Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
и у меня есть такие примеры)))
Толстеют - не из-за калорий, а из-за образа жизни. Как раз после 25 образ жизни у большинства и меняется. Подженились, - или дома сидят или ходят не спеша, опять же в рестораны, кафе - обжираться)))))
А еще чем калории считать, лучше меньше сидеть: у компьютера, телевизора или еще где. Бегать 15-20 минут в день и просто двигаться))))) и проблем не будет))))
О, вот накопал замечательную статью:
http://www.dni.ru/society/2009/3/17/161777.html
Последний раз редактировалось Gammy Bear; 25.03.2009 в 22:40.
The client is always wrong 間
Медлительнность мыслительного процесса.
А меня раздражает когда соберутся кучей и давай своих мужиков поносить на чём свет стоит,а потом такая пауза образуется и как-то все сразу так рааз и на тебя смотрят,мол "а ты чё против нас? а ну давай колись,что такого хренового твой муж делает?".И аж прямо как-то неудобно становится,что нечем "похвастаться".Да а даже и если есть чем,то какого фига вот так о своём при всех?Или ещё в той же ситуации когда начинают пилить тебя за то,что все против того чтоб мужья в футбол раз в неделю играли,а ты-собака такая вражеская своего отпускаешь,опять, значиться, против коллектива.
Ещё раздражает,когда замужние дамы ,надев на себя лицо доброго психолога начинают расспрашивать незамужних "А почему ты до сих пор не замужем?".И вот вроде бы так типо с пониманием: "А ну да,да,я понимаю нет достойного", но глубоко внутри душа так у них в этот момент надменно улыбается" "Ха,а я то лучше!Меня вон за последние 5 лет уже 3 раза замуж брали"-ну или что то в этом роде.
Социальные закладки