Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12328 из 22853 ПерваяПервая ... 11328 11828 12228 12278 12318 12326 12327 12328 12329 12330 12338 12378 12428 12828 13328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 246,541 по 246,560 из 457048
  1. Вверх #246541
    Затейница

Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Не удивляйтесь. Женщинам, которые всё время на каблуках ходят, без каблука ещё труднее. Они бывает и комнатные тапки на каблуке (чаще на платформе) носят.
    Да. да.. всю свою болезнь Юля на каблуках проходила..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #246542
    Затейница

Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Надо признать -нацисты потерпели поражение:куда-то отложили гонения на русский язык,не слышно призывов типа"кацапив на ножи"...Спасибо тебе,великий русский народ.
    Хм.. Ещё зимой было ясно, когда на майдане стояла масса русскоязычных.
    Вы как-то отстаете от реальности, товарищ Киров))
    💙💛

3. Вверх #246543
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    немного разрядить атмосферу
    На що готові люди заради смачненького
    https://www.youtube.com/watch?v=f18qBvRHzHY&feature=player_embedded

4. Вверх #246544
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Это точно правда?А то мне надоело,что всё время блокируют за своё мнение на "одноклассниках"))))Это было бы здорово!!!
    уже зарегился

5. Вверх #246545
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    Тьху, только хотела спокойно лечь заснуть, наткнулась...

"Anastasia Belous
    27 марта в 0:03
    Срочно! Всем!
    Из надежных источников, связанных с контрразведкой стало известно, что с 30 на 31 путинскими войсками, планируется захват украинской территории, и ввод войск в плоть до Киева. Операция секретная. Нам сказали, в срочном порядке вывозить семью из Украины.
    Друзья, сограждане! Нужно максимально распространить эту информацию, тогда путину придётся менять план. Делайте репост, говорите друзьям и знакомым. Можете изменить текст, на свое усмотрение, но главное донести людям суть. И записывайтесь в партизаны, он не успокоится.
    Слава Украине!
    п.с. Сегодня, польское посольство в Одессе, отозвало всех своих дипломатов. Они все улетели в Польшу."

и вот ка мене теперь спать???
    Думаю, что это очередная провокация российских спецслужб, чтоб посеять панику в Украине. Из той же оперы, что Яценюк собирается затопить шахты Донбасса и разместить в них ядерные отходы.

Но то, что путин не отводит войска от восточной границы Украины - говорит о том, что он сильно испугался украинской Революции (как бы она не перекинулась и на Россию) и видит выход в ее военном подавлении.
    И только проукраинская позиция Запада его сдерживает.

6. Вверх #246546
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Думаю, что это очередная провокация российских спецслужб, чтоб посеять панику в Украине. Из той же оперы, что Яценюк собирается затопить шахты Донбасса и разместить в них ядерные отходы.

Но то, что путин не отводит войска от восточной границы Украины - говорит о том, что он сильно испугался украинской Революции (как бы она не перекинулась и на Россию) и видит выход в ее военном подавлении.
    И только проукраинская позиция Запада его сдерживает.
    если грузчики будут от КПУ - я за!!! главное успеть калитку за ними закрыть

7. Вверх #246547
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Да. да.. всю свою болезнь Юля на каблуках проходила..
    Может этим она компенсировала отсутствие возможности пробежать 10 км со своей любимой собакой?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

8. Вверх #246548
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что нужно было оставить все как было? И даже не пытаться что-то изменить?
    Однозначно надо менять, систему отношений основанную на таком ретроградном явлении как эксплуатация человека человеком, а не продолжать все эти 20 лет политику заложенную еще в 1965-м году ублюдками от КПСС Брежневым - Косыгиным - Либерманом направленную на расширенное применение товарно денежных отноешений.

менят ть надо но не методами шариковых и кухарок, а чтобы изменить все, все и не меньшше, ибо меньшее это все те же грабли , необходимо использовать последние достижения НТР и переходить на методы математическог омоделирвоания экономическим процессами (Нейрат (Австрия) - Канторрович (СССР))) используя методы межотраслевого баланса (Леонтьев (США) - Варга (СССР)) на базе ОГАС (Глушков (СССР) - БИр (Киберсин - Британия )) с обязательным переходом на систему всеобщего высшего политехнического (не меньше!!!!!) образования.

Я уже не говаорю о таких элементарных вещах как о необходлимости легализации частной собственности в процессе этих преобразований (думаю вам ясно, что частная собственностть в мире сейчас практичесмки не легализирована , а находится в тени - с одной стороны, в офшорах , с другой, сращена с государством_. как. см. http://propaganda-journal.net/533.html

вот что необходимо для изменений, а не голимые деребаны, покращення или инвестиции (вернее вывоз капитала, я думаю понимаете что означает обеспечение ВВП на 80% доларом , а не национальной валютой)???

а то они к старикам пристали, не так мол голосуют, тянут не туда. На себя посмотрите, вы же плоть от плоти их создания, такие же зомбированные и невежественные, да еще на додачу алчные и сентиментальные, что одно и тоже (почему обяснять не буду. Канарского в зубы "Диалектику эстетического" и разбирайтесь, кто вы есть на самом деле)
    Последний раз редактировалось фокс; 30.03.2014 в 08:15.

9. Вверх #246549
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Хм.. Ещё зимой было ясно, когда на майдане стояла масса русскоязычных.
    Вы как-то отстаете от реальности, товарищ Киров))
    Я думаю, что тебя и русскоязычных порадует новый мовный закон.
    А также запрет на русскоязычный дубляж.
    Смачного!
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #246550
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Смачного!
    А шо, уже приняли?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

11. Вверх #246551
    Затейница

Смачного!
    Мне пофиг. Мой враг - не укр. мова, а отстой, куда нас пытается втянуть путин..
    Попробуй меня запугать бандеровцами)
    Я сегодня на марш иду - против оккупации русских нацистов))
    💙💛

12. Вверх #246552
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Работает сеть.Я уже зарегистрировалась!!!!!!!!!!!
    я тоже )) а какие тм группы общие наши есть?

13. Вверх #246553
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Смачного!
    и что ?В чем трагедия ?

рашистам))-в рашкинской федерации гос один рус-кий ))),остальные могут быть гос на федеративном уровне

14. Вверх #246554
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Подействовал разговор с Обамой?

"Впервые с начала вторжения РФ отвела войска от границы Украины: осталось 10 тыс. военных - это самый низкий показатель", - Тымчук
    Впервые с начала вторжения Россия отвела часть своих войск, ранее стянутых к границам Украины. На сегодня зафиксировано самый низкий показатель концентрации войск за период с начала агрессии РФ против Украины. Но это не повод к радости, говорит эксперт, так как российские войска завтра их могут снова вернуть к границам, как это бывало ранее.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал глава центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

"Впервые с начала вторжения мы вздохнули чуточку спокойней. Москва не только горячо уверяет, что не собирается вторгаться в Украину. Но и реально отвела некоторые части от границ. Был ли это результат пресловутого разговора Путина с Обамой? Не знаю", - написал эксперт.

"На сегодняшнее утро мы констатировали, что у самой нашей границы осталось 10 000 российских военных. Это абсолютно не повод расслабляться: немалые силы врага способны за считанные часы войти на территорию Украины из глубины территории РФ", - констатировал Тымчук.

"Более того: «отвод войск» представляет собой постоянные маневры. Части и подразделения перемещаются как вдоль границы, так и то приближаются к ней, то отходят. То есть если сегодня вечером у самых границ российских военных не так много, то завтра утром их может быть больше, чем за последний месяц", - добавил он.

"Но все равно, на сегодня мы фиксировали самый низкий показатель концентрации войск. И это уже что-то", - резюмировал эксперт.

15. Вверх #246555
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Однозначно надо менять, систему отношений основанную на таком ретроградном явлении как эксплуатация человека человеком, а не продолжать все эти 20 лет политику заложенную ублюдками от КПСС Брежневым - Косыгиным - Либерманом направленную на расширенное применение товарно денежных отноешений.
    Дело в том, что люди рождаются разными. У одних лучше получаются функции менеджера, а у других - исполнителя. Ничего плохого в этом нет. Важно, чтоб государство контролировало и регулировало распределение доходов.
    А для коммунистических экспериментов вам надо вывести особую касту совершенно одинаковых людей-роботов.

вот что необходимо для изменений, а не голимые деребаны, покращення или инвестиции (вернее вывоз капитала, я думаю понимаете что означает обеспечение ВВП на 80% доларом , а не национальной валютой)???
    Ну так объясните нам, неразумным, что это означает?

а то они к старикам пристали, не так мол голосуют, тянут не туда.
    Я тоже считаю, что нельзя запрещать пенсионерам принимать участие в выборах. Это был бы очередной козырь для путинской пропаганды и вообще несправедливо.
    Есть другой путь - полная открытость и честность новой власти и подробное информирование населения о преступлениях предыдущей.
    Тогда все слои населения перейдут на сторону Революции и никто сознательно не проголосует за бывших азировских покращувателей.

16. Вверх #246556
    Мне пофиг. Мой враг - не укр. мова, а отстой, куда нас пытается втянуть путин..
    Попробуй меня запугать бандеровцами)
    Я сегодня на марш иду - против оккупации русских нацистов))
    Стоило столько лет тут рвать майку на груди за русский язык и Новороссию? Чтобы теперь выяснилось, что пофиг.
    Тебе теперь и федерализация не нужна... ну ее.. Украина едина! За исключением Крыма, конечно..
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #246557
    Смачного!
    А где его можно прочитать?

18. Вверх #246558
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    я тоже )) а какие тм группы общие наши есть?
    Пока не знаю.
    спешите делать добро

19. Вверх #246559
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Есть другой путь - полная открытость и честность новой власти и подробное информирование населения о преступлениях предыдущей.
    Тогда все слои населения перейдут на сторону Революции и никто сознательно не проголосует за бывших азировских покращувателей.
    Хмм.. Может все-таки лучше подробное информирование о преступлениях действующей власти?
    Информирования о преступлениях предыдущей - дело простое, легкое и приятное. Знай себе обвиняй и сваливай все на попередников..
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #246560
    User banned
    Пока что я вижу революцию доллара.
    И не вижу люстрации.

Закрытая тема
Страница 12328 из 22853 ПерваяПервая ... 11328 11828 12228 12278 12318 12326 12327 12328 12329 12330 12338 12378 12428 12828 13328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права