Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 11 из 290 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 5798
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Боюсь, что Порошенко не будет ничего делать, так же как и вся веселая компания.
    Нужен человек, способный изменить систему.
    Ярош, однако. Изменит, так уж изменит.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

2. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Одним. Словом ТИМОдела, манделой не звучит...
    ВОНА, таки да, не Мандельша, а остается Тимошенницей...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Боюсь, что Порошенко не будет ничего делать, так же как и вся веселая компания.
    Нужен человек, способный изменить систему.
    Ярош сможет? Систему один чел не меняет, а вот идеологию, да.

4. Вверх #204
    Философ форума

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    может в процессе так сказать), проявится новая оппозиция.... А пока, с переляку Яценюк будет правильные шаги делать, другие - также с переляку наглеть не будут. нет новых, а те что есть - Ольга Б например - боюсь не осилят, в том смысле, надо знать хорошо врага, чтобы победить его
    Яценюк пока ничего не делает. Как только он начнет что-то делать, я скажу, что выбор президента большой роли не играет.
    А пока нет.
    Богомолец очень интересна. Она отказалась от должности вице-премьера, потому что ей дали понять, что не дадут делать структурные изменения.

""Сегодня ночью я отказалась от предложенной мне должности вице-премьер-министра по гуманитарным вопросам в новом правительстве. Сообщаю всем, что и дальше буду выполнять свою работу, необходимую людям на Майданах Украины и максимально способствовать единству нашего государства", - написала он, в частности.

ОБНОВЛЕНИЕ: В кулуарах Верховной Рады в комментарии LB.ua Богомолец заявила, что причиной ее отказа от вице-премьерского кресла стало то, что ей бы не позволили сделать системные изменения во вверенной ей сфере. По ее словам, ей просто предложили стать лицом новой власти."

Ольга Б - не корректно. Почему она "Б"?
    Инну Богословскую называли Инна "Б" по известным причинам.

А Богомолец производит впечатление человека принципиального и свободного от кукловодов.
    Гавел же смог, и она сможет. Главное, чтобы человек был действительно порядочный и толковый. Разберется. Ей главное - обращаться к настоящим специалистам и слушать их, а не заинтересованных лиц. Тогда и толк будет.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #205
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    может в процессе так сказать), проявится новая оппозиция.... А пока, с переляку Яценюк будет правильные шаги делать, другие - также с переляку наглеть не будут. нет новых, а те что есть - Ольга Б например - боюсь не осилят, в том смысле, надо знать хорошо врага, чтобы победить его
    У меня Ольга Богомолец вызывает глубокую симпатию, и сегодняшнее интервью Радио Свобода, на мой взгляд, лучше всего продемонстрировало ее позицию. Хорошо знать врага не достаточно - нужно иметь твердое намерение ему противостоять, а не договариваться.

6. Вверх #206
    Философ форума

Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Ярош сможет? Систему один чел не меняет, а вот идеологию, да.
    Ярош не подходит по нескольким причинам, ИМХО.
    1. Его не поддержит восток Украины, и он не наберет голосов.
    2. Он против Евросоюза и НАТО.
    3. Он сразу станет поводом для России, чтобы она опять начала пружинить хвост, и у нас будут опять волны.
    4. Я от него опять же ничего не слышала по поводу экономической программы по развитию малого и среднего бизнеса.
    5. Он авторитарный и радикальный. Могут быть неприятные сюрпризы.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #207
    Не покидает форум Аватар для Белая

.

Ольга Б - не корректно. Почему она "Б"?
    Инну Богословскую называли Инна "Б" по известным причинам.
    .
    "Б" потому что фамилия на Б, моя кстати тоже Не придирайтесь))), Вы меня не первый раз читаете) Про Инну Богосл. ничего не могу сказать, не в курсе), могу лишь догадываться на что Вы намекаете))).
    ПС если честно, побоялась фамилию не правильно написать, как то на слух не легло сразу - вот и вся некорректность
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

8. Вверх #208
    User banned
    Тимошенко. В том числе и потому что не сбежала за бугор, как теперешняя хунта, а сидела. И о Луценко я стал лучшего мнения по той же причине.

9. Вверх #209
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    У меня Ольга Богомолец вызывает глубокую симпатию, и сегодняшнее интервью Радио Свобода, на мой взгляд, лучше всего продемонстрировало ее позицию. Хорошо знать врага не достаточно - нужно иметь твердое намерение ему противостоять, а не договариваться.
    я тоже поддерживаю Ольгу Богомолец - адекватная, грамотная и что немало важно она и ее семья жили и живут на Украине, а не за рубежом.

10. Вверх #210
    Ярош не подходит по нескольким причинам, ИМХО.
    1. Его не поддержит восток Украины, и он не наберет голосов.
    2. Он против Евросоюза и НАТО.
    3. Он сразу станет поводом для России, чтобы она опять начала пружинить хвост, и у нас будут опять волны.
    4. Я от него опять же ничего не слышала по поводу экономической программы по развитию малого и среднего бизнеса.
    5. Он авторитарный и радикальный. Могут быть неприятные сюрпризы.
    1- а Юг-Восток, Крым будут голосовать? Новости. И чё, путен отркася от планов на великорасея?
    2- он не против, политическое крыло УНА-УНСО националисты. Ничего во вред нации!(с)
    3- Повод у Раши - путен и компашка. Что им взбрендит, то и будет. И с чего это нам делать выбор с оглядкой на великороссов?
    4- Экономикой и социалкой президенту заниматься? А премьер накой? Что за выбор то у нас, или "голым или голодным быть" выбирая главкома, гаранта прав и свобод???
    5- значит радикальный не будет заглядывать на есть у министров и олигархов "возможности", а рявкнет и возьмёт силой.
    Но я бы его не пиарил, хотя давно склонен к тому, что националист - лучшее что может быть в стране презом.
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

11. Вверх #211
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Florina Посмотреть сообщение
    Малахольный точно, и Порошенко и Юля уже были у власти Вам лучше жилось в те времена? Тот же фэйс только в профиль, ничего нового!!!
    А простые люди это малоимущие старики пенсии которых напоминают жалкие пособия!!!
    Тогда только Коля Басков...
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #212
    Про Правый сектор. Для объективности.

"Правый сектор" согласовывает все свои действия с СНБО, - Ярош

"Правый сектор" согласовывает все свои действия с Советом Национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины. Об этом заявил лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош, сообщает корреспондент РБК-Украина.

"Мы полностью координируем свои действия с РНБО и если будет необходимость мы конечно будем принимать участие в возможных боевых действиях", - заявил Ярош.
    А не надо ничего координировать и согласовывать... надо сдать оружие и, ежели желаешь служить обществу с оружием в руках, вступать в армию, милицию, нацгвардию...
    коммунизьм = идиотизьм

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    Тимошенко. В том числе и потому что не сбежала за бугор, как теперешняя хунта, а сидела. И о Луценко я стал лучшего мнения по той же причине.
    ты будешь смеяться, но вона не только "сидела", вона ещё и " баланду" ела....
    Πες μου, σε παρακαλω,...

14. Вверх #214
    Близко к власти нельзя подпускать... - Мутный товарищ, при первых минимальных возможностях проявляющий замашки барства ( езда на украденных авто из гаража януковича)...
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Близко к власти нельзя подпускать... - Мутный товарищ, при первых минимальных возможностях проявляющий замашки барства ( езда на украденных авто из гаража януковича)...
    красиво жить не запретишь...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А не надо ничего координировать и согласовывать... надо сдать оружие и, ежели желаешь служить обществу с оружием в руках, вступать в армию, милицию, нацгвардию...
    "Брат у ворот", надо быть разом. А кто в командовании, генералы не выигравшие ни одного сражения, но сумевшие выслужиться. Да. с таким подходом у страны нет вариантов... Общество слишком разное и слишком разъединённое. Общая идея защита от врагов и национализм.

17. Вверх #217
    Старый конь
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    у меня тоже но шансы у нее никакие.Может быть до нового президента дойдет,что лучшего министра здравоохранения не найти.

18. Вверх #218
    Не покидает форум
    Ув.Фёдорович:это возможно-если ей дадут возможность поставить СВОЮ команду,провести реформу в медицине.А вот в этом есть сомнения.

19. Вверх #219
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    у меня тоже но шансы у нее никакие.Может быть до нового президента дойдет,что лучшего министра здравоохранения не найти.
    Вы знаете, мне кажется, впору отключать украинские каналы (как вариант, самому переключать на дискавери), с которых сейчас откроется "канал" зомбирования на успех определенных кандидатов.)
    Наверное, для полноты картины будет полезным не только слепо верить обіцянкам-цяцянкам, но и поинтересоваться, что из себя представляет человек - образование, семья, увлечения и пр. Ну и большой ошибкой будет выбор по принципу "из двух зол выбрать меньшее".
    Думайте сами, решайте сами... (с)

20. Вверх #220
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    ты будешь смеяться, но вона не только "сидела", вона ещё и " баланду" ела....
    В тех обстоятельствах эта отсидка подняла её в глазах многих людей. Честно, не знаю, что я бы сделал в такой ситуации, когда на руках есть миллионы, а на родине светит тюрячка... Нужно быть достаточно мужественным человеком чтобы не сбежать, как поступил малодушный бандюкович и его приближенные. Говорят, что она не чистая на руку, ну сейчас все этим грешат, но у Юли есть хватка и и решимости тоже у неё достаточно, поэтому отдам свой голос за неё, как и в 2010.

Ответить в теме
Страница 11 из 290 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права