Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12294 из 22853 ПерваяПервая ... 11294 11794 12194 12244 12284 12292 12293 12294 12295 12296 12304 12344 12394 12794 13294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 245,861 по 245,880 из 457048
  1. Вверх #245861
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    А кто вас в Россию тащит?
    так ты же в ТС хочешь, а ТС=Россия
    так как у неё контрольный пакет акций в ТС и ни кто не может изменить принимаемые законы и положения
    получается что номинально ты независим, а физически зависим от решения в Кремле...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #245862
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    есть факты???сигнализируй!!! а так это трипология!!!!
    Чей та?
    Вы не в курсе мер по спасению экономики, принятых Радой с подачи Яценюка позавчера?
    Основной принцип - отжим карманов громадян.
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #245863
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    куда тебя посадить? ты все это время стоя пишешь?

Мы же не в россии ..перед вступлением в ЕС будет референдум.Общегосударственный.
    если к тому времени возьмешь украинское гражданство- сможешь проголосовать

Чего пыхтишь?
    Да? а я то думала, меня просто поимеют до вступления еще в ассоциации Для меня как-то повышение цен и уровень жизни который нам грозит в ближайшее время не радует, видать каждому свое
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

4. Вверх #245864
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Еще Мыкола Янович пытался справиться с липовыми афганцами и чернобыльцами ... шуму было ..
    Там больше с отсуженными высоченными пенсиями борьба была, но ...
    Хотя чего проще поднять в военкоматах документы, сделать необходимые запросы.

5. Вверх #245865
    Философ форума

Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    это шедевр,Машенька,ты гений просто...)))))))))
    Чем ты отличаешься от ВФЯ,тебя не чешет ничего ,кроме себя любимой и его не чесало ,даже разницы найти невозможно)))... итог ощутимый для всех.
    С Машей полностью согласна. А вот ваш ответ вообще не поняла. Из-за того, что она не хочет, чтобы урка управлял страной следует, что ее ничего кроме себя не интересует?)))))) Это таки шедевральный вывод.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #245866
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Здесь, в Одессе. И то, что булочки с маком и печенье были редкостью - это не правда.
    В 70-х годах кое-что в магазинах было, только позволить себе купить многие не могли, импортное и особо качественное - дефицит, потом вообще все исчезло -на полках только морская капуста, берёзовый сок и селёдка иваси

7. Вверх #245867
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    так ты же в ТС хочешь, а ТС=Россия
    так как у неё контрольный пакет акций в ТС и ни кто не может изменить принимаемые законы и положения
    получается что номинально ты независим, а физически зависим от решения в Кремле...
    вот тоже самое можно сказать про ассоциацию и те условия МВФ которые были поставлены для получения кредита...эх товарищ Кот

8. Вверх #245868
    Не покидает форум
    А кто вас в Россию тащит? Вас кто-то завоевывает? если вы про Крым, дык сами подарили) А вот ювеналка, это отбор детей под прикрытием права ребенка, вообще огромные деньги на продаже детей ...а вы думаете, что просто заберут у пьяницы?
    А Вы не в курсе законодательства России на этот предмет? Какие там правила отбирания детей, усыновления? Да я бы Путина на первом столбе вздёрнула за один закон Димы Яковлева... Но россияне же гуманные - детей американцам не отдают. Пусть они лучше в русских детдомах умрут, чем вылечатся в Америке?

9. Вверх #245869
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Ну какой ТС,они на нас войной прут,отбирают территории,разве это союзники,а как проголосовали на ассамблее ООН братская белорусь и казахстан? разве это партнеры? самые настоящие засранцы,и вы хотите дружить с таким отребьем и ещё иметь выгоду?))
    у Шустера правый сектор обвнял новую власть в сдаче крыма, а новая власть, утверждала , что 50% что крым забрали русские, это заслуга Правого сектора. они же тоже союзники и что то там знают, кто там чего сдавал или не сдавал.

вообще, какие предварительные результаты революции??

пока вижу следующие

- деньги сворованые семьей нам отдавать не будут, на них наложыл лапу путин, тот их не отдаст и запад, который с этих же денег потом нам будет выдавать (или не выдапвать) кредитьы диктуя при этом свои условия

- по ходу забрали Крым, он то конечно был дотационым, но обрезали нас как раз по самые яйца, так что ясно что болит, резали по живому

- вместо цены на газ в два раза ниже, получимли цену на газ в два раза выше, со всеми вытекающими , которых мы еще не почувствовали сполна.

- и преобрели очередную надежду, если не на покращання, то на то, что если не наши дети, то наши внуки будут жить...

10. Вверх #245870
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Чей та?
    Вы не в курсе мер по спасению экономики, принятых Радой с подачи Яценюка позавчера?
    Основной принцип - отжим карманов громадян.
    Ага! вот какой отжим? и что у нас отожмут? а попередники не отжимали???пенсию на гривну поднимут,а цены на десять )))а ну да !!!иногда давали гречку!это то что мы знаем...а ты спроси как отжимали % эти "милые люди".А сейчас надо "отжимать" пока не научимся не воровать друг у друга.
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

11. Вверх #245871
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а в ТС ювеналка под запретом?
    Думаю там те же яйца только в профиль, поэтому мы должны быть в своей стране со своими законами! Просто ТС, так по секрету никакого отношения к ювеналке не имеет, а вот в условиях которые нам ставит другая сторона, почему-то все есть вплоть до социальных проблем

12. Вверх #245872
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Плюс добыча нефти за рубежём (Ирак, Венесуэла) и я так думаю, что остальные страны ОПЕК в период кризиса не очень то согласны на поничепние цены.
    Ну почему больший объём добычи/продажи позволит снизить цены и остаться в +, убрать конкурента с рынка и выкинуть из зоны влияния

13. Вверх #245873
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ты мене предлагаешь побеспокоится о тех нищебродах
    которые бродят как дэбилы с флагами России по городу?
    а фиг там, я лучше своим жидобандеровцам платить буду, чем упоротым совкам
    Ой,ты шо тоже Машенька?
    Еще и работодадель,незарегестрированных группировок,так вот где собака порылась....как люди наивны...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

14. Вверх #245874
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Доказанные запасы нефти в России составляют около 6,6 млрд. тонн, или 5% от мировых запасов. Необходимо отметить, что сейчас Россия вместе со странами СНГ восстанавливает объемы производства нефти в размерах, которые существовали в бывшем Советском Союзе. В 1987 году добыча нефти в СССР достигала 12,6 млн. б/с (около 540 млн. т в год), что составляло почти 20% от мировой добычи, при ежедневном объеме экспорта 3,7 млн.

На сегодняшний день Россия является одним из крупнейших производителей нефти в мире, по объемам добычи она занимает третье место после Саудовской Аравии и США. Вместе с другими странами СНГ Россия обеспечивает около 10% от общего объема поставок на мировой рынок нефти.
    Для того, стобы цены упали на 4% США достаточно продать 1% своих стратегических запасов. Обама же заявил недавно, что Россия это региональная страна, которая может угрожать только своим соседям.

15. Вверх #245875
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Да? а я то думала, меня просто поимеют до вступления еще в ассоциации Для меня как-то повышение цен и уровень жизни который нам грозит в ближайшее время не радует, видать каждому свое
    ненене ..и не надейся на шару потрахаться ,.из-за ассоциации .
    если тебя до этого никто не хотел - значит ЕС и ТС здесь ни при чем.
    губки там подкрась,бровки нарисуй..или напои мужика ,чтоб ты ему красавицей показалась..

а повышение цен при ПР тебя радовал?
    уровень твоей жизни при ПР - тебя радовал?

смешная ты..
    когда нет денег в бюджете семьи - затягивают пояса все члены семьи.

16. Вверх #245876
    Не покидает форум
    Думаю там те же яйца только в профиль, поэтому мы должны быть в своей стране со своими законами! Просто ТС, так по секрету никакого отношения к ювеналке не имеет, а вот в условиях которые нам ставит другая сторона, почему-то все есть вплоть до социальных проблем
    Вы это сами там видели или Азаров рассказал?

17. Вверх #245877
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    вот тоже самое можно сказать про ассоциацию и те условия МВФ которые были поставлены для получения кредита...эх товарищ Кот
    неа, как ты там писала, почитайте
    дык пойди и почитай, они просто так бабла не дают, только под конкретные проекты и под определенные условия
    да и нельзя не заметить твою полную безграмотность в этом вопросе
    потому что выдача кредитов МВФ и тем что Россия непосредственно управляет ТС без права голоса остальных участников это разные вещи
    в ЕС, каждая страна имеет такие же равные права как и остальные 28 стран, что никак не предусмотрено в ТС
    учи матчасть холопка
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #245878
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А Вы не в курсе законодательства России на этот предмет? Какие там правила отбирания детей, усыновления? Да я бы Путина на первом столбе вздёрнула за один закон Димы Яковлева... Но россияне же гуманные - детей американцам не отдают. Пусть они лучше в русских детдомах умрут, чем вылечатся в Америке?
    я только что на подобный вопрос ответила! Нам нужна наша страна с нашими законами! Не с российскими и не с европейскими, только много условий нам ставят социальных и экономических чтобы дать кредит, у ТС проще как-то было

19. Вверх #245879
    User banned

20. Вверх #245880
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    С Машей полностью согласна. А вот ваш ответ вообще не поняла. Из-за того, что она не хочет, чтобы урка управлял страной следует, что ее ничего кроме себя не интересует?)))))) Это таки шедевральный вывод.
    ВФ кормил свою семью и его тоже не чесали вы,ваши бизнесы и ваши дети, и ваши языки,а тошо тут многие слюной давятся что их отжали и хотят ток для себя после революции на раздачу печенек для бизнеса попасть...ток пока кроме фиги ничего в кармане не имеют,так как раз и показывает каждому по заслугам
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

Закрытая тема
Страница 12294 из 22853 ПерваяПервая ... 11294 11794 12194 12244 12284 12292 12293 12294 12295 12296 12304 12344 12394 12794 13294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права