Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12317 из 22853 ПерваяПервая ... 11317 11817 12217 12267 12307 12315 12316 12317 12318 12319 12327 12367 12417 12817 13317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 246,321 по 246,340 из 457048
  1. Вверх #246321
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    ой, я вас удивлю сейчас)))
    как женщина могу о ней сказать - на огонь воду и юлю можно смотреть вечность)))

как избиратель о кандидате скажу - я себя слишком люблю чтобы выбирать того кто в открытую говорит на народ - биомасса, и кто ни одним делом не показал своего намерения хоть маленькую капочку для страны сделать)) ни единым делом...

но как поет, как поет... сама аж иногда заслушиваюсь))
    Люлю крутить по радио и тв, направленное на Россию - так потом таки да они к нам попросятся)))))

2. Вверх #246322
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    (Абсолютно моё личное мнение) Она боец (если уместно о женщине так говорить), а сейчас нужен такой человек, который будет "рыть землю" для достижения намеченного всеми доступными способами. Ее слушают в мире, а их расположение нам сейчас очень необходимо. Она не прощает врагов, но при этом умеет использовать их в свое же благо. Она лидер, она оратор, у неё есть способность чувствовать время и место. Ее цель не преумножение своего богатства, а модель успешного политика. В паре с Яценюком должны добиться определённых успехов. Но её нужно вовремя остановить. Поэтому, учитывая её возраст, как раз неплохо бы использовать на короткое время её бурную энергию.
    вы, случаем, не ее близкая родственница?

3. Вверх #246323
    Посетитель Аватар для Торквемада
    Откровенный бантитизм тначался при избиении студентов, это была репетиция воцерковления Януковича, думаю близко к тому...

4. Вверх #246324
    Не покидает форум
    Чет мне кажется, что ее приход во власть будет тяжело закончить, даже с помощью майдана..
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

5. Вверх #246325
    возмутитель спокойствия
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) поцы....)))

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HAfvjkE2g1I

6. Вверх #246326
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    вы, случаем, не ее близкая родственница?
    Я даже не её поклонница . Просто так рассуждать заставляет сложившаяся обстановка

7. Вверх #246327
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    Да вы только коменты почитайте\\\\
    я там написала, чтобы этот талант в Одессу на 1-е апреля приехал... и добавила Слава Украине- жду реакциии, представляю какие будут ответы))))))))))))

8. Вверх #246328
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Чет мне кажется, что ее приход во власть будет тяжело закончить, даже с помощью майдана..
    вот-вот, эта будет с несогласными поступать так же, как и с музычко. даже не сомневаюсь, что без ее указа не обошлось.

9. Вверх #246329
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Да, это как раз и беспокоит

10. Вверх #246330
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Те кто собирали - провокаторы.

P.S. Для неодесситов поясныю: не поликлиника Водникова, а поликлиника водников - т.е. поликлиника ЧМП
    understend?
    Эта организация уже давно называется "Одесский областной диагностический центр".
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

11. Вверх #246331
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    (Абсолютно моё личное мнение) Она боец (если уместно о женщине так говорить), а сейчас нужен такой человек, который будет "рыть землю" для достижения намеченного всеми доступными способами. Ее слушают в мире, а их расположение нам сейчас очень необходимо. Она не прощает врагов, но при этом умеет использовать их в свое же благо. Она лидер, она оратор, у неё есть способность чувствовать время и место. Ее цель не преумножение своего богатства, а модель успешного политика. В паре с Яценюком должны добиться определённых успехов. Но её нужно вовремя остановить. Поэтому, учитывая её возраст, как раз неплохо бы использовать на короткое время её бурную энергию.
    Выделенное верно. Она боец. И в этом кроется беда для экономики страны. Военные (а у нее военный стиль правления) плохо управляют экономикой, она это уже доказывала.

Она боец. А значит, став презом с новыми ограниченными конституционными полномочиями, будет тратить свою энергию на увеличение своей власти. Ну, не по ее амбициям кресло слабого президента. Ты хочешь политический кризис в стране?
    Нет денег купить новое - береги старое.

12. Вверх #246332
    Я даже не её поклонница . Просто так рассуждать заставляет сложившаяся обстановка
    если бы была такая должность - ездить по заграницам, выступать Петрушкой и при этом не влиять на премьера и Раду, то пожлста. Но Люля не така(((( она будет лезть во все дела, всем давать вказивки и нарабатывать на безбедную жизнь уже своих прапрапраправнуков

13. Вверх #246333
    Есть закон - революция пожирает своих детей, дай Бог чтобы это был первый и поледний... ( это о Билом)

14. Вверх #246334
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Эта организация уже давно называется "Одесский областной диагностический центр".
    А мне, казалось, что центр отдельно, а больница водников отдельно, просто рядышком... Или центр раньше был поликлиникой???
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

15. Вверх #246335
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    Именно. Как раз на майдане она и закон училась. Ибо до этого хотя бы делали вид, что медицина у нас бесплатная, сейчас же сказали, что денег нет и не будет даже на эти крохи (кролик в программе правительства заявил)
    И заметьте, статью конституции никто не отменял. Вы все еще верите, что власть легитимна? Вы все еще верите, что народ поборол бандитизм при власти?
    От того, что я буду делать вид, что согласна с тобой, тебе легче не станет Вот и всем нам не было легче от того, что медицина и образование делали вид...И раньше за все платили и дальше так будет...давным давно уже нет ничего бесплатного...ну, кроме помечтать....это могут все и с удовольствием задаром)))
    Я верю в то, что сегодня можно все изменить в лучшую сторону. Коррупция есть в любой стране мира, разница лишь в том в каком размере она тянет из казны и насколько нагло себя ведет...Сегодня есть шанс свести это к минимуму...
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

16. Вверх #246336
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) поцы....)))

Хто ж ця падлюка, яка киселя після шахти, навіть не...ополоснула?(

17. Вверх #246337
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    До октября 1924 года Таганрогский округ входил в состав Украины.
    С октября 1924 года город был передан в состав РСФСР.
    Таким образом этот город в наших украинских сердцах из поколения в поколение ...
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

18. Вверх #246338
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Выделенное верно. Она боец. И в этом кроется беда для экономики страны. Военные (а у нее военный стиль правления) плохо управляют экономикой, она это уже доказывала.

Она боец. А значит, став презом с новыми ограниченными конституционными полномочиями, будет тратить свою энергию на увеличение своей власти. Ну, не по ее амбициям кресло слабого президента. Ты хочешь политический кризис в стране?
    Точно, ее бы в полководцы и пусть границы страны обороняет силой своего слова)))
    А если серьезно, то слишком много у нее личных амбиций, которыми она не готова поступиться и слишком много достойных людей считает своими врагами...
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

19. Вверх #246339
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Хто ж ця падлюка, яка киселя після шахти, навіть не...ополоснула?(
    Какой то россиянский нацбол родом из африки...)

20. Вверх #246340
    Просто сейчас нужно сказать себе стоп! И стоить Украину, и выбирать на место судей и прокуроров людей достойных доверия, хотя таких мало, для примера, просто представить, как пройти по грязной дороге и не выпачкать ног?

Закрытая тема
Страница 12317 из 22853 ПерваяПервая ... 11317 11817 12217 12267 12307 12315 12316 12317 12318 12319 12327 12367 12417 12817 13317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права