|
немного разрядить атмосферу
На що готові люди заради смачненького
https://www.youtube.com/watch?v=f18qBvRHzHY&feature=player_embedded
Думаю, что это очередная провокация российских спецслужб, чтоб посеять панику в Украине. Из той же оперы, что Яценюк собирается затопить шахты Донбасса и разместить в них ядерные отходы.
Но то, что путин не отводит войска от восточной границы Украины - говорит о том, что он сильно испугался украинской Революции (как бы она не перекинулась и на Россию) и видит выход в ее военном подавлении.
И только проукраинская позиция Запада его сдерживает.
Однозначно надо менять, систему отношений основанную на таком ретроградном явлении как эксплуатация человека человеком, а не продолжать все эти 20 лет политику заложенную еще в 1965-м году ублюдками от КПСС Брежневым - Косыгиным - Либерманом направленную на расширенное применение товарно денежных отноешений.
менят ть надо но не методами шариковых и кухарок, а чтобы изменить все, все и не меньшше, ибо меньшее это все те же грабли , необходимо использовать последние достижения НТР и переходить на методы математическог омоделирвоания экономическим процессами (Нейрат (Австрия) - Канторрович (СССР))) используя методы межотраслевого баланса (Леонтьев (США) - Варга (СССР)) на базе ОГАС (Глушков (СССР) - БИр (Киберсин - Британия )) с обязательным переходом на систему всеобщего высшего политехнического (не меньше!!!!!) образования.
Я уже не говаорю о таких элементарных вещах как о необходлимости легализации частной собственности в процессе этих преобразований (думаю вам ясно, что частная собственностть в мире сейчас практичесмки не легализирована , а находится в тени - с одной стороны, в офшорах , с другой, сращена с государством_. как. см. http://propaganda-journal.net/533.html
вот что необходимо для изменений, а не голимые деребаны, покращення или инвестиции (вернее вывоз капитала, я думаю понимаете что означает обеспечение ВВП на 80% доларом , а не национальной валютой)???
а то они к старикам пристали, не так мол голосуют, тянут не туда. На себя посмотрите, вы же плоть от плоти их создания, такие же зомбированные и невежественные, да еще на додачу алчные и сентиментальные, что одно и тоже (почему обяснять не буду. Канарского в зубы "Диалектику эстетического" и разбирайтесь, кто вы есть на самом деле)
Последний раз редактировалось фокс; 30.03.2014 в 08:15.
Подействовал разговор с Обамой?
"Впервые с начала вторжения РФ отвела войска от границы Украины: осталось 10 тыс. военных - это самый низкий показатель", - Тымчук
Впервые с начала вторжения Россия отвела часть своих войск, ранее стянутых к границам Украины. На сегодня зафиксировано самый низкий показатель концентрации войск за период с начала агрессии РФ против Украины. Но это не повод к радости, говорит эксперт, так как российские войска завтра их могут снова вернуть к границам, как это бывало ранее.
Об этом на своей странице в Фейсбук написал глава центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.
"Впервые с начала вторжения мы вздохнули чуточку спокойней. Москва не только горячо уверяет, что не собирается вторгаться в Украину. Но и реально отвела некоторые части от границ. Был ли это результат пресловутого разговора Путина с Обамой? Не знаю", - написал эксперт.
"На сегодняшнее утро мы констатировали, что у самой нашей границы осталось 10 000 российских военных. Это абсолютно не повод расслабляться: немалые силы врага способны за считанные часы войти на территорию Украины из глубины территории РФ", - констатировал Тымчук.
"Более того: «отвод войск» представляет собой постоянные маневры. Части и подразделения перемещаются как вдоль границы, так и то приближаются к ней, то отходят. То есть если сегодня вечером у самых границ российских военных не так много, то завтра утром их может быть больше, чем за последний месяц", - добавил он.
"Но все равно, на сегодня мы фиксировали самый низкий показатель концентрации войск. И это уже что-то", - резюмировал эксперт.
Дело в том, что люди рождаются разными. У одних лучше получаются функции менеджера, а у других - исполнителя. Ничего плохого в этом нет. Важно, чтоб государство контролировало и регулировало распределение доходов.
А для коммунистических экспериментов вам надо вывести особую касту совершенно одинаковых людей-роботов.
Ну так объясните нам, неразумным, что это означает?
Я тоже считаю, что нельзя запрещать пенсионерам принимать участие в выборах. Это был бы очередной козырь для путинской пропаганды и вообще несправедливо.
Есть другой путь - полная открытость и честность новой власти и подробное информирование населения о преступлениях предыдущей.
Тогда все слои населения перейдут на сторону Революции и никто сознательно не проголосует за бывших азировских покращувателей.
Пока что я вижу революцию доллара.
И не вижу люстрации.
Социальные закладки