Апельсиновна - сегодня в ударе
Я твои "надышала", еще не забыла, а тут уже "Понаехало"
Уж звиняйте 2 раза не плюсится.
|
Апельсиновна - сегодня в ударе
Я твои "надышала", еще не забыла, а тут уже "Понаехало"
Уж звиняйте 2 раза не плюсится.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
ще не вмерла В украини ни слава ни воля))) А не украина)))))))))))) Гг
Привет девочки! А мы седня гуляли по магазинам опять))) В этот раз повеселее. Но вот с обувью теперь у меня проблема.. Я говорю, новая мода, новая проблема.. 38 жмет палец в балетках с низким носком, а 39 уже шлепают, а 38,5 не выпускают.. ну ниче, нашли гамаши... не жмут не шлепают) но шо налезло.. хотя и не совсем страшные.)) Мой ребенок как заходит в магазин, сразу выть начинает(( че делать с этим? думали поставить пусть походит, а он тянет руки к папе обратно в рюкзачек и заливается слезами. только нас и слышно было.. мы так пару магазинов просто пропустили... Аж настроение что-то покупать отпало.. но мы выкрутились, я заходила в магазин, а муж с детем у окошек стояли.. А я так люблю чтоб с мужем, чтоб посоветоваться! По поводу мерить не мерить.. брать не брать.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Ну а че вы так? В европе как раз все и экономят) краны там не текут, один рукомойник чего стоит)
Думаете это наше изобретение? сомневаюсь) У нас всегда жили на широкую ногу) Ни в чем себе не отказывая, даже в воде льющейся из крана просто так))) А как счетчики поставили сами себе, согласитесь, что стали экономнее воду расходовать)))) Я лично не вижу ничего зазорного в экономном потреблении ресурсов. они же тоже не вечные. Да и экология уж не та. Оно же все взаимосвязано, к сожалению.
Моя даже фена боится. Такая трусиха стала.
Магазины правда любит. Ей там интересно. Глазки продавщицам строит.
А если на нее кто-то внимание обращает сразу в слезы и на руки.
да я давно об этом думаю))) сколько воды зря уходит, а сливать с ведра не очень удобно
рукомойник не удобный, вот бы систему сбора воды, чтобы потом ее в туалет, я бы замутила, и солнечные батареи на крышах каждого дома!!!!
а дровами топить вместо газа, то что экономим ресурсы?
Последний раз редактировалось Lychik; 29.03.2014 в 22:57.
Дважды мама))
Ну еще неизвестно почему люди в долги влезли.. может для того чтобы родить этого ребеночка.. Ну то такое. Скажу лично за себя, я деньги выплаченные, не трачу ни на себя, ни на ребенка, ни на долги.))) Очень хочу купить жилье, и надеюсь у меня это выйдет. И вот тогда я деньги которые не тратила одно время ни на что, смогу полноценно потратить на ребенка, а не на оплату квартиры.. чужой квартиры..
Валя нэ выгадуйимеется в виду что ни воля, ни слава в Украине еще не умерли, я так понимаю
beauty is everywhere a welcome guest
Чет я от тебя это слышу все чаще? Сашка, что случилось? Никто не призывает не рожать детей)) У меня девочка родила и тоже сидит одна без мужа и что? Не в дет дом же отдавать и идти работать.. так и живет.. на пособие.. Я даже не представляю КАК она живет, хорошо одно: есть где жить и есть ребеночек, а в остальном..
Дальше что-то придумаем)) Мы выкрутимся из чего угодно!) Я вообще в последнее время реально чувствую себя оптимистично настроенной!)))))
Русской? Еду.. в Магадан!)))))))))
В смысле черненьких? А я думала уже их привезли)) Сегодня на привозе были))))) А вообще да, польЩа не просто так ратует за Украину..
Алька, у тебя копилка бездонная!)))) Я вот поэтому и не иду работать, отними даже от двух тысяч деньги на проезд. на одежду которую надо купить круче чем у коллеги, а потом хвастануть еще что вы в отпуск сгоняли ну и выходит одно на одно)) У когото просто обувь стирается чаще, у кого-то кофточка сносилась) У кого-то деньги на бензин и на новые шины))) А есть такие работки где гробится самое дорогое- здоровье.. Целесообразно ездить на работу, только в случае приличной ЗП, которая покроет все затраты и еще что-то останется. А за 1500 не вижу смысла.. ну разве только чтоб себя занять чем-то.. и отвлечься от повседневного..
Ну, я думаю, что она имела ввиду, что квартира с ремонтом и эстетичнее выглядит, ну и бывает что стены сырые там илил еще какая бяка, что тоже не благоприятно влияет на ребенка. Короче, я за ремонт) Не с золотыми унитазами конечно!)
Точно! Я считала что есть)) вот нашла текст
Ще не вмерла України і слава, і воля, ну типа того что с буквой"в"))
Лифт мы кстати както тоже недолюбливаем, но я думала что это из-за того что мы впервые в него попали. но правда он смотрел долго на лампу, а к концу поездки с 9-го на первый.. разнервничался.
Ну с фенами и прочим мы разобрались. а вот тут такое..
Ну зачем утрировать?))) Кстати, лес сжигать в печке не дешевле))) А вот по поводу ветряков, видишь че делаецца.. штрафуют))) А солнечные батареи вроде разрешены? Я бы себе поставила)))
Именно так я и написала) Да))
гг))))))))) Сколько у тебя историй!)))) Я вот всегда считала, что либо деньги либо ум)) Ну я не в том плане что дураки одни и нищеброды) Вот у меня тоже пример есть. Одна девочка, раньше по Турциям моталась, тюки тягала, деньги рекой, и пристроился за ней ухаживать некий "кобелина")) Иначе не назовешь) Обхаживал ее со всех сторон, на подарки не скупился) ребеночка они зачали, жениться предлагал(правда ДО ребенка), а ей что-то там стрельнуло и она отказалась! Деньги повлияли так на мозг шоле? Ей видетили не подходило что он моложе ее, и замуж не хочу. повыпендриваюсь. в общем, дошло дело до ребеночка.. живот мешал жеж уже тюки тягать и по турциям за товаром, и советовали ей люди купить квартирку, а ей все хорошо, все подходит!) Вся в разъездах, переночевать можно и у мамы... ну и живот жеж.. мешает.. и переписала она сначала свою машину на "любимого", а потом и контейнер! Личный!!! на 7-ом... и стал любимый пропадать все чаще.. и денег все меньше. декрет! и бизнес вроде был, а уже переписала.. и в итоге, сидела она за машинкой, шила и поумнела, а бывший ей 300 у.е. в месяц и долг исполнить два секса в месяц.. видимо где-то еще осталось то чувство, благодаря кому пролез, хотя ума ж ему хватило так все спланировать.. и с дочкой гуляет конечно приезжает, но все это не то. И живет так и с мамой и говорит:" были же деньги! почему не купила?" А потому как мозг улетучился.. а как не стало денег, так мозг опять при деле.
60 тысяч про..ать так жестко...
Я очень надеюсь, что здравый смысл не покинет меня)))))
Хотя я тут посчитала по старому курсу... У мужа мама и папа, только на мебель 40 000 грн)) А ремонты сейчас, наверное так и стоят, чтоб худо-бедно))))
Кстати, у мужа мамы пришло прозрение... Они заговорили за то. сколько он денег про..рал на оплату квартир съемных, что мог бы уже давно жить в своей... двухкомнатной как минимум. Ведь были времена что он и 500 у.е. платил в месяц)) Тоже, деньги были, а ума не было)))))))
Ты веришь в лототрон? )))))))
Мы одно время тоже стали покупать билетики)) А потом мужу рассказали, что те кто выигрывают крупную сумму, часто к ним приходит милиция... Типа с предложением поделиться. Я правда не верю вообще в сам выигрыш. один раз от кумы слышала о 800 гривнах, что ее знакомые выиграли, но это было еще за царя Гороха..
А бывает что вроде есть цель) И ты хочешь потратить на нее, и вот уже есть деньги, начинаешь подбирать варианты, а у нас же так, как в том анекдоте. про то как царь земли раздавал, мол сколько хотите, столько берите: ну и...: скакал украинец. три дня и три ночи и конь его выбился из сил и упал, а он кинул шапку, и говорит, а это еще на бурячки!)) Так и у нас бывает, вот есть вариант, но там есть же получше!?) давайте подкопим!? а давайте? или вложим в дело чтобы провернуть деньги)) Вариантов масса, а денежки растеклись. Но я не отрицаю что есть и те кто рассчитывает на то что есть и сразу оформляет покупку.
В общем я тут сегодня фантазером подрабатываю)))))
Очень знаю! У меня бывший так)))) в квартире ремонт не делался лет 7 точно, за квартиру долги(свекровь потом корову продала чтоб долги оплатить за квартиру.. и с мужем разошлась из-за этого..)сам без постоянных заработков, зато купил себе мобильный и повесил его на пояс шоб все завидовали))) Это еще было когда телефоны тока вошли в нашу жизнь)) А потом ему как насчитали долгов за болтовню)))))))
Есть такая программа) Ну считается что президентская, только если встретишь ее на просторах, не влезай - развод мошенников.. Под прикрытием)
А на поселке кстати, сейчас активно на бочарова домик продают новострой. первый взнос если 12 тыс у.е. то до конца сдачи дома еще по 800 у.е. сдача дома - второй квартал 2014. Короче там распродажи по ходу дела. однокомнатную за 20 000 у.е отдают. 34-36 кв метров вроде так. Еще есть вариант по 400 у.е, но уже не помню где это.. и чуть дольше до 2015 года.. Было бы где нам жить, думаю попробовали бы. а так сидим щелкаем пока..
Кстати на моду на ремонт) у мамы мужа, мода через год два)) Папа уже даже стонет...
Социальные закладки