Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1349 из 3031 ПерваяПервая ... 349 849 1249 1299 1339 1347 1348 1349 1350 1351 1359 1399 1449 1849 2349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,961 по 26,980 из 60618
  1. Вверх #26961
    Посетитель
    Я вчера - сегодня набегалась, совсем не отдыхала, и как итог - ноги к вечеру отекшие - отекшие Канефрон пью и до одного места.

Драцена, такие врачи как тебя смотрели в 4 РД, точно могут до инфаркта довести. Держись. Все будет хорошо! Лежи и думай только о хорошем.

2. Вверх #26962
    Постоялец форума Аватар для Сара Барабу
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Ой, это такая вкуснятина... Что-то в магазинах не замечала, надо обратить внимание, купить. Девочки, а кто как спасается от изжоги? Начинает меня мучать от некоторых продуктов. Не глотать же постоянно ренни? Поляну квасову сильно пить не могу, там столько газов,мне потом от них плохо...

От изжоги нашла народный рецепт - съесть сырую морковку.
    Невероятно, но факт - помогает, даже при очень сильной изжоге.
    два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!

3. Вверх #26963
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Девочки,я вот понять не могу
    Если вы не можете найти контакта с бабушками-почему вы злитесь,что они не хотят сидеть с вашим детьми?по мне так это и лучше..я свекрови детей не очень доверяю и она желанием не горит,но помощь оказывает другими вещами-продукты покупает,готовит,всякой бюрократией занимается-это если спрашивает чем помочь(ну когда приезжает два раза в год )

Не нравится вам воспитание бабушек-не отдавайте им детей и все!
    У меня оба выросли без бабушек и разница у них 3,5 года-я справилась,ни на кого не расчитывала и не обижалась,хотя свекровь пенсионерка и вполне могла бы с ними сидеть...но я не хочу отдавать детей своих кому-то. И не считаю,что кто-то что-то должен..если кто-то и должен-так это муж,а родители-исключительно в меру желания и в тех рамках,которые устанавливаю я,иначе я их общения лишаю вообще..мне потом дольше и сложнее перевоспитывать и исправлять бабушкино воспитание
    Были грандиозные скандалы по поводу воспитания,но однократные,после этого они полностью придерживаются моих требований в воспитании МОИХ детей,иначе-всем спасибо,все свободны
    Последний раз редактировалось _guess_; 28.03.2014 в 21:13.

4. Вверх #26964
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девчата, всем добрый вечер.

А я сегодня отличилась, перепугала своих мужиков на работе до полусмерти - решила в обморок уйти. Бедняги, курток на пол набросали, меня уложили, все порывались скорую вызвать ... Полежала я минут 10 и отошла. Блин, что это было, не понятно, давление 120/80.

Месяц назад я тоже так сотрудницу пугала, но тогда попила водички и прошло, а сегодня, так остаток дня и хожу в каком-то мутном состоянии(((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #26965
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Если вы не можете найти контакта с бабушками-почему вы злитесь,что они не хотят сидеть с вашим детьми?по мне так это и лучше..я свекрови детей не очень доверяю и она желанием не горит,но помощь оказывает другими вещами-продукты покупает,готовит,всякой бюрократией занимается-это если спрашивает чем помочь(ну когда приезжает два раза в год )

У меня оба выросли без бабушек и разница у них 3,5 года-я справилась,ни на кого не расчитывала и не обижалась,хотя свекровь пенсионерка и вполне могла бы с ними сидеть...но я не хочу отдавать детей своих кому-то. И не считаю,что кто-то что-то должен..если кто-то и должен-так это муж,а родители-исключительно в меру желания и в тех рамках,которые устанавливаю я,иначе я их общения лишаю вообще..мне потом дольше и сложнее перевоспитывать и исправлять бабушкино воспитание
    Были грандиозные скандалы по поводу воспитания,но однократные,после этого они полностью придерживаются моих требований в воспитании МОИХ детей,иначе-всем спасибо,все свободны
    Абсолютно согласна! Надеюсь мое мнение не измениться после родов! Вот точно знаю, что моя свекровь сейчас кричит, что как нам повезло и она в одном городе. Будет помогать, но я боюсь этой помощи тк уверенна, что потом будут упреки типа- я трбе детей воспитала, помогла, а ты неблагодарная сволочь, зачем мне такая помощь, лучше пусть ее не будет! Молю лишь Бога о здоровье, что давал мне сил со всем самой справиться!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

6. Вверх #26966
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение

А я сегодня отличилась, перепугала своих мужиков на работе до полусмерти - решила в обморок уйти. Бедняги, курток на пол набросали, меня уложили, все порывались скорую вызвать ... Полежала я минут 10 и отошла. Блин, что это было, не понятно, давление 120/80.

Месяц назад я тоже так сотрудницу пугала, но тогда попила водички и прошло, а сегодня, так остаток дня и хожу в каком-то мутном состоянии(((
    Ольчик, ты чего это? Тебе ж рожать уже скоро! Может к врачу сходишь? Ты не переутомояешься? Может воздуха было мало в помещении или ты прям на улице?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

7. Вверх #26967
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Правительство давно поняло,что деньги надо брать у бедных:у них денег немного,зато бедных дофига(с)
    ох это точно.. в точку

Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Приветик. Я сегодня в поликлинике злая как собака была, оказывается этот анализ на сахар они не берут, нужно ехать или на Слободку или в частные лаборатории, а чего ж сразу не сказать было. Целую остановку малого на руках тащила, потому что в маршрутку с утра фиг впихнешься, поехали в Синэво, сдала его, надеюсь все будет хорошо.
    С детскими деньгами, меня больше возмущает не то, что их сократили, а то что, людям они жизни не дают, выплаты сокращают, цены на все поднимают, себе бы поурезали на процентов 50,а не на 10
    вот я тоже так подумала про депутатов, и 10%

По поводу анализа, таки да, я тоже была б злая. Но главное что б все было хорошо Удачи

Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    ага только пауза не хватает)))))
    аха ха... это точно...

Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    ОЙ ДЕВОЧКИ!!!
    я в понедельник последний день работаю)))))))))))))))
    оо уже скоро, поздравляю. смайл руллит

8. Вверх #26968
    Живёт на форуме Аватар для adula

ох ох, это точно что перепугала, слушай, а врачу звонила, с чего бы это могло быть..(( держись.

9. Вверх #26969
    Посетитель
    Драцена, я была у врача на неделе, сказали, шейка укоротилась и носить бандаж. Держись, все будет хорошо!!!!
    Ульяна 21.05.2014

10. Вверх #26970
    Моя мама обожает с детьми быть,но она действительно с ними играет,цирки-театры,музеи и кайфует от общения, я их в Харьков отправляю летом так как точно уверена,что она им уделит внимания в 10 раз больше чем я....она их прошлым летом и стирать учила и консервировали они с ней,и в орогоде все время заняты
    А свекровь нет,но я на нее спихиваю все остальные текущие дела-от квитанций оплатить до борщ сварить(и она довальна,что помогла и я довольна,что дела сделаны и дети "вне зоны риска" неблагоприятного воспитаны или ухода)все счастливы
    Я вот ей сказала,что она полностью занимается оформлением и сбором справок по пособиям и многодетности (она мне очереди везде занимала раньше),все коммун.службы обходила и тп
    Последний раз редактировалось _guess_; 28.03.2014 в 21:55.

11. Вверх #26971
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Спасибо, девчата, в прошлый раз, когда я на обморок пожаловалась, сказали: ну, что поделать, ты же беременная

Отеков нет, давление в норме, наверное, погода меняется.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #26972
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_

Ну это все очень сложно. Не давать это ты тоже враг народа номер 1. Просто бабушки считают что надо:1 давать когда они хотят, 2: не вякать и полностью прислушиваться к ним....а так же не получается!
    И вот девочки сорри если резко но мне так странна вообще фраза "бабушки никому ничего не должны" я честно...этого не понимаю! А причем тут вообще ДОЛГ????
    Мы тут говорим о странностях когда бабушка почемуто не хочет видеть внуков!Это странно! Это не нормальный человек! Пожалуйста...пусть не помогают, живут для себя! Только для меня этот человек так и будет странным...и тогда почему я чтото должна вообще?
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

13. Вверх #26973
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_

Блин ужас какой! Конечно!Это страшно когда просто человеку плохо а тут еще и беремчатая...еще и очень беремчатая! Ты врачу звонила?
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

14. Вверх #26974
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Всем привет))))
    У нас будет ДОЧЕНЬКА!!!
    Все показатели в норме, все манюня показала, ножки к голове задирала, кулачек под щечку складывала, губками шевелила (я её конфетами перед УЗИ задобрила), сердечко слушали, 147 ударов, вес около 300г)))
    Я счастлива безмерно)))
    Спасибо, Вам, родные, за поддержку)))
    Плацента поднялась, шейка закрыта, но врач смотрел, сказал, что мягкая....
    Масянька ещё не зафиксировалась, крутится)))
    Люда, крась нас в розовый (как бы я его не любила)))))
    Последний раз редактировалось Mary_N; 28.03.2014 в 22:17.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

15. Вверх #26975
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Аделя, та никто никому ничего не должен на самом деле. но дожна быть любовь, особенно к близким людям.
    но увы, мы живем в ужасные времена, когда родственники готовы убивать друг друга за малейшие блага. а мы тут о любви говорим((((
    мне так проще ,чем потом упрекать будут. как свекр нынче мужу говорит: я за тобой смотрел когда ты бы совсем маленький - теперь ты за мной обязан всю старость смотреть. только почему-то за его мамой (бабкой) тоже мой муж должен смотреть - двойные стандарты. меня аж коробит от его выходок. поэтому я стараюсь даже повода не давать им в возможности нас упрекнуть.

имхо, это "болезнь" крупных городов. люди с сел вроде бы добрее, хотя они обычно все в работе, но про внуков не забывают

16. Вверх #26976
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Ну это все очень сложно. Не давать это ты тоже враг народа номер 1. Просто бабушки считают что надо:1 давать когда они хотят, 2: не вякать и полностью прислушиваться к ним....а так же не получается!
    И вот девочки сорри если резко но мне так странна вообще фраза "бабушки никому ничего не должны" я честно...этого не понимаю! А причем тут вообще ДОЛГ????
    Мы тут говорим о странностях когда бабушка почемуто не хочет видеть внуков!Это странно! Это не нормальный человек! Пожалуйста...пусть не помогают, живут для себя! Только для меня этот человек так и будет странным...и тогда почему я чтото должна вообще?
    Меня родной отец с двух месяцев видеть не хотел и не хочет,не то,что бабушка с дедом по отцу,так что меня это не шокирует ничуть...
    Это из серии,что они должны любить внуков..по идее..ну вот шумят им внуки,балуются,шкодят,а если еще и огрызаются?наказать их не могут(потому что это будет последнее,что сделают в обход меня),а влиять не могут,поэтому самоустраняются...далеко не все готовы общатся по чужим правилам,тем более с детьми

Как по мне,если общаться через скандал и мне потом ребенка либо перевоспитывать либо лечить,то я против такого общения..главное,чтоб супруг был того де мнения..через 5 лет совместной жизни мы занял единую позицию перед обоими бабушками и они по четким инструкциям общаются с детьми и кормят их

17. Вверх #26977
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Не помню где прочитала фразу,но смысл такой - все что мы должны своим родителям мы отдаем своим детям
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

18. Вверх #26978
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Аделя, та никто никому ничего не должен на самом деле. но дожна быть любовь, особенно к близким людям.
    но увы, мы живем в ужасные времена, когда родственники готовы убивать друг друга за малейшие блага. а мы тут о любви говорим((((
    мне так проще ,чем потом упрекать будут. как свекр нынче мужу говорит: я за тобой смотрел когда ты бы совсем маленький - теперь ты за мной обязан всю старость смотреть. только почему-то за его мамой (бабкой) тоже мой муж должен смотреть - двойные стандарты. меня аж коробит от его выходок. поэтому я стараюсь даже повода не давать им в возможности нас упрекнуть.

имхо, это "болезнь" крупных городов. люди с сел вроде бы добрее, хотя они обычно все в работе, но про внуков не забывают
    родители мужа лет до 25 его требовали отдать деньги за его обучение...пока один разные мы не гаркнули..полгода не общались,теперь вопрос закрыт
    Я поняла,что тактика терпеть и не обращать внимания не помогает-когда по скандалю-они меня 10 дорогой обходят,хотя я не конфликтный человек,но всему предел есть
    НО принципиально важна поддержка мужа,иначе ад..как только я ее получила,то сама теперь иногда его сдерживающим от конфликтов с его родителями,но мне жить никто не мешает ини понимают,что поругаясь со мной потеряют и его тоже..не всегда все блестяще,но ситуация под контролем,главное муж со мной

19. Вверх #26979
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Девочки, привет.
    Темку опять пропускаю, все некода.
    Просто напишу на всякий случай о выставке на морвокзале, я там сегодня была.
    Ехала в надежде, что это будет красивое событие в жизни города, ну как некоторые наши выставки....и была разочарована полностью. Из плюсов только то, что прогулялись по морвокзалу....

Не советую ехать туда, тем более специально. Все участники поместились на верхем ярусе (нижний закрыт) и их там компаний 15- максимум 20. И пусто... Единственное что, комод с пеленатором присмотрели и всё....
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

20. Вверх #26980
    Для примера
    Представьте балованного ребенка подруги..и вот вы видеть,что не так она кормит или воспитывает,ну может скажете ей,она все равно по своему делает и требует так..а если к вам приведет на денек посидеть?а дите неуправляемое(например)?
    Изменить не можете,принять сложно,наказать нельзя,самый простой способ избегать

У меня крестник мужа такой(хотя и сын лучшей подруги)мне нереально с ним сложно и я вижу,что в том,что он неуправляемый виновата она сама,но наказать его не могу,санкции применить не могу,учить по своему не могу... только на правах крестной по воспитывать ее(подругу),но честно говоря не с особым восторгом оставалась бы с малым-у меня нет никаких рычагов для общения с этим ребенком

Тоже самое и бабушкам,если взгляды отличаются..самое простое-избегать или минимизировать

Закрытая тема
Страница 1349 из 3031 ПерваяПервая ... 349 849 1249 1299 1339 1347 1348 1349 1350 1351 1359 1399 1449 1849 2349 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права