|
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Севастопольский национальный университет ядерной энергии и промышленности, сегодня. В двух словах, то сегодня была церемония снятия украинского флага и поднятия российского. Дальше всё видно на видео, студенты спели гимн Украины, потом прокричали: "Слава Украине - Героям слава!", а под гимн рашки тупо разошлись. Говноректор был в шоке. Смотрите в общем видео до концаПо ходу даже в Севастополе не всё так запущено и есть адекватные люди!
Последний раз редактировалось Любимая Одесса; 30.03.2014 в 20:52.
і сміх і гріх
мы тут с Россией воюем, а народ по ночам не спит - "правый сектор" уже ходит по селам и собирает деньги у пенсионеров на армию, некоторые даже давали по 25 -50 гривен. Правда после этого у некоторых пенсионеров полностью украли все из погребов, все под чистую - от картошки до закруток.
информация от тетушки Стаси (не титушки), и ее грабанули.
в городах еще легче, тамсамооборону делали, дежурили, а в деревнях голяк полный....
Конечно не выход, панацеи не существует к сожалению, но это один из шагов к стабилизации и нужным переменам в обществе ( опять же ИМХО).Если европа так переживает за нас как это показывают наши СМИ то найдутся и волонтеры и спонсеры да и на крайняк организовать например обмены спецами - пару тысяч шерифов нам сюда на пару месяцев и пару миллионов наших даишников туда))
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
мне импонирует позиция , гражданская, даже не как врача на майдане, а какую она проявила при попытке назначения ее на пост министра зравохранения, Богомолец, но мне претьит тупость обыватеся утверждающего, что медицина и экономика , это две большие разницы. Поскольку именно экономика является раскрытой книгой психологии и физиологии человека.Сообщение от *AGNI*
Лично я не буду за нее голосовать только потому, что медицина и экономика - это, как говорят у нас, две большие разницы...
А кому "так им и надо"? Там тех крымчан всего как две Одессы. Вояк нагнали, за народ проголосовали и всё. Вчера смотрела это поднятие флага в академии, где студенты демонстративно ушли, до сих пор тошно. Кто не видел, вот ссылка на страницуhttp://forumodua.com/showthread.php?p=47017564#post47017564
Новый парламент тоже не решит проблем. Кто в него войдет? Чуть больше старых оппозиционеров, меньше новых, небольшое количество совсем новых лиц(которые из-за малочисленности ничего не смогут сделать). Саму систему никто из кандидатов( в президенты) менять не собирается, а изменения нужны, причем не декоративные, а глобальные. Как выход - майдан может заставить нынешний парламент принять нужные законы, а как будет поглядим.
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Социальные закладки