Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12304 из 22853 ПерваяПервая ... 11304 11804 12204 12254 12294 12302 12303 12304 12305 12306 12314 12354 12404 12804 13304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 246,061 по 246,080 из 457048
  1. Вверх #246061
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Хмм,интересно если Петя будет президентом,кто будет премьером ? Яценюка наверное не оставят
    Петя не будет президентом,Петя будет Петей,только бедным,слышали что сегодня Владимировна заявила?

2. Вверх #246062
    Посетитель Аватар для Ramzez
    У нас в семье два школьника. Каждый месяц мы сдаем определенную сумму на нужды класса - деньги небольшие но все же. Пару недель назад нас (родителей) поставили перед фактом,что каждый класс из своих средств ОБЯЗАН сдать по 500 рублей на помощь Крыму! Просто забрали у детей! Как вам это?
    Харкiв forever!

3. Вверх #246063

4. Вверх #246064
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    Спасибо за шикарный откровенный пост! Я понимаю все ваши реплики, но из-за этого переворота лучше не будет. Хотя кто-то искренне верит, что у них появилась надежда. Ну вот, в действительности у нас осталась надежда! Уже становиться еще хуже и нет просвета, а там где мы берем кредиты и на каких условиях, обещает нам жить еще хуже, чем мы можем себе представить...и все это потому, что кто-то захотел на полгода раньше поделить портфели? Ща будут уходить огромные деньги на армию и боевиков и до социальных тем похоже не доживем ...
    Напоминает "Шеф, шеф! все пропало, гипс снимают, клиент уезжает..."(С)))))
    Все произошло в стране так, потому что янык и его "семья" разворовали и по миру пустили все, что только можно было...а теперь все пожинают плоды его позорного правления. И не надо все валить на Майдан. Давно он назревал, и терпение у людей лопнуло. Теперь всем придется заново все налаживать и поднимать. И не надо обвинять армию в том, что денег в стране нет. Армию методично разваливали последние годы, а теперь все ждут от них подвигов и чуда. Придется всем сплотится и не пустить ни физически, ни морально даже дух путлеровский в Украину.
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

5. Вверх #246065
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Ramzez Посмотреть сообщение
    У нас в семье два школьника. Каждый месяц мы сдаем определенную сумму на нужды класса - деньги небольшие но все же. Пару недель назад нас (родителей) поставили перед фактом,что каждый класс из своих средств ОБЯЗАН сдать по 500 рублей на помощь Крыму! Просто забрали у детей! Как вам это?
    это демократия по Тинь-пу сколько смотрю на наши страны, технологии везде одинаковые ))

6. Вверх #246066
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10153793_288538387981789_307356674_n.jpg
Просмотров: 9
Размер:	45.3 Кб
ID:	7924895
    девочки и мальчики, я не удержалась, извините...

7. Вверх #246067
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    В Крыму уже по поводу и без повода будут устраивать концерты, радоваться, чтобы умолчать о проблемах:

Крым устроит праздничный концерт в честь перехода на московское время

8. Вверх #246068
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Ramzez Посмотреть сообщение
    Вся Россия митинговала что хочет помочь Крыму, чему тут удивляться?

9. Вверх #246069
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Это просто ужас...Так и не понял: Вы существо какого пола...или мужчина, или женщина, или за двоих? А потом, оказывается Вы очень и очень в возрасте...если не собираетесь дожить до лучших времен. Мы, например, все надеемся дожить и, даже пожить.
    на что или на кого надеетесь?))) это важно

или вот так вот просто так Я НАДЕЮСЬ, если на бога надеетесь это -похвально,если на тех кто к власти пришел или придут так они уже все были у власти и проку от них 0, если на Обаму и Меркель то зря европа трещит по швам Германия тянет евросоюз многие на грани дефолта тащить украину и помогать не будут, может на самочищение надеетесь ...)))
    И главное,побольше бодрости!))

10. Вверх #246070
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Это просто ужас...Так и не понял: Вы существо какого пола...или мужчина, или женщина, или за двоих? А потом, оказывается Вы очень и очень в возрасте...если не собираетесь дожить до лучших времен. Мы, например, все надеемся дожить и, даже пожить.
    Знаете в 4-й раз объяснять кто я не собираюсь, листайте, читайте! Я против ЕС, это главное что хотела донести! Или это уже наказывается? Меня уже в сепаратисты записали, в путинские фашисты и т.д., модератора пожаловались и все в таком духе )) Узпакойтесь! Как можно вести какой-то диалог если вы не читаете. А из серии А? Шо? А где я? Напомню вы на пути в Европу и на вас напали путинские фашисты и вы не можете отбиться, они своими митингами в России мешают спать, а больше вас ничего не тревожит. Все хорошо ! у вас на повестке дня поставить памятник Музычко, а вот у меня другие герои!
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

11. Вверх #246071
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    перекусите чуток ребята
    Изображения
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

12. Вверх #246072
    фейк наверно, но улыбнуло...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1978833_619708914764376_768319954_n.jpg
Просмотров: 9
Размер:	47.2 Кб
ID:	7924917

13. Вверх #246073
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    едрит твою налево, я предатель оказывается
    я вот все ни как не могу добиться ответа ни от одного местного пророссийского шлимазла
    кого я и моя семья предали? мне кто-то в состоянии ответить?
    посмотришь на этого горлопана и хочется сказать ему: аминь, царствие тебе небесное...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

14. Вверх #246074
    Постоялец форума
    Всемирный фонд природы (WWF) призывает одесситов присоединиться к ежегодной акции "Час Земли" и выключить свет и все электроприборы на один час сегодня, 29 марта.

Акция, направленная на борьбу с изменением климата, начнется в 20:30.

На сегодняшний день свое участие во всемирной акции подтвердили 20 городов Украины, среди которых Киев, Ровно, Одесса, Кривой Рог.

"Час Земли" – это глобальная инициатива по борьбе с изменением климата, организованная Всемирным фондом природы. Начало "Часу Земли" было положено в Сиднее в 2007 году, когда 2 млн человек выключили свет в своих домах. В 2013 году "Час Земли" превратился в международную экологическую инициативу, которая объединила более 7 тыс. городов в 152 странах. Украина присоединяется к всемирной кампании уже в шестой раз.

http://www.*******/news/503517

15. Вверх #246075
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    перекусите чуток ребята
    патриотиические?

одобрям, ням-ням....

16. Вверх #246076
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Знаете в 4-й раз объяснять кто я не собираюсь, листайте, читайте! Я против ЕС, это главное что хотела донести! Или это уже наказывается? Меня уже в сепаратисты записали, в путинские фашисты и т.д., модератора пожаловались и все в таком духе )) Узпакойтесь! Как можно вести какой-то диалог если вы не читаете. А из серии А? Шо? А где я? Напомню вы на пути в Европу и на вас напали путинские фашисты и вы не можете отбиться, они своими митингами в России мешают спать, а больше вас ничего не тревожит. Все хорошо ! у вас на повестке дня поставить памятник Музычко, а вот у меня другие герои!
    Подскажите, бывали ли в энтом самом еэс? И в каких странах?

17. Вверх #246077
    Кровавый Пастор
    Ща будут уходить огромные деньги на армию и боевиков и до социальных тем похоже не доживем ...
    как вы предлагаете кремлевских фашистов выкурить с нашей страны?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

18. Вверх #246078
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Петя не будет президентом,Петя будет Петей,только бедным,слышали что сегодня Владимировна заявила?
    Жулька ? Нет ,не слышала. А говорить она умеет

19. Вверх #246079
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Знаете в 4-й раз объяснять кто я не собираюсь, листайте, читайте! Я против ЕС, это главное что хотела донести!
    дык поняли вроде все, тем более это ведь бесплатно, не хочешь и всё
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

20. Вверх #246080
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    В Крыму уже по поводу и без повода будут устраивать концерты, радоваться, чтобы умолчать о проблемах:

Крым устроит праздничный концерт в честь перехода на московское время
    га-га-га.... вот дебилы, у них же летом темнеть будет в 24 нульнуль

Закрытая тема
Страница 12304 из 22853 ПерваяПервая ... 11304 11804 12204 12254 12294 12302 12303 12304 12305 12306 12314 12354 12404 12804 13304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права