| ||
Яценюк пока ничего не делает. Как только он начнет что-то делать, я скажу, что выбор президента большой роли не играет.
А пока нет.
Богомолец очень интересна. Она отказалась от должности вице-премьера, потому что ей дали понять, что не дадут делать структурные изменения.
""Сегодня ночью я отказалась от предложенной мне должности вице-премьер-министра по гуманитарным вопросам в новом правительстве. Сообщаю всем, что и дальше буду выполнять свою работу, необходимую людям на Майданах Украины и максимально способствовать единству нашего государства", - написала он, в частности.
ОБНОВЛЕНИЕ: В кулуарах Верховной Рады в комментарии LB.ua Богомолец заявила, что причиной ее отказа от вице-премьерского кресла стало то, что ей бы не позволили сделать системные изменения во вверенной ей сфере. По ее словам, ей просто предложили стать лицом новой власти."
Ольга Б - не корректно. Почему она "Б"?
Инну Богословскую называли Инна "Б" по известным причинам.
А Богомолец производит впечатление человека принципиального и свободного от кукловодов.
Гавел же смог, и она сможет. Главное, чтобы человек был действительно порядочный и толковый. Разберется. Ей главное - обращаться к настоящим специалистам и слушать их, а не заинтересованных лиц. Тогда и толк будет.
Я желаю всем счастья!
Ярош не подходит по нескольким причинам, ИМХО.
1. Его не поддержит восток Украины, и он не наберет голосов.
2. Он против Евросоюза и НАТО.
3. Он сразу станет поводом для России, чтобы она опять начала пружинить хвост, и у нас будут опять волны.
4. Я от него опять же ничего не слышала по поводу экономической программы по развитию малого и среднего бизнеса.
5. Он авторитарный и радикальный. Могут быть неприятные сюрпризы.
Я желаю всем счастья!
"Б" потому что фамилия на Б, моя кстати тожеНе придирайтесь))), Вы меня не первый раз читаете) Про Инну Богосл. ничего не могу сказать, не в курсе), могу лишь догадываться на что Вы намекаете))).
ПС если честно, побоялась фамилию не правильно написать, как то на слух не легло сразу - вот и вся некорректность![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Тимошенко. В том числе и потому что не сбежала за бугор, как теперешняя хунта, а сидела. И о Луценко я стал лучшего мнения по той же причине.
1- а Юг-Восток, Крым будут голосовать? Новости. И чё, путен отркася от планов на великорасея?
2- он не против, политическое крыло УНА-УНСО националисты. Ничего во вред нации!(с)
3- Повод у Раши - путен и компашка. Что им взбрендит, то и будет. И с чего это нам делать выбор с оглядкой на великороссов?
4- Экономикой и социалкой президенту заниматься? А премьер накой? Что за выбор то у нас, или "голым или голодным быть" выбирая главкома, гаранта прав и свобод???
5- значит радикальный не будет заглядывать на есть у министров и олигархов "возможности", а рявкнет и возьмёт силой.
Но я бы его не пиарил, хотя давно склонен к тому, что националист - лучшее что может быть в стране презом.
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
Ув.Фёдорович:это возможно-если ей дадут возможность поставить СВОЮ команду,провести реформу в медицине.А вот в этом есть сомнения.
Вы знаете, мне кажется, впору отключать украинские каналы (как вариант, самому переключать на дискавери), с которых сейчас откроется "канал" зомбирования на успех определенных кандидатов.)
Наверное, для полноты картины будет полезным не только слепо верить обіцянкам-цяцянкам, но и поинтересоваться, что из себя представляет человек - образование, семья, увлечения и пр. Ну и большой ошибкой будет выбор по принципу "из двух зол выбрать меньшее".
Думайте сами, решайте сами... (с)
В тех обстоятельствах эта отсидка подняла её в глазах многих людей. Честно, не знаю, что я бы сделал в такой ситуации, когда на руках есть миллионы, а на родине светит тюрячка... Нужно быть достаточно мужественным человеком чтобы не сбежать, как поступил малодушный бандюкович и его приближенные. Говорят, что она не чистая на руку, ну сейчас все этим грешат, но у Юли есть хватка и и решимости тоже у неё достаточно, поэтому отдам свой голос за неё, как и в 2010.
Социальные закладки