Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1347 из 3031 ПерваяПервая ... 347 847 1247 1297 1337 1345 1346 1347 1348 1349 1357 1397 1447 1847 2347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,921 по 26,940 из 60618
  1. Вверх #26921
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Кстати, зашла в Хуману сейчас - у них 50% на все. Хотела себе что-то присмотреть, но все какое-то никакое на беременных, в других отделах даже не стала смотреть, зато взяла малому симпатишные футболку с шортами за 35грн за все!
    В нашу эпоху секондов и интернет-магазинов можно выкрутиться
    а ты в какую ходишь? где она находится?

2. Вверх #26922
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    киса. во всех хуманах принцип один. в инете есть их сайт, там адреса. ии по дубльгису.

3. Вверх #26923
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    я не знаю что с ней происходит... Она когда я дочей беременна была, говорила:"Будешь спать, а я буду с коляской гулять" И что? Ничего... Зачем обещать тогда? Это не единственное обещание. Обидно.
    А свекрови вообще посрать(извините, пишу как есть) Потому что наша доча у нее 10я внучка. Младшая наша будет уже 12я. Так что от нее толку нет. Тем более она в другом городе.
    А наша детка первая внучка у всех, а толку. Свекровь только говорить много может и нахваливать себя, с начала февраля не звонила и не приезжала (была в очередном запое) хотя делала дырку в голове, что она Машу заберет к себе и чтоб я себе могла спокойно второго носить, раз я такая глупая и не хотела ее слушать, что рано мне второго после кесарево. А мамочка моя одна живет за 100км от нас у нее только 4 коровы не считая курочек, уточек, кроликов и то пару раз на 2 часика приезжала за эти 2 месяца, но каждый день звонит. Мы бы к ней в гости поехали, но она в летней кухне живет и дом не отапливается, ждем когда вообще тепло станет, чтоб можно было комфортно погостить.
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

4. Вверх #26924
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    ОЙ ДЕВОЧКИ!!!
    я в понедельник последний день работаю)))))))))))))))

5. Вверх #26925
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    ОЙ ДЕВОЧКИ!!!
    картинка супер)) но не про тебя))

6. Вверх #26926
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    ОЙ ДЕВОЧКИ!!!
    насмешила)))) ты же не на пенсию собралась, персонаж не тот
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

7. Вверх #26927
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    я не знаю что с ней происходит... Она когда я дочей беременна была, говорила:"Будешь спать, а я буду с коляской гулять" И что? Ничего... Зачем обещать тогда? Это не единственное обещание. Обидно.
    А свекрови вообще посрать(извините, пишу как есть) Потому что наша доча у нее 10я внучка. Младшая наша будет уже 12я. Так что от нее толку нет. Тем более она в другом городе.
    А сколько же у свекрови детей, что у нее столько внуков( не удивляюсь, что ей пофиг, у моей свекрови один внук и она со свекром кричала, что будут гулять с коляской, ага, фиг там...внук болел две недели, она даже заехать в гости не удосужилась, только сидит за компьютером безвылазно и херней страдает) а потом жалуется, что внук ее именем моей мамы называет( ну конеш, моя мама же каждый день у нас была и продукты возила и сидела с ним) а кого ж ему тогда еще знать?

8. Вверх #26928
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    А наша детка первая внучка у всех, а толку. Свекровь только говорить много может и нахваливать себя, с начала февраля не звонила и не приезжала (была в очередном запое) хотя делала дырку в голове, что она Машу заберет к себе и чтоб я себе могла спокойно второго носить, раз я такая глупая и не хотела ее слушать, что рано мне второго после кесарево. А мамочка моя одна живет за 100км от нас у нее только 4 коровы не считая курочек, уточек, кроликов и то пару раз на 2 часика приезжала за эти 2 месяца, но каждый день звонит. Мы бы к ней в гости поехали, но она в летней кухне живет и дом не отапливается, ждем когда вообще тепло станет, чтоб можно было комфортно погостить.

Да-да... А потом они орут, что они великие бабушки и так много своим внукам дали и сделали.... Актрисы...

9. Вверх #26929
    Не покидает форум Аватар для yanik
    картинка супер)) но не про тебя))
    ага только пауза не хватает)))))

10. Вверх #26930
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    там надо смотреть в обычных отделах. я вот купила сарафан, но не померяла. а он большой. гдето на 56 размер или большой пузик. вот теперь перепродаю. но зато там качство классное есть. этот сарафан вообще как новый
    Та я уже тоже подумала, что можно и в обычном отделе посмотреть, просто времени не было.
    Если конкретно туда за чем-то иду - ничего не найду, если проходя мимо, обязательно что-нибудь стоящее попадается. Парадокс
    Позапрошлой осенью купила за 18грн отличные вельветовые серые джинсы, они может даже новые были - я всегда смотрю внутри на ткань карманов, чтоб не сильно закошлаченная была. Так она реально новая. И сносу им нет!
    Я тут рядом с работой на Шмидта. Хочу и по другим прошвырнуться, но опять же переживаю, что целенаправленно соберусь и ничего не куплю))))
    ОЙ ДЕВОЧКИ!!!
    Класс)))) Где-то была картинка в интернете - бабуля с дедулей стоят голые и поддерживают друг другу сисяндры и пенис и подпись соответствующая - типа поддерживать друг друга в старости. У нас с мужем это теперь номер один в приколах)))) Особенно сейчас надо мной муж прикалывается, что после второго ребзи могут повиснуть мои мешочки и буду вот так танцевать тоже)))))

11. Вверх #26931
    Нашла картинку

12. Вверх #26932
    Посетитель Аватар для Меркава
    ОЙ ДЕВОЧКИ!!!
    Я ТОЖЕ!!! )))

13. Вверх #26933
    Частый гость Аватар для Murka2012
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Нашла картинку

прикольно)

14. Вверх #26934
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    ОЙ ДЕВОЧКИ!!!
    Поздравляю))) мне ещё чуть больше месяца =)
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

15. Вверх #26935
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    Девчонки, кто-то на выставке на морвокзале был сегодня. Стоит туда идти????

16. Вверх #26936
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    А сколько же у свекрови детей, что у нее столько внуков( не удивляюсь, что ей пофиг, у моей свекрови один внук и она со свекром кричала, что будут гулять с коляской, ага, фиг там...внук болел две недели, она даже заехать в гости не удосужилась, только сидит за компьютером безвылазно и херней страдает) а потом жалуется, что внук ее именем моей мамы называет( ну конеш, моя мама же каждый день у нас была и продукты возила и сидела с ним) а кого ж ему тогда еще знать?
    5 детей

17. Вверх #26937
    Новичок
    Добрый день!
    Я до 30 марта на выставке в морпорту с комодами, приходите кому интересно или на перспективу

18. Вверх #26938
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем приветики! Я сегодня ездила в 9 консультацию сделать кариограмму и сдать пассев из носа. А потм с мамой мы так здорово прогулялись! Наконец то меня ктото выгулял)))) Прошлись, посидели в скверике напротив 20 поликлиники, покушали мороженко...и тааааак было хорошо!!!
    А я пакеты начну собирать уже скоро. Вот мне так спокойнее. Начну потихонечку...и закончу как раз неделе к 35.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

19. Вверх #26939
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем привет! Со мной сегодня приключение произошло .....
    С утра начал сильно ныть живот как при месячных,позвонила своей Г она сказала выпить ношпу и собирать вещи в роддом,я перелякалась,вся в слезах ,собралась поехала за обменой картой и поехала в 4 роддом,меня посмотрел старый дедок глухенький,сказал начало преждевременных родов,я еще больше испугалась,шейла короткая сказал и чуточку палец входит,ы лежу болит и ничерта понять не могу ,они все так долго и ничего не говорят,нервы мои на пределе просто,в итоге укололи чего-то 6 ,вызвали скорую ,муж за скорой на машине и у 5 роддом,тут меня посмотрели еще раз и сказали что шейка укорочена но закрыта и мягкая и вообще кто вам такое написал за преждевременные,я чуть с того кресла не гепнулась,облегчение,а то думала уже все 6 месячное дитя будет,хотя перед 5 делала узи в 4 все хорошо по узи кроме низкого расположения дитя,голова очень низко и давит мне ........теперь лежу 5 дней сказали капаться....скажите пож персен кто-то пил и свечи мне в задний проход ставить сказали ???
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

20. Вверх #26940
    5 детей
    Она хоть кому-то помогает? Понятно, что за всеми не поспеешь, хотя было бы желание Может она работает?

У моих дедушки с бабушкой по маме тоже пятеро детей. И вот дедушка (бабушка умерла рано, я ее только на фотках видела) навещал каждого своего ребенка и внуков обязательно раз в год, а то и чаще. От одних внуков брал вещички, отвозил другим - и так по кругу))))) А нас, внуков, у него было 11 душ Я самая младшая и тоже успела его застать. И раз-два в год мы летали к маме на Родину, тогда это все было доступно. И когда собирается вся мамина родня - это такой кагал! Зато так тепло и по-семейному. Это мне компенсация за то, что папа вырос один в семье и по его линии родственники только очень дальние, с которыми мы даже не общаемся.
    Сейчас конечно уже меньше собираемся, у всех двоюродных уже свои семьи и не у всех есть возможности. А разбросаны мы по всему бывшему СССРу.

Я не понимаю, как можно не поддерживать отношения, а тем более когда дети и внуки родные! Но и осуждать не имею права никого, это на совести человека...
    Это мне как компенсация за то,

Закрытая тема
Страница 1347 из 3031 ПерваяПервая ... 347 847 1247 1297 1337 1345 1346 1347 1348 1349 1357 1397 1447 1847 2347 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права