Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1358 из 3031 ПерваяПервая ... 358 858 1258 1308 1348 1356 1357 1358 1359 1360 1368 1408 1458 1858 2358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,141 по 27,160 из 60618
  1. Вверх #27141
    Частый гость Аватар для iryna023
    Всем доброе утро!
    Я тут от нечего делать посчитала, что:
    у нас из 90 беременюшек по списку - 48 девушек носят уже второго или третьего малыша! Больше половины!
    Всегда приятно смотреть на дружную семью с кучей деток!))
    Всем хорошего дня!
    Последний раз редактировалось iryna023; 30.03.2014 в 10:00.

2. Вверх #27142
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро,девочки)
    Вчера целый день спорила в темах про пособия и к вечеру меня вообще упрекнули, что видите ли я неполные консультации по детским пособиям на форуме давала. Мне даже приснилось сегодня, что я в суде была по этим делам.)
    Проснулась посчитала, что начиная с марта 2009 года по март 2013 года материалы дела насчитывает около 250 стр, оно рассматривалось 14 (!) судьями: иск о признании действий незаконными и перерасчета( 1 судья суворовского суда, 1 судья апелляционного админ суда, коллегия из 3 судей апелляционного суда одесской области),заявление о пересмотреть дела по вновь от крывшимся обстоятельствам( 1 судья суворовского, коллегия из 3 апелляционного админ суда), заявление о замене порядка и способа исполнения( (1 судья суворовского), иск о бездействии исполнительной службы( 1судья окружного апелляционного суда, 1 судья суворовского, 3 судьи апелляционного админ суда)-дела все разные-суть одна-перерасчет пособия по уходу.все эти дела переходили из суда в суд около 9 раз..+ два открытых исполнительных производства в гис и одно в казначействе.....+ начала готовится к подаче иска в европейский суд по правам человека.....количество поездок в суд и заседаний , подготовленные жалоб, запросов,уточнений и заявлений я даже не посчитаю.Судится с государством Украина не так просто, а я вот бессовестная документы на форум не выкладывала,которые были бы единым рецептом к каждому делу и подходили бы любой-только фамилию меняй..Перове заявление-возможно(но их тогда по всему городу штамповала партия родина,даже не вникая какой к кому закон применим(а разница была между работающими инеработающими)все остальное категорически нельзя ,потому что каждый судья свои аргументы приводит и писать по шаблону общие контр аргументы-это бред....
    Еще раз убеждаешься-делай добро и бросай его в воду...
    Юля, так ты ещё не привыкла, это всегда так, за добро добром не платят, ещё ты же и виновата если не получается((((

3. Вверх #27143
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Чёрт возьми, какая прелесть! Утром встать, лицо умыть!
    И, на лучшее надеясь, в новый день легко ступить!
    Выпить кофе! Нарядиться! Макияж чуть нанести!
    И не хныкать! И не злиться! Лишь от радости цвести!
    Не играя с кем-то в прятки, не лукавя, не тая…
    Всем сказать, что ВСЁ В ПОРЯДКЕ!!! ВСЁ ОТЛИЧНО У МЕНЯ!

4. Вверх #27144
    Частый гость
    Доброе утречко, скажите, а это 100% уже всем будут по 41 тыс давать??? Или еще есть шанс получить на второго больше, растроилась очень, темболее по нынешнему курсу и ценам,это вообще понты

5. Вверх #27145
    Частый гость
    Чего так не везет?

6. Вверх #27146
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    а у меня еще и пирсинг в пупке есть)) будем звездами))) и купальник от виктории тоже имеется)))
    У меня в первую б. тоже был.но дырка так растянулась,что потом мизинец пролазил,потом пришлось обрезать и делать косметику

7. Вверх #27147
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    У меня в первую б. тоже был.но дырка так растянулась,что потом мизинец пролазил,потом пришлось обрезать и делать косметику

Кума вставляла ниточку,а после родов обратно сережку, и все было ок

8. Вверх #27148
    Я обязательно на море буду ходить,без воды не могу.Езжу в Ильичевск или Грибовку(только не центральную)После первой б. мы родились в марте,в июле уже купалась вместе с доцей в море,загарали конечно под навесом

9. Вверх #27149
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Юль, по этим детским делам, насколько я помню, исковые удовлетворялись исключительно по моде: сначала было модно удовлетворять, потом в апелляции кто то отменил - стали отказывать, потом кто то в силе оставил - давай удовлетворять и тут вообще вопрос глобально не в специалисте, а в судебных веяниях. Это мое личное сложившееся впечатлние. (По долгу службы мне приходилось бывать в суде каждый день, поэтому привожу свои наблюдения)
    Абсолютно верно, гарантии исполнения давать в таких случаях бессмысленно, когда удовлетворить или нет-это гос.Политика

10. Вверх #27150
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    Доброе утречко, скажите, а это 100% уже всем будут по 41 тыс давать??? Или еще есть шанс получить на второго больше, растроилась очень, темболее по нынешнему курсу и ценам,это вообще понты
    Пока надо подождать подписания и опубликования,поэтому пока это не 100%,потом июньские могут успеть,а потом может ксу отменит,так что пока не точно ,но вероятность высока

11. Вверх #27151
    Посетитель Аватар для $Мартиника$
    Девочки загляните в мою темку, может кому-то пригодится. Продаю постельку Твинс 8 эл. Для девочки(мишки). Мы узнали, что у нас будет мальчик, хотим купить голубенькую http://forumodua.com/showthread.php?t=2269400

12. Вверх #27152
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    http://poloskun.od.ua/product_127.html Ещё на содасан стоит обратить внимание, по составу очень неплохой..но вот белое от него сероватым становится со временем и с сильными загрязнениями он не справляется
    Что да то да, белое белье не просто сероватым становится, оно становится жутко застиранным и очень серым, а пятна не отстирывает вообще
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

13. Вверх #27153
    Цитата Сообщение от $Мартиника$ Посмотреть сообщение
    Девочки загляните в мою темку, может кому-то пригодится. Продаю постельку Твинс 8 эл. Для девочки(мишки). Мы узнали, что у нас будет мальчик, хотим купить голубенькую http://forumodua.com/showthread.php?t=2269400
    а шо же вы так поспешили с розовеньким

14. Вверх #27154
    Частый гость
    Кстате,заполнила анкету на курсы в мега антошке, с какого числа не сказали, сказали наберут

15. Вверх #27155
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Что да то да, белое белье не просто сероватым становится, оно становится жутко застиранным и очень серым, а пятна не отстирывает вообще
    Ну хорошо, а чем же тогда отстирывать? Или пользоваться отбеливателями, пятновыводителями?

16. Вверх #27156
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    Кстате,заполнила анкету на курсы в мега антошке, с какого числа не сказали, сказали наберут
    А я пришла, а анкеты закончили, просто записали имя, срок и телефон, тоже сказали перезвонят, только зря ехала!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

17. Вверх #27157
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, а чем же тогда отстирывать? Или пользоваться отбеливателями, пятновыводителями?
    я если честно, тоже не очень довольна нашими порошками, я не знаю чем америкосы стирают, но у них всё белоснежное,а тут я какие только не пробовала все какие-то никакие((((

18. Вверх #27158
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!! Сегодня вроде будет потеплее, смотрю ветра нету!!!!

Я сама думаю походить на море обязательно, пока есть возможность, а то потом с ребёночком и сиськами уже не походишь,тоже думаю особо под солнцем не сидеть, а под зонтикам. Наша семейка любит ездить в Санжейку на пляж, море чистое и пляжики не большие и не забитые людьми, наши городские конечно жесть.
    Вот-вот... И я так себе планирую, пока есть возможность по максимуму ходить на море , да, не печься под солнцем, брать большой зонт. Мы тоже ездим подальше от Одесских пляжей, едим на бугаз,там есть такие классные места, где можно заехать на пляж прямо на машине , пляжи песочные, чистые, широкие, турбазы далеко, туристов толком нет. И вода чистая-чистая, пару раз даже прямо под берегом дельфинов видели)))) так что девочки, можем съездить вместе как лето наступит)))

19. Вверх #27159
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    я если честно, тоже не очень довольна нашими порошками, я не знаю чем америкосы стирают, но у них всё белоснежное,а тут я какие только не пробовала все какие-то никакие((((
    Так либо не отстирывает либо отстирывает , но белье такое страшное становится, цвет выстирывается, теряет яркость....

20. Вверх #27160
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Вот-вот... И я так себе планирую, пока есть возможность по максимуму ходить на море , да, не печься под солнцем, брать большой зонт. Мы тоже ездим подальше от Одесских пляжей, едим на бугаз,там есть такие классные места, где можно заехать на пляж прямо на машине , пляжи песочные, чистые, широкие, турбазы далеко, туристов толком нет. И вода чистая-чистая, пару раз даже прямо под берегом дельфинов видели)))) так что девочки, можем съездить вместе как лето наступит)))
    Прошлую беременность все лето отходила на море,родиле в начале октября,так круто было, а теперь не повезло в этом плане, рожать в начале июня,но планирую хоть просто подышать, полюбоваться ходить, даже не представляю, как это не купаться летом на море???????? !!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 1358 из 3031 ПерваяПервая ... 358 858 1258 1308 1348 1356 1357 1358 1359 1360 1368 1408 1458 1858 2358 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права