Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12330 из 22853 ПерваяПервая ... 11330 11830 12230 12280 12320 12328 12329 12330 12331 12332 12340 12380 12430 12830 13330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 246,581 по 246,600 из 457048
  1. Вверх #246581
    User banned
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Она мне очень импонирует, как личность, как персона, показавшая себя за эти последние месяцы и как потомственный врач с множеством, не сомневаюсь, заслуженных званий и регалий...Но, каждый должен заниматься своим делом...Она прекрасно лечит людей - значит прекрасно справится с должностью министра здравоохранения...А стране в целом сейчас нужен экономист и дипломат...Такой, чтоб за пределами Украины его уважали и здесь знал свое дело...
    Лично я не буду за нее голосовать только потому, что медицина и экономика - это, как говорят у нас, две большие разницы...

Отнюдь... из отличного главного инженера сплошь и рядом получается никудышный директор...

2. Вверх #246582
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    Если нет своих- нанимать варягов, практика найма иностранных специалистов и топ менеджеров достаточно обширна
    Это не выход из положения(ИМХО). Нужны законы с простой и понятной трактовкой, без всяких двусмысленностей. Типа как с запретом на рекламу алкоголя, по ТВ его рекламировать нельзя, а по всем "честным" украинским каналам такое впечатление, что только алкоголь и рекламируют.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

3. Вверх #246583
    Постоялец форума
    Севастопольский национальный университет ядерной энергии и промышленности, сегодня. В двух словах, то сегодня была церемония снятия украинского флага и поднятия российского. Дальше всё видно на видео, студенты спели гимн Украины, потом прокричали: "Слава Украине - Героям слава!", а под гимн рашки тупо разошлись. Говноректор был в шоке. Смотрите в общем видео до конца По ходу даже в Севастополе не всё так запущено и есть адекватные люди!

Последний раз редактировалось Любимая Одесса; 30.03.2014 в 20:52.

4. Вверх #246584
    Не покидает форум Аватар для фокс
    і сміх і гріх

мы тут с Россией воюем, а народ по ночам не спит - "правый сектор" уже ходит по селам и собирает деньги у пенсионеров на армию, некоторые даже давали по 25 -50 гривен. Правда после этого у некоторых пенсионеров полностью украли все из погребов, все под чистую - от картошки до закруток.

информация от тетушки Стаси (не титушки), и ее грабанули.

в городах еще легче, тамсамооборону делали, дежурили, а в деревнях голяк полный....

5. Вверх #246585
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Это не выход из положения(ИМХО). Нужны законы с простой и понятной трактовкой, без всяких двусмысленностей. Типа как с запретом на рекламу алкоголя, по ТВ его рекламировать нельзя, а по всем "честным" украинским каналам такое впечатление, что только алкоголь и рекламируют.
    Значит, нужен новый парламент. Или ты думаешь, что новые законы возможны с этими депутатами?
    Нет денег купить новое - береги старое.

6. Вверх #246586
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Напрягает сам факт, что в нашей, как утверждают в Европе цивилизованной стране, банды в наглую делят сферы влияния и без малейших сомнених занимают здания и контролируют организации ) Одни в Госзнаке пригрелись, других из КМДА выгнать не могут - герои ж майдана йопт )
    Так они же не пользуются этими занятыми объектами, а отгоняют шалупонь от строго правительства, чтоб не доворовать остатки или ещё какой капости не сделали.

7. Вверх #246587
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    і сміх і гріх

мы тут с Россией воюем, а народ по ночам не спит - "правый сектор" уже ходит по селам и собирает деньги у пенсионеров на армию, некоторые даже давали по 25 -50 гривен. Правда после этого у некоторых пенсионеров полностью украли все из погребов, все под чистую - от картошки до закруток.

информация от тетушки Стаси (не титушки), и ее грабанули.
    Я тоже такое слышала про Беляевку.
    И когда уже этих бандитов угомонят?

8. Вверх #246588
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму.
    Думаю вы в курсе что под понятия нации попадают не определенная национальность,а социальная общность граждан с единым самосознанием,и национальной идеей....

Ко всему этому сегодняшний украинский национализм не имеет ни малейшего отношения... он зиждется на одном-единственном принципе: "Москалів - на ножі!"...

9. Вверх #246589
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вот и замечательно. Можешь переселяться в Крым.
    Вот опять началось, мадам может вам стоит во Львов переселится.

10. Вверх #246590
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Конечно не выход, панацеи не существует к сожалению, но это один из шагов к стабилизации и нужным переменам в обществе ( опять же ИМХО).Если европа так переживает за нас как это показывают наши СМИ то найдутся и волонтеры и спонсеры да и на крайняк организовать например обмены спецами - пару тысяч шерифов нам сюда на пару месяцев и пару миллионов наших даишников туда))
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

11. Вверх #246591
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Сообщение от *AGNI*
    Лично я не буду за нее голосовать только потому, что медицина и экономика - это, как говорят у нас, две большие разницы...
    мне импонирует позиция , гражданская, даже не как врача на майдане, а какую она проявила при попытке назначения ее на пост министра зравохранения, Богомолец, но мне претьит тупость обыватеся утверждающего, что медицина и экономика , это две большие разницы. Поскольку именно экономика является раскрытой книгой психологии и физиологии человека.

12. Вверх #246592
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    О! Очередное "Чемодан-вокзал-Россия"
    Кое-кто уже внял, так что мечты иногда сбываются.. Но не всегда так, как нам бы хотелось..
    Майдановцы ляпают языком сначала, а только потом думают о последствиях.

13. Вверх #246593
    Затейница

Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    студенты спели гимн Украины, потом прокричали: "Слава Украине - Героям слава!", а под гимн рашки тупо разошлись. Говноректор был в шоке. Смотрите в общем видео до конца По ходу даже в Севастополе не всё так запущено и есть адекватные люди!
    Путлер увидит - укакается
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #246594
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    Конечно не выход, панацеи не существует к сожалению, но это один из шагов к стабилизации и нужным переменам в обществе ( опять же ИМХО).Если европа так переживает за нас как это показывают наши СМИ то найдутся и волонтеры и спонсеры да и на крайняк организовать например обмены спецами - пару тысяч шерифов нам сюда на пару месяцев и пару миллионов наших даишников туда))
    ГАИ приватизировали. Со следующего года ГАИ не будет.
    Нет денег купить новое - береги старое.

15. Вверх #246595
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Беркут нонче в Крыму свирепствует - так им и надо ! ))
    А кому "так им и надо"? Там тех крымчан всего как две Одессы. Вояк нагнали, за народ проголосовали и всё. Вчера смотрела это поднятие флага в академии, где студенты демонстративно ушли, до сих пор тошно. Кто не видел, вот ссылка на страницуhttp://forumodua.com/showthread.php?p=47017564#post47017564

16. Вверх #246596
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Значит, нужен новый парламент. Или ты думаешь, что новые законы возможны с этими депутатами?
    Новый парламент тоже не решит проблем. Кто в него войдет? Чуть больше старых оппозиционеров, меньше новых, небольшое количество совсем новых лиц(которые из-за малочисленности ничего не смогут сделать). Саму систему никто из кандидатов( в президенты) менять не собирается, а изменения нужны, причем не декоративные, а глобальные. Как выход - майдан может заставить нынешний парламент принять нужные законы, а как будет поглядим.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

17. Вверх #246597
    Затейница

Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Вот опять началось, мадам может вам стоит во Львов переселится.
    С какого перепугу? Меня тут все устраивает, и мова не непрягает. Это вам русским националистам - вперед на родину!)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #246598
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    ЧАСЫ - перевести стрелки часов на один час вперед!!!! Не путайте!!
    О, сорри ! Это я с переляку после после поста о ночном вторжении ))

19. Вверх #246599
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение

ГАИ приватизировали. Со следующего года ГАИ не будет.
    Шо серьезна?зомбоящик недолюбливаю, слухи тож не очень)).ну про даишников это прикололся а про обмен спецами серьезно
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

20. Вверх #246600
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    С какого перепугу? Меня тут все устраивает, и мова не непрягает. Это вам русским националистам - вперед на родину!)
    А одесским националистам куда прикажете податься?
    In dubio pro reo

Закрытая тема
Страница 12330 из 22853 ПерваяПервая ... 11330 11830 12230 12280 12320 12328 12329 12330 12331 12332 12340 12380 12430 12830 13330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права