|
Откровенный бантитизм тначался при избиении студентов, это была репетиция воцерковления Януковича, думаю близко к тому...
Чет мне кажется, что ее приход во власть будет тяжело закончить, даже с помощью майдана..
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) поцы....)))
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HAfvjkE2g1I
Выделенное верно. Она боец. И в этом кроется беда для экономики страны. Военные (а у нее военный стиль правления) плохо управляют экономикой, она это уже доказывала.
Она боец. А значит, став презом с новыми ограниченными конституционными полномочиями, будет тратить свою энергию на увеличение своей власти. Ну, не по ее амбициям кресло слабого президента.Ты хочешь политический кризис в стране?
![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
Есть закон - революция пожирает своих детей, дай Бог чтобы это был первый и поледний... ( это о Билом)
От того, что я буду делать вид, что согласна с тобой, тебе легче не станетВот и всем нам не было легче от того, что медицина и образование делали вид...И раньше за все платили и дальше так будет...давным давно уже нет ничего бесплатного...ну, кроме помечтать....это могут все и с удовольствием задаром)))
Я верю в то, что сегодня можно все изменить в лучшую сторону. Коррупция есть в любой стране мира, разница лишь в том в каком размере она тянет из казны и насколько нагло себя ведет...Сегодня есть шанс свести это к минимуму...
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
До октября 1924 года Таганрогский округ входил в состав Украины.
С октября 1924 года город был передан в состав РСФСР.
Таким образом этот город в наших украинских сердцах из поколения в поколение ...
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Просто сейчас нужно сказать себе стоп! И стоить Украину, и выбирать на место судей и прокуроров людей достойных доверия, хотя таких мало, для примера, просто представить, как пройти по грязной дороге и не выпачкать ног?
Социальные закладки