Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12318 из 22853 ПерваяПервая ... 11318 11818 12218 12268 12308 12316 12317 12318 12319 12320 12328 12368 12418 12818 13318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 246,341 по 246,360 из 457048
  1. Вверх #246341
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    вот и такое пишут, Лещенко в принципе вроде нормальный, не тролит

2. Вверх #246342
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Точно, ее бы в полководцы и пусть границы страны обороняет силой своего слова)))
    А если серьезно, то слишком много у нее личных амбиций, которыми она не готова поступиться и слишком много достойных людей считает своими врагами...
    Огласите весь...список...пжалста! (с)

3. Вверх #246343
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    чудесная табличка)))

4. Вверх #246344
    возмутитель спокойствия

5. Вверх #246345
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    От того, что я буду делать вид, что согласна с тобой, тебе легче не станет Вот и всем нам не было легче от того, что медицина и образование делали вид...И раньше за все платили и дальше так будет...давным давно уже нет ничего бесплатного...ну, кроме помечтать....это могут все и с удовольствием задаром)))
    Я верю в то, что сегодня можно все изменить в лучшую сторону. Коррупция есть в любой стране мира, разница лишь в том в каком размере она тянет из казны и насколько нагло себя ведет...Сегодня есть шанс свести это к минимуму...
    Между инфляцией и коррупцией есть как прямые, так и косвенные связи.В периоды супергиперинфляции, гиперинфляции происходит значительное снижение роста реальных доходов населения, происходит расслоение общества, усиливается социально-политическая напряженность и нестабильность в обществе.Национальная валюта перестает выполнять функции меры стоимости и средства обращения, расцветает коррупция, причем взятки, как правило, берут и требуют в иностранной валюте.
    И главное,побольше бодрости!))

6. Вверх #246346
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Хто ж ця падлюка, яка киселя після шахти, навіть не...ополоснула?(

так он выступал как бы с приколм, он насмехался , особенно когда с издевкой истерически кричал референдум
    Последний раз редактировалось Клоун; 29.03.2014 в 23:42.
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

7. Вверх #246347
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    До октября 1924 года Таганрогский округ входил в состав Украины.
    С октября 1924 года город был передан в состав РСФСР.
    Таким образом этот город в наших украинских сердцах из поколения в поколение ...
    Решено - собираем денег и идем отвоевывать !

8. Вверх #246348
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Огласите весь...список...пжалста! (с)
    На мясокомбинат сегодня нарядов нет(С)))
    Порошенко ее первый враг - внегласный, а дальше все те, кто думает не так как она, и кто не просто собирается стать президентом, а еще и знает как управлять страной...
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

9. Вверх #246349
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Реально больной!) Но ватник хавает!)

главное що "кпсс" хавает ...

10. Вверх #246350
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    Люлю крутить по радио и тв, направленное на Россию - так потом таки да они к нам попросятся)))))
    Нет уж! А то сядут на шею, а когда решат уйти потому, что мы их притесняем, то не то что трусов, стрингов не оставят.

11. Вверх #246351
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Порошенко ее первый враг - внегласный...
    Негласный - слышал. А внегласный - ни разу. Это как ? Просьба пояснить.

12. Вверх #246352
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    ЕС и НАТО навязывают противоположное.
    Тут, скорей, вопрос, почему независимому гос - ву стало возможно указывать и за него решать?

Ну, так... кто девушку ужинает, тот ее и танцует...

13. Вверх #246353
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    Между инфляцией и коррупцией есть как прямые, так и косвенные связи.В периоды супергиперинфляции, гиперинфляции происходит значительное снижение роста реальных доходов населения, происходит расслоение общества, усиливается социально-политическая напряженность и нестабильность в обществе.Национальная валюта перестает выполнять функции меры стоимости и средства обращения, расцветает коррупция, причем взятки, как правило, берут и требуют в иностранной валюте.
    Это вы мне решили на ночь рассказать макроэкономическую сказку первого курса экономического факультета?))) Все супер и гипер происходят по причине неумелого управления экономикой в стране, на которую прямо влияет политика внутренняя и внешняя...Если политики не будут наглым образом лоббировать законы, прописанные под их собственный бизнес, то равновесие экономическое быстро будет достигнуто...

14. Вверх #246354
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Выделенное верно. Она боец. И в этом кроется беда для экономики страны. Военные (а у нее военный стиль правления) плохо управляют экономикой, она это уже доказывала.

Она боец. А значит, став презом с новыми ограниченными конституционными полномочиями, будет тратить свою энергию на увеличение своей власти. Ну, не по ее амбициям кресло слабого президента. Ты хочешь политический кризис в стране?
    Я хочу чтобы страна вышла из всех кризисов захлевнувших её, а кто это сможет сделать не вижу, какие-то или хлипкие, или непрофессиональные.

15. Вверх #246355
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Негласный - слышал. А внегласный - ни разу. Это как ? Просьба пояснить.
    Это те же яйца, только в профиль...Больше не к чему придраться?

16. Вверх #246356
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    чудесная табличка)))
    Мне за армян обидно.

17. Вверх #246357
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Мне за армян обидно.
    купили

18. Вверх #246358
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    А мне, казалось, что центр отдельно, а больница водников отдельно, просто рядышком... Или центр раньше был поликлиникой???
    Ну раньше это называлось что-то вроде "Центр медицинской помощи работников водного транспорта", но оно давно не на балансе ЧМП (да и ЧМП уже нет) И, да это больница и поликлиническое отделение "Одесский областной диагностический центр".
    Хороший центр.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

19. Вверх #246359
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    На мясокомбинат сегодня нарядов нет(С)))
    Порошенко ее первый враг - внегласный, а дальше все те, кто думает не так как она, и кто не просто собирается стать президентом, а еще и знает как управлять страной...
    а это кто?

20. Вверх #246360
    возмутитель спокойствия
    Я работаю в Севастопольском национальном университете ядерной энергии и промышленности (в простонародье "Голландия"). Многие эту неделю смотрели по севастопольским каналам про "ситуацию", которая у нас сложилась, в двух словах так: ректор разумно не захотел торжественно подставить пятую точку под незаконную городскую власть и поднять российский флаг тут же на зданием ВУЗа... спустя пару дней ректора уволили писюлькой из администрации города за подписью Чалого.

Ну вот сегодня произошло то, за что "боролась" городская власть и несколько сотрудников, гордо называющих себя "трудовой коллектив" — была церемония поднятия флага России. На плацу, по всем правилам (вуз раньше был военный, как известно, так что все военные правила тут чтут). Но перед тем, как поднять флаг РФ, спускали флаг Украины...с гимном...как положено.

Всех студентов и сотрудников собрали на плацу, короткая речь и.о. ректора, ватники из числа местных студентов и сотрудников пенсионного возраста куражаться, и начали процедуру "прощания" с Украинским флагом. Играет гимн, и тут "не по плану" почти весь плац студентов начинает петь гимн (я скромно стоял в сторонке возле сотрудников и пел для себя), достают флаги Украины, раскрывают их, и орут во всё горло гимн, это просто было потрясающее зрелище. Ватники сотрудники и часть пророссийских (местных большей частью) студентов начинает паниковать, мол, всё пошло не плану. Музыка гимна заканчивается, но студы поют без музыки, а потом друг с другом устраиваюи перекличку "Слава Україні, Героям слава, Україна понад усе, Смерть ворогам", и.о. реткора в шоке кричит в микрофон что-то типа "музыка закончилась, хватит", но студы забивают на него и перекликаются дальше. И замолкают. Через секунду все вроде успокаиваются и начинает играть гимн России и подымают на зданием флаг РФ...

Я со слезами на глазах понимаю, что больше мне тут делать нечего и слушать вражеский гимн я не хочу, выхожу и толпы и иду в сторону нахождения своего места. И боковым зрением вижу, что точно так же решили сделать эти студы, и тупо под гимн России покинули строй и начали расходиться на зло всем презренным взглядам администрации вуза. В итоге полупустой плац, кучка оставшихся ватников-студентов и ватников-сотрудников слушают свой конченный гимн. Дальше я ушёл...и зашёл в свой кабинет...и первое что сделал, включил на компе гимн Украины...пока у нас есть такая молодёжь — нас не сломить. Слава Україні! Смерть ворогам!

Это сегодняшнее событие останется со мною на всю жизнь...

Добавим, что это одна из распространённых форм пассивной борьбы с оккупацией. Демонстративное неприятие пафосных попыток придать легитимность действий оккупационных властей. Игнорирование и инциденты подобные этому. Это оказывает не менее деморализующее воздействие на местных коллаборантов, как и теракты. (с)

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=efPvitiJqSA

Закрытая тема
Страница 12318 из 22853 ПерваяПервая ... 11318 11818 12218 12268 12308 12316 12317 12318 12319 12320 12328 12368 12418 12818 13318 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права