ой а кто б знадл как я мечтаю вернуться на свои тренировки...прям брежу этим...но такую нагрузку мин через полгода после родов можно....но так хочется
| ||
ой а кто б знадл как я мечтаю вернуться на свои тренировки...прям брежу этим...но такую нагрузку мин через полгода после родов можно....но так хочется
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Крым это отдельная песня...я тоже очень его люблю,но....
По поводу домика в области...у моей свекрови дача на Бугазе, на Солнечной, но купаться я там люблю только в июне, море чистое, людей ещё практически нет. А вот июль и август-жесть просто, куча приезжих, пляжи загажены до безобразия, мусор просто везде, песок не просеивают, курят на пляже на каждом шагу....а самое противное, что в море часто выходит лиманская вода, а она пресная и противная...на своё еврейское счастье я в прошлом году встретила плывущую жабу в море, чтоб Вы понимали, я их боюсь панически...я как святая бежала по воде...
Да и вообще, там на даче все время куча народу, а я придерживаюсь принципа:чем дальше, тем роднее, потому мы там иногда по выходным...в прошлом году просидели неделю, чуть не развелись....
Так что я предпочитаю утренний город, соленое море....и возвращаться с пляжа домой)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
а у меня любимое место отдыха - это Лебедевка. там тихо, дешево, экологически чистая зона. но добираться туда - мамадарагая)))
Дааа. Девченки, тем кому рожать в июле августе ходите на море обязательно. Нам июньским тоже бы урвать))) Я очень рассчитываю на май! Обожаю ходить на море именно в мае. Очень ласковое солнышко, чистая водичка, нет туристов никаких...красота!
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
дааа, я все лето на море проходить успела)
девочки, заходите в мою темку, я думаю Вы уже знаете что намного качественнее и дешевле купить вещи за бугром.
для беременюшек приятная скидка на 1 заказ -5%.
пишите код-МАМА
буду рада с Вами дружить и радовать Ваших деток)
http://forumodua.com/showthread.php?t=1853708&highlight=Nataly1116
Последний раз редактировалось Murka2012; 30.03.2014 в 01:21.
У нас постель Nino - мне нравится. Единственное, бортик за 2 года уже не такой ровный, тк ребенок уже потоптался по нему хорошо за это время.
Диночка, спасибо конечноНо все равно, когда рядом бегают беззаюотные девочки-худышки в купальниках, как-то не по себе
Я после первых родов побежала в зал через 2 месяца, аж пятки сверкалиПеред тренировкой кормила малышку, чтоб молоко не расплескивалось
А мы в былые холостые времена ездили в Лебедевку с палатками целой компашкой. Там очень здорово!
У меня 31 неделя. Последнее время головка низко. Ощущения как на месячные бывают иногда.
Врач смотрел на кресле на прошлой неделе, шейка мягкая, 1 см в длину, внешний зев приоткрыт, внутренний закрыт.
Волноваться не надо, носить бандаж надо. Перед одеванием полежать на спине 5 минут, чтоб плод поднялся к верху и к задней стенке.
Ни о каких пессариях или капельницах даже не думаю! А то и переусердствовать можно... Врач не паникует, а мне зачем?
Пару дней малая приболела, так я ее не водила никуда, даже на прогулку.
Даже не лежу, и чувствую себя прекрасно. И вроде бы уже мася не так низко лежит![]()
А если бегать - с утра в садик, потом домашние дела, потом занятия, прогулки, тогда к вечеру я бревно.
© 2006-2019 All rights reserved
Я носила раздельный купальник в прошлый раз, чтоб и сыночка немножко загорелшучу
сидела под зонтом по большей части и ножки в море мочила, т.к. вода для меня холодная была в июне. Это только надо было видеть какой ажиотаж на пляже вызывает стайка Пузиков
весь пляж на нас глазел......
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Моя подружка будучи беременной говорила, что она с пузом на 9- ом месяце только в море могла нормально расслабиться и не ощущать бешенного давления на органы, у нее еще и двойня
Я планирую тоже по утрам на морько ходить, надеюсь в начале июня уже будет теплая водичка, купальник тоже взяла на завязочказ раздельный, если что парео животик буду прикрывать и под зонтиком сидеть)
Всем доброе утречко!
Я сегодня плохо спала, спина болела под левой лопаткой(
Девочки, кто то делает какие- то упражнения доя спинки?
Доброе утро,девочки)
Вчера целый день спорила в темах про пособия и к вечеру меня вообще упрекнули, что видите ли я неполные консультации по детским пособиям на форуме давала. Мне даже приснилось сегодня, что я в суде была по этим делам.)
Проснулась посчитала, что начиная с марта 2009 года по март 2013 года материалы дела насчитывает около 250 стр, оно рассматривалось 14 (!) судьями: иск о признании действий незаконными и перерасчета( 1 судья суворовского суда, 1 судья апелляционного админ суда, коллегия из 3 судей апелляционного суда одесской области),заявление о пересмотреть дела по вновь от крывшимся обстоятельствам( 1 судья суворовского, коллегия из 3 апелляционного админ суда), заявление о замене порядка и способа исполнения( (1 судья суворовского), иск о бездействии исполнительной службы( 1судья окружного апелляционного суда, 1 судья суворовского, 3 судьи апелляционного админ суда)-дела все разные-суть одна-перерасчет пособия по уходу.все эти дела переходили из суда в суд около 9 раз..+ два открытых исполнительных производства в гис и одно в казначействе.....+ начала готовится к подаче иска в европейский суд по правам человека.....количество поездок в суд и заседаний , подготовленные жалоб, запросов,уточнений и заявлений я даже не посчитаю.Судится с государством Украина не так просто, а я вот бессовестная документы на форум не выкладывала,которые были бы единым рецептом к каждому делу и подходили бы любой-только фамилию меняй..Перове заявление-возможно(но их тогда по всему городу штамповала партия родина,даже не вникая какой к кому закон применим(а разница была между работающими инеработающими)все остальное категорически нельзя ,потому что каждый судья свои аргументы приводит и писать по шаблону общие контр аргументы-это бред....
Еще раз убеждаешься-делай добро и бросай его в воду...
Доброе утро!!!! Сегодня вроде будет потеплее, смотрю ветра нету!!!! Я сама думаю походить на море обязательно, пока есть возможность, а то потом с ребёночком и сиськами уже не походишь,тоже думаю особо под солнцем не сидеть, а под зонтикам. Наша семейка любит ездить в Санжейку на пляж, море чистое и пляжики не большие и не забитые людьми, наши городские конечно жесть.
Юль, по этим детским делам, насколько я помню, исковые удовлетворялись исключительно по моде: сначала было модно удовлетворять, потом в апелляции кто то отменил - стали отказывать, потом кто то в силе оставил - давай удовлетворять и тут вообще вопрос глобально не в специалисте, а в судебных веяниях. Это мое личное сложившееся впечатлние. (По долгу службы мне приходилось бывать в суде каждый день, поэтому привожу свои наблюдения)
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Социальные закладки