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
грудь-ММММ - это значит 4-ый размерчик? ))
Тосик, ты прав.![]()
Выйти замуж есть шансы у некрасивых, НЕ хозяек с далеко не золотым характером и которые не зарабатывают.![]()
Вот собственно реальный персонаж.)))
Но ты наверное на такую не позаришься? Хотя ... главное чтобы на диете не сидела и не смотрела тебе в рот, когда ты трапезничаешь.![]()
Судя по описанию, сильно цикавая. Она же без недостатков, будет внушать окружающим мужчинам комплекс. Восторгаться, желать близости - могут многие. А вот на бОльшее мало кто будет способен....
Она если и выйдет замуж в ближайшие лет 5, то скорее ради того, чтобы не быть белой вороной, нежели по любви. Хотя искренне желаю счастья
Более чем, особенно после ответа на вопрос о замужествеСообщение от blackd
Да и "хозяйка отменная" - еще вопрос. Для себя и для кого то - две большие разницы.
П.С. В ней таки нашелся недостаток: она курит!![]()
Последний раз редактировалось Профессионал; 26.03.2009 в 10:50.
- Как любов?
- Така любов!
В этом возрасте уже все иллюзии по поводу "любовь" рассеиваются как похмелье ...![]()
Ее ответ то как раз вполне логичен. И я ее понимаю. Потому что любители прочесть лекцию о том что "давай-давай ... тайм из мани ... век женский короток" и прессовка начинается так лет с 18 и продолжается до тех пор, пока этим любителям не покажешь на их место - у параши, как было сказано у классиков.![]()
Хотя у меня характер хороший ... чего уж там ... добрый и интеллигентный ...![]()
"Неправда ваша"! Любви все возрасты покорны! Правда, можно и не встретить. Дело такое...Сообщение от blackd
Хотя согласен, что с возрастом люди становятся прогматичнее. И вначале смотрят на более житейские вещи, нежели на длинные реснички и стройные ножки.
П.С. А я вот опять начал засматриваться на реснички и ножки. Это что, старость или весна?![]()
Социальные закладки