Всем доброе утро!
Я тут от нечего делать посчитала, что:
у нас из 90 беременюшек по списку - 48 девушек носят уже второго или третьего малыша! Больше половины!
Всегда приятно смотреть на дружную семью с кучей деток!))
Всем хорошего дня!
| ||
Всем доброе утро!
Я тут от нечего делать посчитала, что:
у нас из 90 беременюшек по списку - 48 девушек носят уже второго или третьего малыша! Больше половины!
Всегда приятно смотреть на дружную семью с кучей деток!))
Всем хорошего дня!
Последний раз редактировалось iryna023; 30.03.2014 в 10:00.
Чёрт возьми, какая прелесть! Утром встать, лицо умыть!
И, на лучшее надеясь, в новый день легко ступить!
Выпить кофе! Нарядиться! Макияж чуть нанести!
И не хныкать! И не злиться! Лишь от радости цвести!
Не играя с кем-то в прятки, не лукавя, не тая…
Всем сказать, что ВСЁ В ПОРЯДКЕ!!! ВСЁ ОТЛИЧНО У МЕНЯ!
Доброе утречко, скажите, а это 100% уже всем будут по 41 тыс давать??? Или еще есть шанс получить на второго больше, растроилась очень, темболее по нынешнему курсу и ценам,это вообще понты
Чего так не везет?
Я обязательно на море буду ходить,без воды не могу.Езжу в Ильичевск или Грибовку(только не центральную)После первой б. мы родились в марте,в июле уже купалась вместе с доцей в море,загарали конечно под навесом
Девочки загляните в мою темку, может кому-то пригодится. Продаю постельку Твинс 8 эл. Для девочки(мишки). Мы узнали, что у нас будет мальчик, хотим купить голубенькуюhttp://forumodua.com/showthread.php?t=2269400
Кстате,заполнила анкету на курсы в мега антошке, с какого числа не сказали, сказали наберут
Вот-вот... И я так себе планирую, пока есть возможность по максимуму ходить на море , да, не печься под солнцем, брать большой зонт. Мы тоже ездим подальше от Одесских пляжей, едим на бугаз,там есть такие классные места, где можно заехать на пляж прямо на машине , пляжи песочные, чистые, широкие, турбазы далеко, туристов толком нет. И вода чистая-чистая, пару раз даже прямо под берегом дельфинов видели)))) так что девочки, можем съездить вместе как лето наступит)))
Социальные закладки