Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12320 из 22853 ПерваяПервая ... 11320 11820 12220 12270 12310 12318 12319 12320 12321 12322 12330 12370 12420 12820 13320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 246,381 по 246,400 из 457048
  1. Вверх #246381
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Что значит делали вид? Можно было прийти на осмотр и не платить врачу ничего,а сейчас будет четкая цена,раньше можно было родить( для тех,кто имел такое желание) бесплатно,заплатив только за родпакет,а теперь это будет невозможно. ..
    вы откуда?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #246382
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Президент должен быть националистом и честным человеком.
    Вот по этим двум причинам донецкие и отвалят

3. Вверх #246383
    Не покидает форум
    Президент должен быть националистом и честным человеком.
    То есть никак НЕ Порошенко?

4. Вверх #246384
    Философ форума

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Я работаю в Севастопольском национальном университете ядерной энергии и промышленности (в простонародье "Голландия"). Многие эту неделю смотрели по севастопольским каналам про "ситуацию", которая у нас сложилась, в двух словах так: ректор разумно не захотел торжественно подставить пятую точку под незаконную городскую власть и поднять российский флаг тут же на зданием ВУЗа... спустя пару дней ректора уволили писюлькой из администрации города за подписью Чалого.

Ну вот сегодня произошло то, за что "боролась" городская власть и несколько сотрудников, гордо называющих себя "трудовой коллектив" — была церемония поднятия флага России. На плацу, по всем правилам (вуз раньше был военный, как известно, так что все военные правила тут чтут). Но перед тем, как поднять флаг РФ, спускали флаг Украины...с гимном...как положено.

Всех студентов и сотрудников собрали на плацу, короткая речь и.о. ректора, ватники из числа местных студентов и сотрудников пенсионного возраста куражаться, и начали процедуру "прощания" с Украинским флагом. Играет гимн, и тут "не по плану" почти весь плац студентов начинает петь гимн (я скромно стоял в сторонке возле сотрудников и пел для себя), достают флаги Украины, раскрывают их, и орут во всё горло гимн, это просто было потрясающее зрелище. Ватники сотрудники и часть пророссийских (местных большей частью) студентов начинает паниковать, мол, всё пошло не плану. Музыка гимна заканчивается, но студы поют без музыки, а потом друг с другом устраиваюи перекличку "Слава Україні, Героям слава, Україна понад усе, Смерть ворогам", и.о. реткора в шоке кричит в микрофон что-то типа "музыка закончилась, хватит", но студы забивают на него и перекликаются дальше. И замолкают. Через секунду все вроде успокаиваются и начинает играть гимн России и подымают на зданием флаг РФ...

Я со слезами на глазах понимаю, что больше мне тут делать нечего и слушать вражеский гимн я не хочу, выхожу и толпы и иду в сторону нахождения своего места. И боковым зрением вижу, что точно так же решили сделать эти студы, и тупо под гимн России покинули строй и начали расходиться на зло всем презренным взглядам администрации вуза. В итоге полупустой плац, кучка оставшихся ватников-студентов и ватников-сотрудников слушают свой конченный гимн. Дальше я ушёл...и зашёл в свой кабинет...и первое что сделал, включил на компе гимн Украины...пока у нас есть такая молодёжь — нас не сломить. Слава Україні! Смерть ворогам!

Это сегодняшнее событие останется со мною на всю жизнь...

Добавим, что это одна из распространённых форм пассивной борьбы с оккупацией. Демонстративное неприятие пафосных попыток придать легитимность действий оккупационных властей. Игнорирование и инциденты подобные этому. Это оказывает не менее деморализующее воздействие на местных коллаборантов, как и теракты. (с)

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=efPvitiJqSA
    Ректор на нашего военрука похож, двух слов связать не может...
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #246385
    Не покидает форум
    А чему могут помешать женщины и дети?
    Боюсь, что начнут шуметь и помешают поминать. А вообще, они, конечно, безобидные, просто очень на власть обижены.

6. Вверх #246386
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    В смысле - разогнать назойливых многодетных матерей ? Или объявить их очередным совком ?
    Я о другом,правый сектор постучал в двери рады,и сразу комиссия,и сразу в раде зарегистрирован законопроект на авакова, думаете если одесский майдан постучится даже обладминистрацию,то закон не поменяют?

7. Вверх #246387
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Мадам реально затаила обиду на ВВП - ведь тот документик вместе подписывали, а он и слова не промолвил в защиту, когда ее на нары усадили. Выходит, знал, гад, что мухлюет...

Вложение 7926415
    Почему и слова не промолвил? Вот, пожалуйста.

А дальше смотрим вот это видеоролик. Полностью.

8. Вверх #246388
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Боюсь, что начнут шуметь и помешают поминать. А вообще, они, конечно, безобидные, просто очень на власть обижены.
    Вижу без меня ничего сделать не можете,придётся подъехать

9. Вверх #246389
    Не покидает форум Аватар для akada
    Так это в Киев нужно делегацию и киевских мам прихватить. И пусть пояснят. Вроде у ВР есть какой то тел. для контакта.

10. Вверх #246390
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Ой, я вас умоляю, оставьте эти понты для бедных)) за тот документик ему и слова не сказал янык, который теперь у него же и отсиживается обо***ный в кустах...Юлька затаила обиду на всех...и на английского бывшего зятя в том числе)))) и на Меркель, которая не прискакала в клинику со своим почтением на прошлой неделе))) Так что, пусть постоит пока в углу и пообижается...
    Не согласен. ЮТ рассчитывала, что ВВП тогда скажет, что, мол, документ был очень даже справедливый и юридически грамотный. Не сказал. Значит косвенно признал, что он ее тогда обманул и посадили ее таки за дело Слил подельницу. Гад.

11. Вверх #246391
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Что значит делали вид? Можно было прийти на осмотр и не платить врачу ничего,а сейчас будет четкая цена,раньше можно было родить( для тех,кто имел такое желание) бесплатно,заплатив только за родпакет,а теперь это будет невозможно. И все ради чего,чтоб у кормушки стали просто другие лица,разве лица имеют принципиальное значение? Что вы за люди,которые делают вид,что борются с коррупцией,а она цветет и пахнет еще сильней чем при Яныке,кто особо в военкоматы деньги носил? Никто,а теперь пожалуйста, платите и не будет вам повестки, эти деньги куда идут,в казну или военкому в карман?
    Р.S.И эти люди хотят в евросоюз...
    Интересно, за какой осмотр вы не платили денег??? Вот, серьезно...Про роддом вообще молчу и с первого посещения детской поликлиники до контракта в Университете все платно было для детей. Если малоимущие семьи умудрялись не платить в роддоме, в садике, в школе, то и дальше, думаю смогут это делать, если соберут соответствующие документы...
    Как вы уже узрели и унюхали коррупцию хуже, чем при яныке, мне трудно понять...Могу лишь предположить, что вы не знаете, что такое НДС, и тем более, даже не представляете в каких размерах отчислялся он в казну и где все это теперь...Так я вам скажу, там же где и отчисления в пенсионный фонд - то есть в кармане "семьи"...И не удивляйтесь, что теперь пришлось урезать детские пособия и другие соц выплаты...
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

12. Вверх #246392
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Не удержалась,извините, но Гончаренко уже просто ДОСТАЛ интеллигентных одесситов своим пиаром себя любимого...
    Алена Балаба
    Одесса
    Вообще-то я милая, тихая, добрая, белая и пушистая. Ну, ей-богу, честное слово. Когда всё спокойно на Земле.
    А когда вот так, как сейчас, - то про "спокойствие" можно забыть. Причём всем.
    Начинаю. Напалм.
    Есть в Одессе такой персонаж Алексей Гончаренко, недавно оставивший Партию регионов, бывший глава облсовета при синих. Ему принадлежит самый рейтинговый в городе сайт dumskaya.net.
    Вчера ночью я сделала рассылку по всем СМИ (в том числе и на мэйл этого сайта) о воскресном марше Евромайдана - от Дюка к памятнику Неизвестному Матросу в парке Шевченко над морем. Антипутинский одесский марш "Не пустим агрессора в наш дом", две недели готовили.
    Сегодня днем моя информация появилась на этом сайте: "Депутат Одесского областного совета Алексей Гончаренко обратился к одесситам с призывом завтра, 30 марта, в 12 часов выйти на антивоенный митинг к памятнику Дюку" - и далее по тексту "бла-бла-бла" от Гончаренко и ни слова (!) об организаторах марша, которые уже больше четырех месяцев собирают одесситов у Дюка, ночей не спят, плакаты рисуют, которые баррикады прошли и не пиарятся с глупыми акциями.
    Лёша, дорогой! Я знаю, что вы прочтете этот пост, потому что журналисты покажут. Я понимаю, что у вы, вероятно, теперь в Одессе знаковый кандидат в мэры от знакового Порошенко и вам нужно очень срочно отмежеваться от обкакавшихся регионов. Но некрасиво юзать чужой труд, не предупредив и не посоветовавшись ни с кем, кто делал одесский ‪#‎Евромайдан‬ у знакового Дюка все эти месяцы.
    Я за союзников. За мир и дружбу. И за то, чтобы действовать честно, открыто и прозрачно. А не в спину и исподтишка, нагло занимая чужую информационную площадку, пиаря себя, любимого.

13. Вверх #246393
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Не согласен. ЮТ рассчитывала, что ВВП тогда скажет, что, мол, документ был очень даже справедливый и юридически грамотный. Не сказал. Значит косвенно признал, что посадили ее таки за дело. Слил подельницу. Гад.
    То,что он гад никто не сомневается...а вот то, что она ему нужна не меньше, чем он ей, я не сомневаюсь...очень уж она театрально заявляла, что именно путлер ее первый враг)))
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

14. Вверх #246394
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение

[
    А дальше смотрим вот это видеоролик.

[
    .да не за что ее посадили, путин по любому не дал бы газ по пятьдесят, и так на два года выбила по 220

15. Вверх #246395
    Не покидает форум
    Я о другом,правый сектор постучал в двери рады,и сразу комиссия,и сразу в раде зарегистрирован законопроект на авакова, думаете если одесский майдан постучится даже обладминистрацию,то закон не поменяют?
    Закон, кажется, ещё не подписан. И он, насколько я понимаю, нарушает статью 22 Конституции. Коммунисты об этом уже заявили. Но услышат ли это в Киеве? Там только Правый сектор слушать умеют. У многодетных матерей нет оружия...

16. Вверх #246396
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Я работаю в Севастопольском национальном университете ядерной энергии и промышленности (в простонародье "Голландия"). Многие эту неделю смотрели по севастопольским каналам про "ситуацию", которая у нас сложилась, в двух словах так: ректор разумно не захотел торжественно подставить пятую точку под незаконную городскую власть и поднять российский флаг тут же на зданием ВУЗа... спустя пару дней ректора уволили писюлькой из администрации города за подписью Чалого.

Ну вот сегодня произошло то, за что "боролась" городская власть и несколько сотрудников, гордо называющих себя "трудовой коллектив" — была церемония поднятия флага России. На плацу, по всем правилам (вуз раньше был военный, как известно, так что все военные правила тут чтут). Но перед тем, как поднять флаг РФ, спускали флаг Украины...с гимном...как положено.

Всех студентов и сотрудников собрали на плацу, короткая речь и.о. ректора, ватники из числа местных студентов и сотрудников пенсионного возраста куражаться, и начали процедуру "прощания" с Украинским флагом. Играет гимн, и тут "не по плану" почти весь плац студентов начинает петь гимн (я скромно стоял в сторонке возле сотрудников и пел для себя), достают флаги Украины, раскрывают их, и орут во всё горло гимн, это просто было потрясающее зрелище. Ватники сотрудники и часть пророссийских (местных большей частью) студентов начинает паниковать, мол, всё пошло не плану. Музыка гимна заканчивается, но студы поют без музыки, а потом друг с другом устраиваюи перекличку "Слава Україні, Героям слава, Україна понад усе, Смерть ворогам", и.о. реткора в шоке кричит в микрофон что-то типа "музыка закончилась, хватит", но студы забивают на него и перекликаются дальше. И замолкают. Через секунду все вроде успокаиваются и начинает играть гимн России и подымают на зданием флаг РФ...

Я со слезами на глазах понимаю, что больше мне тут делать нечего и слушать вражеский гимн я не хочу, выхожу и толпы и иду в сторону нахождения своего места. И боковым зрением вижу, что точно так же решили сделать эти студы, и тупо под гимн России покинули строй и начали расходиться на зло всем презренным взглядам администрации вуза. В итоге полупустой плац, кучка оставшихся ватников-студентов и ватников-сотрудников слушают свой конченный гимн. Дальше я ушёл...и зашёл в свой кабинет...и первое что сделал, включил на компе гимн Украины...пока у нас есть такая молодёжь — нас не сломить. Слава Україні! Смерть ворогам!

Это сегодняшнее событие останется со мною на всю жизнь...

Добавим, что это одна из распространённых форм пассивной борьбы с оккупацией. Демонстративное неприятие пафосных попыток придать легитимность действий оккупационных властей. Игнорирование и инциденты подобные этому. Это оказывает не менее деморализующее воздействие на местных коллаборантов, как и теракты. (с)

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=efPvitiJqSA
    Вот наши ребята дали, молодцы, ватники обос...лись наверно от страха!!

17. Вверх #246397
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    А кто ж там способен слышать граждан больше чем собственную страсть к набиванию карманов? Вот реально, как обычно, кандидатов валом, а голосовать не за кого
    Это дефицит. С кадрами такое бывает.

Адекватный политик сейчас будет слышать граждан - своих избирателей. Граждане сейчас активные, требовательные. Вот в следующем месяце и увидим, кто из кандидатов умеет слышать граждан.

Про Юльку, которую мы все уже давно знаем, известно - она на своей волне. Значит, она неадекват.
    Нет денег купить новое - береги старое.

18. Вверх #246398
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Он не понимает почему именно семь? А если бы шесть, то понял бы ?
    Ему надо было сказать "не понимаю вообще почему посадили ?"

19. Вверх #246399
    User banned
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    То,что он гад никто не сомневается...а вот то, что она ему нужна не меньше, чем он ей, я не сомневаюсь...очень уж она театрально заявляла, что именно путлер ее первый враг)))
    а зачем они так нужны друг другу,думаете политический страстный роман?)))

20. Вверх #246400
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    Не удержалась,извините, но Гончаренко уже просто ДОСТАЛ интеллигентных одесситов своим пиаром себя любимого...
    Алена Балаба
    Одесса
    Вообще-то я милая, тихая, добрая, белая и пушистая. Ну, ей-богу, честное слово. Когда всё спокойно на Земле.
    А когда вот так, как сейчас, - то про "спокойствие" можно забыть. Причём всем.
    Начинаю. Напалм.
    Есть в Одессе такой персонаж Алексей Гончаренко, недавно оставивший Партию регионов, бывший глава облсовета при синих. Ему принадлежит самый рейтинговый в городе сайт dumskaya.net.
    Вчера ночью я сделала рассылку по всем СМИ (в том числе и на мэйл этого сайта) о воскресном марше Евромайдана - от Дюка к памятнику Неизвестному Матросу в парке Шевченко над морем. Антипутинский одесский марш "Не пустим агрессора в наш дом", две недели готовили.
    Сегодня днем моя информация появилась на этом сайте: "Депутат Одесского областного совета Алексей Гончаренко обратился к одесситам с призывом завтра, 30 марта, в 12 часов выйти на антивоенный митинг к памятнику Дюку" - и далее по тексту "бла-бла-бла" от Гончаренко и ни слова (!) об организаторах марша, которые уже больше четырех месяцев собирают одесситов у Дюка, ночей не спят, плакаты рисуют, которые баррикады прошли и не пиарятся с глупыми акциями.
    Лёша, дорогой! Я знаю, что вы прочтете этот пост, потому что журналисты покажут. Я понимаю, что у вы, вероятно, теперь в Одессе знаковый кандидат в мэры от знакового Порошенко и вам нужно очень срочно отмежеваться от обкакавшихся регионов. Но некрасиво юзать чужой труд, не предупредив и не посоветовавшись ни с кем, кто делал одесский ‪#‎Евромайдан‬ у знакового Дюка все эти месяцы.
    Я за союзников. За мир и дружбу. И за то, чтобы действовать честно, открыто и прозрачно. А не в спину и исподтишка, нагло занимая чужую информационную площадку, пиаря себя, любимого.
    есть такая специфика людей, рожденных от властных отцов. Они с детства приучены к тому, что за ними следят и к их мнению прислушиваются (так стараются изначально их отцы), в силу публичности и фин. возможности постоянно "продвигать себя в гугле"- т.е. быть в полит. тренде.
    Но Алексей не видит в упор самый важный нюанс своей "карьеры"-
    пыжиться и стараться тщательно делать вид "бурной деятельности"- не значит работать и приносить пользу и результат.
    Так об этом Ильф и Петров писали и персонажа такого мы знаем из "12 стульев" , а одесситов не купишь на это-))
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 29.03.2014 в 23:41.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

Закрытая тема
Страница 12320 из 22853 ПерваяПервая ... 11320 11820 12220 12270 12310 12318 12319 12320 12321 12322 12330 12370 12420 12820 13320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права