Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1357 из 3031 ПерваяПервая ... 357 857 1257 1307 1347 1355 1356 1357 1358 1359 1367 1407 1457 1857 2357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,121 по 27,140 из 60618
  1. Вверх #27121
    Постоялец форума
    ой а кто б знадл как я мечтаю вернуться на свои тренировки...прям брежу этим...но такую нагрузку мин через полгода после родов можно....но так хочется
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

2. Вверх #27122
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    нам же в августе рожать,мы еще все лето на море походим))так что настраиваемся на пузатую красоту))
    а я буду рядом с вами с малышастиком гулять))
    ♡счастлива безумно♡

3. Вверх #27123
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Я и не беременная немогла тут купаться, вечно пока зайжу порежусь упаду и тп)) купалать только у мамы в Крыму, сейчас не знаю что делать , может где то в области хоть на недельку домик снять малую накупать)
    вот же люди разные...я Крым люблю,но вот море мне там не нравится.галечные пляжи это бееееее....вот как по мне наоборот там порезаться и побиться плевое дело,а у нас никогда в море не повреждалась..вообще очень люблю наше одесское море утречком..мммммммм
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

4. Вверх #27124
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    у меня на животе растяжки, не самое эстетическое зрелище.
    Парео тебе в помощь)))
    У меня на животе шрамы от 3х операций, тоже не красота...но мне практически всеравно....
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

5. Вверх #27125
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    вот же люди разные...я Крым люблю,но вот море мне там не нравится.галечные пляжи это бееееее....вот как по мне наоборот там порезаться и побиться плевое дело,а у нас никогда в море не повреждалась..вообще очень люблю наше одесское море утречком..мммммммм
    видишь кто к чему привык) мне проще недельку две но в севастике на гальке)
    ♡счастлива безумно♡

6. Вверх #27126
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Я и не беременная немогла тут купаться, вечно пока зайжу порежусь упаду и тп)) купалать только у мамы в Крыму, сейчас не знаю что делать , может где то в области хоть на недельку домик снять малую накупать)
    Крым это отдельная песня...я тоже очень его люблю,но....
    По поводу домика в области...у моей свекрови дача на Бугазе, на Солнечной, но купаться я там люблю только в июне, море чистое, людей ещё практически нет. А вот июль и август-жесть просто, куча приезжих, пляжи загажены до безобразия, мусор просто везде, песок не просеивают, курят на пляже на каждом шагу....а самое противное, что в море часто выходит лиманская вода, а она пресная и противная...на своё еврейское счастье я в прошлом году встретила плывущую жабу в море, чтоб Вы понимали, я их боюсь панически...я как святая бежала по воде...
    Да и вообще, там на даче все время куча народу, а я придерживаюсь принципа:чем дальше, тем роднее, потому мы там иногда по выходным...в прошлом году просидели неделю, чуть не развелись....
    Так что я предпочитаю утренний город, соленое море....и возвращаться с пляжа домой)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

7. Вверх #27127
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    а у меня любимое место отдыха - это Лебедевка. там тихо, дешево, экологически чистая зона. но добираться туда - мамадарагая)))

8. Вверх #27128
    Не покидает форум
    а я так и не искупалась в крымском море. так мечтала. теперь не знаю получится ли

9. Вверх #27129
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    а я так и не искупалась в крымском море. так мечтала. теперь не знаю получится ли
    наши пляжи не очень люблю. единственное где получала удовольствие либо когда на матрасе за буйки цеплялись и загорали - купались, либо когда выходили на яхте в море. вода чище, рядом нет людей. красота. правда этим летом спасжилет на меня не налезет.

10. Вверх #27130
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    а у меня любимое место отдыха - это Лебедевка. там тихо, дешево, экологически чистая зона. но добираться туда - мамадарагая)))
    Это место моего детства
    В 7 км от Лебедевки жили мои бабушка и дедушка, а в самой Лебедевке работали много лет. Дед - директором пансионата, а бабушка всю жизнь в разных пансионатах бухгалтером. Так что, я каждое лето туда ездила на оздоровление))
    💙👼Mom2boys👼💙

11. Вверх #27131
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Это место моего детства
    В 7 км от Лебедевки жили мои бабушка и дедушка, а в самой Лебедевке работали много лет. Дед - директором пансионата, а бабушка всю жизнь в разных пансионатах бухгалтером. Так что, я каждое лето туда ездила на оздоровление))
    и я каждое лето) у мамы на работе туда путевки каждый год давали и дают со скидкой профсоюзной) ты на какой базе отдыхала?

12. Вверх #27132
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Дааа. Девченки, тем кому рожать в июле августе ходите на море обязательно. Нам июньским тоже бы урвать))) Я очень рассчитываю на май! Обожаю ходить на море именно в мае. Очень ласковое солнышко, чистая водичка, нет туристов никаких...красота!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

13. Вверх #27133
    Частый гость Аватар для Murka2012
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Дааа. Девченки, тем кому рожать в июле августе ходите на море обязательно. Нам июньским тоже бы урвать))) Я очень рассчитываю на май! Обожаю ходить на море именно в мае. Очень ласковое солнышко, чистая водичка, нет туристов никаких...красота!
    дааа, я все лето на море проходить успела)

девочки, заходите в мою темку, я думаю Вы уже знаете что намного качественнее и дешевле купить вещи за бугром.
    для беременюшек приятная скидка на 1 заказ -5%.
    пишите код-МАМА

буду рада с Вами дружить и радовать Ваших деток)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1853708&highlight=Nataly1116
    Последний раз редактировалось Murka2012; 30.03.2014 в 01:21.

14. Вверх #27134
    Частый гость Аватар для iryna023
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Большое всем спасибо за поздравления, нам ООО очень приятно))))
    Девочки, а кто-то юзал постельное бельё Nino? Как оно вообще носится стирается?
    Я неправильная мама, мне нравится голубое с белым...для девочки....
    У нас постель Nino - мне нравится. Единственное, бортик за 2 года уже не такой ровный, тк ребенок уже потоптался по нему хорошо за это время.

Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    да ну, ты худышка и миниатюрная такая, какой бегемот?!))
    я себя ощущаю горой)) при том что я всегда +/- 60 кг, сейчас я уже 70(( но как не парадоксально, я себе нравлюсь)) я 8 лет ждала свой пузик, когда стану таким шариком, поэтому не нравится мне это не может. муж у меня тоже такой(( полных людей вобще за людей не считает) но я ему внушаю что я самая красивая и потом похудею)) да и сама намерена с коляской гулять,жирок сгонять, т.к без пузика мои лишние кг мне уже так нравяться не будут точно!
    Диночка, спасибо конечно Но все равно, когда рядом бегают беззаюотные девочки-худышки в купальниках, как-то не по себе

ой а кто б знадл как я мечтаю вернуться на свои тренировки...прям брежу этим...но такую нагрузку мин через полгода после родов можно....но так хочется
    Я после первых родов побежала в зал через 2 месяца, аж пятки сверкали Перед тренировкой кормила малышку, чтоб молоко не расплескивалось

А мы в былые холостые времена ездили в Лебедевку с палатками целой компашкой. Там очень здорово!

15. Вверх #27135
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Всем привет! Со мной сегодня приключение произошло .....
    У меня 31 неделя. Последнее время головка низко. Ощущения как на месячные бывают иногда.
    Врач смотрел на кресле на прошлой неделе, шейка мягкая, 1 см в длину, внешний зев приоткрыт, внутренний закрыт.
    Волноваться не надо, носить бандаж надо. Перед одеванием полежать на спине 5 минут, чтоб плод поднялся к верху и к задней стенке.
    Ни о каких пессариях или капельницах даже не думаю! А то и переусердствовать можно... Врач не паникует, а мне зачем?

Пару дней малая приболела, так я ее не водила никуда, даже на прогулку.
    Даже не лежу, и чувствую себя прекрасно. И вроде бы уже мася не так низко лежит
    А если бегать - с утра в садик, потом домашние дела, потом занятия, прогулки, тогда к вечеру я бревно.
    © 2006-2019 All rights reserved

16. Вверх #27136
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    а что за проблема с раздельным?)) я буду ходить на море обязательно! будем вместе собираться! я прошлую бер-ть отходила в раздельном, просто на завязочках плавки были. и сейчас так планирую.
    Я носила раздельный купальник в прошлый раз, чтоб и сыночка немножко загорел шучу сидела под зонтом по большей части и ножки в море мочила, т.к. вода для меня холодная была в июне. Это только надо было видеть какой ажиотаж на пляже вызывает стайка Пузиков весь пляж на нас глазел......
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

17. Вверх #27137
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Моя подружка будучи беременной говорила, что она с пузом на 9- ом месяце только в море могла нормально расслабиться и не ощущать бешенного давления на органы, у нее еще и двойня
    Я планирую тоже по утрам на морько ходить, надеюсь в начале июня уже будет теплая водичка, купальник тоже взяла на завязочказ раздельный, если что парео животик буду прикрывать и под зонтиком сидеть)

Всем доброе утречко!
    Я сегодня плохо спала, спина болела под левой лопаткой(
    Девочки, кто то делает какие- то упражнения доя спинки?

18. Вверх #27138
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Доброе утро,девочки)
    Вчера целый день спорила в темах про пособия и к вечеру меня вообще упрекнули, что видите ли я неполные консультации по детским пособиям на форуме давала. Мне даже приснилось сегодня, что я в суде была по этим делам.)
    Проснулась посчитала, что начиная с марта 2009 года по март 2013 года материалы дела насчитывает около 250 стр, оно рассматривалось 14 (!) судьями: иск о признании действий незаконными и перерасчета( 1 судья суворовского суда, 1 судья апелляционного админ суда, коллегия из 3 судей апелляционного суда одесской области),заявление о пересмотреть дела по вновь от крывшимся обстоятельствам( 1 судья суворовского, коллегия из 3 апелляционного админ суда), заявление о замене порядка и способа исполнения( (1 судья суворовского), иск о бездействии исполнительной службы( 1судья окружного апелляционного суда, 1 судья суворовского, 3 судьи апелляционного админ суда)-дела все разные-суть одна-перерасчет пособия по уходу.все эти дела переходили из суда в суд около 9 раз..+ два открытых исполнительных производства в гис и одно в казначействе.....+ начала готовится к подаче иска в европейский суд по правам человека.....количество поездок в суд и заседаний , подготовленные жалоб, запросов,уточнений и заявлений я даже не посчитаю.Судится с государством Украина не так просто, а я вот бессовестная документы на форум не выкладывала,которые были бы единым рецептом к каждому делу и подходили бы любой-только фамилию меняй..Перове заявление-возможно(но их тогда по всему городу штамповала партия родина,даже не вникая какой к кому закон применим(а разница была между работающими инеработающими)все остальное категорически нельзя ,потому что каждый судья свои аргументы приводит и писать по шаблону общие контр аргументы-это бред....
    Еще раз убеждаешься-делай добро и бросай его в воду...

19. Вверх #27139
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Доброе утро!!!! Сегодня вроде будет потеплее, смотрю ветра нету!!!!
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Я носила раздельный купальник в прошлый раз, чтоб и сыночка немножко загорел шучу сидела под зонтом по большей части и ножки в море мочила, т.к. вода для меня холодная была в июне. Это только надо было видеть какой ажиотаж на пляже вызывает стайка Пузиков весь пляж на нас глазел......
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Моя подружка будучи беременной говорила, что она с пузом на 9- ом месяце только в море могла нормально расслабиться и не ощущать бешенного давления на органы, у нее еще и двойня
    Я планирую тоже по утрам на морько ходить, надеюсь в начале июня уже будет теплая водичка, купальник тоже взяла на завязочказ раздельный, если что парео животик буду прикрывать и под зонтиком сидеть)

Всем доброе утречко!
    Я сегодня плохо спала, спина болела под левой лопаткой(
    Девочки, кто то делает какие- то упражнения доя спинки?
    Я сама думаю походить на море обязательно, пока есть возможность, а то потом с ребёночком и сиськами уже не походишь,тоже думаю особо под солнцем не сидеть, а под зонтикам. Наша семейка любит ездить в Санжейку на пляж, море чистое и пляжики не большие и не забитые людьми, наши городские конечно жесть.

20. Вверх #27140
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Юль, по этим детским делам, насколько я помню, исковые удовлетворялись исключительно по моде: сначала было модно удовлетворять, потом в апелляции кто то отменил - стали отказывать, потом кто то в силе оставил - давай удовлетворять и тут вообще вопрос глобально не в специалисте, а в судебных веяниях. Это мое личное сложившееся впечатлние. (По долгу службы мне приходилось бывать в суде каждый день, поэтому привожу свои наблюдения)
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

Закрытая тема
Страница 1357 из 3031 ПерваяПервая ... 357 857 1257 1307 1347 1355 1356 1357 1358 1359 1367 1407 1457 1857 2357 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права