Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1354 из 3031 ПерваяПервая ... 354 854 1254 1304 1344 1352 1353 1354 1355 1356 1364 1404 1454 1854 2354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,061 по 27,080 из 60618
  1. Вверх #27061
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    я с сыном сначала пользовалась памперсами и хаггисами наверное, а потом перешли на АРО - разница в цене огромна была, АРО чуть дубоватее были, но цена решала.
    С дочкой еще в беременность решила без памперсов, хотелось попробовать высаживать. И получилось все прекрасно. Оказалось, что не сложнее чем подгуз поменять. Конечно и промахи были, но в общем и целом ничего сложного, а радости от этого было много. Про экономию вообще молчу. Были случаи и с подгузниками конечно, в поездках, или когда зубы лезли и она не высаживалась, на ночь одевала.
    В этот раз тоже буду высаживать, но и подгузы полностью не отвергаю, т.к. если деть будет много кататься в автокресле, надо будет что-то придумывать под попу как минимум
    Вообще, летом подгузы нафиг не надо как по мне. Исключая возможно транспорт и сон мамы, если мама не хочет высаживать. Но даже если не высаживать, то лучше класть на пеленочку и менять ее по мере пачкания, попа будет здоровее
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #27062
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    ОО это "памперс" дорогие? Дорогие это японские...вот это да))))) А памперсы они не такие уж и дорогие.
    девочки, может я натупила, но это что помню, много лет же прошло....11 лет назад на рынки они были дороже всего))сейчас я даже не смотрела) у меня старший с 6 месяцев на горшке сидеть начал,к году я забыла что такое памперс, к полутора не одевала и на ночь... Со вторым ленилась и памперсы убрала на ночь около двух лет
    Последний раз редактировалось _guess_; 29.03.2014 в 16:35.

3. Вверх #27063
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    девочки, может я натупила, но это что помню, много лет же прошло....11 лет назад на рынки они были дороже всего))сейчас я даже не смотрела) у меня старший с 6 месяцев на горшке сидеть начал,к году я забыла что такое памперс, к полутора не одевала и на ночь... Со вторым ленилась и памперсы убрала на ночь около двух лет
    Не ничего не натупила, японские о которых пишет Аделия появились не так давно на рынке..но они стоят вообще баснословно как для средства гигиены..300 с копейками за пачку и честно говоря ничего особенного я в них не увидела, да интересно пару дней поиграться - там спереди индикатор "заполненности" памперса, т.е. он меняет цвет когда пора менять) Ну и они себя рекламируют как эко пампы т.е. очистка без хлора и ещё что-то но насколько помню остальные тоже об этом пишут на своих пачках
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #27064
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Всем привет, познакомилась сегодня с врачом у которого буду рожать, мне понравился, девочки кто в 5 собирался рожать сказали что его сейчас собираються закрывать на помывку.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

5. Вверх #27065
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Может и 1 закроют весной...?
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #27066
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    Всем привет, познакомилась сегодня с врачом у которого буду рожать, мне понравился, девочки кто в 5 собирался рожать сказали что его сейчас собираються закрывать на помывку.
    5 закрывают с чисел 15, так мне моя врач сказала

7. Вверх #27067
    Постоялец форума
    привет. про подгузы.знаю деток у которых на все подгузы кроме японских красноты появлялась. они однозначно хорошие,но цена конечно...

мы пользуемся памперсами. никаких нареканий.хаггисы тоже хорошие.
    а вот взяла хэппи-и мой ре который вообще не склонен к аолергии тттт ходил с красной попой. не советую их((
    и хаггисы тоже мне не понравились,жесткие,неудобнып и тоже интгда попа краснет

а мы с дочей были в оперном.даже выседила все представление. нам понравилось!!
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

8. Вверх #27068
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    вчера поняла что никакие конфеты и гор шоколад нам не нужен. вывела своих детей на кентервильское привидение. мне кажется что в животе были танцы такие же как и на сцене, а потом она в ладошки хлопала, так у меня пуз дергался.
    теперь о насущном: кто знает подскажите, есть творожное печенье, когда тесто на маленькие блинчики разминают и макают в сахар, потом загибают сахаром мнутрь и так 3-4 раза. потом выпекают. подскажите где купить, желательно на поселке. до базара за творогом боюсь не дойду, а есть печеньку хочу УЖЕ. или где у нас на поселке вкусная домашняя выпечка: с вишней, яблоком. только не слоеное тесто и не сильно сухое
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1477811

9. Вверх #27069
    Частый гость Аватар для iryna023
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девчата, всем добрый вечер.

А я сегодня отличилась, перепугала своих мужиков на работе до полусмерти - решила в обморок уйти. Бедняги, курток на пол набросали, меня уложили, все порывались скорую вызвать ... Полежала я минут 10 и отошла. Блин, что это было, не понятно, давление 120/80.

Месяц назад я тоже так сотрудницу пугала, но тогда попила водички и прошло, а сегодня, так остаток дня и хожу в каком-то мутном состоянии(((
    Олечка, хватит уже работать! Береги себя!

10. Вверх #27070
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    Олечка, хватит уже работать! Береги себя!
    У меня сегодня часть вторая, теперь муж при деле))))
    Не заметила ступеньку и начала с нее падать, хорошо, что муж был рядом и я за него схватилась мертвой хваткой, хоть немного затормозила. Итог- стесанные в кровь коленки ( через джинсы) и растянутый сустав. Беременным ничего, кроме меновозина нельзя, намазалась, наложила повязку и теперь отдыхаю((((
    Так что берегите себя и смотрите под ноги.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #27071
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение

девочки,хотела спросить на счет памперсов, думаю затариваться по-тихоньку,лишними не будут. какой размер лучше брать и фирму?
    Я собираюсь брать Памперс Премиум 1ку в роддом и 2ку - пусть дома будет. С первым ребенком мы до сих пор (2 года) пользуемся этим видом, хоть и перепробовали разные - Хаггис, Либеро , попа сразу краснела. Пробовали японские - они конечно крутые, такие супервпитывающие и мягкие, но цена, ух, кусается. В первые дни, будучи в роддоме, насколько я помню, ребенка все время вытирают мокрыми салфетками, а не моют и поэтому тоже может быть раздражение (а не на подгузники).

Не заметила ступеньку и начала с нее падать, хорошо, что муж был рядом и я за него схватилась мертвой хваткой, хоть немного затормозила. Итог- стесанные в кровь коленки ( через джинсы) и растянутый сустав. Беременным ничего, кроме меновозина нельзя, намазалась, наложила повязку и теперь отдыхаю((((
    Олечка, пожалуйста, не падай больше!

12. Вверх #27072
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    оооо у меня только прошло( на вопрос как получилось- из за пуза ног не видно . Отдыхай!!!Лечись!!!
    ♡счастлива безумно♡

13. Вверх #27073
    Девочки, у меня такой вопрос: вы себя ощущаете красивыми? Ведь говорят, что беременные девушки сааамые красиивые..
    Просто мы сейчас на отдыхе с мужем и я купальнике, да и в любом виде, чувствую себя жирным бегемотом по сравнению с худенькими девушками. И, самое печальное, думается мне, что до след лета мне не удастся привести себя в порядок
    А муж у меня еще такой, что один раз скажет комплемент и думает, что он действует ближайшие полгода!

14. Вверх #27074
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такой вопрос: вы себя ощущаете красивыми? Ведь говорят, что беременные девушки сааамые красиивые..
    Просто мы сейчас на отдыхе с мужем и я купальнике, да и в любом виде, чувствую себя жирным бегемотом по сравнению с худенькими девушками. И, самое печальное, думается мне, что до след лета мне не удастся привести себя в порядок
    А муж у меня еще такой, что один раз скажет комплемент и думает, что он действует ближайшие полгода!
    Это кто такое говорит я себя чувствую неповоротливым, толстым пончиком - то ли ещё будет.
    Но ты беременна, это временно, ла-ла-ла-ла. Потом придем в форму

15. Вверх #27075
    Посетитель
    Солнце, ну что ж ты так? Отдыхай и выздоравливай. Коленки заживут, не переживай.

Купила книжку Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников", читаю, хорошо написано.

16. Вверх #27076
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Это кто такое говорит я себя чувствую неповоротливым, толстым пончиком - то ли ещё будет.
    Но ты беременна, это временно, ла-ла-ла-ла. Потом придем в форму
    Меня муж ласково называет: Мой любимый прямоугольный параллелепипед

17. Вверх #27077
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Меня муж ласково называет: Мой любимый прямоугольный параллелепипед
    А меня в прошлую беременность называл самкой бизона, сейчас тактично молчит.

18. Вверх #27078
    Не покидает форум Аватар для Terola
    А я себя чувствую красивой. Со мной, на прошлой неделе, водитель маршрутки кокетничал, и парень так расшаркивался, ручку с автобуса подал)))

Красота в килограммах не измеряется.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #27079
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Мне однажды сын сказал — Я хочу, чтоб были… Как у птицы у тебя… воооот такие Крылья… Стал полет мне по плечу, ощутила силу… «И куда ж я полечу?» Я его спросила… Сын ответил-Никуда… Мамы не летают!!! Мамы крыльями всегда… Деток закрывают…

20. Вверх #27080
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    А я себя чувствую красивой. Со мной, на прошлой неделе, водитель маршрутки кокетничал, и парень так расшаркивался, ручку с автобуса подал)))

Красота в килограммах не измеряется.
    Я себе тоже очень нравлюсь))))))у меня два недостатка:я красивая и скромная))))
    Шучу)))Но учитывая, что я реально похудела во время Б, то да, нравлюсь))) как-то от ощущения счастья и морщинок не вижу, и волосы вроде блестят...
    Олечка, береги себя!
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

Закрытая тема
Страница 1354 из 3031 ПерваяПервая ... 354 854 1254 1304 1344 1352 1353 1354 1355 1356 1364 1404 1454 1854 2354 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права