Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 679 из 1196 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 23912
  1. Вверх #13561
    User banned
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Нужно было дочитать ))) я тоже так свое наследство потеряла )))
    Так ты теперь бедная?

2. Вверх #13562
    Частый гость Аватар для Атенаис
    В старших классах попалась на купон в журнале. Может кто помнит, было такое в разных журналах - вырежи этот купон, отправь и получи гарантированный подарок. Так вот я на блеск для губ попалась. Ответ я получила и далеко не в виде блеска. Меня стали забрасывать всякими каталогами и предложениями и письмами от (!) Юрия Лонго, что он специально для меня в подарок изготовил особый амулет и опять же надо выслать какой-то купон на его получение, а внизу мелким-примелким шрифтом цена этой штуковины. Письма, что я выиграла автомобиль и надо на купоне написать свои данные и отправить, тогда получу свой выигрыш. И опять же внизу мельчайшим шрифтом, что этим купоном я подтверждаю то, что внесу некую сумму за право участвовать в розыгрыше этого автомобиля... И довольно долго слали этот бред.
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

3. Вверх #13563
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Атенаис Посмотреть сообщение
    В старших классах попалась на купон в журнале. Может кто помнит, было такое в разных журналах - вырежи этот купон, отправь и получи гарантированный подарок. Так вот я на блеск для губ попалась. Ответ я получила и далеко не в виде блеска. Меня стали забрасывать всякими каталогами и предложениями и письмами от (!) Юрия Лонго, что он специально для меня в подарок изготовил особый амулет и опять же надо выслать какой-то купон на его получение, а внизу мелким-примелким шрифтом цена этой штуковины. Письма, что я выиграла автомобиль и надо на купоне написать свои данные и отправить, тогда получу свой выигрыш. И опять же внизу мельчайшим шрифтом, что этим купоном я подтверждаю то, что внесу некую сумму за право участвовать в розыгрыше этого автомобиля... И довольно долго слали этот бред.
    у меня тоже от Лонго каталоги шли всякие и типа купите это и вы выиграете машину део ланс

4. Вверх #13564
    Постоялец форума Аватар для V:cky
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Это случииииилось! мне прислали наследство! )
    К сожалению, не успел дочитать подробности, нажал на спам.
    Я наследство не получила уже 3 раза.Первый раз отвечала,что можете оставить его себе,мол дарю.Остальные 2 раза тоже добавила в спам.))))
    Кстати,когда звонили с очередного салона красоты (уже даже не запоминаю их названия) то сказала,что дарю такой выигрыш им,или оставьте себе,если хотите,то менеджер переспросила несколько раз-видимо не могла поверить,что отказываюсь от шары))))
    Да,спасибо,всем кто писал про звонки о проверке качества воды!!! Мне тоже уже позвонили))
    Последний раз редактировалось V:cky; 28.03.2014 в 21:41.

5. Вверх #13565
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    А вот есть хорошая тема, но почему-то "сдохла". При этом до сих пор дают направление на гемосканирование, и проводят это "исследование". Может у кого-то есть желание и возможность высказаться, заодно и тему "оживить"?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=49143
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

6. Вверх #13566
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    может вопрос конечно глупый,но откуда они узнают адреса эл.почты?
    Тоже кучу спама приходит ежедневно,не успеваю чистить(((
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

7. Вверх #13567
    User banned
    с сайтов в контакте например

8. Вверх #13568
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Natarulit Посмотреть сообщение
    с сайтов в контакте например
    Да откуда угодно. СтОит один раз указать свой e-mail в явном виде (при регистрации, заполнении профиля, просто где-то на любом сайте, форуме, конференции, чате и т.п.), как его тут же подберёт специальная программа и включит в списки рассылки спама. Поэтому для регистрации используйте "одноразовую" почту, а свою основную всегда указывайте в неявном виде. Например, адрес [email protected] пишите, например, как vasya <псина> ukr.net. Тогда программа-сборщик не сможет его распознать.
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #13569
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Да откуда угодно. СтОит один раз указать свой e-mail в явном виде (при регистрации, заполнении профиля, просто где-то на любом сайте, форуме, конференции, чате и т.п.), как его тут же подберёт специальная программа и включит в списки рассылки спама. Поэтому для регистрации используйте "одноразовую" почту, а свою основную всегда указывайте в неявном виде. Например, адрес [email protected] пишите, например, как vasya <псина> ukr.net. Тогда программа-сборщик не сможет его распознать.
    Вирусы, трояны на компах друзей...

10. Вверх #13570
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Тоже кучу спама приходит ежедневно,не успеваю чистить(((
    У меня гугломыло фильтрует идеально практически. Иногда смотрю одним глазом - не попало ли в спам что-то нужное или наоборот - не пропустил ли фильтр всякий шлак. В 90% случаев - все ок.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

11. Вверх #13571
    Не покидает форум
    Опять
    Dear_________,

I'm Barrister Mark Jonathan, I am contacting you for a claim deposit sum of US$6.500,000.00 deposited by Late Eng.M.________, who was a nationality of your country but lived and worked here for many years before his sudden death in an auto accident. Please contact me direct with my office email address thus; ([email protected]) for more details.

Он даже не знает в какую страну пишет и пока совсем не понятно из какой страны пишет
    Votum separatum

12. Вверх #13572
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Опять
    Dear_________,

I'm Barrister Mark Jonathan, I am contacting you for a claim deposit sum of US$6.500,000.00 deposited by Late Eng.M.________, who was a nationality of your country but lived and worked here for many years before his sudden death in an auto accident. Please contact me direct with my office email address thus; ([email protected]) for more details.
    Надо же - цельный барристер тебе напейсал!
    Но это уже вчерашний день.
    А ос страной все понятно, домен первого уровня .ee - Эстония.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

13. Вверх #13573
    Не покидает форум
    Какой вчерашний? он же в Линкедин написал Прогресс!
    Votum separatum

14. Вверх #13574
    Мисс Одесский Форум
    Вот из-за таких гадов настоящее наследство в спам отправишь.
    стомАТОлог

15. Вверх #13575
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Я сегодня своих сотрудников развела, ведь 1 апреля, в общем, с интернета отправила СМС с текстом: (название банка) PAN#4863
    1500 UAH s vashego r/s
    Pererahovano na rahunok UKR Army
    Djakyemo za pidtrymky.

Купились все, занервничали, начали в банк звонить, в общем, пришлось расколоться, наржались, сказали что классный развод на 1 апреля. Рекомендую!
    Последний раз редактировалось Son'ka; 01.04.2014 в 17:50.
    -//-

16. Вверх #13576
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Купились все, занервничали, начали в банк звонить, в общем, пришлось расколоться, наржались, сказали что классный развод на 1 апреля. Рекомендую!
    А потом удивляемся росту сепаратистских настроений в Одессе
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

17. Вверх #13577
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Это сразу столько вариантов...СМС от ЦИК с текстом "Ув. Дарт Вейдер,вы прошли первый тур выборов, для дальнейшей предвыборной гонки просим вас сообщить свои реальные паспортные данные (народ волнуется, думает что под маской похудевший Янукович) или от военкомата "Ув. ..... ваш эшелон отправляется завтра в 8.00 со второго пути Ж/Д вокзала, наличие ружья и камуфляжных плавок обязательно (будем работать под дельфинов возле побережья Крыма и ждать приказа" )))
    Последний раз редактировалось Мулан; 01.04.2014 в 19:02.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

18. Вверх #13578
    Не покидает форум
    Я сегодня своих сотрудников развела, ведь 1 апреля, в общем, с интернета отправила СМС с текстом: (название банка) PAN#4863
    1500 UAH s vashego r/s
    Pererahovano na rahunok UKR Army
    Djakyemo za pidtrymky.

классный развод! меня бы тоже кандратий хватил)))

19. Вверх #13579
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Купились все
    Ни один ваш сотрудник не пользуется смс-банкингом?
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #13580
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Ни один ваш сотрудник не пользуется смс-банкингом?
    Сначала шок от полученного смс, от суммы и за что, а потом когда пытались проверить счет или звонить в банк или проверить м-банкинг, остальные начинали смеяться и признаваться в шутке, этим все заканчивалось. Шутку отрабатывали только на тех, на ком можно было проверить реакцию, на остальных не интересно было проверять.
    -//-

Ответить в теме
Страница 679 из 1196 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права