|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
В старших классах попалась на купон в журнале. Может кто помнит, было такое в разных журналах - вырежи этот купон, отправь и получи гарантированный подарок. Так вот я на блеск для губ попалась. Ответ я получила и далеко не в виде блеска. Меня стали забрасывать всякими каталогами и предложениями и письмами от (!) Юрия Лонго, что он специально для меня в подарок изготовил особый амулет и опять же надо выслать какой-то купон на его получение, а внизу мелким-примелким шрифтом цена этой штуковины. Письма, что я выиграла автомобиль и надо на купоне написать свои данные и отправить, тогда получу свой выигрыш. И опять же внизу мельчайшим шрифтом, что этим купоном я подтверждаю то, что внесу некую сумму за право участвовать в розыгрыше этого автомобиля... И довольно долго слали этот бред.
No sex, no drugs, just rock-n-roll
Я наследство не получила уже 3 раза.Первый раз отвечала,что можете оставить его себе,мол дарю.Остальные 2 раза тоже добавила в спам.))))
Кстати,когда звонили с очередного салона красоты (уже даже не запоминаю их названия) то сказала,что дарю такой выигрыш им,или оставьте себе,если хотите,то менеджер переспросила несколько раз-видимо не могла поверить,что отказываюсь от шары))))
Да,спасибо,всем кто писал про звонки о проверке качества воды!!! Мне тоже уже позвонили))
Последний раз редактировалось V:cky; 28.03.2014 в 21:41.
А вот есть хорошая тема, но почему-то "сдохла". При этом до сих пор дают направление на гемосканирование, и проводят это "исследование". Может у кого-то есть желание и возможность высказаться, заодно и тему "оживить"?
http://forumodua.com/showthread.php?t=49143
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
может вопрос конечно глупый,но откуда они узнают адреса эл.почты?
Тоже кучу спама приходит ежедневно,не успеваю чистить(((
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
с сайтов в контакте например
Да откуда угодно. СтОит один раз указать свой e-mail в явном виде (при регистрации, заполнении профиля, просто где-то на любом сайте, форуме, конференции, чате и т.п.), как его тут же подберёт специальная программа и включит в списки рассылки спама. Поэтому для регистрации используйте "одноразовую" почту, а свою основную всегда указывайте в неявном виде. Например, адрес [email protected] пишите, например, как vasya <псина> ukr.net. Тогда программа-сборщик не сможет его распознать.
Рабів до раю не пускають
Опять![]()
Dear_________,
I'm Barrister Mark Jonathan, I am contacting you for a claim deposit sum of US$6.500,000.00 deposited by Late Eng.M.________, who was a nationality of your country but lived and worked here for many years before his sudden death in an auto accident. Please contact me direct with my office email address thus; ([email protected]) for more details.
Он даже не знает в какую страну пишети пока совсем не понятно из какой страны пишет
![]()
Votum separatum
Какой вчерашний? он же в Линкедин написалПрогресс!
Votum separatum
Вот из-за таких гадов настоящее наследство в спам отправишь.![]()
стомАТОлог
Я сегодня своих сотрудников развела, ведь 1 апреля, в общем, с интернета отправила СМС с текстом: (название банка) PAN#4863
1500 UAH s vashego r/s
Pererahovano na rahunok UKR Army
Djakyemo za pidtrymky.
Купились все, занервничали, начали в банк звонить, в общем, пришлось расколоться, наржались, сказали что классный развод на 1 апреля. Рекомендую!
Последний раз редактировалось Son'ka; 01.04.2014 в 17:50.
-//-
Это сразу столько вариантов...СМС от ЦИК с текстом "Ув. Дарт Вейдер,вы прошли первый тур выборов, для дальнейшей предвыборной гонки просим вас сообщить свои реальные паспортные данные (народ волнуется, думает что под маской похудевший Янукович) или от военкомата "Ув. ..... ваш эшелон отправляется завтра в 8.00 со второго пути Ж/Д вокзала, наличие ружья и камуфляжных плавок обязательно (будем работать под дельфинов возле побережья Крыма и ждать приказа" )))
Последний раз редактировалось Мулан; 01.04.2014 в 19:02.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Сначала шок от полученного смс, от суммы и за что, а потом когда пытались проверить счет или звонить в банк или проверить м-банкинг, остальные начинали смеяться и признаваться в шутке, этим все заканчивалось. Шутку отрабатывали только на тех, на ком можно было проверить реакцию, на остальных не интересно было проверять.
-//-
Социальные закладки