|
У нас в семье два школьника. Каждый месяц мы сдаем определенную сумму на нужды класса - деньги небольшие но все же. Пару недель назад нас (родителей) поставили перед фактом,что каждый класс из своих средств ОБЯЗАН сдать по 500 рублей на помощь Крыму! Просто забрали у детей! Как вам это?
Харкiв forever!
Напоминает "Шеф, шеф! все пропало, гипс снимают, клиент уезжает..."(С)))))
Все произошло в стране так, потому что янык и его "семья" разворовали и по миру пустили все, что только можно было...а теперь все пожинают плоды его позорного правления. И не надо все валить на Майдан. Давно он назревал, и терпение у людей лопнуло. Теперь всем придется заново все налаживать и поднимать. И не надо обвинять армию в том, что денег в стране нет. Армию методично разваливали последние годы, а теперь все ждут от них подвигов и чуда. Придется всем сплотится и не пустить ни физически, ни морально даже дух путлеровский в Украину.
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
В Крыму уже по поводу и без повода будут устраивать концерты, радоваться, чтобы умолчать о проблемах:
Крым устроит праздничный концерт в честь перехода на московское время
на что или на кого надеетесь?))) это важно
или вот так вот просто так Я НАДЕЮСЬ, если на бога надеетесь это -похвально,если на тех кто к власти пришел или придут так они уже все были у власти и проку от них 0, если на Обаму и Меркель то зря европа трещит по швам Германия тянет евросоюз многие на грани дефолта тащить украину и помогать не будут, может на самочищение надеетесь ...)))
И главное,побольше бодрости!))
Знаете в 4-й раз объяснять кто я не собираюсь, листайте, читайте! Я против ЕС, это главное что хотела донести! Или это уже наказывается? Меня уже в сепаратисты записали, в путинские фашисты и т.д., модератора пожаловались и все в таком духе )) Узпакойтесь! Как можно вести какой-то диалог если вы не читаете. А из серии А? Шо? А где я? Напомню вы на пути в Европу и на вас напали путинские фашисты и вы не можете отбиться, они своими митингами в России мешают спать, а больше вас ничего не тревожит. Все хорошо ! у вас на повестке дня поставить памятник Музычко, а вот у меня другие герои!
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
перекусите чуток ребята
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Всемирный фонд природы (WWF) призывает одесситов присоединиться к ежегодной акции "Час Земли" и выключить свет и все электроприборы на один час сегодня, 29 марта.
Акция, направленная на борьбу с изменением климата, начнется в 20:30.
На сегодняшний день свое участие во всемирной акции подтвердили 20 городов Украины, среди которых Киев, Ровно, Одесса, Кривой Рог.
"Час Земли" – это глобальная инициатива по борьбе с изменением климата, организованная Всемирным фондом природы. Начало "Часу Земли" было положено в Сиднее в 2007 году, когда 2 млн человек выключили свет в своих домах. В 2013 году "Час Земли" превратился в международную экологическую инициативу, которая объединила более 7 тыс. городов в 152 странах. Украина присоединяется к всемирной кампании уже в шестой раз.
http://www.*******/news/503517
Социальные закладки